Мне интересно узнать.
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?
Согласен. Но чаще вы оскорбляетесь, когда никто и не думал вас оскорбить. Вот Ната тому живой пример.
а ниче что ты ли пнешь по сути к ребенку у которой ни опыта ни иммунитета от таких как ты? Потому ты и любишь девственниц, ими проще манипулировать, а нормальная опытная тебя сразу раскусит и пошлет.
Вы правы. Честь это чистота сознания, быть преданным, верным и не врать самому себе и своим близким. А девичья честь - ещё и девственность. Потому что иначе ей придётся врать, что она любит своего мужа. Ведь ясно же, что любила она своего первого мужчину, которому и отдала честь. Всем остальным она будет ВРАТЬ, что любит. А значит её честь безвозвратно утрачена.
нет любить можно и 5, если 1,2, 3 и 4 были неудачными)
Кстати, один из Ротшильдов пару лет назад женился на 32 летней светской львице Ники Хилтон, которая до брака с ним вела более, чем активную жизнь с кучей ухажеров.
Недевственница. Зато красивая и богатая.
Уже дети есть.
А ты все про уважающих себя мужчин разглагольствуешь.
Или заведешь свою пластинку про то, что Ротшильды маргиналы)
Основатель Ротщильдов - вообще то по помойкам копался. А красный щит на эмблеме остался от старых хозяев дома, где он открыл антикварную лавку. В ней он и продавал то, что удавалось раскопать на помойках.)
Не знала?)
Именно поэтому я и понял, что она неспособна любить.
Ещё раз, любить вы можете только своего первого мужчину. Если вы не способны любить, то вы не будете любить никого.
Ве, еще раз: как можно быть настольку т у п ы м, чтобы втирать женщинам, кого они могут любить?))) Неужели ты не понимаешь, насколько глупо выглядишь?)))
Основатель Ротщильдов - вообще то по помойкам копался. А красный щит на эмблеме остался от старых хозяев дома, где он открыл антикварную лавку. В ней он и продавал то, что удавалось раскопать на помойках.)
Не знала?)
вот вот, как и предполагалось, пошла теория про то что Ротшильды маргиналы)))
Права мужчин превыше всего! Женло не хочет их соблюдать. Везде бабье абъюз прводит, тчобы обмануть мужчину и получить деньги ни за что.
когда мне начинают втирать про то, что женщина что то там должна (сама звонить сама содержать сама работать или за кем то бегать) я говорю, мужики, научитесь рожать) пока вы этого не умеете и не теряете работоспособность и не являетесь беззащитными в определенные периоды своей жизни, содержать женщин будете только вы)
Как я научусь деньги зарабатывать без образования? Лёгкие деньги только на панели, мне такой вид заработка не нужен.
Я мог тебе открыть свой способ. Он не сложнее сдачи квартиры в аренду.) Только я сдаю в аренду деньги нефтяникам.) Ты не проявила интереса. Значит деньги тебе не нужны. Зато интерес к тому чтобы обматерить собеседника у тебя потрясающий.)
Не знала?)
Вот-вот, а сам восхищался, какие крутые, раз денежки у них в руках)
А у жены твоей как раз и был последний вагон, ты же сам писал, что оптимальный возраст 21-28 лет, вот у неё все в 27 лет уже не только тикало, а в набат било.
Женщина, когда надо, может очень сыграть, и девственницей, и не девственницей притвориться, а этот уши развесил.
Нет. Я исхожу из знания того, что такое любовь. Любящая себя девушка сможет отдать себя только любимому. А если она себя не любит, то любить не способна. Как видишь всё просто. И нет никаких обид.)
Почему только любимому? А если любимого просто нет на горизонте в данный момент, или же он не доступен по какой- то причине, а секса хочется? Почему бы не побаловать себя любимую с приятным для тебя мужчиной?)))
