Гость
Статьи
Как мужчины относятся …

Как мужчины относятся к девственницам?

Мне интересно узнать.
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?

Вероника
3 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

ахахах цитата из темы которую ты озвучил
"Он мне ноги масииует ежедневно и педикюр делает потому что мастерам не доверяю свой палец большой, в детстве мама сделала больно, и с тех пор неприятно даже обрезать ноготь на нем, маникюр делаю в салоне, а дома муж пятки фигачит кутикулы обрезает на ногах и тд и если что мы 12 лет уже так живем
Я при нем прокладки меняю, мы можем в туалет вместе сходить, блевануть и тд
Ему нравится что мы одно целое с другой бабой такого он будет
Он столько тайн мне рассказывал и рассказывает
Он от всех родственников ради меня отказался потому что мне его мама не нравится
Не общается уже 6 лет"
интересно как они вместе ходят в туалет, за ручки на унитазах сидят))) реализовалась так реализовалась

Гость
Угол одиннадцать

В наше время любой мужчина с руками может любую мебель из массива сосны сварганить. Мебельные щиты продаются любых размеров. Лобзики, фрезеры, шуруповёрты - всё в вашим услугам. Признаться я тоже не удержался и сотворил несколько эксклюзивных вещей.)

не любой, а только тот, кто ничем не занят и сидит дома работает на дому как ты, никуда не спешит.

Угол одиннадцать
Наталья

Сама нежность, не хочет.

Жена мне тоже самое говорит. Ну что я нежный очень.)))
Наверное, за нежность я её и купил.)

Угол одиннадцать
Гость

да ну? то есть в твоей утопии все получают примерно по 100 000?) чтобы и детям все самое дорогое и самим одеваться в бутиках ,по ресторанам ходить и путешествовать, хотя на такое наверное и 100 не хватит.

Мне кажется, что каждый зарабатывает столько сколько хочет. Психологи тоже самое говорят:"Всё то что у нас есть это всё то что нам надо."

Гость
Угол одиннадцать

Мне кажется, что каждый зарабатывает столько сколько хочет. Психологи тоже самое говорят:"Всё то что у нас есть это всё то что нам надо."

угу. если бы так было))) но твоя утопия отличается от реального мира к сожалению)

Угол одиннадцать
Гость

снова какое то должна)) в 21 веке если она будет полный ноль и будет рассчитывать только на замуж, то когда ее бросят ей останется только повеситься, а бросают и девственниц, дорогой друг, если ты щас начнешь мне втирать про это) Обслуживать штаны - не самая лучшая участь и лучше к этому прийти как можно позже либо вообще родит для себя.

При чём тут обслуживать? Это мужик за счастье будет считать заботу о ней. Таких не бросают, а боготворят. Вот как во вчерашней теме.

Гость
Угол одиннадцать

При чём тут обслуживать? Это мужик за счастье будет считать заботу о ней. Таких не бросают, а боготворят. Вот как во вчерашней теме.

Всех бросают как и всех не бросают, гарантий нет ни в чем.
Во вчерашней теме они прокладки вместе меняют и на унитазе сидят, нашел что в пример приводить)))

Наталья
Угол одиннадцать

С чего вы решили что он амёба? Он просто реализует себя не в использовании доступных девиц. Проще говоря, он не тратит себя на похоть. А занимается чем то серьёзным.

Ну если ему нужна чистая девушка, пусть сам и добивается.

Угол одиннадцать
Гость

ахахах цитата из темы которую ты озвучил
"Он мне ноги масииует ежедневно и педикюр делает потому что мастерам не доверяю свой палец большой, в детстве мама сделала больно, и с тех пор неприятно даже обрезать ноготь на нем, маникюр делаю в салоне, а дома муж пятки фигачит кутикулы обрезает на ногах и тд и если что мы 12 лет уже так живем
Я при нем прокладки меняю, мы можем в туалет вместе сходить, блевануть и тд
Ему нравится что мы одно целое с другой бабой такого он будет
Он столько тайн мне рассказывал и рассказывает
Он от всех родственников ради меня отказался потому что мне его мама не нравится
Не общается уже 6 лет"
интересно как они вместе ходят в туалет, за ручки на унитазах сидят))) реализовалась так реализовалась

Да у нас всё почти точно также. Жене стоит только свистнуть и для меня исполнение её желания будет задачей номер один. И дело чести для меня всё выполнить в лучшем виде.)
Не знаю, как ей это удаётся.)

Гость
Угол одиннадцать

Сообщение было удалено

неа не любой, по крайней мере не любая работа на дому приносит достаточно средств для достойного содержания семьи.

Угол одиннадцать
Гость

угу. если бы так было))) но твоя утопия отличается от реального мира к сожалению)

Нет. Просто есть гармоничные люди, которые живут в гармонии. И ленивые/ненасытные, которым всегда всего мало.

