Мне интересно узнать.
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?
Ну знаешь, мне тоже важна чтоб парень был симпатичный. А вот бегать за ним не буду. Я симпатичная девушка и внимания мне хватает.
Да не бегать надо. А выбрать и включить зелёный свет конкретному мужчине, а не всем подряд, как это делают доступные, которым плевать с кем.)
Разница то в том уважает себя девушка или нет. Если уважает, то сама выберет. Если нет, то выбирать будут её, а она будет лишь показывать всем что доступная.
Говорю же. Зависит от слоя общества. В примитивном мужики бегают. В высшем девушки. Просто мужики по внешке выбирают, поскольку более примитивны. А девушки по человеческим качествам. Поэтому когда выбирает девушка она всегда выберет самого умного и надёжного. А когда парень, то самую доступную и смазливую.
Примитивный слой общества - это кто? Да и как бы...для девушек тоже важна внешность мужчины, он ведь приятен должен быть физически. А для мужчин кроме внешних качеств женщины важны ее человеческие качества. И много чего общего должно быть в паре, чтобы у них сложилось.
Сообщение было удалено
Ты не биохимик, а Оганян биохимик. Я лучше ей поверю, чем тебе. Извини.
Сообщение было удалено
Ве же сыроед (отсюда и низкое количество энергии). Не начинайте, сейчас его понесет про частоты, на которых колеблется морковка)
Сообщение было удалено
Шуба...Ну купила я себе шубу и буду носить, пока она не сотрется...А ребенку КАЖДЫЙ год или сезон нужна новая обувь, одежда, из которой он ПОСТОЯННО вырастает, еще всякие секции или кружки, сейчас все платное, в школу собрать, питание полноценное, включая фрукты и т.д., если у тебя каши только дети видят, то мне их жаль. Много чего нужно ребенку, здесь долго писать.
Шуба...Ну купила я себе шубу и буду носить, пока она не сотрется...А ребенку КАЖДЫЙ год или сезон нужна новая обувь, одежда, из которой он ПОСТОЯННО вырастает, еще всякие секции или кружки, сейчас все платное, в школу собрать, питание полноценное, включая фрукты и т.д., если у тебя каши только дети видят, то мне их жаль. Много чего нужно ребенку, здесь долго писать.
Ну ты сравнила шубу за полмиллиона, машину за полтора и копеечные секции ребёнку, одежду и обувь, фрукты, которых в пятёрочке завались круглый год.)
Не, такие жадные не должны размножаться.)))
Жмот одним словом. И этот ещё будет говорить как строить отношения с парнями😂
Сообщение было удалено
Ну лицо то ладно. Главным образом фигуру надо прятать. Не показывать всем то, что только муж должен в спальне видеть. Доступные то по улицам как в спальне ходят.)
Канешна, я фельдшер-лаборант, и я не разбираюсь в своей специальности по твоему. Да и не для медиков, к твоему сведению сейчас по телеку много научных познавательных каналов на эту тему - куча медицинских передач, да и литературы, при желании изучить эту тему полно! Если ты на форуме здесь толкаешь антинаучную чушь, для несведущих молодых людей, то мне свою лапшу не нужно вешать.
Сообщение было удалено
А ничего что белок в каждом организме строится по своей уникальной ДНК?
Мужик мне нравится. Выполняет свою миссию на земле как положено. А вот почему она против девственности? Успела кому то дать себя обесчестить? Потому она и не любит его, кстати. Он тут совсем не причём. Женщина может любить только своего первого мужчину, либо никого. Был бы он у неё первый - у них была бы замечательная семья. Она бы в нём души не чаяла, а у него бы была мотивация зарабатывать больше. А так она ему бьёт по рукам постоянно, вот он и не шевелится.
Во как брата по разуму отмазал)
Жена виновата, что лентяй и разгильдяй)))
И опять любимый фетиш ввернул)
В 90-е годы дядька сник, как многие интеллигентные, не смог найти себя в новой экономической реальности. А жена крутилась, с работы спирт тащила и на колбасу обменивала)))
По поводу, первый он был или нет, не знаю. Я не думаю, что ему это было важно, он сам не святой, плюс тоже хотел к кому-нибудь приткнуться. Т е. он точно не этот пишущий Страдалец. Он весельчак, и ему тоже как и тебе, с.с.ы в глаза, все божья роса.
Но она хотела замуж и детей, это факт, а он умеет пыль в глаза пускать.
Я же писала, много у вас общего, балаболы, брехуны, диванные критики и
экспэрты.
