Гость
Статьи
Как мужчины относятся …

Как мужчины относятся к девственницам?

Мне интересно узнать.
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?

Вероника
3 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Наталья
Гость

А может это ты слишком доверчивая, а?) Ната.

Не знаю, я же не знаю правду. Женат он или нет.

Угол одиннадцать
Наталья

Ты ***?

Класс. Мне нравится как вуман закрывает звёздочками твою матерщину.)))
Такое ощущение что на тебя намордник одели.)

Угол одиннадцать
Наталья

Сочувствую твоей жене, выбрала не мужчину а бабу. Цветы тебе она дарила?

Она выбрала самое лучшее. До меня ей никто не нравился. А со мной она готова была идти хоть на край света.)

Гость
VeryMe

Мне кажется, что она была, но получив что хотела (детей), свалила в более спокойную жизнь

а мне вообще пофиг кто там был, жаль даже бедолагу, единственная радость жить в виртуале.

Наталья
Угол одиннадцать

Ты не чувствуешь эту вонь потому что сама мясоедка. А вот веганка прекрасно чувствует вонь мясоедов.) Например, также чувствует некурящая девушка вонь курильщика.

Ты че ненормальный? Я значит тоже могу вонять?

VeryMe
Наталья

Наташ, маленький совет, в Интернете опасны не те тролли, которые тебе бросят ма.терное бранное слово и дальше пойдут, а те, кто приятными речами и комплиментами заманивают в общение.

Надейся на лучшее, но оставайся бдительна.

Гость
Угол одиннадцать

Она выбрала самое лучшее. До меня ей никто не нравился. А со мной она готова была идти хоть на край света.)

ты не путай объективное понятие лучшего с восприятием такового человеком с промытыми мозгами.

Гость
Угол одиннадцать

Ну вы же видите какие мы с вами разные?)
Вот скажите, есть ли таким людям как мы с вами сближаться? Конечно же нет. Это будет культурный шок для обоих. Поэтому это прекрасно если парнень будет ждать звонка девушки и не дождётся его, попав на такую как вы. Судьба отведёт от трагедии.)

да, меня тоже судьба отведет от хлюпика воспитанного мамкой.

Угол одиннадцать
VeryMe

Есть вообще некоторые негласные правила свиданий, что мужчина звонит потом первым, ты просто человек с неясным прошлым, ухватился за ту, который было уж замуж невтерпёж, она уже сама комплексовала, раз врать начала, вот и получилось, что получилось

Ты заблуждаешься как всегда. Просто мы с тобой из разных социальных уровней.
Она выбрала самое лучшее. Я выбрал самое лучшее. Мы всегда будем вместе, потому что мы счастливы.

Наталья
Угол одиннадцать

Цветы тебе дарила?

Гость
VeryMe

Последний вагон там был, Миша.
Ты помнишь про моего родственника, который живёт на деньги от сдачи маминой квартиры?
Там та же ситуация.
Жена этого не скрывает.
От родственников.
А он живет в своей зоне комфорта.
И такой же балабол, как и ты.

в 27 лет не может быть последнего вагона у нормальных женщин, а вот у куриц с промытыми мозгами, вполне. У них уже в 20 последний вагон.

VeryMe
Угол одиннадцать

До этого был однокурсник

Наталья
VeryMe

Наташ, маленький совет, в Интернете опасны не те тролли, которые тебе бросят ма.терное бранное слово и дальше пойдут, а те, кто приятными речами и комплиментами заманивают в общение.

Надейся на лучшее, но оставайся бдительна.

Да он не заманивал, сначала думала что он нормальный. Оказывается я ошиблась.

Гость
Наталья

Ты че ненормальный? Я значит тоже могу вонять?

н хватит уже кормить троля.

VeryMe
Угол одиннадцать

Она выбрала самое лучшее. Я выбрал самое лучшее. Мы всегда будем вместе, потому что мы счастливы.

Настолько, что ты в соцсетях клеишься к несовершеннолетней и просиживаешь часами на женском форуме.
Верим-верим

Угол одиннадцать
Наталья

Ну раз она у тебя такая красавица, что тогда со мной в вк общаешься? Сиди тогда на неё и любуйся.

С тобой я начал общаться только для того, чтобы ты не легла под первого встречного как моя бывшая. Мой мотив - общечеловеческая забота о тебе. А вот почему ты считаешь нормальным материть меня - я не знаю.

