Гость
Статьи
Как мужчины относятся …

Как мужчины относятся к девственницам?

Мне интересно узнать.
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?

Вероника
3 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Угол одиннадцать
Гость

Ты не нормальный не обольщайся, как раз таки гордые не позвонят потому что у них поклонников масса.

Нет. Если девушке мужчина понравился - она позвонит, если не страдает неуверенностью в себе. А если не позвонит уверенная в себе, значит мужчина ей не понравился.
Поэтому после первого свидания НИКОГДА не надо звонить девушке.

Наталья
Угол одиннадцать

Ты и не мужчина. А мужчина мясоед всегда похотлив, агрессивен и воняет.)

У меня знакомые парни мясоеды, они не воняют и не агрессивные. Чтоб не вонять, надо за гигиеной следить.

Гость
VeryMe

В связи с эти вспоминается распространённая шутка:
Большинство людей в России воспитываются в однополых семьях - мамой и бабушкой

Ну я тоже так воспитана, но я женщина, а вот для мальчика это трагедия. Были у меня такие экземпляры. Повести в кафе на свидании "ты что с ума сошла это дорого", зато уверенность что его отросток просто так кому то нужен сразу и всем. Мамочка внушила что он даже небритый несытый с пузиком будет неотразим.

Гость
Угол одиннадцать

Ты и не мужчина. А мужчина мясоед всегда похотлив, агрессивен и воняет.)

Ахах, ты хочешь сказать, что бабочками какаешь))) ну естественно, а гуано ангелы уносят.

Угол одиннадцать
Наталья

Ну ты не являешься нормальным.

Для тебя нет. Твои нормы от моих сильно отличаются. У тебя в норме мат, агрессия, поклонение деньгим, нежелание что то делать, чтобы их заработать. У меня напротив, уважительное отношение к людям, отсутствие мата, поклонение уму, поиск способов заработать деньги. Ну это навскидку.) Наверное, можно и ещё различий в нормах нарыть.)

Гость
Угол одиннадцать

Нет. Если девушке мужчина понравился - она позвонит, если не страдает неуверенностью в себе. А если не позвонит уверенная в себе, значит мужчина ей не понравился.

Неа, она может ждать звонка сама, надеясь что *** настоящее, а оказалось суррогат.

Гость
Угол одиннадцать

Для тебя нет. Твои нормы от моих сильно отличаются. У тебя в норме мат, агрессия, поклонение деньгим, нежелание что то делать, чтобы их заработать. У меня напротив, уважительное отношение к людям, отсутствие мата, поклонение уму, поиск способов заработать деньги. Ну это навскидку.) Наверное, можно и ещё различий в нормах нарыть.)

Особенно уважительное отношение к людям и их выбору, угу, прям заметно

Наталья
Угол одиннадцать

Ты ***?

Угол одиннадцать
Гость

Нет женщина способна любить любого по счету как и не любить любого по счету)

Я в это не верю. У вас каждый последующий хуже предыдущего. А в конце концов вы понимаете, что все мужики козлы.)

Наталья
Угол одиннадцать

Ты меня раздражаешь своей тупостью, вот у меня агрессия, ты меня даже несколько раз унизил. Вот и получай такое отношение к себе заслуженное) А уважаю тех, кто ко мне хорошо относится.

Угол одиннадцать
Гость

Устояли и многие, потому что 21 век, дефицита в этом добре нет. Да и не будет современная девушка судорожно бегать за мужиком добиваясь штампа, это нонсенс вообще)) в современном мире это необязательное условие ни для выживания ни для жизни в целом.

Устояли значит делала не то что надо. Например, не нежностью и заботой окружала мужчину, а пыталась возбуждать в нём похоть. А это умных мужчин отвращает от женщины. Надо же понимать какого мужчину ты собираешься очаровать - умного или глупого. Умного надо привлекать своим умом.

Наталья
Угол одиннадцать

Сообщение было удалено

Сочувствую твоей жене, выбрала не мужчину а бабу. Цветы тебе она дарила?

Угол одиннадцать
Гость

Особенно олигархи, за которыми охотится огромное количество самых разных женщин и строят и глазки и сиськи и которыми они уже пресытились

Конечно, если охотиться с помощью сисек то ничего не выйдет. Вы должны привлечь их своим умом. Чтобы ему было интересно с вами.

VeryMe
Угол одиннадцать

Есть вообще некоторые негласные правила свиданий, что мужчина звонит потом первым, ты просто человек с неясным прошлым, ухватился за ту, который было уж замуж невтерпёж, она уже сама комплексовала, раз врать начала, вот и получилось, что получилось

Наталья
Угол одиннадцать

Сообщение было удалено

Ну раз она у тебя такая красавица, что тогда со мной в вк общаешься? Сиди тогда на неё и любуйся.

