Мне интересно узнать.
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?
Сообщение было удалено
Гармоничных людей никто не насилует. Жертва часто сама находит насильника.
Я хотел сказать, что если твоя мама вела себя с твоим отцом также как ты ведёшь себя с мужчинами, то неудивительно что у них всё так закончилось. У тебя перед глазами была плохая модель семьи.
Сообщение было удалено
Что значит ВАС?
Опять морализаторствуешь?
Я тебя о чем-то просила?
Я здесь что-то публиковала?
А ты с непроверенным людьми в переписку вступаешь и данные свои светишь
Сообщение было удалено
Я тебе ни в чем не помогала, я лишь обрисовала юридические тонкости данной ситуации, но в случае разбирательства досталось бы вам обоим.
Сообщение было удалено
Ну я ей не отец, чтобы пытаться устранить ошибки в её воспитании. Я ей раз двадцать напомнил про учебник, который поможет ей их устранить лучше меня. К сожалению все напоминания Ната проигнорировала. Ей интересно настоять на своём, а не стать счастливее и лучше.
Что значит ВАС?
Опять морализаторствуешь?
Я тебя о чем-то просила?
Я здесь что-то публиковала?
А ты с непроверенным людьми в переписку вступаешь и данные свои светишь
Вас - это глупых женщин.
Ничего я не светил. Ни Нате, ни Кате.
Да и нет меня в соцсетях.
Ната, можешь дать ссылку на профиль в вк, с которым ты общалась.
Ну я ей не отец, чтобы пытаться устранить ошибки в её воспитании. Я ей раз двадцать напомнил про учебник, который поможет ей их устранить лучше меня. К сожалению все напоминания Ната проигнорировала. Ей интересно настоять на своём, а не стать счастливее и лучше.
Ты не понимаешь принципа общения с людьми, т.к. живёшь один.
Поэтому от тебя шарахаются.
Сообщение было удалено
Ну ты же бросаешь мужчинам вызов. Ну вот ладно я добрый дядька, а другой на моём месте затаил бы на тебя обиду и возможно захотел отомстить.
Значит ты должна признать, что мой мотив был принести тебе пользу. А в ответ ты отблагодарила матом.)
Ну и как должен реагировать среднестатистический мужчина на такую благодарность?) Не ужели не догоняешь?)
Ната, если ты не изменишься - жизнь будет жестоко учить тебя руками мужчин.(
Ты повелась на мой прикол, и тем самым помогла убедить Катю, что она поступила некрасиво. Кстати, только одна ты и повелась.)))
Потому что я пишу о том, что в моей компетенции. Протоколы и юридические тонкости. Все. Авось кому-то поможет.
Далее, прикола не было.
Общение с Катей было, данные были, твоя реакция тоже была.
Это достаточно.
Для протокола.
А там на усмотрение других инстанций.
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
А с чего ты решила, что они были гармоничны? Гармоничные люди находятся в гармонии с окружающим миром.
Сообщение было удалено
На примере Наташи видно, как ты от себя отвращаешь людей.
Начал за здравие, а потом понеслось.
Не следишь за собой, не следишь.
Сообщение было удалено
После мата.)
Ладно. Забудь. Я не обидчив. Я же понимаю, трудное детство и все дела.)
И ещё. Твоё отношение ко мне не менялось. У тебя одинаковое отношение ко всем мужчинам. Просто какое то время мне удавалось держать тебя в рамках. А потом мне это надоело.)
И ещё пойми, что мир справедлив. Ничего не бывает здесь просто так. Твой отец не просто так относился к твоей маме. Не просто так ты вызывала желание парней тебя изнасиловать. Ты специально пытаешься провоцировать в мужчинах агрессию.
Ну и ты очень глупа, если считаешь, что мужчины общаются с вами из-за внешности.
Да да, во всем виновата баба, а как же)))
Потому что я пишу о том, что в моей компетенции. Протоколы и юридические тонкости. Все. Авось кому-то поможет.
Далее, прикола не было.
Общение с Катей было, данные были, твоя реакция тоже была.
Это достаточно.
Для протокола.
А там на усмотрение других инстанций.
Да ты не видела что она творила в теме про девственника.)
Самое прикольное ты пропустила.)
Я думал ей скорую вызывать придётся.((((
Сообщение было удалено
Да ну? То есть все должны резко отказываться от своих принципов лишь бы соответствовать твоим хотелкам?) Ну мечтай)
Сообщение было удалено
А почему она должна быть против того, что её муж помогает людям?
Сообщение было удалено
И чем это чревато? Один стакан глинтвейна на праздник ничем не чревато и ты этого не знаешь потому что не пил))))
Сообщение было удалено
Фильмы формируют общественное мнение. Например, курить и пить людей научили посредством фильмов. Пропаганда сильно влияет на недалёких людей.
Сообщение было удалено
Которыми ты, когда надо тебе, восхищаешься.
Типа той неадекватной женщины, которая создавала тему о неземной любви к мужу и совместном хождении по нужде.
Там она в выражениях не стеснялась, ну а тебе - то что, раз в теме фигурирует девственность, то все пучком
Ты Кате и Наташе помог?
Нет.
Только отвратил от себя.
Думаю, с женой было также.
Детей родила и усе, гуляй, Мишка.
Катя оказалась слишком запущена. А вот Нате - да.)
По крайней мере она теперь знает в каком направлении ей двигаться.
В 21 раз напоминаю ей про книжку.)))
После её прочтения она будет смеяться над этой ситуацией.)
Сообщение было удалено
А
А ост вес? Ты не более 170 точно и не более 60 кг, девочка короче)))
Сообщение было удалено
Так я и Кате ничего не сказал. Я ведь видел как она себя ведёт на вумане. Ну припахал династию Елисеевых. Думал так к моим словам доверия больше будет.)
Да хватит уже вестись и кому то что то доказывать. Пойми наконец, для окружающих ты ВСЕГДА будешь плохой, всегда! Люди всегда будут осуждать и при этом будут уверены, что это норма и воспитание и что есть только их мнение и неправильное.
Сообщение было удалено
Милана только и поддела, а остальные прочитали, ну может лайкнули-дизлайкнули, и дальше пошли.
А ты нарываешься ибо дома без работы скучно, а жене до фонаря
Сообщение было удалено
Да, душу готов продать лишь бы его слово было последним)
Сообщение было удалено
Она несчастлива,к тому же она обозленная чф) ибо были и другие темы от нее) и смысл жизни не в штанах, пойди убейся но это всегда теперь будет так ибо 21 век, штаны остаются висеть в шкафу в одиночестве)
Так я и Кате ничего не сказал. Я ведь видел как она себя ведёт на вумане. Ну припахал династию Елисеевых. Думал так к моим словам доверия больше будет.)
Отлично)))
Зафиксировала дачу ложных показаний.
За это полагается штраф.
Или общественные работы, улицы мести, сортиры мыть. Физический труд не жалуешь? Придется себя преодолеть.
Хотя ты и сейчас мог солгать.
В любом случае интересно.