Мне интересно узнать.
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?
Нет не так. Ему никто не нужен. Он самодостаточен. Живёт своими интересами. Но чтобы его очаровать нужна чистота. Он ведь должен поверить, что она создана для него и его судьба. А как ты ему это докажешь если не девственна? Не бывает осквернённых богинь. Если осквернили, то уже не богиня. Не будет тебе никто поклоняться и приносить свою жизнь к твоим ногам. А ведь именно это тебе и надо. Тебе надо стать смыслом его жизни. Иначе ничего не получится.
Я не поняла. Ты со мной собрался спорить?
Сообщение было удалено
А ты думаешь дети знают что им надо?)
Если бы не папа, тоже бы какие-нибудь глючные айфоны покупали.)
Сообщение было удалено
Может это я твой родственник? Один в один ведь.)))
Он часом нефтью не торгует?)))
Сообщение было удалено
Противоречит себе.
Сообщение было удалено
Почему ты так решила?)
Я же никого не добивался.)
Это какой то новый вид озабоченности?)
Сообщение было удалено
У меня всегда свежее мягко из курицы, индейки и крольчатника. Я хорошо питаюсь.
Сообщение было удалено
И не надейся, я его не всегда употребляю. Употреблять стала кстати больше здесь. А когда ударятся могла, то случайно мат выходил и не кто не слышал. Если одна дома, то могу выговориться.
Он типа "спец" по недвижке, родительскую хату сдаёт, больше с него взять нечего, кроме анализов.
Это получается, жена тоже тебя костерит за безделье, интересненько
Ну может и правда спец. Много квартир сдаёт? Кстати, квартира окупает себя при сдаче лет через 15. То есть можно постоянно на арендные платежи недвижимость покупать и со временем весь город скупить.)
Нет. Жена меня любит.) Я же её первый мужчина.)
Сообщение было удалено
Ну я не садист. Если девушка хочет, почему бы и не приласкать её.)
Мне не трудно, а ей приятно.)
Сообщение было удалено
Я тут рассказывал, что я никогда не звоню после первого свидания. Девушка должна проявиться сама.
Ну может и правда спец. Много квартир сдаёт? Кстати, квартира окупает себя при сдаче лет через 15. То есть можно постоянно на арендные платежи недвижимость покупать и со временем весь город скупить.)
Нет. Жена меня любит.) Я же её первый мужчина.)
ОДНУ РОДИТЕЛЬСКУЮ ХАТУ, третий раз повторяю, что же ты такой тугой. Сам у жены живёт.
Целый день смотрит телек, все разговоры - адская смесь из астрономии, астрологии, религии, биологии, антропологии и проч наук. Окончил физмат. Вроде голова на плечах есть, но не пригодилось.
Больше 20 лет ваньку валяет и живёт у жены на деньги от сдачи этой единственной квартиры.
Кстати, по стилю общения на тебя реально похож, брехун, балабол, любит все изворачивать, только про девственность не вещает, ибо жена по шее накостыляла бы, что примечательно, она тоже с двумя ВО, кандидат наук, характер волевой, все мужики разбегались, под 30 этого повесу ухватила, и то ладно, хоть детей родила, сама честно признавалась, что кроме детей, смысла ей от этого брака особо не было.
Он все вещает, какая она у него умница-голубка, а она в ответ - иди убери за собой в ванной, ленивое су ......щество)))
Прям аналогия кое с кем напрашивается)
Сам может повестись только маргинал. Достойного мужчина девушка должна завоевать сама. И маргиналов женщины интересуют только как насадки на член.) Этим и вызвана их активность.)
Достойный же мужчина занят самообразованием и карьерой. Женщин он уважает и на секс не разводит. А потому у него нет причины их добиваться. Таких мужчин должны очаровывать сами девушки, чтобы он сделал её своей женой. Зато такой мужчина надёжен. Никогда не бросит, не изменит. Она просто станет с ним одним целым. Навсегда.
Девушка должна завоевывать мужчину сама? Ты ничего не попутал? Даже в природе самки не бегают за самцами. Миллионы лет эволюции именно самцы боролись между собой за самок. И тут приходишь ты со своей больной фантазией! ППЦ...
Сообщение было удалено
Он с гордостью признавался, что виртуалит с дамами, по скайпу, может еще по домофону)
ОДНУ РОДИТЕЛЬСКУЮ ХАТУ, третий раз повторяю, что же ты такой тугой. Сам у жены живёт.
Целый день смотрит телек, все разговоры - адская смесь из астрономии, астрологии, религии, биологии, антропологии и проч наук. Окончил физмат. Вроде голова на плечах есть, но не пригодилось.
Больше 20 лет ваньку валяет и живёт у жены на деньги от сдачи этой единственной квартиры.
Кстати, по стилю общения на тебя реально похож, брехун, балабол, любит все изворачивать, только про девственность не вещает, ибо жена по шее накостыляла бы, что примечательно, она тоже с двумя ВО, кандидат наук, характер волевой, все мужики разбегались, под 30 этого повесу ухватила, и то ладно, хоть детей родила, сама честно признавалась, что кроме детей, смысла ей от этого брака особо не было.
Он все вещает, какая она у него умница-голубка, а она в ответ - иди убери за собой в ванной, ленивое су ......щество)))
Прям аналогия кое с кем напрашивается)
Мужик мне нравится. Выполняет свою миссию на земле как положено. А вот почему она против девственности? Успела кому то дать себя обесчестить? Потому она и не любит его, кстати. Он тут совсем не причём. Женщина может любить только своего первого мужчину, либо никого. Был бы он у неё первый - у них была бы замечательная семья. Она бы в нём души не чаяла, а у него бы была мотивация зарабатывать больше. А так она ему бьёт по рукам постоянно, вот он и не шевелится.
Говорю же. Зависит от слоя общества. В примитивном мужики бегают. В высшем девушки. Просто мужики по внешке выбирают, поскольку более примитивны. А девушки по человеческим качествам. Поэтому когда выбирает девушка она всегда выберет самого умного и надёжного. А когда парень, то самую доступную и смазливую.
Сообщение было удалено
👱🏻♀️👈🏻
Говорю же. Зависит от слоя общества. В примитивном мужики бегают. В высшем девушки. Просто мужики по внешке выбирают, поскольку более примитивны. А девушки по человеческим качествам. Поэтому когда выбирает девушка она всегда выберет самого умного и надёжного. А когда парень, то самую доступную и смазливую.
Ну знаешь, мне тоже важна чтоб парень был симпатичный. А вот бегать за ним не буду. Я симпатичная девушка и внимания мне хватает.
Сообщение было удалено
Не совсем так. Доступные свою красоту напоказ выставляют, ну чтобы показать что доступны. А девственницы её скрывают от посторонних глаз и покажут потом только мужу.