Гость
Угол одиннадцать

Нет. Просто есть гармоничные люди, которые живут в гармонии. И ленивые/ненасытные, которым всегда всего мало.

ленивый это ты, будешь сидеть и говорить , что тебе и копеек достаточно вместо того чтобы пойти и заработать больше.

Угол одиннадцать
Наталья

Ну если ему нужна чистая девушка, пусть сам и добивается.

Нет не так. Ему никто не нужен. Он самодостаточен. Живёт своими интересами. Но чтобы его очаровать нужна чистота. Он ведь должен поверить, что она создана для него и его судьба. А как ты ему это докажешь если не девственна? Не бывает осквернённых богинь. Если осквернили, то уже не богиня. Не будет тебе никто поклоняться и приносить свою жизнь к твоим ногам. А ведь именно это тебе и надо. Тебе надо стать смыслом его жизни. Иначе ничего не получится.

VeryMe
Угол одиннадцать

Сообщение было удалено

Вот о том-то и речь, о корнях твоих маргинальных, а ты на других смеешь указывать и сквернословить, за собой следи, псевдоморализатор

Гость
Угол одиннадцать

Нет не так. Ему никто не нужен. Он самодостаточен. Живёт своими интересами. Но чтобы его очаровать нужна чистота. Он ведь должен поверить, что она создана для него и его судьба. А как ты ему это докажешь если не девственна? Не бывает осквернённых богинь. Если осквернили, то уже не богиня. Не будет тебе никто поклоняться и приносить свою жизнь к твоим ногам. А ведь именно это тебе и надо. Тебе надо стать смыслом его жизни. Иначе ничего не получится.

неа ей это не надо и ей не надо никому ничего доказывать и это она будет самодостаточно и за нйе будут бегать а ты хоть удавись но по твоему ничего никогда не будет)

Угол одиннадцать
Гость

Сообщение было удалено

Ну я прокладки как то раз даже покупать на станции бегал.)))
Цирк был ещё тот. Проводница стала свидетелем этого шоу.)

Угол одиннадцать
Гость

неа не любой, по крайней мере не любая работа на дому приносит достаточно средств для достойного содержания семьи.

Ну так кто мешает выбрать то что нравится и приносит нужный доход?

Гость
Угол одиннадцать

Ну я прокладки как то раз даже покупать на станции бегал.)))
Цирк был ещё тот. Проводница стала свидетелем этого шоу.)

покупать - это одно, и эт о не проблема ни для какого мужа, но автор той темы уверяет, что она при муже их меняет!)

Угол одиннадцать
Гость

ленивый это ты, будешь сидеть и говорить , что тебе и копеек достаточно вместо того чтобы пойти и заработать больше.

Ну да. Я ленивый. Выбрал самый нетрудозатратный вид деятельности. Раз в месяц нажимаю несколько кнопок.)
Чёрт, да я просто архиленивый человек.)))
Причём, кому не предложу также - все отказываются.

Угол одиннадцать
VeryMe

Вот о том-то и речь, о корнях твоих маргинальных, а ты на других смеешь указывать и сквернословить, за собой следи, псевдоморализатор

Так я не по адресу что ли? Мне сказали, что тут одни маргиналы и есть.)

Гость
Угол одиннадцать

Ну да. Я ленивый. Выбрал самый нетрудозатратный вид деятельности. Раз в месяц нажимаю несколько кнопок.)
Чёрт, да я просто архиленивый человек.)))
Причём, кому не предложу также - все отказываются.

ты вряд ли имеешь хороший доход по объективным меркам.

Наталья
Угол одиннадцать

Что то я так и не понял сколько в месяц стоит содержание ребёнка.

1 гривна 2,55 в Российских рублях. Лень по гуглить или посчитать на канкуляторе хотя-бы?

Угол одиннадцать
Гость

неа ей это не надо и ей не надо никому ничего доказывать и это она будет самодостаточно и за нйе будут бегать а ты хоть удавись но по твоему ничего никогда не будет)

Ну это глупо. Зачем быть ничем, когда можно всем? Вы женщины созданы для того чтобы повелевать и царствовать. А вместо этого вы пытаетесь играть роль никудышных мужчин.

Наталья
Угол одиннадцать

Сообщение было удалено

А что повторяешь тогда как попугай эти слова?

Угол одиннадцать
Гость

Сообщение было удалено

Воооот! Очень умная мысль!
Поэтому какого мужчину надо выбрать? У которого на тебя раньше других встало или умного мужчину, способного генерировать классные идеи?
Вот поэтому и надо выбирать мужа самой. Чтобы умный был и целеустремлённый. А те кто вокруг вас вертится это просто не умеющие удерживать свою похоть в своих руках. Разве можно раба похоти делать своим мужем? Он же вас бросит в любой момент ради новой женщины.
А умный находит интерес в своих делах. Поставила ему задачу, по улыбалась и и он пашет. Потому что уверен, что радовать вас это его вызов судьбы.

