Гость
Статьи
Как мужчины относятся …

Как мужчины относятся к девственницам?

Мне интересно узнать.
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?

Вероника
3 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Угол одиннадцать
Гость

да да и все должны мыслить и жить также как ты есть же только твое мнение и неправильное.

Нет. Каждый находится на своём участке пути. Но все мы идём по одной дороге.)

Гость
Угол одиннадцать

Нет, я часть. Равноценная половина целого.

печально, а я и есть целое)

Гость
Угол одиннадцать

Нет. Каждый находится на своём участке пути. Но все мы идём по одной дороге.)

вообще неа но твой тип мышления не даст тебе это понять.

Угол одиннадцать
Наталья

Да он далеко от меня)

Мне кажется, что мы с тобой намного ближе чем это можно было бы представить.)

Наталья
Угол одиннадцать

Нет не так. Ему никто не нужен. Он самодостаточен. Живёт своими интересами. Но чтобы его очаровать нужна чистота. Он ведь должен поверить, что она создана для него и его судьба. А как ты ему это докажешь если не девственна? Не бывает осквернённых богинь. Если осквернили, то уже не богиня. Не будет тебе никто поклоняться и приносить свою жизнь к твоим ногам. А ведь именно это тебе и надо. Тебе надо стать смыслом его жизни. Иначе ничего не получится.

Я не поняла. Ты со мной собрался спорить?

Угол одиннадцать
Наталья

Сообщение было удалено

А ты думаешь дети знают что им надо?)
Если бы не папа, тоже бы какие-нибудь глючные айфоны покупали.)

Угол одиннадцать
VeryMe

Сообщение было удалено

Может это я твой родственник? Один в один ведь.)))
Он часом нефтью не торгует?)))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Противоречит себе.

Угол одиннадцать
Наталья

Сообщение было удалено

Почему ты так решила?)
Я же никого не добивался.)
Это какой то новый вид озабоченности?)

Наталья
Гость

смотря какого возраста ребенок.

Смотря какой бюджет.

Наталья
Угол одиннадцать

Мне кажется, что мы с тобой намного ближе чем это можно было бы представить.)

Дистанцию держи, а то жене все расскажу:D

Наталья
Угол одиннадцать

Сообщение было удалено

У меня всегда свежее мягко из курицы, индейки и крольчатника. Я хорошо питаюсь.

Угол одиннадцать
Наталья

Дистанцию держи, а то жене все расскажу:D

Неееет! Только не это!
Пожалуйста, не бросайте меня в терновый куст.)

Угол одиннадцать
Наталья

У меня всегда свежее мягко из курицы, индейки и крольчатника. Я хорошо питаюсь.

Посмотри фильм "Земляне" - потом поговорим.

Наталья
Угол одиннадцать

Сообщение было удалено

И не надейся, я его не всегда употребляю. Употреблять стала кстати больше здесь. А когда ударятся могла, то случайно мат выходил и не кто не слышал. Если одна дома, то могу выговориться.

VeryMe
Угол одиннадцать

Может это я твой родственник? Один в один ведь.)))
Он часом нефтью не торгует?)))

Он типа "спец" по недвижке, родительскую хату сдаёт, больше с него взять нечего, кроме анализов.
Это получается, жена тоже тебя костерит за безделье, интересненько

Наталья
Угол одиннадцать

Неееет! Только не это!
Пожалуйста, не бросайте меня в терновый куст.)

Развода боишься?

Наталья
Угол одиннадцать

Посмотри фильм "Земляне" - потом поговорим.

Бе бе бе😛😛😛😛 Видать в школьной столовке съел просроченное мясо и из-за этого веганом.

Наталья
Наталья

Бе бе бе😛😛😛😛 Видать в школьной столовке съел просроченное мясо и из-за этого веганом.

Веган*

VeryMe
Наталья

Развода боишься?

Наташ, он троллит, это СКАЗКИ ДЯДЮШКИ РИМУСА, Не бросай меня в терновый куст имеет несколько другой смысл)

Наталья
VeryMe

Наташ, он троллит, это СКАЗКИ ДЯДЮШКИ РИМУСА, Не бросай меня в терновый куст имеет несколько другой смысл)

Я тоже немножко угараю. И он прекрасно знает что я рофлю.

VeryMe
Наталья

Я тоже немножко угараю. И он прекрасно знает что я рофлю.

