Гость
Статьи
Как мужчины относятся …

Как мужчины относятся к девственницам?

Мне интересно узнать.
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?

Вероника
3 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Наталья
Угол одиннадцать

Не совсем так. Доступные свою красоту напоказ выставляют, ну чтобы показать что доступны. А девственницы её скрывают от посторонних глаз и покажут потом только мужу.

А то что я косметикой пользуюсь и подчёркиваю губы и глаза это доступность?

Угол одиннадцать
Наталья

Ну знаешь, мне тоже важна чтоб парень был симпатичный. А вот бегать за ним не буду. Я симпатичная девушка и внимания мне хватает.

Да не бегать надо. А выбрать и включить зелёный свет конкретному мужчине, а не всем подряд, как это делают доступные, которым плевать с кем.)
Разница то в том уважает себя девушка или нет. Если уважает, то сама выберет. Если нет, то выбирать будут её, а она будет лишь показывать всем что доступная.

Ника
Угол одиннадцать

Говорю же. Зависит от слоя общества. В примитивном мужики бегают. В высшем девушки. Просто мужики по внешке выбирают, поскольку более примитивны. А девушки по человеческим качествам. Поэтому когда выбирает девушка она всегда выберет самого умного и надёжного. А когда парень, то самую доступную и смазливую.

Примитивный слой общества - это кто? Да и как бы...для девушек тоже важна внешность мужчины, он ведь приятен должен быть физически. А для мужчин кроме внешних качеств женщины важны ее человеческие качества. И много чего общего должно быть в паре, чтобы у них сложилось.

Гость
VeryMe

Он типа "спец" по недвижке, родительскую хату сдаёт, больше с него взять нечего, кроме анализов.
Это получается, жена тоже тебя костерит за безделье, интересненько

Да нет у него никакой жены)
Он тут в ночь с 31 на 1е, в НГ просидел.

Угол одиннадцать
Наталья

А то что я косметикой пользуюсь и подчёркиваю губы и глаза это доступность?

Зависит от того как, когда и для чего ты это делаешь. Доступные показывают красоту безадресно. А недоступные только выбранному мужчине.

Угол одиннадцать
Ника

Сообщение было удалено

Ты не биохимик, а Оганян биохимик. Я лучше ей поверю, чем тебе. Извини.

Наталья
Угол одиннадцать

Зависит от того как, когда и для чего ты это делаешь. Доступные показывают красоту безадресно. А недоступные только выбранному мужчине.

А я всем показываю красоту видать. Ай-я-я-яй

VeryMe
Угол одиннадцать

Бабушка у меня ещё была.

Родители - отец и мать, не заговаривайся

Гость
Ника

Сообщение было удалено

Ве же сыроед (отсюда и низкое количество энергии). Не начинайте, сейчас его понесет про частоты, на которых колеблется морковка)

Ника
Угол одиннадцать

Сообщение было удалено

Шуба...Ну купила я себе шубу и буду носить, пока она не сотрется...А ребенку КАЖДЫЙ год или сезон нужна новая обувь, одежда, из которой он ПОСТОЯННО вырастает, еще всякие секции или кружки, сейчас все платное, в школу собрать, питание полноценное, включая фрукты и т.д., если у тебя каши только дети видят, то мне их жаль. Много чего нужно ребенку, здесь долго писать.

Угол одиннадцать
Наталья

А я всем показываю красоту видать. Ай-я-я-яй

Тебе лучше знать.)

VeryMe
Угол одиннадцать

Ну имеется ввиду когда был не женат.
Вот все всё поняли. А до тебя как до утки на третьи сутки.)))

Да все ты имеешь, и не только ввиду)

А так зафиксировано.
Черным по белому.

Ты следователю потом попробуй объяснить свои пространственно-временные зафихрения)

Угол одиннадцать
Ника

Шуба...Ну купила я себе шубу и буду носить, пока она не сотрется...А ребенку КАЖДЫЙ год или сезон нужна новая обувь, одежда, из которой он ПОСТОЯННО вырастает, еще всякие секции или кружки, сейчас все платное, в школу собрать, питание полноценное, включая фрукты и т.д., если у тебя каши только дети видят, то мне их жаль. Много чего нужно ребенку, здесь долго писать.

