Гость
Статьи
Как мужчины относятся …

Как мужчины относятся к девственницам?

Мне интересно узнать.
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?

Вероника
3 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Угол одиннадцать
Наталья

Надо же, какой ты нежный. Маты ему не нравятся.

А я тебе говорил, что у меня тонкая душевная организация.)

Наталья
Угол одиннадцать

Но мат действительно используют только маргиналы. Ты ещё не была в разных обществах и не знаешь. А мне доводилось быть во всяких.

*** тоже мат, даже звёздочками это слово закрыто.

Угол одиннадцать
Наталья

Лицемер!

Знаешь, Ната, в твоих устах это звучит как музыка. Ту после мата то.))
Лицемер - вполне себе культурное слово. Ведь могла бы и приложить многоэтажным а тут можно сказать сдержалась.)))

Угол одиннадцать

Тут раньше даже слово курица было звёздочками закрыто. А тупппая закрыто и сейчас.)))

Наталья
Угол одиннадцать

Знаешь, Ната, в твоих устах это звучит как музыка. Ту после мата то.))
Лицемер - вполне себе культурное слово. Ведь могла бы и приложить многоэтажным а тут можно сказать сдержалась.)))

Ну хоть как-то надо стараться меньше произносить.

Угол одиннадцать
Наталья

Ну хоть как-то надо стараться меньше произносить.

Да уж. Трудно тебе будет создать видимость приличной девушки если ты с детства разговариваешь матом. Я видел семьи где дети с двух лет матерят свою маму. Вот где жесть то.)

Наталья
Угол одиннадцать

Да уж. Трудно тебе будет создать видимость приличной девушки если ты с детства разговариваешь матом. Я видел семьи где дети с двух лет матерят свою маму. Вот где жесть то.)

Материться я начала с 15, в детстве не знала матерных слов.

VeryMe
Угол одиннадцать

Во всё что ты привела нет ни слова мата.

Збс - сокращение ма.терного слова, лингвист великий

А ПРЯМОЙ призыв - чтоб ты сдо.хла - в ответ на то, что хорошие мужья ИНОГДА умирают, это не прям ей, никто на самом деле не знает, хороший муж у неё или нет. Автор та явно агрессивна, это кстати, не первая ее тема, ей уже все высказали, она опять пришла.

Наталья
Угол одиннадцать

А ты прям бл приличный куда деваться. Сам прочней меня 100%

Гость
Наталья

Вообще-то та «счастливая женщина» не за что пожелала смерти. Хотя у того человека даже агрессии не было и не написала не чего плохого.

нИчего, Наташа, нИчего.

Гость
Угол одиннадцать

Ну она сказала, что для неё маргиналы многодетные нищие семьи, в которых разговаривают на чистейшем литературном русском языке. Ясно же, что она молится на деньги. Хирург то на них не молится. Он жизни спасает. Деньги это просто благодарность общества. У нормальных людей так.

Неа, просто умный человек не будет рожать много детей, зная что он нищий и не прокормит их. Плюс он будет рожать ради того, чтобы жить на детские. Такие ещё и бухают ко всему.

Угол одиннадцать
Наталья

Материться я начала с 15, в детстве не знала матерных слов.

Ну хоть тут повезло. Значит легко будет изьять мат из своего лексикона. Сложнее будет научиться сохранять душевное равновесие. Но и это возможно. Вот тогда тебе как девушке цены не будет.)

Гость
Угол одиннадцать

Мат гораздо хуже пожеланий смерти.

Ахах)))

Гость
Угол одиннадцать

Кому нужна твоя видимость?)

Угол одиннадцать
Гость

Неа, просто умный человек не будет рожать много детей, зная что он нищий и не прокормит их. Плюс он будет рожать ради того, чтобы жить на детские. Такие ещё и бухают ко всему.

Бухарики не разговаривают на чистейшем литературном русском языке. Их мозгов хватает только на несколько слов мата, из которых и состоит их лексикон.
А прокормить детей не проблема. Они не так много едят. На кашу то точно не много надо.)

