Гость
Статьи
Как мужчины относятся …

Как мужчины относятся к девственницам?

Мне интересно узнать.
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?

Вероника
3 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Угол одиннадцать

Сообщение было удалено

Вы там не из манастыря строчите?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

так давно уже)

VeryMe
Угол одиннадцать

Это для нашей Наты.)
Думаю, что в театре она тоже никогда не была.)

МишкаВе, ты вот копипастишь Пигмалион.

А там был очень интересный персонаж - отец-кокни Дулитл. И хоть он вроде по многим критериям маргинал, но уделывал Хиггинса и Пикеринга на раз-два. Своей житейской мудростью и пышным языком. Для этого надо произведение читать в оригинале. В переводе многое потерялось, например, намеренно нарушение грамматических времен. В результате тот папашка весьма преуспел, если помнишь сюжет.
Так что очень многое зависит от личных качеств и смекалки.

VeryMe
Угол одиннадцать

Сообщение было удалено

Могу обращаться так:

Пройдемте, товарищ Елисеев

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А если занесёт, то каким образом его список влияет на ваше мировосприятие?) с чем борьба-то? С его фантомами? Или лично вашими?) сидит человек, пишет всякое и тут почему-то вас цепляют его определения... это его мир, никоим образом вас не касающийся, вроде...)

VeryMe
Гость

А если занесёт, то каким образом его список влияет на ваше мировосприятие?) с чем борьба-то? С его фантомами? Или лично вашими?) сидит человек, пишет всякое и тут почему-то вас цепляют его определения... это его мир, никоим образом вас не касающийся, вроде...)

Он с этой девочкой еще в соцсетях общается, видосики кидает, а это уже другой уровень ответственности, кстати, очень странная тяга дяденьки под полтос к несовершеннолетней

Гость
VeryMe

Он с этой девочкой еще в соцсетях общается, видосики кидает, а это уже другой уровень ответственности, кстати, очень странная тяга дяденьки под полтос к несовершеннолетней

Вопрос в другом... зачем девочке общаться с таким? Я не оправдываю его наклонности, тут как бы и так видно весь идиотизм ситуации, при котором мышление подавляет всю реальность под свои тараканы. Поэтому как, скажите мне как девушке может придти в голову идти на контакт с таким? Если не отвечать на его комменты, он тут сдуется, а так получается вы способствуете его постоянному нахождению на плаву и возможностью кому-то раздавать тут советы, знакомиться и влезать в доверие.

VeryMe
Гость

Вопрос в другом... зачем девочке общаться с таким? Я не оправдываю его наклонности, тут как бы и так видно весь идиотизм ситуации, при котором мышление подавляет всю реальность под свои тараканы. Поэтому как, скажите мне как девушке может придти в голову идти на контакт с таким? Если не отвечать на его комменты, он тут сдуется, а так получается вы способствуете его постоянному нахождению на плаву и возможностью кому-то раздавать тут советы, знакомиться и влезать в доверие.

Да я прям видела в одной из тем, как он начал к ней втираться в доверие, весьма елейно, о косметике, музыке, предупредил, что не надо постить тут свое фото, так что все по обычному манипулятивному алгоритму.
А по поводу игнора, народу на форуме много, у каждого свои мысли и мотивации, надо тогда создать специальную тему - с призывом игнорировать целочника Ве, все разъяснить, вон тут целые темы с деанонами мд-шников, кто-то ведь за это берется

Гость
Милана

Сообщение было удалено

А не надо усложнять - чтобы не запутаться. В данном случае критерии оценки очень чёткие. У гармоничной достойной женщины может быть только один мужчина. Только таких женщин мужчины уважают. За верность и честь.

Угол одиннадцать
VeryMe

Могу обращаться так:

Пройдемте, товарищ Елисеев

Да ты лучше никак не зови. Мишуткой меня зовут уважающие меня девушки и женщины. А ты можешь использовать форумные ники типа Ве. Он же вам всем очень понравился, короткий потому что. Две буквы всего. Очень удобно для ленивых.)

Угол одиннадцать
Гость

Вот это я и пытаюсь ей втолковать на протяжении уже нескольких месяцев. Даже книжку ей дал, где автор буквально на пальцах объясняет что к чему. Без понимания этого, она всю жизнь будет чувствовать себя униженной и мстить всем с кем общается. Так и ведут себя маргиналы и неудачники. Надо самой брать ответственность на себя за свою жизнь, а не перекладывать её на посторонних людей. Все в этой теме это понимают кроме неё. Может у вас лучше получится донести до Наты - в чём её проблема?)

