Гость
Статьи
Как мужчины относятся …

Как мужчины относятся к девственницам?

Мне интересно узнать.
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?

Вероника
3 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Роза
Угол одиннадцать

Сообщение было удалено

Все также витаешь в облаках?))) С чего бы это после разрыва с первым кто-то должен перестать уважать себя?))))

Угол одиннадцать
VeryMe

Вот-вот, а сам восхищался, какие крутые, раз денежки у них в руках)

А у жены твоей как раз и был последний вагон, ты же сам писал, что оптимальный возраст 21-28 лет, вот у неё все в 27 лет уже не только тикало, а в набат било.
Женщина, когда надо, может очень сыграть, и девственницей, и не девственницей притвориться, а этот уши развесил.

Я не восхищался, а привёл в пример - как нужно относиться к деньгам.
Моя жена уважает и любит себя. И всегда делала то что считала нужным. Она получала образование, потому что сама этого хотела. Она поступила в академию, потому что сама захотела сменить профиль. Она вышла замуж, потому что встретила свою половинку, то есть человека который разделил все её ценности. А вы спите со всеми подряд с 16-18 лет, с людьми у которых с вами нет ничего общего. А всё потому что вы не уважаете и не любите себя. Поняла разницу?)

Наталья
Угол одиннадцать

Я мог тебе открыть свой способ. Он не сложнее сдачи квартиры в аренду.) Только я сдаю в аренду деньги нефтяникам.) Ты не проявила интереса. Значит деньги тебе не нужны. Зато интерес к тому чтобы обматерить собеседника у тебя потрясающий.)

Все таки интересно что за вид заработка, в вк напиши. Не поняла все равно.

Угол одиннадцать
VeryMe

Об этом имеешь представление только ты, плавали, знаем)
Все крупные капиталы с многовековой историей основаны на крови и лжи.
Ты же сам упомянул про их денежную экспансию.
Значит, кое-что взял себе на заметку.

Я никого не призывал к крови и лжи. Я просто сказал, что человек должен быть хозяином денег, а не рабом.

Роза
Угол одиннадцать

Желать можно. Но любить - увы нет. Вы никогда не сможете стать одним целым ни с кем кроме первого. Потому что у вас не будет веры в то, что вы созданы друг для друга.

А при чем здесь вера? У меня никогда такой веры и не было))) влюбляться-то я стала уже будучи боььшой девочкой)))) или ты думаешь, девственницы в сказки верят?)))

Угол одиннадцать

Ладно товарищи женщины. Утомил меня это вечны спор ни о чём.

Роза
Угол одиннадцать

Смысл в самоуважении. Человек обладающий честью и достоинством уважает себя, что наполняет его сердце радостью. А идущий на поводу у своей похоти маргинал с трудом себя терпит.
Собственно вся разница между нами только в том, что вы считаете возможным идти на поводу у своей похоти и спать с кем попало. А я нет.

Но при этом все равно спишь (спал) с кем попало))))))) Ве, ты меня сегодня прям развеселил))))

Угол одиннадцать
Наталья

Все таки интересно что за вид заработка, в вк напиши. Не поняла все равно.

Только если ты научишься вести себя с людьми по человечески. Адекватно хотя бы. То есть отвечать матом на мат. Руганью на ругань. А если к тебе относятся вежливо и корректно, то и ты должна соответствовать. То есть быть адекватной.

Роза
Угол одиннадцать

Моя жена уважает и любит себя. И всегда делала то что считала нужным. Она получала образование, потому что сама этого хотела. Она поступила в академию, потому что сама захотела сменить профиль. Она вышла замуж, потому что встретила свою половинку, то есть человека который разделил все её ценности. А вы спите со всеми подряд с 16-18 лет, с людьми у которых с вами нет ничего общего. А всё потому что вы не уважаете и не любите себя. Поняла разницу?)