Прям коллективная рофля, одновременный сеанс, осталось Кашпировского или Чумака позвать (были сии чудики дико популярны еще до твоего рождения, владели якобы гипнозом, исцеляли по телевизору)

Наталья
VeryMe

Прям коллективная рофля, одновременный сеанс, осталось Кашпировского или Чумака позвать (были сии чудики дико популярны еще до твоего рождения, владели якобы гипнозом, исцеляли по телевизору)

Да весело просто)

Угол одиннадцать
VeryMe

Он типа "спец" по недвижке, родительскую хату сдаёт, больше с него взять нечего, кроме анализов.
Это получается, жена тоже тебя костерит за безделье, интересненько

Ну может и правда спец. Много квартир сдаёт? Кстати, квартира окупает себя при сдаче лет через 15. То есть можно постоянно на арендные платежи недвижимость покупать и со временем весь город скупить.)
Нет. Жена меня любит.) Я же её первый мужчина.)

Угол одиннадцать
Наталья

Развода боишься?

В моей реальности нет такого слова. Мы даже после смерти будем вместе.Я это знаю точно.)))
А в терновом кусте у кролика была норка.)
Он так кричал, чтобы его туда бросили, из вредности.

Угол одиннадцать
VeryMe

Сообщение было удалено

Ну я не садист. Если девушка хочет, почему бы и не приласкать её.)
Мне не трудно, а ей приятно.)

Угол одиннадцать
Наталья

Оно мне никогда не нравилось. А родители пичкали. Садисты.(

Угол одиннадцать
Наталья

Да весело просто)

Главное чтобы без мата.)
Может нам месячник провести? Месяц без мата.)

Угол одиннадцать
Наталья

Сообщение было удалено

Я тут рассказывал, что я никогда не звоню после первого свидания. Девушка должна проявиться сама.

Наталья
Угол одиннадцать

В моей реальности нет такого слова. Мы даже после смерти будем вместе.Я это знаю точно.)))
А в терновом кусте у кролика была норка.)
Он так кричал, чтобы его туда бросили, из вредности.

Тогда дистанцию держи.

Наталья
Угол одиннадцать

Главное чтобы без мата.)
Может нам месячник провести? Месяц без мата.)

Не хочу.

Наталья
Угол одиннадцать

Я тут рассказывал, что я никогда не звоню после первого свидания. Девушка должна проявиться сама.

То есть тебе нужна не винная баба, а она при этом должна бегать за тобой? Тебе нужна была целка а не ей, ты тогда и должен бегать.

VeryMe
Угол одиннадцать

Ну может и правда спец. Много квартир сдаёт? Кстати, квартира окупает себя при сдаче лет через 15. То есть можно постоянно на арендные платежи недвижимость покупать и со временем весь город скупить.)
Нет. Жена меня любит.) Я же её первый мужчина.)

ОДНУ РОДИТЕЛЬСКУЮ ХАТУ, третий раз повторяю, что же ты такой тугой. Сам у жены живёт.
Целый день смотрит телек, все разговоры - адская смесь из астрономии, астрологии, религии, биологии, антропологии и проч наук. Окончил физмат. Вроде голова на плечах есть, но не пригодилось.
Больше 20 лет ваньку валяет и живёт у жены на деньги от сдачи этой единственной квартиры.
Кстати, по стилю общения на тебя реально похож, брехун, балабол, любит все изворачивать, только про девственность не вещает, ибо жена по шее накостыляла бы, что примечательно, она тоже с двумя ВО, кандидат наук, характер волевой, все мужики разбегались, под 30 этого повесу ухватила, и то ладно, хоть детей родила, сама честно признавалась, что кроме детей, смысла ей от этого брака особо не было.
Он все вещает, какая она у него умница-голубка, а она в ответ - иди убери за собой в ванной, ленивое су ......щество)))

Прям аналогия кое с кем напрашивается)

VeryMe
Угол одиннадцать

Что значит не ЗВОНЮ?
Что значит после СВИДАНИЯ?

Значит, все же гуляешь от жены с разными тетеньками.
Зафиксировала.
Подчеркнула красным.

Наталья
VeryMe

Что значит не ЗВОНЮ?

Зафиксировала.
Подчеркнула красным.

Жаль что жене нельзя это сообщить.

VeryMe
Угол одиннадцать

Оно мне никогда не нравилось. А родители пичкали. Садисты.(

Какие РОДИТЕЛИ?
Родители - это мать и отец, а последний свалил, когда ты был младенцем.
Ты что путаешься в показаниях?

VeryMe
Наталья

Да жена небось привыкла, может, ради детей пока делает хорошую мину

Ника
Угол одиннадцать

Сам может повестись только маргинал. Достойного мужчина девушка должна завоевать сама. И маргиналов женщины интересуют только как насадки на член.) Этим и вызвана их активность.)
Достойный же мужчина занят самообразованием и карьерой. Женщин он уважает и на секс не разводит. А потому у него нет причины их добиваться. Таких мужчин должны очаровывать сами девушки, чтобы он сделал её своей женой. Зато такой мужчина надёжен. Никогда не бросит, не изменит. Она просто станет с ним одним целым. Навсегда.