Угол одиннадцать
Гость

ты вряд ли имеешь хороший доход по объективным меркам.

)))
Без комментариев.)
Хотя могу сказать только проценты за прошлый год.
В прошлом году мой капитал увеличился на 48%.

Угол одиннадцать
Гость

Сообщение было удалено

Я тут ради гуманитарной помощи.

Гость

Кстати, угол, твоя любимая автор недавно создавала тему, что не любит детей, и от мужа их рожать не хочет, любовь говоришь Она любит айфон 11 и то что муж по заграницам возит но явно не мужа) как только он обеднеет найдет другого) вот и вся чистота души))

Гость
Угол одиннадцать

)))
Без комментариев.)
Хотя могу сказать только проценты за прошлый год.
В прошлом году мой капитал увеличился на 48%.

мне это ни о чем не говорит)

Угол одиннадцать
Гость

Сообщение было удалено

Без образования такого не провернуть. Моей жене понадобилось два высших образования, чтобы очаровать меня.

Угол одиннадцать
Гость

Кстати, угол, твоя любимая автор недавно создавала тему, что не любит детей, и от мужа их рожать не хочет, любовь говоришь Она любит айфон 11 и то что муж по заграницам возит но явно не мужа) как только он обеднеет найдет другого) вот и вся чистота души))

Ну не всё сразу.)
Может детей пока и не будет, но вот только они точно никогда не расстанутся.

Гость
Угол одиннадцать

Ну не всё сразу.)
Может детей пока и не будет, но вот только они точно никогда не расстанутся.

неизвестно) гарантий нет

Угол одиннадцать
Гость

мне это ни о чем не говорит)

А так и задумано. В нашей среде принято говорить только %. А каким капиталом работать каждый сам выбирает. У каждого человека свой психологический комфортный уровень.

Наталья
Гость

я молчу про гаджеты, которые ребенок начнет просить, когда уже пойдет в первый класс...

Обязательно айфон, сони, Самсунг что ли покупать ребёнку? Можно по бюджетней приобрести гаджет.

Угол одиннадцать
VeryMe

Сообщение было удалено

Она снова зажигает? Надо почитать.)

Угол одиннадцать
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю. Я всегда понимал, что учусь для себя.

Угол одиннадцать
Гость

Сообщение было удалено

Возможно.)

Угол одиннадцать
VeryMe

Сообщение было удалено

Ну увидела она во мне перспективу. И не ошиблась.)
Вот что значит реализоваться как женщина. Это значит уметь вдохновлять своих подданных на подвиги.)

Угол одиннадцать
Гость

неизвестно) гарантий нет

Если люди стали одним целым то это навсегда.

Гость
Угол одиннадцать

А так и задумано. В нашей среде принято говорить только %. А каким капиталом работать каждый сам выбирает. У каждого человека свой психологический комфортный уровень.

причем тут ваша среда, я тебе говорю про объективный доход, объективно он у тебя может быть и не большой даже если тебе хватает.

Гость
Угол одиннадцать

Если люди стали одним целым то это навсегда.

нет)

Угол одиннадцать
Наталья

Обязательно айфон, сони, Самсунг что ли покупать ребёнку? Можно по бюджетней приобрести гаджет.

Можно. Причём нисколько не хуже по характеристикам, а зачастую даже и лучше.)

Гость
Угол одиннадцать

Ну увидела она во мне перспективу. И не ошиблась.)
Вот что значит реализоваться как женщина. Это значит уметь вдохновлять своих подданных на подвиги.)

подданных, так ты раб?))

Наталья
Угол одиннадцать

Дети же не звери, чтобы их мясом кормить.

А я значит зверь? Я же мясоед.

Гость
Угол одиннадцать

Ну не знаю. Я всегда понимал, что учусь для себя.

да да и все должны мыслить и жить также как ты есть же только твое мнение и неправильное.

Гость
Наталья

смотря какого возраста ребенок.

Угол одиннадцать
Гость

причем тут ваша среда, я тебе говорю про объективный доход, объективно он у тебя может быть и не большой даже если тебе хватает.

Ну да, денег много не бывает.)))

Наталья
VeryMe

Наташ, тут почти все друг друга троллят, просто будь внимательна с личными данными, и своими, и чужими

Да он далеко от меня)

Угол одиннадцать
Гость

подданных, так ты раб?))

Нет, я часть. Равноценная половина целого.

Угол одиннадцать
Наталья

А я значит зверь? Я же мясоед.

Почему ты задаёшь мне эти вопросы?)
Посмотри фильм "Земляне". Там все ответы.