Так мы тоже делаем то, что считаем нужным: хотим - спим (с кем хотим), не хотим - не спим)))

VeryMe
Угол одиннадцать

Кто тебе тут пишет, когда начинает половую жизнь?
Никто.
Ты сам все выдумал, потому что из маргинальной деревни, где бухали и обнимались под забором, потом вроде вырвался, но обиды не забыл и переносишь на других

Наталья
Угол одиннадцать

Зачем?)))
Всё что она сделала - это позвонила мне после первого свидания.)

Так ты же баба, цветы надо было дарить.

Наталья
Роза

Да-да, все врут, даже самим себе, и только один великий ве знает правду про всех)))))))))
Корону поправь, набок съехала))))

Корону из бумаги?

VeryMe
Наталья

Сообщение было удалено

Наташ, вот и славно, что такие мозгоклюи, как этот Мишка Ве, отвалились, а парней хороших полно, которые и в койку не тянут, и при этом интересные, надёжные и не занудные, и мозг чайной ложкой выедать не будут

Наталья
Угол одиннадцать

Я не к кому и никогда не липну. Я написал ей один раз. После этого она всегда сама пишет мне первой. Верно, Ната?)

Клевета. Просто я выхожу с сети в 11 или 12 часов вечера, а на твои сообщения которые написал я начинаю отвечать.

Наталья
Угол одиннадцать

Только если ты научишься вести себя с людьми по человечески. Адекватно хотя бы. То есть отвечать матом на мат. Руганью на ругань. А если к тебе относятся вежливо и корректно, то и ты должна соответствовать. То есть быть адекватной.

Условие ставишь? Тогда и у меня условие, чтоб не доводил меня. Договорились?

Угол одиннадцать
Наталья

Условие ставишь? Тогда и у меня условие, чтоб не доводил меня. Договорились?

Давай начистоту. Ты не сможешь работать с деньгами. Ты не выдержишь психологически такого прессинга. Хотя сказать я могу бизнес идею прямо здесь. Я покупаю фьчерсы на нефть с дальним сроком поставки у производителей, держу их месяц и продаю потребителям перед экспирацией, то есть перед поставкой. Ничего сложного. Но надо рисковать деньгами. Психологически нестабильные люди теряют равновесие и начинают творить глупости. Так что даже не пытайся. Цены на нефть подвержены колебаниям. Ты не выдержишь. Изведёшь себя в короткий срок.

Угол одиннадцать

Ушёл из темы.

Наталья
VeryMe

Сообщение было удалено

Возможно. Но с чего он взял что я ею стану? В будущее заглянул что ли?

VeryMe
Наталья

Возможно. Но с чего он взял что я ею стану? В будущее заглянул что ли?

Еще. Если ты заметила, этот товарищ постоянно смешивает прошлое, настоящее, будущее, помнишь, как он писал, что если у девушки БЫЛ в прошлом кто-то, значит, она ИЗМЕНИЛА мужу, даже если она с ним познакомится через 10 лет.
Так что эти его обвинения в твой адрес из той же оперы.

Правда жизни
Угол одиннадцать

Лукавите. Это лишь ваши фантазии, в которые вы и сам не верите. Люди, которые занимаются сексом до брака, в большинстве своём не "спят со всеми подряд", а как раз спят с теми, кто разделил все их ценности, как и ваша жена. Просто они проверяют ЕЩЁ И сексуальную совместимость, потому что в счастливом браке должно быть ВСЁ В ГАРМОНИИ - и душа, и тело, и бытовые привычки. Вот так. Многие потом брачуются со своими первыми половыми партнёрами, потому что и в сексе сошлись.Так что они поразборчивее вас будут. Тех, кто "спит со всеми подряд" - всегда меньшинство, как и тех, кто ни с кем не спит до брака. Ибо и то, и другое - нездоровые крайности не совсем нормальных в психическом плане людей.

Гость
Угол одиннадцать

А девственность разве чем то мешает?)))
Пока её не унизят как следует, не втопчут в грязь - она полноценно и жить не может?))))