Ну ты сравнила шубу за полмиллиона, машину за полтора и копеечные секции ребёнку, одежду и обувь, фрукты, которых в пятёрочке завались круглый год.)
Не, такие жадные не должны размножаться.)))

Наталья
Ника

Жмот одним словом. И этот ещё будет говорить как строить отношения с парнями😂

Угол одиннадцать
Наталья

Сообщение было удалено

Ну лицо то ладно. Главным образом фигуру надо прятать. Не показывать всем то, что только муж должен в спальне видеть. Доступные то по улицам как в спальне ходят.)

Наталья
Угол одиннадцать

Ну лицо то ладно. Главным образом фигуру надо прятать. Не показывать всем то, что только муж должен в спальне видеть. Доступные то по улицам как в спальне ходят.)

Ну платья с поясом обожаю порой, чаще миди (не путать с мини)

Ника
Угол одиннадцать

Канешна, я фельдшер-лаборант, и я не разбираюсь в своей специальности по твоему. Да и не для медиков, к твоему сведению сейчас по телеку много научных познавательных каналов на эту тему - куча медицинских передач, да и литературы, при желании изучить эту тему полно! Если ты на форуме здесь толкаешь антинаучную чушь, для несведущих молодых людей, то мне свою лапшу не нужно вешать.

Угол одиннадцать
Ника

Сообщение было удалено

А ничего что белок в каждом организме строится по своей уникальной ДНК?

VeryMe
Угол одиннадцать

Мужик мне нравится. Выполняет свою миссию на земле как положено. А вот почему она против девственности? Успела кому то дать себя обесчестить? Потому она и не любит его, кстати. Он тут совсем не причём. Женщина может любить только своего первого мужчину, либо никого. Был бы он у неё первый - у них была бы замечательная семья. Она бы в нём души не чаяла, а у него бы была мотивация зарабатывать больше. А так она ему бьёт по рукам постоянно, вот он и не шевелится.

Во как брата по разуму отмазал)
Жена виновата, что лентяй и разгильдяй)))
И опять любимый фетиш ввернул)

В 90-е годы дядька сник, как многие интеллигентные, не смог найти себя в новой экономической реальности. А жена крутилась, с работы спирт тащила и на колбасу обменивала)))
По поводу, первый он был или нет, не знаю. Я не думаю, что ему это было важно, он сам не святой, плюс тоже хотел к кому-нибудь приткнуться. Т е. он точно не этот пишущий Страдалец. Он весельчак, и ему тоже как и тебе, с.с.ы в глаза, все божья роса.
Но она хотела замуж и детей, это факт, а он умеет пыль в глаза пускать.

Я же писала, много у вас общего, балаболы, брехуны, диванные критики и
экспэрты.

Угол одиннадцать
VeryMe

Во как брата по разуму отмазал)
Жена виновата, что лентяй и разгильдяй)))
И опять любимый фетиш ввернул)

В 90-е годы дядька сник, как многие интеллигентные, не смог найти себя в новой экономической реальности. А жена крутилась, с работы спирт тащила и на колбасу обменивала)))
По поводу, первый он был или нет, не знаю. Я не думаю, что ему это было важно, он сам не святой, плюс тоже хотел к кому-нибудь приткнуться. Т е. он точно не этот пишущий Страдалец. Он весельчак, и ему тоже как и тебе, с.с.ы в глаза, все божья роса.
Но она хотела замуж и детей, это факт, а он умеет пыль в глаза пускать.

Я же писала, много у вас общего, балаболы, брехуны, диванные критики и
экспэрты.

Ты потрясающий человек.))))
Воровство спирта с работы выставить как высшую благодетель.))))
Я смеялся до слёз.)))
Видно та ещё семейка.)

