Мне интересно узнать.
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?
ахахах цитата из темы которую ты озвучил
"Он мне ноги масииует ежедневно и педикюр делает потому что мастерам не доверяю свой палец большой, в детстве мама сделала больно, и с тех пор неприятно даже обрезать ноготь на нем, маникюр делаю в салоне, а дома муж пятки фигачит кутикулы обрезает на ногах и тд и если что мы 12 лет уже так живем
Я при нем прокладки меняю, мы можем в туалет вместе сходить, блевануть и тд
Ему нравится что мы одно целое с другой бабой такого он будет
Он столько тайн мне рассказывал и рассказывает
Он от всех родственников ради меня отказался потому что мне его мама не нравится
Не общается уже 6 лет"
интересно как они вместе ходят в туалет, за ручки на унитазах сидят))) реализовалась так реализовалась
В наше время любой мужчина с руками может любую мебель из массива сосны сварганить. Мебельные щиты продаются любых размеров. Лобзики, фрезеры, шуруповёрты - всё в вашим услугам. Признаться я тоже не удержался и сотворил несколько эксклюзивных вещей.)
не любой, а только тот, кто ничем не занят и сидит дома работает на дому как ты, никуда не спешит.
да ну? то есть в твоей утопии все получают примерно по 100 000?) чтобы и детям все самое дорогое и самим одеваться в бутиках ,по ресторанам ходить и путешествовать, хотя на такое наверное и 100 не хватит.
Мне кажется, что каждый зарабатывает столько сколько хочет. Психологи тоже самое говорят:"Всё то что у нас есть это всё то что нам надо."
снова какое то должна)) в 21 веке если она будет полный ноль и будет рассчитывать только на замуж, то когда ее бросят ей останется только повеситься, а бросают и девственниц, дорогой друг, если ты щас начнешь мне втирать про это) Обслуживать штаны - не самая лучшая участь и лучше к этому прийти как можно позже либо вообще родит для себя.
При чём тут обслуживать? Это мужик за счастье будет считать заботу о ней. Таких не бросают, а боготворят. Вот как во вчерашней теме.
При чём тут обслуживать? Это мужик за счастье будет считать заботу о ней. Таких не бросают, а боготворят. Вот как во вчерашней теме.
Всех бросают как и всех не бросают, гарантий нет ни в чем.
Во вчерашней теме они прокладки вместе меняют и на унитазе сидят, нашел что в пример приводить)))
ахахах цитата из темы которую ты озвучил
"Он мне ноги масииует ежедневно и педикюр делает потому что мастерам не доверяю свой палец большой, в детстве мама сделала больно, и с тех пор неприятно даже обрезать ноготь на нем, маникюр делаю в салоне, а дома муж пятки фигачит кутикулы обрезает на ногах и тд и если что мы 12 лет уже так живем
Я при нем прокладки меняю, мы можем в туалет вместе сходить, блевануть и тд
Ему нравится что мы одно целое с другой бабой такого он будет
Он столько тайн мне рассказывал и рассказывает
Он от всех родственников ради меня отказался потому что мне его мама не нравится
Не общается уже 6 лет"
интересно как они вместе ходят в туалет, за ручки на унитазах сидят))) реализовалась так реализовалась
Да у нас всё почти точно также. Жене стоит только свистнуть и для меня исполнение её желания будет задачей номер один. И дело чести для меня всё выполнить в лучшем виде.)
Не знаю, как ей это удаётся.)
Сообщение было удалено
неа не любой, по крайней мере не любая работа на дому приносит достаточно средств для достойного содержания семьи.
Нет не так. Ему никто не нужен. Он самодостаточен. Живёт своими интересами. Но чтобы его очаровать нужна чистота. Он ведь должен поверить, что она создана для него и его судьба. А как ты ему это докажешь если не девственна? Не бывает осквернённых богинь. Если осквернили, то уже не богиня. Не будет тебе никто поклоняться и приносить свою жизнь к твоим ногам. А ведь именно это тебе и надо. Тебе надо стать смыслом его жизни. Иначе ничего не получится.