Гость
Наталья

так если и не женат то что?)) Зачем контакты светить?

Угол одиннадцать
Гость

Ей было 30 и видимо никто не клевал уже а хотелось ещё успеть родить.

Какие же вы глупые. О чём спорим, что если любая из вас пойдёт сегодня полуголая в клуб, то к ней выстроится очередь из мужиков.
Почему вы считаете, что у кого то с этим может быть проблема?
Проблема то как раз в том, что вы не можете сохранить свою честь до свадьбы. Даёте всем подряд.)

Гость
Угол одиннадцать

не обольщайся ты лучшее максимум для тетки без критического мышления, не более, остальные с тебя ржут.

VeryMe
Гость

в 27 лет не может быть последнего вагона у нормальных женщин, а вот у куриц с промытыми мозгами, вполне. У них уже в 20 последний вагон.

Это сейчас мы все понимаем, но если учесть, что ситуация была давно, раз им обоим под 50, то тогда были все-таки другие установки, и лет с 23 девушку уже начинали подталкивать

Угол одиннадцать
Гость

Одно дело не верить другое дело нести бред в виде аксиомы. Ты сам говорил что твоя первая любовь лишилась девственности на вписке с первым встречным как думаешь любила?))) Да она его лица и имени давно не помнит))

Именно поэтому я и понял, что она неспособна любить.
Ещё раз, любить вы можете только своего первого мужчину. Если вы не способны любить, то вы не будете любить никого.

Наталья
Гость

н хватит уже кормить троля.

Вот тоже не могу понять, от безделья троллит меня или он реально ***?

Гость
Угол одиннадцать

С тобой я начал общаться только для того, чтобы ты не легла под первого встречного как моя бывшая. Мой мотив - общечеловеческая забота о тебе. А вот почему ты считаешь нормальным материть меня - я не знаю.

так ты ж уверен, что каждая женщина любит своего первого и методично игноришь, когда твои нестыковки тебе под нос суют, повторяю третий раз, насколько любит женщина того первого которого она первый раз в жизни видит и не знает как его зовут?)))

VeryMe
Угол одиннадцать

Какие же вы глупые. О чём спорим, что если любая из вас пойдёт сегодня полуголая в клуб, то к ней выстроится очередь из мужиков.
Проблема то как раз в том, что вы не можете сохранить свою честь до свадьбы. Даёте всем подряд.)

А почему ТЫ считаешь, что у кого-то здесь проблема?
Ты просто из кожи вон лезешь, чтобы доказать что-то СЕБЕ, а не нам.

Угол одиннадцать
Гость

Сейчас такого добра как девки на любой вкус навалом, мужики уже пресытились, тем более обеспеченные, которые знают что за ними охотятся сотни, так что твоя теория не работает.

Да, шaлав навалом. А достойные девушки стали на вес золота. Поэтому если кому то повезёт встретить такую - сразу с руками отрывают.)

Наталья
Угол одиннадцать

Так не фиг оскорблять меня.

Гость
Наталья

тролят того кто ведется) ты щас еще и поверишь что воняешь потому что ешь мясо)) советую забанить его и вообще не впускать в свою жизнь идиотов пока психика не окрепнет до состояния иммунитета от таких.

VeryMe
Наталья

И то, и другое)))

Наталья
Гость

так если и не женат то что?)) Зачем контакты светить?

Он сам нашёл, а так просто было общение по поводу девственности и отношений. Не чего особенного.

VeryMe
Угол одиннадцать

Ещё раз, любить вы можете только своего первого мужчину. Если вы не способны любить, то вы не будете любить никого.

Утешайся)

Гость
Угол одиннадцать

даа, вот прям все дают всем подряд один ты лучше всех из 7, 5 млрд, главное верь в это)

Гость
VeryMe

Это сейчас мы все понимаем, но если учесть, что ситуация была давно, раз им обоим под 50, то тогда были все-таки другие установки, и лет с 23 девушку уже начинали подталкивать

моей маме 60, она даже не помнит таких фактов, всегда удивляется когда подобное слышит.Видим о в то время подталкивали тех, кто позволял себя подталкивать, а такую, как моя мама, которой палец в рот не клади откусит с головой, боялись даже лишний раз тронуть. Сильный характер. воля и свое мнение по любому поводу.