унижение - это когда ты что то делаешь против своей воли, и секс не является унижением.

Гость
Угол одиннадцать

Сообщение было удалено

Тебе самому свой бред не надоел? Причем тут уважение вообще? Для 90% первый ничего не значит, да да, сами выбрали сами решили переспать и забыть как его зовут.

Гость
Угол одиннадцать

А девственность разве чем то мешает?)))
Пока её не унизят как следует, не втопчут в грязь - она полноценно и жить не может?))))

секс не является инструментом унижения и вообще ничем не является, он просто есть у тех кто его хочет обоюдно.

Гость
Угол одиннадцать

Это шaлавы ищут. Потому и спят со всеми подряд. Доканывают сожителей, чтобы женились на них.)
У них не то что вагон, а целый поезд.)))

да нафиг кому то эта женитьба нужна? Я наверное живу в параллельном мире, но ни одна из моих подруг замуж никогда не стремилась и ни с какими всеми подряд никто не спал, потому и сохранили здоровье и живут себе счастливо так как хотят.

Гость
Угол одиннадцать

Если нету, то чего вы стонете, что вам на детей денег не хватает?

я говорила что их не хватает лично мне? цитату в студию.

Гость
Угол одиннадцать

Умных людей никто и никогда никуда не толкает. Они думают своей головой.

ну так я о чем? тебе говоришь что моя мать всегда была "палец в рот не клади" и никто не смел ей лишнего слова сказать, ты отвечаешь "вас толкают" кого нас? Ни меня ни мою мать никто никуда не толкал)))

Гость
Угол одиннадцать

Сообщение было удалено

если ты считаешь, что девушка должна быть девственницей, то она должна быть скромной так? Тогда откуда взяться настырности, уверенности в себе, некой развязности и инициативности? Как она может быть одновременно скромной и сама проявлять инициативу с мужиками? Это несовместимые понятия. Твоя жена даже сама себя девственности лишила. если эта девственность конечно была, сама села сверху, все сама, зачем тогда нужен мужик?

Гость
Угол одиннадцать

Желать можно. Но любить - увы нет. Вы никогда не сможете стать одним целым ни с кем кроме первого. Потому что у вас не будет веры в то, что вы созданы друг для друга.

Первый то был поди тоже не ангелочком, как тогда он мог быть создан для меня если я у него даже не 10-я?

Гость
Угол одиннадцать

Смысл в самоуважении. Человек обладающий честью и достоинством уважает себя, что наполняет его сердце радостью. А идущий на поводу у своей похоти маргинал с трудом себя терпит.
Собственно вся разница между нами только в том, что вы считаете возможным идти на поводу у своей похоти и спать с кем попало. А я нет.

даа, особенно я, вот прям с кем попало и сплю, прям в очередь за мной выстроились)))

Гость
VeryMe

Сообщение было удалено

кстати он так и говорил, когда я просила аргументировать почему я должна смотреть лекцию именно той женщины ученого, а не другой, он сказал что потому что он считает, что она права, значит и остальные должны так считать, а если они не согласны, то они дураки, ведь есть только его мнение и неправильное.

Гость

В нынешних реалиях: 1)Не поверю, и большинство не поверит, что она не зашитая 2) Мне не достанется, из-за бешенной, но и взаимоуважительной, в данном случае, конкуренции на нее реально достойных ребят

Николай

Я мужчина. Я отношусь к девственницам очень хорошо. Лучше, чем к недевственницам. Это моя личная позиция, которую я никому не навязываю. На вопрос автора темы ответил. Просьба не троллить. У меня всё.

VeryMe
Угол одиннадцать

Сообщение было удалено

А ты таков прям удачник, что из темы уйти не можешь)))
Как же тебе плохо без неудачниц, аж за уши не оттянешь)

Еще раз подтверждешь правило, что мужчинам нравятся дерзкие нетривиальные женщины, он носик поморщит, а все туда же, смотрит, облизывается.

