Мне интересно узнать.
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?
Изменяют во время отношений, а не до. То что у кого было в прошлом, никого не касается это его личное дело, а кого интересует прошлое своей девушки - нужно слать сразу нах*ер, от такого мужчины можно получить испорченную жизнь и горькое разочарование. Я лично не имела дел с посторонними кобелями.
Вы ему этого не объясните.
В теме про счастливую якобы жену, ссылку на которую ты тут кинул, автор использовала такую лексику, как:
чтоб сама ты сдо.х.ла (Ком.12)
Закрой свой рот ско.тина безмозглая! (Ком. 35)
У нас все збс (Ком. 67)
Збс - аббревиатура маргинального сленгового слова
Ве - Мишка, ты восхищаешься маргиналом, просто потому, что она тешит твои фетиши.
А название темы про счастливую жену? Интересно почитать.
вот этим примером, вы как раз и показали, что на поведение мужчин гормоны влияют сильнее, чем на женщин. из этого следует, что в половой разборчивости, женщина думает яснее. что и требовалось доказать. А то, что её насилуют, тут у мужика с кукухой не всё в порядке плюс сексуальная провокация женщин, вот и получаем заваренную кашу, которую оба и расхлебывают. а кто виноват, вывод сделаете?
Мужик и виноват, женщина не виновата в том что ему не дают женщины.
равнодушно. всем плевать на ваши пленки
Ага, так же, как и стрададец, для себя любименького тыщщщу оправданий найдёт, вот зацени
748. Гость
[728273926] – Вчера, 01:34
Мой опыт до брака нулевой.
ПОЧТИ. Ну, если объективно. Если не придираться к МЕЛОЧАМ.
Я бы его, по сегодняшним своим меркам, оценил в "ОДНУ ТРЕТЬ ОТ ОДНОГО РАЗА".
......................
Вспоминается народное
на полкарасика)))))))
Называется Мой муж -мой мир и смысл.
Можно найти во вчерашних
Народ ухохатывается от подробностей.
Ниже кину ссылку. Скорее всего, позже ссылку удалят
Прочитала одну страницу. Если та женщина счастливая, то почему она написала человеку: Чтоб сама сдохла. - Счастливый человек такое не напишет, ведь она не чего такого плохого не написала.
Тут почему-то пишут, что все, кто не выбирает девственниц - не разборчивые. Однако факты говорят об обратном: мужчины, которые спят со всеми подряд, и мужчины, которые рассматривают для брака только девственниц - это две неразборчивые крайности. Первые не смотрят ни на что, вторые - смотрят на многое, кроме сексуальной совместимости. На самом деле самые разборчивые мужчины и женщины - это как раз те, кто имеет мало половых партнёров, вступая в половые отношения только с теми, кто их устроил по всем остальным параметрам (внешность, характер, поведение в быту и т. д.), чтобы проверить сексуальную совместимость. И только тех, кто устроил их по ВСЕМ качествам выбирают для брака. Вот это разборчивость. А не брать кота в мешке, который неизвестно какой/какая по темпераменту, размерам и т. д. Тут была когда-то тема "Начало половой жизни, а как это было у вас?". Там бедная девушка жаловалась на то, что член мужа категорически не подошёл ей по размеру, и она постоянно ходила с травмами влагалища даже спустя 8 месяцев после начала половой жизни, в семье начался разлад. Ну не тупость ли?
Ну лично я работаю сейчас главным редактором в СМИ и без всякого удивления обнаруживаю во время сбора материалов, что матерятся даже ведущие специалисты минздрава, детские кадиохирурги с мировым именем и т. д. А маргиналами их уж ну никак не назовешь.) Маргиналы для меня - это, например, нищие многодетные семьи, пусть они хоть на чистейшем литературном русском говорят. Но для ограниченных форма важнее содержания: у таких, как вы, мошенник с литературным языком - не маргинал, а хирург с мировым именем, который может матюкнуться, - прямо дно общества.) И в остальном вы судите о людях поверхностно, в том числе о женщинах, тут это всем очевидно.
Эх. Маргинальное общество, ещё и молящееся на деньги.(((
Дети - цветы жизни между прочим.)
В теме про счастливую якобы жену, ссылку на которую ты тут кинул, автор использовала такую лексику, как:
чтоб сама ты сдо.х.ла (Ком.12)
Закрой свой рот ско.тина безмозглая! (Ком. 35)
У нас все збс (Ком. 67)
Збс - аббревиатура маргинального сленгового слова
Ве - Мишка, ты восхищаешься маргиналом, просто потому, что она тешит твои фетиши.
Во всё что ты привела нет ни слова мата.
Прочитала одну страницу. Если та женщина счастливая, то почему она написала человеку: Чтоб сама сдохла. - Счастливый человек такое не напишет, ведь она не чего такого плохого не написала.
А ничего что это был ответ на пожелание сдохнуть её мужу? Ты сама то с полоборота на мат переходишь.)
Получается что в чужом глазу соломинку видим, а в своём бревна не замечаем, так?))))
Тут почему-то пишут, что все, кто не выбирает девственниц - не разборчивые. Однако факты говорят об обратном: мужчины, которые спят со всеми подряд, и мужчины, которые рассматривают для брака только девственниц - это две неразборчивые крайности. Первые не смотрят ни на что, вторые - смотрят на многое, кроме сексуальной совместимости. На самом деле самые разборчивые мужчины и женщины - это как раз те, кто имеет мало половых партнёров, вступая в половые отношения только с теми, кто их устроил по всем остальным параметрам (внешность, характер, поведение в быту и т. д.), чтобы проверить сексуальную совместимость. И только тех, кто устроил их по ВСЕМ качествам выбирают для брака. Вот это разборчивость. А не брать кота в мешке, который неизвестно какой/какая по темпераменту, размерам и т. д. Тут была когда-то тема "Начало половой жизни, а как это было у вас?". Там бедная девушка жаловалась на то, что член мужа категорически не подошёл ей по размеру, и она постоянно ходила с травмами влагалища даже спустя 8 месяцев после начала половой жизни, в семье начался разлад. Ну не тупость ли?
Я под столом.) Так лихо норму под себя любимого подогнать.)
А ничего что это был ответ на пожелание сдохнуть её мужу? Ты сама то с полоборота на мат переходишь.)
Получается что в чужом глазу соломинку видим, а в своём бревна не замечаем, так?))))
Вообще-то та «счастливая женщина» не за что пожелала смерти. Хотя у того человека даже агрессии не было и не написала не чего плохого.
А причем тут деньги если говорят о профессиональных заслугах хирурга, которых спас дофига жизней, в отличие от тебя.
Ну она сказала, что для неё маргиналы многодетные нищие семьи, в которых разговаривают на чистейшем литературном русском языке. Ясно же, что она молится на деньги. Хирург то на них не молится. Он жизни спасает. Деньги это просто благодарность общества. У нормальных людей так.
Вообще-то та «счастливая женщина» не за что пожелала смерти. Хотя у того человека даже агрессии не было и не написала не чего плохого.
Почему ни за что? Ей сказали, что её любимый муж скоро умрёт.
Вот ты маму любишь? Если я тебе сейчас скажу, что она скоро умрёт - что ты мне ответишь?)))
Только честно!)