Сообщение было удалено
Вот о том-то и речь, о корнях твоих маргинальных, а ты на других смеешь указывать и сквернословить, за собой следи, псевдоморализатор
Нет не так. Ему никто не нужен. Он самодостаточен. Живёт своими интересами. Но чтобы его очаровать нужна чистота. Он ведь должен поверить, что она создана для него и его судьба. А как ты ему это докажешь если не девственна? Не бывает осквернённых богинь. Если осквернили, то уже не богиня. Не будет тебе никто поклоняться и приносить свою жизнь к твоим ногам. А ведь именно это тебе и надо. Тебе надо стать смыслом его жизни. Иначе ничего не получится.
неа ей это не надо и ей не надо никому ничего доказывать и это она будет самодостаточно и за нйе будут бегать а ты хоть удавись но по твоему ничего никогда не будет)
Сообщение было удалено
Ну я прокладки как то раз даже покупать на станции бегал.)))
Цирк был ещё тот. Проводница стала свидетелем этого шоу.)
ленивый это ты, будешь сидеть и говорить , что тебе и копеек достаточно вместо того чтобы пойти и заработать больше.
Ну да. Я ленивый. Выбрал самый нетрудозатратный вид деятельности. Раз в месяц нажимаю несколько кнопок.)
Чёрт, да я просто архиленивый человек.)))
Причём, кому не предложу также - все отказываются.
неа ей это не надо и ей не надо никому ничего доказывать и это она будет самодостаточно и за нйе будут бегать а ты хоть удавись но по твоему ничего никогда не будет)
Ну это глупо. Зачем быть ничем, когда можно всем? Вы женщины созданы для того чтобы повелевать и царствовать. А вместо этого вы пытаетесь играть роль никудышных мужчин.
Сообщение было удалено
А что повторяешь тогда как попугай эти слова?
Сообщение было удалено
Воооот! Очень умная мысль!
Поэтому какого мужчину надо выбрать? У которого на тебя раньше других встало или умного мужчину, способного генерировать классные идеи?
Вот поэтому и надо выбирать мужа самой. Чтобы умный был и целеустремлённый. А те кто вокруг вас вертится это просто не умеющие удерживать свою похоть в своих руках. Разве можно раба похоти делать своим мужем? Он же вас бросит в любой момент ради новой женщины.
А умный находит интерес в своих делах. Поставила ему задачу, по улыбалась и и он пашет. Потому что уверен, что радовать вас это его вызов судьбы.
Сообщение было удалено
Я тут ради гуманитарной помощи.
Кстати, угол, твоя любимая автор недавно создавала тему, что не любит детей, и от мужа их рожать не хочет, любовь говоришь Она любит айфон 11 и то что муж по заграницам возит но явно не мужа) как только он обеднеет найдет другого) вот и вся чистота души))
Сообщение было удалено
Без образования такого не провернуть. Моей жене понадобилось два высших образования, чтобы очаровать меня.
Кстати, угол, твоя любимая автор недавно создавала тему, что не любит детей, и от мужа их рожать не хочет, любовь говоришь Она любит айфон 11 и то что муж по заграницам возит но явно не мужа) как только он обеднеет найдет другого) вот и вся чистота души))
Ну не всё сразу.)
Может детей пока и не будет, но вот только они точно никогда не расстанутся.
Сообщение было удалено
Она снова зажигает? Надо почитать.)
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Я всегда понимал, что учусь для себя.
Сообщение было удалено
Возможно.)
Сообщение было удалено
Ну увидела она во мне перспективу. И не ошиблась.)
Вот что значит реализоваться как женщина. Это значит уметь вдохновлять своих подданных на подвиги.)
А так и задумано. В нашей среде принято говорить только %. А каким капиталом работать каждый сам выбирает. У каждого человека свой психологический комфортный уровень.
причем тут ваша среда, я тебе говорю про объективный доход, объективно он у тебя может быть и не большой даже если тебе хватает.