Угол одиннадцать
VeryMe

Уже нет. Я сделал всё что мог. Провёл диагностику и дал пути лечения. Лечиться, то есть работать над собой она должна сама.
Причём таким образом помочь можно людям до 25 лет. То есть до того момента пока они ещё способны воспринимать что то новое. После они годны лишь только на то чтобы собачиться на форумах. Этим и объясняется моя неудача с Катей. Ей было уже 29 лет. Просто до неё я очень удачно помог 27 летней. Правда у меня на это ушло пара лет.) Но не суть.) Я всё равно рад, что она стала счастлива.) Видимо этот успех меня окрылил. Вот я и взялся за Катю. Но проблема была ещё и в профессиональной деятельности Кати. Из-за неё она привыкла во всём видеть ложь. Это и стало причиной её реакции.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Та женщина которая лишилась девственности в 27 лет мне на это все равно, то что у неё двоя мужчин было тоже все равно и так же что она замуж не хотела и сожительствует с ним тоже мало колышет. Это её жизнь а не твоя, не тебе её судить.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А то что она родила от второго не чего страшного не произошло, у неё ребёнок здоровый родился и практически не болеет. Помню говорила это.

Угол одиннадцать
Наталья

Сообщение было удалено

И так происходит со всеми с кем ты сближаешься. Потому что ты хочешь для всех быть хорошенькой. Но ты не понимаешь, что ради тебя люди не станут изменять своим принципам. Тебе должно быть достаточно того, что ты сама соответствуешь своим принципам. Ты сама должна быть центром своей вселенной, а не выносить этот центр в других людей. Иначе тебя ждут в жизни одни разочарования.
Короче, читай ту книжку. Там всё на пальцах объяснено. А когда прочитаешь - я дал тебе вторую. Всё есть в твоей истории. Вот тогда, когда ты станешь стабильной, я и научу тебя делать деньги из воздуха. И ни от кого не зависеть.)
Если, конечно, у тебя получится достичь психической стабильности и стать удачницей в этой жизни.)

Гость

Какая бомбящая темка ))) прям огонь

Угол одиннадцать
Ника

Сообщение было удалено

Это мои убеждения. А за убеждения никого пока не убивают. И заметь, я никому этого не говорил, я никого не называл, да я и знать не знаю каков твой жизненный путь, ты его тут не описывала. Ты САМА наложила мои убеждения на свою жизнь и САМА оскорбилась. Ну и кто тебе судья после этого?)))
А если ты, например, считаешь, что все кто не имеет миллиарда долларов неудачники - мне что теперь - повеситься что ли?))) Представляешь как это смешно звучит?)))

Угол одиннадцать
VeryMe

Сообщение было удалено

У Наты есть история нашей переписки. Вы можете её показать любому психологу и он подпишется под каждым моим словом.)
Я с ней работал как психолог.
Да, тебе бы хотелось сделать из меня педофила, но нет.))) Ты как всегда ошиблась.)

Наталья
Угол одиннадцать

Сообщение было удалено

А то что парням по фиг на внешность, в этом ты ошибаешься очень сильно. Парням главное чтоб была симпатичной, доброй, отзывчивой и не ленивой. С косметикой возможно я лучше выгляжу, но и без неё я симпатичная, так как кожа хорошая досталась по наследству.

Наталья
Угол одиннадцать

Да ты лучше никак не зови. Мишуткой меня зовут уважающие меня девушки и женщины. А ты можешь использовать форумные ники типа Ве. Он же вам всем очень понравился, короткий потому что. Две буквы всего. Очень удобно для ленивых.)

😂😂😂😂😂

Наталья
Угол одиннадцать

Вот это я и пытаюсь ей втолковать на протяжении уже нескольких месяцев. Даже книжку ей дал, где автор буквально на пальцах объясняет что к чему. Без понимания этого, она всю жизнь будет чувствовать себя униженной и мстить всем с кем общается. Так и ведут себя маргиналы и неудачники. Надо самой брать ответственность на себя за свою жизнь, а не перекладывать её на посторонних людей. Все в этой теме это понимают кроме неё. Может у вас лучше получится донести до Наты - в чём её проблема?)

Я не когда не кому в жизни не мстила, и униженной себя не считаю.