Гость
Угол одиннадцать

Сообщение было удалено

Ей было 30 и видимо никто не клевал уже а хотелось ещё успеть родить.

VeryMe
Гость

Ей было 30 и видимо никто не клевал уже а хотелось ещё успеть родить.

Вот в этом все и дело.
На безрыбье и Мишаня сошел.

Гость
Угол одиннадцать

Я в это не верю. У вас каждый последующий хуже предыдущего. А в конце концов вы понимаете, что все мужики козлы.)

Одно дело не верить другое дело нести бред в виде аксиомы. Ты сам говорил что твоя первая любовь лишилась девственности на вписке с первым встречным как думаешь любила?))) Да она его лица и имени давно не помнит))

Угол одиннадцать
Гость

Ну да, так причем тут образование тогда? Ты утверждать ожидаешь, что та тетка с вышкой, значит ей надо верить, а другая без выше значит нельзя верить, так откуда ты знаешь у кого знаний больше если диплом не решает?

Ей надо верить потому что я знаю, что она права. Это моя рекомендация.

Гость
Угол одиннадцать

Устояли значит делала не то что надо. Например, не нежностью и заботой окружала мужчину, а пыталась возбуждать в нём похоть. А это умных мужчин отвращает от женщины. Надо же понимать какого мужчину ты собираешься очаровать - умного или глупого. Умного надо привлекать своим умом.

Сейчас такого добра как девки на любой вкус навалом, мужики уже пресытились, тем более обеспеченные, которые знают что за ними охотятся сотни, так что твоя теория не работает.

VeryMe
Угол одиннадцать

Ты веришь исходя из своих комплексов и обид, тебе просто так комфортнее

Гость
Угол одиннадцать

Конечно, если охотиться с помощью сисек то ничего не выйдет. Вы должны привлечь их своим умом. Чтобы ему было интересно с вами.

Должен ты, вот и решай что ты должен, а другие сайты своих обязанностях разберутся)))

Угол одиннадцать
Гость

А если детей срочно кормить надо а *** типа тебя село на шею и философствует?

Такое только у маргиналов бывает. Нормальные люди ответственны.

Гость
VeryMe

Есть вообще некоторые негласные правила свиданий, что мужчина звонит потом первым, ты просто человек с неясным прошлым, ухватился за ту, который было уж замуж невтерпёж, она уже сама комплексовала, раз врать начала, вот и получилось, что получилось

Он надеется что молодые девственницы модельной внешности выстроятся в ряд и будут наперегонки звонить)))

Гость
Наталья

Ну раз она у тебя такая красавица, что тогда со мной в вк общаешься? Сиди тогда на неё и любуйся.

Ааххх, внука задеанонь нам мишаню, он уже и ВК у тебя выманил?))

VeryMe
Гость

Он надеется что молодые девственницы модельной внешности выстроятся в ряд и будут наперегонки звонить)))

И будет с ними виртуалить, типа раз не ткнул - значит не изменил)
Смешной дядька

Угол одиннадцать
VeryMe

Опять пошли личные аксиомы от диванного экспэрта.
Типичная ситуация, когда внутренние комплексы и обиды переносятся на других

Просто вы не понимаете, что такое любовь. Потому и не можете согласиться с моим мнением. А любовь это единство мужчины и женщины. Как пример - та тема, где женщина писала, что муж её мир. Вас ещё шокировали её мысли.

Гость
Угол одиннадцать

Аааа, есть только твое мнение и неправильное, ну а как же)))

Гость
Гость

Должен ты, вот и решай что ты должен, а другие сайты своих обязанностях разберутся)))

Сами*

Гость
Угол одиннадцать

Такое только у маргиналов бывает. Нормальные люди ответственны.

Торг ты поощряешь того мужика, что в примере привели и уверен, что он все правильно делает))

Угол одиннадцать
Наталья

Так мясо где попало же не валяется, не на земле и ещё где-то. А в нормальных условиях все.

Да без разницы. В холодильнике тоже всё портится, только чуть чуть медленнее. Не портятся только семена растений. Там энергия сознания зациклена. А в трупах этого нет.

Наталья
Угол одиннадцать

👱🏻‍♀️👈🏻 😁😁😁😁

Гость
VeryMe

И будет с ними виртуалить, типа раз не ткнул - значит не изменил)
Смешной дядька

Да нах этот старпер им укакался))) он может только мечтать.

