Мне интересно узнать.
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?
Ты не нормальный не обольщайся, как раз таки гордые не позвонят потому что у них поклонников масса.
Нет. Если девушке мужчина понравился - она позвонит, если не страдает неуверенностью в себе. А если не позвонит уверенная в себе, значит мужчина ей не понравился.
Поэтому после первого свидания НИКОГДА не надо звонить девушке.
В связи с эти вспоминается распространённая шутка:
Большинство людей в России воспитываются в однополых семьях - мамой и бабушкой
Ну я тоже так воспитана, но я женщина, а вот для мальчика это трагедия. Были у меня такие экземпляры. Повести в кафе на свидании "ты что с ума сошла это дорого", зато уверенность что его отросток просто так кому то нужен сразу и всем. Мамочка внушила что он даже небритый несытый с пузиком будет неотразим.
Для тебя нет. Твои нормы от моих сильно отличаются. У тебя в норме мат, агрессия, поклонение деньгим, нежелание что то делать, чтобы их заработать. У меня напротив, уважительное отношение к людям, отсутствие мата, поклонение уму, поиск способов заработать деньги. Ну это навскидку.) Наверное, можно и ещё различий в нормах нарыть.)
Нет. Если девушке мужчина понравился - она позвонит, если не страдает неуверенностью в себе. А если не позвонит уверенная в себе, значит мужчина ей не понравился.
Неа, она может ждать звонка сама, надеясь что *** настоящее, а оказалось суррогат.
Для тебя нет. Твои нормы от моих сильно отличаются. У тебя в норме мат, агрессия, поклонение деньгим, нежелание что то делать, чтобы их заработать. У меня напротив, уважительное отношение к людям, отсутствие мата, поклонение уму, поиск способов заработать деньги. Ну это навскидку.) Наверное, можно и ещё различий в нормах нарыть.)
Особенно уважительное отношение к людям и их выбору, угу, прям заметно
Ты меня раздражаешь своей тупостью, вот у меня агрессия, ты меня даже несколько раз унизил. Вот и получай такое отношение к себе заслуженное) А уважаю тех, кто ко мне хорошо относится.
Устояли и многие, потому что 21 век, дефицита в этом добре нет. Да и не будет современная девушка судорожно бегать за мужиком добиваясь штампа, это нонсенс вообще)) в современном мире это необязательное условие ни для выживания ни для жизни в целом.
Устояли значит делала не то что надо. Например, не нежностью и заботой окружала мужчину, а пыталась возбуждать в нём похоть. А это умных мужчин отвращает от женщины. Надо же понимать какого мужчину ты собираешься очаровать - умного или глупого. Умного надо привлекать своим умом.
Сообщение было удалено
Сочувствую твоей жене, выбрала не мужчину а бабу. Цветы тебе она дарила?
Есть вообще некоторые негласные правила свиданий, что мужчина звонит потом первым, ты просто человек с неясным прошлым, ухватился за ту, который было уж замуж невтерпёж, она уже сама комплексовала, раз врать начала, вот и получилось, что получилось
Сообщение было удалено
Ну раз она у тебя такая красавица, что тогда со мной в вк общаешься? Сиди тогда на неё и любуйся.
Сообщение было удалено
Ей было 30 и видимо никто не клевал уже а хотелось ещё успеть родить.
Я в это не верю. У вас каждый последующий хуже предыдущего. А в конце концов вы понимаете, что все мужики козлы.)
Одно дело не верить другое дело нести бред в виде аксиомы. Ты сам говорил что твоя первая любовь лишилась девственности на вписке с первым встречным как думаешь любила?))) Да она его лица и имени давно не помнит))
Устояли значит делала не то что надо. Например, не нежностью и заботой окружала мужчину, а пыталась возбуждать в нём похоть. А это умных мужчин отвращает от женщины. Надо же понимать какого мужчину ты собираешься очаровать - умного или глупого. Умного надо привлекать своим умом.
Сейчас такого добра как девки на любой вкус навалом, мужики уже пресытились, тем более обеспеченные, которые знают что за ними охотятся сотни, так что твоя теория не работает.
Есть вообще некоторые негласные правила свиданий, что мужчина звонит потом первым, ты просто человек с неясным прошлым, ухватился за ту, который было уж замуж невтерпёж, она уже сама комплексовала, раз врать начала, вот и получилось, что получилось
Он надеется что молодые девственницы модельной внешности выстроятся в ряд и будут наперегонки звонить)))
Опять пошли личные аксиомы от диванного экспэрта.
Типичная ситуация, когда внутренние комплексы и обиды переносятся на других
Просто вы не понимаете, что такое любовь. Потому и не можете согласиться с моим мнением. А любовь это единство мужчины и женщины. Как пример - та тема, где женщина писала, что муж её мир. Вас ещё шокировали её мысли.
Просто вы не понимаете, что такое любовь. Потому и не можете согласиться с моим мнением. А любовь это единство мужчины и женщины. Как пример - та тема, где женщина писала, что муж её мир. Вас ещё шокировали её мысли.
Нас шокировала ее неадекватная лексика, и да, в туалет ходить с мужем - сильно на любителя
Сообщение было удалено
Нет смысла унижаться и ухаживать за той, которой ты безразличен.
Сближаться и узнавать друг друга надо гармонично, то есть оба по очереди должны делать шаги навстречу друг другу.
Так вот, если девушка после первой встречи не идёт на контакт, значит мужчина ей не понравился и она не хочет делать свой ответный шаг навстречу ему.
Понимаете?
Нет смысла унижаться и ухаживать за той, которой ты безразличен.
Сближаться и узнавать друг друга надо гармонично, то есть оба по очереди должны делать шаги навстречу друг другу.
Так вот, если девушка после первой встречи не идёт на контакт, значит мужчина ей не понравился и она не хочет делать свой ответный шаг навстречу ему.
Понимаете?
Неа не понимаю, у нее таких встреч может быть 100, а добьется тот, кто будет активнее всех. А Страшилы то да, позвонят даже тебе, никто ж другой на горизонте не предвидится
Сообщение было удалено
27 лет. Она только что закончила академию и была сложившимся взрослым и уверенным в себе человеком. А также очень приятной, милой и доброй девушкой.)
Ну вы же видите какие мы с вами разные?)
Вот скажите, есть ли таким людям как мы с вами сближаться? Конечно же нет. Это будет культурный шок для обоих. Поэтому это прекрасно если парнень будет ждать звонка девушки и не дождётся его, попав на такую как вы. Судьба отведёт от трагедии.)
27 лет. Она только что закончила академию и была сложившимся взрослым и уверенным в себе человеком. А также очень приятной, милой и доброй девушкой.)
Последний вагон там был, Миша.
Ты помнишь про моего родственника, который живёт на деньги от сдачи маминой квартиры?
Там та же ситуация.
Жена этого не скрывает.
От родственников.
А он живет в своей зоне комфорта.
И такой же балабол, как и ты.