Мне интересно узнать.
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?
Тут раньше даже слово курица было звёздочками закрыто. А тупппая закрыто и сейчас.)))
Збс - сокращение ма.терного слова, лингвист великий
А ПРЯМОЙ призыв - чтоб ты сдо.хла - в ответ на то, что хорошие мужья ИНОГДА умирают, это не прям ей, никто на самом деле не знает, хороший муж у неё или нет. Автор та явно агрессивна, это кстати, не первая ее тема, ей уже все высказали, она опять пришла.
Ну она сказала, что для неё маргиналы многодетные нищие семьи, в которых разговаривают на чистейшем литературном русском языке. Ясно же, что она молится на деньги. Хирург то на них не молится. Он жизни спасает. Деньги это просто благодарность общества. У нормальных людей так.
Неа, просто умный человек не будет рожать много детей, зная что он нищий и не прокормит их. Плюс он будет рожать ради того, чтобы жить на детские. Такие ещё и бухают ко всему.
Неа, просто умный человек не будет рожать много детей, зная что он нищий и не прокормит их. Плюс он будет рожать ради того, чтобы жить на детские. Такие ещё и бухают ко всему.
Бухарики не разговаривают на чистейшем литературном русском языке. Их мозгов хватает только на несколько слов мата, из которых и состоит их лексикон.
А прокормить детей не проблема. Они не так много едят. На кашу то точно не много надо.)
Сообщение было удалено
А зачем ей вообще очаровывать мужчину? И почему нельзя просто жить своей жизнью как тебе хочется. На нее сам поведется тот кому важнее содержание нежели форма.
Сообщение было удалено
Ну я мата не видел. А зе бест не мат.
Сообщение было удалено
Ну просветите меня. Что же такого детям надо?)
Сообщение было удалено
Да перестаньте, матерных слов всего штук пять. И такого там нет.
Сообщение было удалено
Ну я же говорю, студенты в ВУЗе так шутили между собой.)))
Сообщение было удалено
После Кати и остальных твоих загонов твоей жене уже прелесть как хорошо, прям по тем трём обсцентным буквам, о которых шла речь выше.
Сообщение было удалено
Как же люди раньше жили?)))
А зачем ей вообще очаровывать мужчину? И почему нельзя просто жить своей жизнью как тебе хочется. На нее сам поведется тот кому важнее содержание нежели форма.
Сам может повестись только маргинал. Достойного мужчина девушка должна завоевать сама. И маргиналов женщины интересуют только как насадки на член.) Этим и вызвана их активность.)
Достойный же мужчина занят самообразованием и карьерой. Женщин он уважает и на секс не разводит. А потому у него нет причины их добиваться. Таких мужчин должны очаровывать сами девушки, чтобы он сделал её своей женой. Зато такой мужчина надёжен. Никогда не бросит, не изменит. Она просто станет с ним одним целым. Навсегда.
Сообщение было удалено
Блин. Ну откуда ты это взяла? Какие ещё аббревиатуры у мата?))))
Прикалываешься как всегда?
Сообщение было удалено
Зато меня Ната никогда не спалит)
А если спалит, тогда штанишки уже тебе стирать придётся.)))
Сам может повестись только маргинал. Достойного мужчина девушка должна завоевать сама. И маргиналов женщины интересуют только как насадки на член.) Этим и вызвана их активность.)
Достойный же мужчина занят самообразованием и карьерой. Женщин он уважает и на секс не разводит. А потому у него нет причины их добиваться. Таких мужчин должны очаровывать сами девушки, чтобы он сделал её своей женой. Зато такой мужчина надёжен. Никогда не бросит, не изменит. Она просто станет с ним одним целым. Навсегда.
Девушка никому ничего не должна) мужикам больше надо пусть завоёвывают, не хочет тряпка завоёвывать она найдет того кто захочет и будет мужиком, а не амебой
Сообщение было удалено
А достойные мужчины не спят с женщинами до свадьбы. Даже если она их сотню переберёт, всё равно девственность не потеряет.
Сообщение было удалено
Амёбы никому не нужны, такова женская природа, я никогда за мужиками не бегала и инициативы не проявляла, и это нормально. Та делают 99%. Всем нужен волевой, уверенный в себе мужчина, а не амёба, которой можно управлять и который оно, аж со заводит поставить штамп с ней за 300 рублей и дальше сидеть дома как амеба, зато не бросит. Проще купить штаны, повесить в шкаф верить, что дома есть мужик
Амёбы никому не нужны, такова женская природа, я никогда за мужиками не бегала и инициативы не проявляла, и это нормально. Та делают 99%. Всем нужен волевой, уверенный в себе мужчина, а не амёба, которой можно управлять и который оно, аж со заводит поставить штамп с ней за 300 рублей и дальше сидеть дома как амеба, зато не бросит. Проще купить штаны, повесить в шкаф верить, что дома есть мужик
Соизволит*