Гость
Статьи
Как мужчины относятся …

Как мужчины относятся к девственницам?

Мне интересно узнать.
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?

Вероника
3 818 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Угол одиннадцать
Ника

Хватит тут про сношения толкать. Я писала именно про длительные отношения, где люди жили друг с другом, заботились, возможно были в браке, но потом расстались.

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5200139/
Вот тема о настоящей любви.
А то что у вас это просто похоть и пошлость.

Угол одиннадцать
гость

это все временно, даже если занимаешься любимым делом, сексуальная провокация везде, она сразу запустит ненужные мысли. как вариант: только в монастырь уйти или на необитаемый остров((

Вы меня извините, но не способны контролировать свои мысли только дауны. Дeбилы то есть.

Ника
VeryMe

Сношения бывают и торговыми, в словарь загляни)

Да какие торговые, о чем вы? Тут наших мужчин - оппонентов только ПОЛОВЫЕ интересуют! Вернее обсудить то, чего у них нет!

Ника
Угол одиннадцать

http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5200139/
Вот тема о настоящей любви.
А то что у вас это просто похоть и пошлость.

Да ты что? У меня семья, я мужу не изменяю, а это оказывается похоть и пошлость? Охренеть можно...

гость
VeryMe

Как к этому женщины причастны?

А давай я отзеркалю.
Сколько женщин умирает сейчас, а уж сколько умирало в прошлом от родов?
А почему?
Потому что дядьке сек.са захотелось, он совершил с ней половой акт и она забеременела. А потом в родах скончалась.
Так значит особи мужского пола убийцы, раз женщины от них беременеют и как следствие теряют жизнь?

тут не совсем корректно. женщине по-природе положено рожать и да, есть летальные случаи. при том вы описали только насилование, которое я осуждаю, в большинстве, женщина сама хочет ребенка и может при родах умереть, так что того мужчину считать убийцей?

VeryMe
гость

ага, в оккупированных деревнях и городах, кто был? вы просто описали жертв военных действий, которыми могут стать каждый, а не плененных. у Гитлера же была политика расы, убивали ненужных для его. женщин, в большинстве случаев, реально щадили(пример французских женщин, которые спали с немцами)и это вы взяли конечно еще запущенный пример. в древности, вообще не трогали, максимум в бордель сдавали

Ну а в чем весь замес?
Женщина всегда представляла более низкий источник опасности, чем мужчина. При этом от неё реально было больше толка и меньше агрессии. Поэтому мужчин чаще убивали, а женщин щадили. По разным причинам. Многие солдаты Вермахта (да и не только они) не трогали женщин, т к. они им напоминали о матерях и женах. Это психологический фактор.

VeryMe
гость

тут не совсем корректно. женщине по-природе положено рожать и да, есть летальные случаи. при том вы описали только насилование, которое я осуждаю, в большинстве, женщина сама хочет ребенка и может при родах умереть, так что того мужчину считать убийцей?

Если мужчины хотят воевать, в чем вина женщин?
Я лишь зеркалю вашу логику.

VeryMe
Ника

Да какие торговые, о чем вы? Тут наших мужчин - оппонентов только ПОЛОВЫЕ интересуют! Вернее обсудить то, чего у них нет!

Да нехай, мы же добрые тёти, пожалеем болезных)

гость
Угол одиннадцать

Вы меня извините, но не способны контролировать свои мысли только дауны. Дeбилы то есть.

не извиняю. объясняю для особо одаренных: любая картинка, звуки, с которыми ассоциируется та или иная привязанность, может вызвать мысль.известно, что такое нейронные связи и как они работают? даже человек, который излечился от наркомании, всё равно зависимый. любой образ может стать спусковым крючком. во вашим выводам получается, что все люди дауны_, то есть дэбилы_, включая вас, извините

32-летняя девственница

О, толпаёп всё на тему блуда онанирует.) Из всего текста только про еплю и читает, и все у него маргиналы, кроме шовинистов и людей с ПГМ. Анекдот.)))

Угол одиннадцать
Ника

Да ты что? У меня семья, я мужу не изменяю, а это оказывается похоть и пошлость? Охренеть можно...

Ты ему изменила ещё до встречи с ним. Отдав свою честь постороннему кобелю.

гость
VeryMe

Если мужчины хотят воевать, в чем вина женщин?
Я лишь зеркалю вашу логику.

вина в том, что она женщина и нужна и не одному, приходится устранять соперников. вот смысл в двух словах

Угол одиннадцать
гость

не извиняю. объясняю для особо одаренных: любая картинка, звуки, с которыми ассоциируется та или иная привязанность, может вызвать мысль.известно, что такое нейронные связи и как они работают? даже человек, который излечился от наркомании, всё равно зависимый. любой образ может стать спусковым крючком. во вашим выводам получается, что все люди дауны_, то есть дэбилы_, включая вас, извините

Ну если вы уже стали наркоманом, то вам ничего не поможет. Вы сексоголик.)
Надо было изначально не позволять себя поддаваться порокам.