Угол одиннадцать
Наталья

Сообщение было удалено

Ната, карьеру я построил в своё время и ушёл на пике своей славы. Эта область моей самореализации давно завершена. Я пошёл дальше. Я стал строить свою империю. Чтобы было что передать моим детям. Вот что толку твоим детям от твоей карьеры? Допустим ты стала профессиональным хирургом, как Фёдор Углов. Он даже попал в книгу рекордов Гиннеса, как старейший практикующий хирург. Он оперировал в 100 летнем возрасте, а умер в 104. Но что он передал своим детям? А если они не имели склонности к медицине?
Поэтому я пошёл дальше. Я хочу, чтобы мои дети, внуки, правнуки могли заниматься чем угодно и не думали о деньгах. Например, музыкой как ты, или изобразительным искусством. Я хочу чтобы они были свободны в своём выборе.
Книгу на эту тему тоже дам. Роберт Киосаки "Богатый папа, бедный папа." Как я уже тут писал, надо всего лишь не поклоняться деньгам, а быть их хозяином. Это два разных типа мышления. Строить карьеру и строить империю.

Угол одиннадцать
Наталья

Я не когда не кому в жизни не мстила, и униженной себя не считаю.

Ну твой мат это и есть месть за то, что ты не соответствуешь чужим идеалам. К этому надо спокойно относиться. Разумно. Критические оценивать чужое мнение и если тебе нравится какая то черта - присваивать. Для этого мы и общаемся, читаем книги. Я ведь не всегда был таким. Я много общался, читал. Я собрал себя по кусочкам. Многое взял от Козлова, Энтони, Киосаки. Кстати, Козлов лишь популяризировал, адаптировал современных психологов для широких масс. Поэтому его легко читать даже детям.
Вот Роберта Энтони тебе читать будет сложно. Хотя он тоже каждую мысль новеллами описывает. Всего их 52.

Гость
Гость

А не надо усложнять - чтобы не запутаться. В данном случае критерии оценки очень чёткие. У гармоничной достойной женщины может быть только один мужчина. Только таких женщин мужчины уважают. За верность и честь.

Она не будет ходить и всем рассказывать о своей личной жизни, не их дело.

Наталья
VeryMe

Сообщение было удалено

Да он бесит!

Гость
Угол одиннадцать

Ната, карьеру я построил в своё время и ушёл на пике своей славы. Эта область моей самореализации давно завершена. Я пошёл дальше. Я стал строить свою империю. Чтобы было что передать моим детям. Вот что толку твоим детям от твоей карьеры? Допустим ты стала профессиональным хирургом, как Фёдор Углов. Он даже попал в книгу рекордов Гиннеса, как старейший практикующий хирург. Он оперировал в 100 летнем возрасте, а умер в 104. Но что он передал своим детям? А если они не имели склонности к медицине?
Поэтому я пошёл дальше. Я хочу, чтобы мои дети, внуки, правнуки могли заниматься чем угодно и не думали о деньгах. Например, музыкой как ты, или изобразительным искусством. Я хочу чтобы они были свободны в своём выборе.
Книгу на эту тему тоже дам. Роберт Киосаки "Богатый папа, бедный папа." Как я уже тут писал, надо всего лишь не поклоняться деньгам, а быть их хозяином. Это два разных типа мышления. Строить карьеру и строить империю.

Какую наф империю?))) Все будут на бирже работать? Или ты учишь что на депозит надо откладывать? так и без тебя знают

Угол одиннадцать
Гость

Сообщение было удалено

Нормальные люди предать не могут. Это в норме только у маргиналов. Вот ты себя предала когда гопнику на верность присягнула, то бишь свою девичью честь отдала. И почему? Потому что он полгода за тобой ухаживал.))) Польстило тебе ухаживание гопника? Как же низко ты себя ценишь!((((
Я Нату учу, что честь можно отдать только тому кто женился на тебе и никак иначе.

Угол одиннадцать
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда и учителя не имеют права учить чужих детей.

Гость
Угол одиннадцать

Сообщение было удалено

Ну и кто вам судья? Отдать свою честь бесчестному мужику, который троих детей бросил? Вот как можно так себя не уважать?(((
Вот Ната говорит, что я вас осуждаю. Но она маленькая и глупая. Мне вас просто жалко. Втоптать себя в такую грязь - это ж надо постараться.(
Ты ж говоришь что как мы сами воспринимаем так оно и есть, ну вот я воспринимаю как норму, человек хорошо ко мне относился. И детей не бросал, один с ним жил с другими виделись, но он философ ещё тот, считал, что он дал им жизнь а больше ничего и не надо, по минимуму, типа как ты говорил, кашку)))

Гость
Угол одиннадцать

Нормальные люди предать не могут. Это в норме только у маргиналов. Вот ты себя предала когда гопнику на верность присягнула, то бишь свою девичью честь отдала. И почему? Потому что он полгода за тобой ухаживал.))) Польстило тебе ухаживание гопника? Как же низко ты себя ценишь!((((
Я Нату учу, что честь можно отдать только тому кто женился на тебе и никак иначе.