Во как брата по разуму отмазал)
Жена виновата, что лентяй и разгильдяй)))
И опять любимый фетиш ввернул)
В 90-е годы дядька сник, как многие интеллигентные, не смог найти себя в новой экономической реальности. А жена крутилась, с работы спирт тащила и на колбасу обменивала)))
По поводу, первый он был или нет, не знаю. Я не думаю, что ему это было важно, он сам не святой, плюс тоже хотел к кому-нибудь приткнуться. Т е. он точно не этот пишущий Страдалец. Он весельчак, и ему тоже как и тебе, с.с.ы в глаза, все божья роса.
Но она хотела замуж и детей, это факт, а он умеет пыль в глаза пускать.
Я же писала, много у вас общего, балаболы, брехуны, диванные критики и
экспэрты.
Ты потрясающий человек.))))
Воровство спирта с работы выставить как высшую благодетель.))))
Я смеялся до слёз.)))
Видно та ещё семейка.)
Сообщение было удалено
Ну вообще то каждый год меняют. Ну или хотя бы через год.
Нет, я топлю что расходы на детей это копейки. А вы все пытаетесь меня убедить что это чёрная дыра. У меня две выросли, я никаких неудобств не заметил, никто ни в чём себе не отказывал. Денег всегда было с избытком. А вы тут в большинстве своём с одним ребёнком концы с концами еле сводите.
Белок строится из углеводов, плюс азот воздуха, который мы получаем посредством лёгких. Переизбыток азота также опасен как и недостаток. Самый страшный наркотик - это чистый азот, известный как веселящий газ. Один вдох и человек может стать идиотом навсегда.
Белок строится из углеводов, плюс азот воздуха, который мы получаем посредством лёгких. Переизбыток азота также опасен как и недостаток. Самый страшный наркотик - это чистый азот, известный как веселящий газ. Один вдох и человек может стать идиотом навсегда.
Ха-Ха-Ха, все ясно...Ты тут случайно не из журнала "крокодил"? Ты тролишь или на самом деле так считаешь?
Сообщение было удалено
Пропал, потому что тебя в мурзилках, искал, все спрашивал, где Мишка - Барсук живёт, а ты свалил в шалаш, как всегда, когда он в темах появляется
Мужик мне нравится. Выполняет свою миссию на земле как положено. А вот почему она против девственности? Успела кому то дать себя обесчестить? Потому она и не любит его, кстати. Он тут совсем не причём. Женщина может любить только своего первого мужчину, либо никого. Был бы он у неё первый - у них была бы замечательная семья. Она бы в нём души не чаяла, а у него бы была мотивация зарабатывать больше. А так она ему бьёт по рукам постоянно, вот он и не шевелится.
Опять за женщин пишешь? Тебе уже 100 раз писали женщины, что любить можно хоть первого, хоть пятого - от девственности и порядкового номера это не зависит)))
Говорю же. Зависит от слоя общества. В примитивном мужики бегают. В высшем девушки. Просто мужики по внешке выбирают, поскольку более примитивны. А девушки по человеческим качествам. Поэтому когда выбирает девушка она всегда выберет самого умного и надёжного. А когда парень, то самую доступную и смазливую.
И тут ты тоже не прав. Исследование какое- то проводилось: женщины чаще выбирают красавцев, чем мужчины красавиц.
Да не бегать надо. А выбрать и включить зелёный свет конкретному мужчине, а не всем подряд, как это делают доступные, которым плевать с кем.)
Разница то в том уважает себя девушка или нет. Если уважает, то сама выберет. Если нет, то выбирать будут её, а она будет лишь показывать всем что доступная.
Опять твои бредни. Ты много видел женщин, кому "все равно с кем"?
Ты с реальностью свои теории пытался соотнести? Где те девственницы, которые выбрали тебя, почему ты на них не женился?
Лол, если бы тетки выбирали умных и надежных, то не было бы столько разведенок. Ору с тупости Угла
Сообщение было удалено
Не мужик
Сообщение было удалено
Так ты ж не мужчина а амёба.
Ну может и правда спец. Много квартир сдаёт? Кстати, квартира окупает себя при сдаче лет через 15. То есть можно постоянно на арендные платежи недвижимость покупать и со временем весь город скупить.)
Нет. Жена меня любит.) Я же её первый мужчина.)
Снова мечты из Утопии))) это сколько надо жить, чтобы покупать недвижимость каждые 15 лет и скупить весь город? 2000 лет?
Девушка должна завоевывать мужчину сама? Ты ничего не попутал? Даже в природе самки не бегают за самцами. Миллионы лет эволюции именно самцы боролись между собой за самок. И тут приходишь ты со своей больной фантазией! ППЦ...
Так пусть пофантазирует если ему станет теплее, в его утопии это возможно не более.
Я своего первого не любила как и миллионы других))
Девушки нигде не бегают особенно обеспеченные и востребованные))) делать им что ли нечего, они от отсутствия внимания не страдают.