Эх ты, шляпа)))

Наталья
Угол одиннадцать

Сообщение было удалено

Милана права, если хочешь жену девственницу, то не трогай её до свадьбы.

VeryMe

К таким, как отписавшийся выше Н. отношение скорее нейтральное, ведь сказал, что это его мнение, ушёл, ну и ладно.

А ты днями и годами тут бухтишь.
Ведь уже попрощался, нет опять, как Карлсон, прилетел.

Дома скучно, ни детям, ни жене не нужен.
Или это все фантазия.

Угол одиннадцать
VeryMe

Сообщение было удалено

Я бы сам её скинул, если бы не стирал сразу. Тогда бы все увидели насколько неадекватна Катя.)
Но даже при своей неадекватности, она сообразила, что не в её интересах ей выкладывать. А то получится как с Алонсо.)

Угол одиннадцать
Наталья

Сообщение было удалено

Это мы с тобой понимаем. Но Милана использовала слово НИКОГДА.)

Наталья
Угол одиннадцать

Я бы сам её скинул, если бы не стирал сразу. Тогда бы все увидели насколько неадекватна Катя.)
Но даже при своей неадекватности, она сообразила, что не в её интересах ей выкладывать. А то получится как с Алонсо.)

Кто такая Катя?

Угол одиннадцать
Наталья

Сообщение было удалено

Это VeryMe думает, что меня так подкалывает.)

Наталья
Угол одиннадцать

Это мы с тобой понимаем. Но Милана использовала слово НИКОГДА.)

Милана сказала не трогать девушку до брака.

Угол одиннадцать
Наталья

Кто такая Катя?

Моя предыдущая собеседница с вумана. Представилась 29 летней девственницей. Себя в руках держать умела ещё хуже тебя, правда не материлась.)

VeryMe
Наталья

Сообщение было удалено

Так он же себя на форуме так кличет.
А в соцсетях не так?

Наталья
Угол одиннадцать

Это VeryMe думает, что меня так подкалывает.)

А кто тогда Ве?

Наталья
VeryMe

Так он же себя на форуме так кличет.
А в соцсетях не так?

Нет.

VeryMe
Наталья

Кто такая Катя?

Он с Катей вступал в личную переписку и что-то ей там очень не понравилось, она решила не продолжать, потом на форуме кое-что обнародовала

Наталья
VeryMe

Он с Катей вступал в личную переписку и что-то ей там очень не понравилось, она решила не продолжать, потом на форуме кое-что обнародовала

Я как понимаю он ту девушку довёл как и меня?

Угол одиннадцать
Наталья

Сообщение было удалено

И ещё. Твоё отношение ко мне не менялось. У тебя одинаковое отношение ко всем мужчинам. Просто какое то время мне удавалось держать тебя в рамках. А потом мне это надоело.)
И ещё пойми, что мир справедлив. Ничего не бывает здесь просто так. Твой отец не просто так относился к твоей маме. Не просто так ты вызывала желание парней тебя изнасиловать. Ты специально пытаешься провоцировать в мужчинах агрессию.
Ну и ты очень глупа, если считаешь, что мужчины общаются с вами из-за внешности.

VeryMe
Наталья

Я как понимаю он ту девушку довёл как и меня?

А в соцсетях другое имя?
На форуме он себя называет Миша Елисеев (это он сам написал, я лишь цитирую, так что ничьи личные данные не сливаю), потомок виноделов и космонавтов.
Она писала, что он пытается выведывать какие-то очень личные вещи.

Угол одиннадцать
Наталья

Сообщение было удалено

Если ты не забыла, то ты утверждала, что вероятность заражения ЗППП при оральном сексе меньше. К сожалению это не так. Именно поэтому я продолжал тему. Но ты в тот момент не могла адекватно мыслить.

VeryMe
Наталья

Сообщение было удалено

Он этим очень интересуется, помнишь, я кидала его цитату о подружке с игрушкой и зппп?
В любом случае, интимная сфера - его больная тема, о причинах можно догадаться