Гость
Угол одиннадцать

Сообщение было удалено

А зачем ей вообще очаровывать мужчину? И почему нельзя просто жить своей жизнью как тебе хочется. На нее сам поведется тот кому важнее содержание нежели форма.

Угол одиннадцать
Гость

Сообщение было удалено

Ну я мата не видел. А зе бест не мат.

Угол одиннадцать
Гость

Сообщение было удалено

Ну просветите меня. Что же такого детям надо?)

Угол одиннадцать
Гость

Сообщение было удалено

Да перестаньте, матерных слов всего штук пять. И такого там нет.

Угол одиннадцать
Гость

Сообщение было удалено

Ну я же говорю, студенты в ВУЗе так шутили между собой.)))

VeryMe
Угол одиннадцать

Сообщение было удалено

После Кати и остальных твоих загонов твоей жене уже прелесть как хорошо, прям по тем трём обсцентным буквам, о которых шла речь выше.

VeryMe
Гость

Сообщение было удалено

Как же люди раньше жили?)))

Угол одиннадцать
Гость

А зачем ей вообще очаровывать мужчину? И почему нельзя просто жить своей жизнью как тебе хочется. На нее сам поведется тот кому важнее содержание нежели форма.

Сам может повестись только маргинал. Достойного мужчина девушка должна завоевать сама. И маргиналов женщины интересуют только как насадки на член.) Этим и вызвана их активность.)
Достойный же мужчина занят самообразованием и карьерой. Женщин он уважает и на секс не разводит. А потому у него нет причины их добиваться. Таких мужчин должны очаровывать сами девушки, чтобы он сделал её своей женой. Зато такой мужчина надёжен. Никогда не бросит, не изменит. Она просто станет с ним одним целым. Навсегда.

Угол одиннадцать
VeryMe

После Кати и остальных твоих загонов твоей жене уже прелесть как хорошо, прям по тем трём обсцентным буквам, о которых шла речь выше.

А что Катя? Она с моей женой не знакома.

Угол одиннадцать
VeryMe

Сообщение было удалено

Блин. Ну откуда ты это взяла? Какие ещё аббревиатуры у мата?))))
Прикалываешься как всегда?

Гость
Угол одиннадцать

Ну я мата не видел. А зе бест не мат.

Там не было слова же бест если ты чего то не видел, это не значит что этого нет.

Гость
Угол одиннадцать

Ну просветите меня. Что же такого детям надо?)

Маленьким игрушки, развивали, одежда, коляски, разнообращное питание, дорогие очищенные вакцины, дальше образование. Или это все тебе бесплатно достается твои дети носят поношенное вещи и едят из помойки?

Угол одиннадцать
VeryMe

Сообщение было удалено

Зато меня Ната никогда не спалит)
А если спалит, тогда штанишки уже тебе стирать придётся.)))

Гость
Угол одиннадцать

Да перестаньте, матерных слов всего штук пять. И такого там нет.

Есть и это сокращение матерного слова)

VeryMe
Угол одиннадцать

Блин. Ну откуда ты это взяла? Какие ещё аббревиатуры у мата?))))
Прикалываешься как всегда?

Гугли, инвэстор, гугли, все равно дома штаны протираешь)))

Гость
Угол одиннадцать

Ну я же говорю, студенты в ВУЗе так шутили между собой.)))

Тут не было шуток.

Угол одиннадцать
Гость

Там не было слова же бест если ты чего то не видел, это не значит что этого нет.

Ну я лично так расшифровал эти три буквы. Это первое что пришло мне на ум. И я думаю, что я не ошибся.

Гость
Угол одиннадцать

Сам может повестись только маргинал. Достойного мужчина девушка должна завоевать сама. И маргиналов женщины интересуют только как насадки на член.) Этим и вызвана их активность.)
Достойный же мужчина занят самообразованием и карьерой. Женщин он уважает и на секс не разводит. А потому у него нет причины их добиваться. Таких мужчин должны очаровывать сами девушки, чтобы он сделал её своей женой. Зато такой мужчина надёжен. Никогда не бросит, не изменит. Она просто станет с ним одним целым. Навсегда.