Ника
Угол одиннадцать

Понятно...На земле - один единственный биохимик это Оганян! Остальных биохимиков в природе не существует?

Ника
Угол одиннадцать

А ничего что белок в каждом организме строится по своей уникальной ДНК?

Какой белок? Ты знаешь из чего и как строятся белки и что для этого нужно?

Угол одиннадцать
Ника

Сообщение было удалено

Ну вообще то каждый год меняют. Ну или хотя бы через год.
Нет, я топлю что расходы на детей это копейки. А вы все пытаетесь меня убедить что это чёрная дыра. У меня две выросли, я никаких неудобств не заметил, никто ни в чём себе не отказывал. Денег всегда было с избытком. А вы тут в большинстве своём с одним ребёнком концы с концами еле сводите.

Угол одиннадцать
Ника

Понятно...На земле - один единственный биохимик это Оганян! Остальных биохимиков в природе не существует?

А за чем мне всех то слушать? И я не знаю где они лекции читают.)

Угол одиннадцать
Ника

Какой белок? Ты знаешь из чего и как строятся белки и что для этого нужно?

Белок строится из углеводов, плюс азот воздуха, который мы получаем посредством лёгких. Переизбыток азота также опасен как и недостаток. Самый страшный наркотик - это чистый азот, известный как веселящий газ. Один вдох и человек может стать идиотом навсегда.

Ника
Угол одиннадцать

А за чем мне всех то слушать? И я не знаю где они лекции читают.)

А то, что мясо в гной превращается в организме, это ты от Оганян узнал? И где тебе лекции она прочитала?

Ника
Угол одиннадцать

Белок строится из углеводов, плюс азот воздуха, который мы получаем посредством лёгких. Переизбыток азота также опасен как и недостаток. Самый страшный наркотик - это чистый азот, известный как веселящий газ. Один вдох и человек может стать идиотом навсегда.

Ха-Ха-Ха, все ясно...Ты тут случайно не из журнала "крокодил"? Ты тролишь или на самом деле так считаешь?

VeryMe
Гость

Да нет у него никакой жены)
Он тут в ночь с 31 на 1е, в НГ просидел.

Небось гадал на жениха (упс, невесту)))

VeryMe
Гость

Ве же сыроед (отсюда и низкое количество энергии). Не начинайте, сейчас его понесет про частоты, на которых колеблется морковка)

Аххахах)))
Нет предела совершенству)
Значит, ему и Барачник друг)))

VeryMe
Угол одиннадцать

Сообщение было удалено

Пропал, потому что тебя в мурзилках, искал, все спрашивал, где Мишка - Барсук живёт, а ты свалил в шалаш, как всегда, когда он в темах появляется

Угол одиннадцать
VeryMe

Пропал, потому что тебя в мурзилках, искал, все спрашивал, где Мишка - Барсук живёт, а ты свалил в шалаш, как всегда, когда он в темах появляется

Вот весёлый ты человек. Мне нравится твой юмор.)

Роза
Угол одиннадцать

Мужик мне нравится. Выполняет свою миссию на земле как положено. А вот почему она против девственности? Успела кому то дать себя обесчестить? Потому она и не любит его, кстати. Он тут совсем не причём. Женщина может любить только своего первого мужчину, либо никого. Был бы он у неё первый - у них была бы замечательная семья. Она бы в нём души не чаяла, а у него бы была мотивация зарабатывать больше. А так она ему бьёт по рукам постоянно, вот он и не шевелится.

Опять за женщин пишешь? Тебе уже 100 раз писали женщины, что любить можно хоть первого, хоть пятого - от девственности и порядкового номера это не зависит)))

Роза
Угол одиннадцать

Говорю же. Зависит от слоя общества. В примитивном мужики бегают. В высшем девушки. Просто мужики по внешке выбирают, поскольку более примитивны. А девушки по человеческим качествам. Поэтому когда выбирает девушка она всегда выберет самого умного и надёжного. А когда парень, то самую доступную и смазливую.