Девушка должна завоевывать мужчину сама? Ты ничего не попутал? Даже в природе самки не бегают за самцами. Миллионы лет эволюции именно самцы боролись между собой за самок. И тут приходишь ты со своей больной фантазией! ППЦ...

VeryMe
Гость

Сообщение было удалено

Он с гордостью признавался, что виртуалит с дамами, по скайпу, может еще по домофону)

Угол одиннадцать
Наталья

То есть тебе нужна не винная баба, а она при этом должна бегать за тобой? Тебе нужна была целка а не ей, ты тогда и должен бегать.

А как иначе я узнаю, что нужен ей?
Да, она должна прийти сама и быть девственной. Только так я буду знать, что она меня выбрала.

Угол одиннадцать
VeryMe

ОДНУ РОДИТЕЛЬСКУЮ ХАТУ, третий раз повторяю, что же ты такой тугой. Сам у жены живёт.
Целый день смотрит телек, все разговоры - адская смесь из астрономии, астрологии, религии, биологии, антропологии и проч наук. Окончил физмат. Вроде голова на плечах есть, но не пригодилось.
Больше 20 лет ваньку валяет и живёт у жены на деньги от сдачи этой единственной квартиры.
Кстати, по стилю общения на тебя реально похож, брехун, балабол, любит все изворачивать, только про девственность не вещает, ибо жена по шее накостыляла бы, что примечательно, она тоже с двумя ВО, кандидат наук, характер волевой, все мужики разбегались, под 30 этого повесу ухватила, и то ладно, хоть детей родила, сама честно признавалась, что кроме детей, смысла ей от этого брака особо не было.
Он все вещает, какая она у него умница-голубка, а она в ответ - иди убери за собой в ванной, ленивое су ......щество)))

Прям аналогия кое с кем напрашивается)

Мужик мне нравится. Выполняет свою миссию на земле как положено. А вот почему она против девственности? Успела кому то дать себя обесчестить? Потому она и не любит его, кстати. Он тут совсем не причём. Женщина может любить только своего первого мужчину, либо никого. Был бы он у неё первый - у них была бы замечательная семья. Она бы в нём души не чаяла, а у него бы была мотивация зарабатывать больше. А так она ему бьёт по рукам постоянно, вот он и не шевелится.

Угол одиннадцать
VeryMe

Что значит не ЗВОНЮ?

Зафиксировала.
Подчеркнула красным.

Ну имеется ввиду когда был не женат.
Вот все всё поняли. А до тебя как до утки на третьи сутки.)))

Угол одиннадцать
Наталья

Беда.)))

Угол одиннадцать
VeryMe

Какие РОДИТЕЛИ?
Родители - это мать и отец, а последний свалил, когда ты был младенцем.
Ты что путаешься в показаниях?

Бабушка у меня ещё была.

Угол одиннадцать

Говорю же. Зависит от слоя общества. В примитивном мужики бегают. В высшем девушки. Просто мужики по внешке выбирают, поскольку более примитивны. А девушки по человеческим качествам. Поэтому когда выбирает девушка она всегда выберет самого умного и надёжного. А когда парень, то самую доступную и смазливую.

Угол одиннадцать
VeryMe

Он с гордостью признавался, что виртуалит с дамами, по скайпу, может еще по домофону)

Сильно.)))

Наталья
Угол одиннадцать

Сообщение было удалено

👱🏻‍♀️👈🏻

Угол одиннадцать
Наталья

👱🏻‍♀️👈🏻

Я тебе вроде видео Оганян кидал. Забыла что ли? Она врач биохимик.

Наталья
Угол одиннадцать

Говорю же. Зависит от слоя общества. В примитивном мужики бегают. В высшем девушки. Просто мужики по внешке выбирают, поскольку более примитивны. А девушки по человеческим качествам. Поэтому когда выбирает девушка она всегда выберет самого умного и надёжного. А когда парень, то самую доступную и смазливую.

Ну знаешь, мне тоже важна чтоб парень был симпатичный. А вот бегать за ним не буду. Я симпатичная девушка и внимания мне хватает.

Угол одиннадцать
Наталья

Сообщение было удалено

Не совсем так. Доступные свою красоту напоказ выставляют, ну чтобы показать что доступны. А девственницы её скрывают от посторонних глаз и покажут потом только мужу.