Девушка никому ничего не должна) мужикам больше надо пусть завоёвывают, не хочет тряпка завоёвывать она найдет того кто захочет и будет мужиком, а не амебой

VeryMe
Угол одиннадцать

Адрес пиши, с Sergом приедем)

Угол одиннадцать
VeryMe

Сообщение было удалено

А достойные мужчины не спят с женщинами до свадьбы. Даже если она их сотню переберёт, всё равно девственность не потеряет.

Гость
Угол одиннадцать

Ну я лично так расшифровал эти три буквы. Это первое что пришло мне на ум. И я думаю, что я не ошибся.

Ты по жизни так думаешь но ты ошибаешься во всем)

VeryMe
Угол одиннадцать

А Ната может тебя и не палить, закон о защите несовершеннолетних если надо все сделает

Угол одиннадцать
Гость

Маленьким игрушки, развивали, одежда, коляски, разнообращное питание, дорогие очищенные вакцины, дальше образование. Или это все тебе бесплатно достается твои дети носят поношенное вещи и едят из помойки?

Да вы что? Это всё копейки стоит. Вы в ресторанах больше тратите.

Гость
Угол одиннадцать

Да ну? Ну если ты миллиардер, то для тебя это копейки, но большинство людей живут чуть скромнее)

Угол одиннадцать
Гость

Есть и это сокращение матерного слова)

Какого, если не секрет?
И вы уверены что автор его имела ввиду, а не то что понял я?

Гость
Угол одиннадцать

Какого, если не секрет?
И вы уверены что автор его имела ввиду, а не то что понял я?

Уверена, гугли.

VeryMe
Угол одиннадцать

Ошибся, Ве, бывает.

Errare humanum est.

Это надо учитывать, когда ТЫ делаешь огульные выводы о незнакомых тебе людях.

Гость
Угол одиннадцать

Сообщение было удалено

Амёбы никому не нужны, такова женская природа, я никогда за мужиками не бегала и инициативы не проявляла, и это нормально. Та делают 99%. Всем нужен волевой, уверенный в себе мужчина, а не амёба, которой можно управлять и который оно, аж со заводит поставить штамп с ней за 300 рублей и дальше сидеть дома как амеба, зато не бросит. Проще купить штаны, повесить в шкаф верить, что дома есть мужик

Угол одиннадцать
Гость

Ты по жизни так думаешь но ты ошибаешься во всем)

Если человек не пользуется матом, то с чего бы ей знать, что её три буквы маргиналы растолкуют как мат?
Вот у меня даже мыслей никаких не было. Думаю и у ней тоже.

Гость
Гость

Амёбы никому не нужны, такова женская природа, я никогда за мужиками не бегала и инициативы не проявляла, и это нормально. Та делают 99%. Всем нужен волевой, уверенный в себе мужчина, а не амёба, которой можно управлять и который оно, аж со заводит поставить штамп с ней за 300 рублей и дальше сидеть дома как амеба, зато не бросит. Проще купить штаны, повесить в шкаф верить, что дома есть мужик

Соизволит*

Гость
Угол одиннадцать

Если человек не пользуется матом, то с чего бы ей знать, что её три буквы маргиналы растолкуют как мат?
Вот у меня даже мыслей никаких не было. Думаю и у ней тоже.

Да да, думай))

Угол одиннадцать
VeryMe

А Ната может тебя и не палить, закон о защите несовершеннолетних если надо все сделает

Да нет. Пусть спалит. Мне даже интересно посмотреть будет.)

Угол одиннадцать
Гость

Да ну? Ну если ты миллиардер, то для тебя это копейки, но большинство людей живут чуть скромнее)

Ну хорошо. Сколько вы в рублях в месяц думаете потратить на ребёнка?

VeryMe
Угол одиннадцать

Ну вот, подтвердились позавчерашние посты про макарошки и 10 тыс на щикарррную жисть)

Угол одиннадцать
Гость

Уверена, гугли.

Да я вам лучше так поверю. Я не хочу читать мат.