Мне интересно узнать.
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?
Я не из России, я не знаю сколько вы там в рублях тратите. Но могу сказать за вузы в нашем городе, когда я училась я платила 3000 грн в год, сейчас тот же факультет стоит 25000 грн в год. Но до вуза ещё надо дожить. Когда росли мы, все стоило не так дорого как сейчас, те же пустышки, бодики, коляски, младенец обходился гораздо дешевле. Сейчас хорошая одежда стоит нехило, так пойдешь купишь пижаму, человечек на рост 86 см, пару полотенец, уже 700 грн. Зимняя обувь ребенку самые простые ботинки размер 23 - 600 грн, куртка 1000 грн, костюм теплый свитер плюс штаны 800 грн, колготы 100-150 грн. А если за 7-10 тыс то что остаётся? Детские ц нас платят по 860 грн до 3 лет, пачка памперсов стоит 400-500 грн, хватает на 2 недели максимум, иногда менее, и это до 1,5-2 лет плюс минус. А себе купить одежду, а питание? Я молчу про путешествия, их не может быть при такой за, и коммуналку платить 3000-5000 в месяца зависимости от стоимости газа и частный ли дом или квартира.... Можно ли при таких расходах выжить с ребенком на те же 10 тыс? А если ребенков 3? И за у нас средняя далеко не 10 тыс.
Амёбы никому не нужны, такова женская природа, я никогда за мужиками не бегала и инициативы не проявляла, и это нормально. Та делают 99%. Всем нужен волевой, уверенный в себе мужчина, а не амёба, которой можно управлять и который оно, аж со заводит поставить штамп с ней за 300 рублей и дальше сидеть дома как амеба, зато не бросит. Проще купить штаны, повесить в шкаф верить, что дома есть мужик
С чего вы решили что он амёба? Он просто реализует себя не в использовании доступных девиц. Проще говоря, он не тратит себя на похоть. А занимается чем то серьёзным.
Я не из России, я не знаю сколько вы там в рублях тратите. Но могу сказать за вузы в нашем городе, когда я училась я платила 3000 грн в год, сейчас тот же факультет стоит 25000 грн в год. Но до вуза ещё надо дожить. Когда росли мы, все стоило не так дорого как сейчас, те же пустышки, бодики, коляски, младенец обходился гораздо дешевле. Сейчас хорошая одежда стоит нехило, так пойдешь купишь пижаму, человечек на рост 86 см, пару полотенец, уже 700 грн. Зимняя обувь ребенку самые простые ботинки размер 23 - 600 грн, куртка 1000 грн, костюм теплый свитер плюс штаны 800 грн, колготы 100-150 грн. А если за 7-10 тыс то что остаётся? Детские ц нас платят по 860 грн до 3 лет, пачка памперсов стоит 400-500 грн, хватает на 2 недели максимум, иногда менее, и это до 1,5-2 лет плюс минус. А себе купить одежду, а питание? Я молчу про путешествия, их не может быть при такой за, и коммуналку платить 3000-5000 в месяца зависимости от стоимости газа и частный ли дом или квартира.... Можно ли при таких расходах выжить с ребенком на те же 10 тыс? А если ребенков 3? И за у нас средняя далеко не 10 тыс.
Что то я так и не понял сколько в месяц стоит содержание ребёнка.
Сообщение было удалено
Не заставляла, а опускала глаза, подходила и прижималась ко мне как кошка. Приходилось её гладить.
Сообщение было удалено
Да все нормальные мужчины виртуальщики до свадьбы.)
Сообщение было удалено
Да не чего он плохого не сделает, он только троллит меня порой такое ощущение.
Ребенка какого возраста блин? Если до 2 лет, то одежду каждый месяц не покупают, но что то может порваться или испачкаться, нужно обновить, памперсы в месяц 2-3 пачки по 400 грн - 1200, если не ест грудь, то смесь по 150-200 грн пачки в месяц минимум - 600 грн, каши мультизлак простые по 55 грн 300 грам, но их можно заменить обычными, только стоять варить придется каждый раз свежую, куча времени, допустим тоже 4 пачки в месяц по 55 грн - 220 грн, одежду докупить пом минимуму - свежий бодик и пижама - 700 грн, игрушки: допустим большая машина для ребенка, чтобы на ней кататься - 500 грн, конструктор - 800 грн, а если младенец и нужен развивающий коврик? 1000 грн, итого примерно 4600-5000 . Далее, перед роддомом нужно купить: коляска 2-3000, покупается один раз в младенчестве, дальше к году нужно купить прогулочную, легкую типа трость + 2000, одежду, пеленки, чепчики, бутылки с соской, каждая бутылки примерно 200 грн - если хорошая авентовская, одежда может обойтись в 2000-3000, если брать несколько бодиков, несколько шапочек, царапки, я уже не помню, что мы брали, но плюсом шел крем под подгузник, салфетки влажные, гель для купания, тоже 200 грн каждое наименование. кто то берет молокоотсос 500 грн, или смесь по 200 грн, те же 600 смеси, памперсы, я уже говорила. Уже с 5 маесяцев прикорм - творожки, кефирчики - 900 грн в месяц, примерно все это 8000 грн, я молчу про фрукты, овощи для прикорма, про укачивающие центры, который тоже нужно купить заранее, и это только до 1-2 лет. То есть примерно 13000 грн тратится сразу, далее примерно по 7-8 в месяц, детские - 860 грн в месяц, средняя зарплата 5000, у некоторых 7-10, то есть родителям можно не есть и ходить голыми и не одеваться, никуда не ездить, и это только если есть один ребенок, а если их 3?