Гость
Угол одиннадцать

у тебя просто свое понятие о любви и ты его навязываешь всем. если какая то баба тебе скажет, что реально любит своего пятого ты ей начнешь внушать что нифига она его не любит если они не ходят за ручку в туалет на протяжении 20 лет)))

Наталья
Угол одиннадцать

Это девушке решать, хранить ей честь ли нет. Она не товар! Ясно тебе?

Гость
Угол одиннадцать

Да, шaлав навалом. А достойные девушки стали на вес золота. Поэтому если кому то повезёт встретить такую - сразу с руками отрывают.)

но есть один нюансик - достойная ни за кем бегать не будет) для нее понятие "строить жизнь" вообще никак не связано с поиском мужла, и штамп не является самоцелью, поэтому она и не пресмыкается.

Гость
Наталья

Так не фиг оскорблять меня.

оскорбить можно только того кто сам оскорбляется)

Гость
Наталья

Он сам нашёл, а так просто было общение по поводу девственности и отношений. Не чего особенного.

сам нашел из миллионов контактов?) по ай пи вычислил что ли?))

Угол одиннадцать
VeryMe

Ты веришь исходя из своих комплексов и обид, тебе просто так комфортнее

Нет. Я исхожу из знания того, что такое любовь. Любящая себя девушка сможет отдать себя только любимому. А если она себя не любит, то любить не способна. Как видишь всё просто. И нет никаких обид.)

Наталья
Гость

тролят того кто ведется) ты щас еще и поверишь что воняешь потому что ешь мясо)) советую забанить его и вообще не впускать в свою жизнь идиотов пока психика не окрепнет до состояния иммунитета от таких.

Да от куда могла знать что он не нормальный.

Гость
Наталья

Это девушке решать, хранить ей честь ли нет. Она не товар! Ясно тебе?

видишь как он тебя запутал, он уже внушил тебе что целка это честь, хотя честь - это умение не предать, быть благородным, верным и не врать самому себе, честь ты никогда не потеряешь если не попадешь в преступный мир) потеряешь ты только целку)

Гость
Наталья

Да от куда могла знать что он не нормальный.

опыта набирайся общаясь здесь, раскусишь сразу и люього.

Угол одиннадцать
Гость

Торг ты поощряешь того мужика, что в примере привели и уверен, что он все правильно делает))

Ну он же нашёл выход как семью обеспечить, сдал квартиру матери. Чем не выход? Это же лучше чем воровать?

Угол одиннадцать
VeryMe

Нас шокировала ее неадекватная лексика, и да, в туалет ходить с мужем - сильно на любителя

Ну это ещё не самая неадекватная лексика на вумане. Вот взять Нату, она вообще матом разговаривает.

Угол одиннадцать
Гость

Так любила ли первого та что лишилась целки с первым встречным?))

Она не любила себя. А значит не понимала - как это любить. А значит и других любить никогда не сможет.

Гость
Угол одиннадцать

Она не любила себя. А значит не понимала - как это любить. А значит и других любить никогда не сможет.

л - логика) главное верить в свою логику и пофиг что с реальностью она не соотносится, ты ж все равно на улицу не выходишь нафига тебе реальность.

Наталья
Гость

сам нашел из миллионов контактов?) по ай пи вычислил что ли?))

Ага.

Угол одиннадцать
Гость

То есть 70 и 300 это в принципе для тебя одна и та же цифра? Веганы по 300 лет живут? Ты ж деньгам не поклоняешься))

Так и Ротшильды не поклоняются. Они их делают. Деньги их слуги. А поклоняются деньгам - рабы денег. Такие нищие люди как вы. Понятно?)

Угол одиннадцать
Гость

Ну и скорее невостребованной или с промытыми мозгами, где внушали что штамп и поклонение штанам единственная ценность.

Так поклоняетесь штанам вы, которых можно добиться. А достойная девушка сама выберет себе мужчину по душе.

Наталья
Гость

видишь как он тебя запутал, он уже внушил тебе что целка это честь, хотя честь - это умение не предать, быть благородным, верным и не врать самому себе, честь ты никогда не потеряешь если не попадешь в преступный мир) потеряешь ты только целку)

Плохо он повлиял на меня.

VeryMe
Угол одиннадцать

Ну это ещё не самая неадекватная лексика на вумане. Вот взять Нату, она вообще матом разговаривает.

Ната, в отличие от других, не претендует на истину в последней инстанции, решился проповедовать - к тебе и требования повышенные