И еще одна нестыковка: у многих первый секс как раз с любимыми, но без свадьбы. Но ты же считаешь, что и они себя не любят. Короче, запутался как всегда в трех соснах)))
никогда духами не пользовалась и вообще их не приемлю) гигиену соблюдать надо если ты не знал)
Ну вы же знаете историю появления духов?)
Они появились во Франции во времена отсутствия водопроводов. Когда нечистоты сливались в сточные канавы рядом с домом. Люди тогда редко мылись.) Это на Руси были русские бани. А вот во Франции ... из не было.)
А просто надеялся, что можно как то повысить её самооценку, научить любить себя и тем самым дать ей шанс встретить любящего мужчину. Но увы. Кого может привлечь девушка с ограниченными интересами и кроющая матом постоянно? Только маргинала.(((
Сейчас молодежь сама кого надо всему научит, разве не знал?)))
Что вообще наводит на подозрения о существовании у тебя семьи ибо ты слишком неинформирован, будто оторвал от мира, сидишь в избушке с интернетом
Была бы хорошая, ты бы находилась в гармонии с окружающим миром. И уж точно не разговаривала бы с людьми матом.
А моя жена единственный раз в жизни позвонила мужчине, в котором увидела достойного мужа и отца своим детям.
Была бы хорошая, ты бы находилась в гармонии с окружающим миром. И уж точно не разговаривала бы с людьми матом.
А моя жена единственный раз в жизни позвонила мужчине, в котором увидела достойного мужа и отца своим детям.
У твоей жене был однокурсник, к которому ты потом приревновал и даже хотел идти на прием
Я не говорю что любит, я говорю что МОЖЕТ любить только своего первого мужчину. То есть у неё только один шанс на счастливую семью. Но если она не умеет любить, то она этим шансом не воспользуется.
Ве, как быть с женщинами, которые счастливы во втором браке?))) Или они мне привиделись и их не существует?))))
Госпидя сидит вычисляет, вот какой жене такой муж нужен? Ничем не занят, торчит за компом сутками, других баб вычисляет, зациклен на одном и том же и застрял в возрасте 14 лет по рассуждениям.
Ну так длительное сидение дома, плюс сыроедение- картина странная, низкая энергия, атрофирование определённых эмоциональных навыков, типа эмпатии
Вы правы. Честь это чистота сознания, быть преданным, верным и не врать самому себе и своим близким. А девичья честь - ещё и девственность. Потому что иначе ей придётся врать, что она любит своего мужа. Ведь ясно же, что любила она своего первого мужчину, которому и отдала честь. Всем остальным она будет ВРАТЬ, что любит. А значит её честь безвозвратно утрачена.
Да-да, все врут, даже самим себе, и только один великий ве знает правду про всех)))))))))
Корону поправь, набок съехала))))
а ниче что ты ли пнешь по сути к ребенку у которой ни опыта ни иммунитета от таких как ты? Потому ты и любишь девственниц, ими проще манипулировать, а нормальная опытная тебя сразу раскусит и пошлет.
Я не к кому и никогда не липну. Я написал ей один раз. После этого она всегда сама пишет мне первой. Верно, Ната?)
Нет, он любит не просто девственниц, а именно совсем юных девственниц. Ко взрослым девственницам он в личку не набивается, те сразу его заткнут и пошлют по адресу.
Смысл в самоуважении. Человек обладающий честью и достоинством уважает себя, что наполняет его сердце радостью. А идущий на поводу у своей похоти маргинал с трудом себя терпит.
Собственно вся разница между нами только в том, что вы считаете возможным идти на поводу у своей похоти и спать с кем попало. А я нет.
А смысл?потешить собственное самолюбие, мол я первопроходец. А у нее может с вами ВАУ не произойдет и будет мучаться в сомнении, что вы не самый лучший любовник пока не попробует второго, третьего и не факт ,что сравнение будет в вашу пользу, а те что будут после вас, вернее паралельно с вами, кто и сколько их, будет поди знай, девственность рвется один раз и на всегда. Так что, лучше уж этот отбор пусть произойдет до вас, а на вас остановится в уверенности своего окончательного выбора. Имхо