VeryMe
Угол одиннадцать

Просто вы не понимаете, что такое любовь. Потому и не можете согласиться с моим мнением. А любовь это единство мужчины и женщины. Как пример - та тема, где женщина писала, что муж её мир. Вас ещё шокировали её мысли.

Нас шокировала ее неадекватная лексика, и да, в туалет ходить с мужем - сильно на любителя

Гость
Угол одиннадцать

Да без разницы. В холодильнике тоже всё портится, только чуть чуть медленнее. Не портятся только семена растений. Там энергия сознания зациклена. А в трупах этого нет.

О! Пошли лекции про перемещение морковки в пространстве и сознании.

VeryMe
Гость

Да нах этот старпер им укакался))) он может только мечтать.

Да мечтает, конечно, раз даже с девственностью жены разобраться не смог, обидно человеку

Гость
Угол одиннадцать

Так любила ли первого та что лишилась целки с первым встречным?))

Наталья
Гость

Ааххх, внука задеанонь нам мишаню, он уже и ВК у тебя выманил?))

Ага, извращуга:(

Угол одиннадцать
Гость

Сообщение было удалено

Нет смысла унижаться и ухаживать за той, которой ты безразличен.
Сближаться и узнавать друг друга надо гармонично, то есть оба по очереди должны делать шаги навстречу друг другу.
Так вот, если девушка после первой встречи не идёт на контакт, значит мужчина ей не понравился и она не хочет делать свой ответный шаг навстречу ему.
Понимаете?

Гость
VeryMe

Да мечтает, конечно, раз даже с девственностью жены разобраться не смог, обидно человеку

Да нет там жены))

Гость
Наталья

Ага, извращуга:(

А может это ты слишком доверчивая, а?) Ната.

Угол одиннадцать
Гость

Да да, а город можно скупить за 70+- лет, покупая по квартире каждые 15 лет, утопия такая утопия.

Ротшильды за 300 лет всё скупили. А вы чем хуже?

Гость
Угол одиннадцать

Нет смысла унижаться и ухаживать за той, которой ты безразличен.
Сближаться и узнавать друг друга надо гармонично, то есть оба по очереди должны делать шаги навстречу друг другу.
Так вот, если девушка после первой встречи не идёт на контакт, значит мужчина ей не понравился и она не хочет делать свой ответный шаг навстречу ему.
Понимаете?

Неа не понимаю, у нее таких встреч может быть 100, а добьется тот, кто будет активнее всех. А Страшилы то да, позвонят даже тебе, никто ж другой на горизонте не предвидится

Гость
Угол одиннадцать

Ротшильды за 300 лет всё скупили. А вы чем хуже?

То есть 70 и 300 это в принципе для тебя одна и та же цифра? Веганы по 300 лет живут? Ты ж деньгам не поклоняешься))

Угол одиннадцать
VeryMe

Сообщение было удалено

27 лет. Она только что закончила академию и была сложившимся взрослым и уверенным в себе человеком. А также очень приятной, милой и доброй девушкой.)

Гость
Угол одиннадцать

27 лет. Она только что закончила академию и была сложившимся взрослым и уверенным в себе человеком. А также очень приятной, милой и доброй девушкой.)

Ну и скорее невостребованной или с промытыми мозгами, где внушали что штамп и поклонение штанам единственная ценность.

Угол одиннадцать
Наталья

У меня знакомые парни мясоеды, они не воняют и не агрессивные. Чтоб не вонять, надо за гигиеной следить.

Ты не чувствуешь эту вонь потому что сама мясоедка. А вот веганка прекрасно чувствует вонь мясоедов.) Например, также чувствует некурящая девушка вонь курильщика.

VeryMe
Гость

Да нет там жены))

Мне кажется, что она была, но получив что хотела (детей), свалила в более спокойную жизнь

Угол одиннадцать
Гость

Неа, она может ждать звонка сама, надеясь что *** настоящее, а оказалось суррогат.

Ну вы же видите какие мы с вами разные?)
Вот скажите, есть ли таким людям как мы с вами сближаться? Конечно же нет. Это будет культурный шок для обоих. Поэтому это прекрасно если парнень будет ждать звонка девушки и не дождётся его, попав на такую как вы. Судьба отведёт от трагедии.)

VeryMe
Угол одиннадцать

Последний вагон там был, Миша.
Ты помнишь про моего родственника, который живёт на деньги от сдачи маминой квартиры?
Там та же ситуация.
Жена этого не скрывает.
От родственников.
А он живет в своей зоне комфорта.
И такой же балабол, как и ты.