И тут ты тоже не прав. Исследование какое- то проводилось: женщины чаще выбирают красавцев, чем мужчины красавиц.

Роза
Угол одиннадцать

Не совсем так. Доступные свою красоту напоказ выставляют, ну чтобы показать что доступны. А девственницы её скрывают от посторонних глаз и покажут потом только мужу.

Опять не прав. Если девушка красива, одета не в "мешок", это вовсе не значит, что она "доступна".

Роза
Угол одиннадцать

Да не бегать надо. А выбрать и включить зелёный свет конкретному мужчине, а не всем подряд, как это делают доступные, которым плевать с кем.)
Разница то в том уважает себя девушка или нет. Если уважает, то сама выберет. Если нет, то выбирать будут её, а она будет лишь показывать всем что доступная.

Опять твои бредни. Ты много видел женщин, кому "все равно с кем"?
Ты с реальностью свои теории пытался соотнести? Где те девственницы, которые выбрали тебя, почему ты на них не женился?

Гость

Лол, если бы тетки выбирали умных и надежных, то не было бы столько разведенок. Ору с тупости Угла

Наталья
Угол одиннадцать

Жена мне тоже самое говорит. Ну что я нежный очень.)))
Наверное, за нежность я её и купил.)

Амеба. Ффффиииии!!!! Ведёшь себя как баба.

Гость
Угол одиннадцать

Сообщение было удалено

Не мужик

Гость
Угол одиннадцать

Сообщение было удалено

Так ты ж не мужчина а амёба.

Гость
Наталья

Смотря какой бюджет.

Наташ, бюджет да, но то, что ты купишь первокласснику вряд ли подойдет 15 летнему

Наталья
Гость

Наташ, бюджет да, но то, что ты купишь первокласснику вряд ли подойдет 15 летнему

А речь идёт о телефонах и планшетах?

Гость
VeryMe

Прям коллективная рофля, одновременный сеанс, осталось Кашпировского или Чумака позвать (были сии чудики дико популярны еще до твоего рождения, владели якобы гипнозом, исцеляли по телевизору)

О да, я ещё малая была, мама под Кашпировского заснула а я расплакалась)))

Гость
Угол одиннадцать

Ну может и правда спец. Много квартир сдаёт? Кстати, квартира окупает себя при сдаче лет через 15. То есть можно постоянно на арендные платежи недвижимость покупать и со временем весь город скупить.)
Нет. Жена меня любит.) Я же её первый мужчина.)

Снова мечты из Утопии))) это сколько надо жить, чтобы покупать недвижимость каждые 15 лет и скупить весь город? 2000 лет?

Гость
Угол одиннадцать

Оно мне никогда не нравилось. А родители пичкали. Садисты.(

Ну да, мужик без мяса не мужи ма хлюпик, оно и видно.

Гость
Угол одиннадцать

Я тут рассказывал, что я никогда не звоню после первого свидания. Девушка должна проявиться сама.

Аа, должна))) ну они обычно тоже не звонят, за штанами бегать никто не будет, девушке, особенно востребованной найти мужика не проблема.

Гость
Ника

Девушка должна завоевывать мужчину сама? Ты ничего не попутал? Даже в природе самки не бегают за самцами. Миллионы лет эволюции именно самцы боролись между собой за самок. И тут приходишь ты со своей больной фантазией! ППЦ...

Так пусть пофантазирует если ему станет теплее, в его утопии это возможно не более.

Гость
Угол одиннадцать

А как иначе я узнаю, что нужен ей?
Да, она должна прийти сама и быть девственной. Только так я буду знать, что она меня выбрала.

Ахах, мечты престарелого извращенца)

Гость
Угол одиннадцать

Я своего первого не любила как и миллионы других))

Гость
Угол одиннадцать

Бабушка у меня ещё была.

Женское воспитание заметно.

Гость
Угол одиннадцать

Девушки нигде не бегают особенно обеспеченные и востребованные))) делать им что ли нечего, они от отсутствия внимания не страдают.