Сообщение было удалено
Что пристал с матерными словами? За собой следи лучше.
Сообщение было удалено
девушка никому ничего не должна, она должна просто жить и радоваться, никому ничего не доказывая.
Сообщение было удалено
дааа, главное уметь построить из себя ангела))
Сообщение было удалено
Очарую хорошего мужчину, не переживай. Лучше за своей женой следи по чаще.
я молчу про гаджеты, которые ребенок начнет просить, когда уже пойдет в первый класс...
Сообщение было удалено
Верю-верю, свои люди же)))
У тебя очень интересная модальность высказываний)))
Но я могу вывернуть ее не в твою пользу.
Ты в другой теме утверждал, что только родители могут научить чести.
1185. Барсук
[2320611238] – 07.12.2019, 20:25
"Разве можно научить чести? Вы в своём уме? Её можно только впитать от своих родителей. "
.............
Ну так и что ты, Ве - Мишаня - Уголек, впитал от матери-по.таску.шки ( ты сам ее так назвал) и отца, которого не было?
............
Ты сам и есть маргинал.
А ненавидишь других ибо ненавидишь то, что сам в себе искоренить не можешь.
Сообщение было удалено
А твоя жена сидит что ли на форуме?
в сообщении 1091 я примерно расписала, мы брали и укачивающий центр для ребенка в 3 месяца, и коврик, потом это продавали, покупали уже большую машину для ребенка в год, короче он растет и требует разных новых игрушек развивалок, одежду старую отдавали бесплатно, покупали новую побольше, потому что снова таки растет, еда - самое меньшее из затрат, больше всего - это игрушки, одежда, гаджеты типа качелей, и разного вида коляски, которых мы сменили до 2 лет уже 3. И о каких многодетных семьях где детям ничего не надо можно говорить? У меня один ребенок и мы крутимся как неваляшки.
забыла еще кроватку!! мы брали за 2300 новую с шарнирами и ящичком для вещей внизу, то есть ребенок мог сам раскачивать, в 2 года уже нужно новую кровать, большую, без высоких бортиков, потому что ребенку уже неудобно и неинтересно в младенческой. Кто то берет отдельно люльку то есть это еще 2-3 тыщи, итого 6000 к тем 13000 сразу тратится чтобы выписаться из роддома и принести ребенка в норм условия.
вообще то на рынке детское дороже, чем взрослое, а также в магазинах обычных, частных, не брендовых и не сетевых, естественно для себя я покупаю все самое дешевое, потому что все уходит на ребенка а ты как думал? Не все же олигархи, у которых дети питаются только кашей.
Ну это только детям мясоедов. Дети веганов даже в школе мясо выковыривают и выбрасывают. Меня как то учительница в школу вызвала и рассказала, как мой сын котлету в каше похоронил.)
вообще то для нормального развития нужно мясо, пока ребенок растет, а котлеты в каше мы все хоронили, потому что они невкусные были, это легенды из совка. Сейчас такого нет. Подруга платит в школе ребенку, и платникам готовят отдельные обеды.
Ну то есть очень незначительные средства. Содержание взрослого человека обходится дороже. На нас деньги сотнями тысяч идут. А на детей так, чепуха.
да ну? то есть в твоей утопии все получают примерно по 100 000?) чтобы и детям все самое дорогое и самим одеваться в бутиках ,по ресторанам ходить и путешествовать, хотя на такое наверное и 100 не хватит.
ну так ее жизнь - это ее образование, возможность быть независимой, путешествовать, приобрести свое жилье, найти свое занятие и хобби и ни от кого не зависеть.
Нет. Это путь реализации мужчины. А женщина, чтобы реализоваться как женщина - должна создать семью. Для этого ей надо выбрать ответственного мужчину по душе и вручить ему ответственность за себя.) Выйти замуж то есть.
Вот во вчерашней теме она реализовалась и стала счастливой женщиной.
Нет. Это путь реализации мужчины. А женщина, чтобы реализоваться как женщина - должна создать семью. Для этого ей надо выбрать ответственного мужчину по душе и вручить ему ответственность за себя.) Выйти замуж то есть.
Вот во вчерашней теме она реализовалась и стала счастливой женщиной.
снова какое то должна)) в 21 веке если она будет полный ноль и будет рассчитывать только на замуж, то когда ее бросят ей останется только повеситься, а бросают и девственниц, дорогой друг, если ты щас начнешь мне втирать про это) Обслуживать штаны - не самая лучшая участь и лучше к этому прийти как можно позже либо вообще родит для себя.
забыла еще кроватку!! мы брали за 2300 новую с шарнирами и ящичком для вещей внизу, то есть ребенок мог сам раскачивать, в 2 года уже нужно новую кровать, большую, без высоких бортиков, потому что ребенку уже неудобно и неинтересно в младенческой. Кто то берет отдельно люльку то есть это еще 2-3 тыщи, итого 6000 к тем 13000 сразу тратится чтобы выписаться из роддома и принести ребенка в норм условия.
В наше время любой мужчина с руками может любую мебель из массива сосны сварганить. Мебельные щиты продаются любых размеров. Лобзики, фрезеры, шуруповёрты - всё в вашим услугам. Признаться я тоже не удержался и сотворил несколько эксклюзивных вещей.)