Стопэ, ты говоришь что мужик разведется если она не целка (или в чем предала ещё по твоей теории) а женился зачем? Женился бы на целке делов то. Не дают?)) Ну это уже другой вопрос.

Гость
Угол одиннадцать

Ну тогда и учителя не имеют права учить чужих детей.

Ты не учитель) диплома нет) не психолог а маньяк сетевой.

Наталья
Угол одиннадцать

Сообщение было удалено

Ну и кто вам судья? Отдать свою честь бесчестному мужику, который троих детей бросил? Вот как можно так себя не уважать?(((
Вот Ната говорит, что я вас осуждаю. Но она маленькая и глупая. Мне вас просто жалко. Втоптать себя в такую грязь - это ж надо постараться.(
А ты не подумал о том что она не знала что он мог бросить с тремя детьми? От этого не кто не застрахован, даже я.

Гость
Угол одиннадцать

Сообщение было удалено

Где логика? Жениться не на той на ком хочешь и ее потом винить?))) Он за свой выбор не в ответе?)

Угол одиннадцать
Наталья

А ты не подумал о том что она не знала что он мог бросить с тремя детьми? От этого не кто не застрахован, даже я.

Она не знала что он на ней не женился? Прекрасно знала. Этого нельзя не заметить. Она даже знала, что он живёт в другой семье с одним из своих детей. Но это её не остановило. Потому что она себя не уважала.

Наталья

А она должна была до 30 лет в девках оставаться?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Твоя наивность поражает)) прости

Угол одиннадцать
Наталья

А она должна была до 30 лет в девках оставаться?

Пока порядочная девушка не замужем - она девственна. А если не вышла замуж, то умерла старой девой.

Наталья
Гость

Твоя наивность поражает)) прости

Тогда почему он не признается в этом?

Наталья
Угол одиннадцать

Пока порядочная девушка не замужем - она девственна. А если не вышла замуж, то умерла старой девой.

Ага, и в горьком одиночестве и без детей?

Гость
Угол одиннадцать

Сообщение было удалено

Болел болел, а муж значит ЗППП принести априори не может?)) Какая потрясающая наивность.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

У него сыновья вреде как. Если не ошибаюсь.

Гость
Угол одиннадцать

Сообщение было удалено

Я тебе больше скажу, я такую нормальность абьюзивную намеренно избегаю. Абьюзеры на меня и не ведутся, понимают что сделать из меня жертву не получится.

Гость
Наталья

Это его несбыточная мечта)))) его бесит, что женщины независимы и он пытается заставить неокрепшие умы типа тебя гоняться за мужиками требуя штампа или умирать целкой.

Угол одиннадцать
Наталья

Так если не понравился ей никто из мужчин. Кто виноват?
Сама же понимаешь, что выбирает всегда женщина. Кого она выберет, кому включит зелёный свет - тот её и заметит и женится.

Гость
Угол одиннадцать

Сообщение было удалено

Он уже разведен был))) обессудьте стоить можно насилием причем над личностью, меня никто не насиловал расслабься)

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Он да и он хотят чтобы все такие же были)))

Гость
Наталья

У него сыновья вреде как. Если не ошибаюсь.

Я в курсе))) но скорее там нет никого))

Наталья
Угол одиннадцать

Сама же понимаешь, что выбирает всегда женщина. Кого она выберет, кому включит зелёный свет - тот её и заметит и женится.

Не кто не включает зелёный свет, это мужчина ухаживает за девушкой а не она.

Гость
Угол одиннадцать

Сообщение было удалено

Ты как себе это представляешь? Вот встретились и она начинает вытирать, я девственница, я особенная а вы всен гуано и маргиналы, но если ты на мне женишься, будешь иметь право на кусок моей кожи и ещё месяц невозможность вообще заняться чеком минимум, а потом если твой член будет ля меня маленьким или ты окажешься извращенцем я буду тебе изменять но ты всё равно женись. Вот так они идут он сразу за первый угол развернется и свалит.

Гость
Угол одиннадцать

Ну мне нравились разные но чё то им плевать было и на зелёный и на фиолетовый и жениться они не спешил да и встречаться со мной не спешили и целка им моя не была нужна.