Мне интересно узнать.
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?
Последний вагон там был, Миша.
Ты помнишь про моего родственника, который живёт на деньги от сдачи маминой квартиры?
Там та же ситуация.
Жена этого не скрывает.
От родственников.
А он живет в своей зоне комфорта.
И такой же балабол, как и ты.
Если бы она не встретила мужчину по душе - она прекрасно бы жила одна. Более того, и я был морально готов жить одному. Потому что глупые доступные женщины меня не интересовали. Ничего кроме жалости и брезгливости я к ним не испытывал.
Ну это же логично. Иначе для чего женщинам духи? Чтобы маскировать неприятные запахи тела. А у веганок естественный аромат тела очень приятный.
И заметь, я говорю тебе об этом, потому что ты спросила, а не для того чтобы тебя унизить или оскорбить.
в 27 лет не может быть последнего вагона у нормальных женщин, а вот у куриц с промытыми мозгами, вполне. У них уже в 20 последний вагон.
Да что в 20. Тут есть темы типа "19 лет и у меня не было парня, помогите".))))
Вот они ваши дурочки с промытыми мозгами, которым надо срочно под кого то лечь, чтобы лишиться ненавистной девственности.)))
Настолько, что ты в соцсетях клеишься к несовершеннолетней и просиживаешь часами на женском форуме.
Верим-верим
А просто надеялся, что можно как то повысить её самооценку, научить любить себя и тем самым дать ей шанс встретить любящего мужчину. Но увы. Кого может привлечь девушка с ограниченными интересами и кроющая матом постоянно? Только маргинала.(((
Так и Ротшильды не поклоняются. Они их делают. Деньги их слуги. А поклоняются деньгам - рабы денег. Такие нищие люди как вы. Понятно?)
Кстати, один из Ротшильдов пару лет назад женился на 32 летней светской львице Ники Хилтон, которая до брака с ним вела более, чем активную жизнь с кучей ухажеров.
Недевственница. Зато красивая и богатая.
Уже дети есть.
А ты все про уважающих себя мужчин разглагольствуешь.
Или заведешь свою пластинку про то, что Ротшильды маргиналы)
так ты ж уверен, что каждая женщина любит своего первого и методично игноришь, когда твои нестыковки тебе под нос суют, повторяю третий раз, насколько любит женщина того первого которого она первый раз в жизни видит и не знает как его зовут?)))
Я не говорю что любит, я говорю что МОЖЕТ любить только своего первого мужчину. То есть у неё только один шанс на счастливую семью. Но если она не умеет любить, то она этим шансом не воспользуется.
Если бы она не встретила мужчину по душе - она прекрасно бы жила одна. Более того, и я был морально готов жить одному. Потому что глупые доступные женщины меня не интересовали. Ничего кроме жалости и брезгливости я к ним не испытывал.
так ты ж не мужик у тебя одни эстрогены там скорее влечения нет все мужские инстинкты забиты
тролят того кто ведется) ты щас еще и поверишь что воняешь потому что ешь мясо)) советую забанить его и вообще не впускать в свою жизнь идиотов пока психика не окрепнет до состояния иммунитета от таких.
Мясоеды не чувствуют вони мясоедов. А курильщики не чувствуют вони курильщиков. Если она не полюбит вегана, то эта вонь ей не помешает.
Ну это же логично. Иначе для чего женщинам духи? Чтобы маскировать неприятные запахи тела. А у веганок естественный аромат тела очень приятный.
И заметь, я говорю тебе об этом, потому что ты спросила, а не для того чтобы тебя унизить или оскорбить.
Я духи не люблю, и знакомые веганы есть. У них нету ко мне не какого отвращения и противного запаха от меня не чувствуют.
Сообщение было удалено
А зачем все твои бредни?
Мой коммент про Ротшильда прочитал?
Делай выводы.
моей маме 60, она даже не помнит таких фактов, всегда удивляется когда подобное слышит.Видим о в то время подталкивали тех, кто позволял себя подталкивать, а такую, как моя мама, которой палец в рот не клади откусит с головой, боялись даже лишний раз тронуть. Сильный характер. воля и свое мнение по любому поводу.
Вас глупых всё время кто то куда то толкает. А умный человек всегда сам делает свой выбор.
у тебя просто свое понятие о любви и ты его навязываешь всем. если какая то баба тебе скажет, что реально любит своего пятого ты ей начнешь внушать что нифига она его не любит если они не ходят за ручку в туалет на протяжении 20 лет)))
Да. Я знаю что такое любовь. А вы нет. У вас влечение и страсть выдаются за любовь.
но есть один нюансик - достойная ни за кем бегать не будет) для нее понятие "строить жизнь" вообще никак не связано с поиском мужла, и штамп не является самоцелью, поэтому она и не пресмыкается.
У вас всё через задницу. Позвонить один раз - значит бегать. Стоять у дороги и давать всем желающим - значит быть быть достойной и востребованной, не зависеть от мужла.)))
Нет, там было написано кое-что из инфы, по которой можно вычислить, что очень недальновидно, поэтому ей все объяснили
Госпидя сидит вычисляет, вот какой жене такой муж нужен? Ничем не занят, торчит за компом сутками, других баб вычисляет, зациклен на одном и том же и застрял в возрасте 14 лет по рассуждениям.
никогда духами не пользовалась и вообще их не приемлю) гигиену соблюдать надо если ты не знал)
А просто надеялся, что можно как то повысить её самооценку, научить любить себя и тем самым дать ей шанс встретить любящего мужчину. Но увы. Кого может привлечь девушка с ограниченными интересами и кроющая матом постоянно? Только маргинала.(((
У меня самооценка хорошая. Я же за штанами не бегаю. А твоя супруга бегала за штанами)
Да что в 20. Тут есть темы типа "19 лет и у меня не было парня, помогите".))))
Вот они ваши дурочки с промытыми мозгами, которым надо срочно под кого то лечь, чтобы лишиться ненавистной девственности.)))
не чтобы лишиться а чтобы начать полноценно жить в обществе и строить отношения без страхов и зажимов.
Сообщение было удалено
Красивую только захотят но не страшную.
видишь как он тебя запутал, он уже внушил тебе что целка это честь, хотя честь - это умение не предать, быть благородным, верным и не врать самому себе, честь ты никогда не потеряешь если не попадешь в преступный мир) потеряешь ты только целку)
Вы правы. Честь это чистота сознания, быть преданным, верным и не врать самому себе и своим близким. А девичья честь - ещё и девственность. Потому что иначе ей придётся врать, что она любит своего мужа. Ведь ясно же, что любила она своего первого мужчину, которому и отдала честь. Всем остальным она будет ВРАТЬ, что любит. А значит её честь безвозвратно утрачена.
Сообщение было удалено
ну так по твоей теории ее счастье только в штампе, ну вот если мозги промыты она ищет судорожно того кто поставит с ней штамп и это и есть последний вагон.
Сообщение было удалено
Ве скорее средний род.