VeryMe
Угол одиннадцать

Ты это же своей жене сказал, когда она сказала, что НЕдевственница?

Угол одиннадцать
32-летняя девственница

О, толпаёп всё на тему блуда онанирует.) Из всего текста только про еплю и читает, и все у него маргиналы, кроме шовинистов и людей с ПГМ. Анекдот.)))

Да, все кто использует мат - маргиналы. А что вы хотели то?)

VeryMe
32-летняя девственница

Так он для этого сюда и приходит)
Только он не православ.нутый, а эзотерик)

32-летняя девственница
Угол одиннадцать

Ну лично я работаю сейчас главным редактором в СМИ и без всякого удивления обнаруживаю во время сбора материалов, что матерятся даже ведущие специалисты минздрава, детские кадиохирурги с мировым именем и т. д. А маргиналами их уж ну никак не назовешь.) Маргиналы для меня - это, например, нищие многодетные семьи, пусть они хоть на чистейшем литературном русском говорят. Но для ограниченных форма важнее содержания: у таких, как вы, мошенник с литературным языком - не маргинал, а хирург с мировым именем, который может матюкнуться, - прямо дно общества.) И в остальном вы судите о людях поверхностно, в том числе о женщинах, тут это всем очевидно.

Ника
Угол одиннадцать

Изменяют во время отношений, а не до. То что у кого было в прошлом, никого не касается это его личное дело, а кого интересует прошлое своей девушки - нужно слать сразу нах*ер, от такого мужчины можно получить испорченную жизнь и горькое разочарование. Я лично не имела дел с посторонними кобелями.

32-летняя девственница
VeryMe

Так он для этого сюда и приходит)
Только он не православ.нутый, а эзотерик)

О, шизотерики - это вообще пациенты психиатров. Жаль, что общество от них не ограждают, как в СССР это делали, вот и делятся своими миазмами на форумах, не привлекая внимания санитаров.

32-летняя девственница

А вы, кстати, знаете, что многие слова, которые сейчас считаются литературными, раньше были матерными, и ввёл их в литературнейший язык великий реформатор русского языка Александр Сергеевич Пушкин? Мы это на филфаке проходили особо, очень удивилась, какие общепринятые и высокопарные на сегодняшний день слова были ранее некультурными. Читали его особо матерные стихи?) Их было немало. В своё время он был очень скандальной фигурой, а сейчас ни у кого и язык не повернётся маргиналом назвать - "наше всё" (с).

Ника
32-летняя девственница

Ну лично я работаю сейчас главным редактором в СМИ и без всякого удивления обнаруживаю во время сбора материалов, что матерятся даже ведущие специалисты минздрава, детские кадиохирурги с мировым именем и т. д. А маргиналами их уж ну никак не назовешь.) Маргиналы для меня - это, например, нищие многодетные семьи, пусть они хоть на чистейшем литературном русском говорят. Но для ограниченных форма важнее содержания: у таких, как вы, мошенник с литературным языком - не маргинал, а хирург с мировым именем, который может матюкнуться, - прямо дно общества.) И в остальном вы судите о людях поверхностно, в том числе о женщинах, тут это всем очевидно.

Точно. Я уже упоминала в похожей теме слова Фаины Раневской, что лучше ругаться матом, но быть добрым человеком, чем быть тихой воспитанной сволочью. А эти товарищи тут, на форуме еще как к матам цепляются, сами от злости при этом на г*овно исходят.

VeryMe
Угол одиннадцать

В теме про счастливую якобы жену, ссылку на которую ты тут кинул, автор использовала такую лексику, как:

чтоб сама ты сдо.х.ла (Ком.12)
Закрой свой рот ско.тина безмозглая! (Ком. 35)
У нас все збс (Ком. 67)
Збс - аббревиатура маргинального сленгового слова

Ве - Мишка, ты восхищаешься маргиналом, просто потому, что она тешит твои фетиши.

32-летняя девственница
VeryMe

В теме про счастливую якобы жену, ссылку на которую ты тут кинул, автор использовала такую лексику, как:

чтоб сама ты сдо.х.ла (Ком.12)
Закрой свой рот ско.тина безмозглая! (Ком. 35)
У нас все збс (Ком. 67)
Збс - аббревиатура маргинального сленгового слова

Ве - Мишка, ты восхищаешься маргиналом, просто потому, что она тешит твои фетиши.

Кукуха хвалит петуха за то, что хвалит поехавшую кукуху.) Классика.)

VeryMe
32-летняя девственница

Для него маргиналы даже европейские принцы и монархи, которые женились не на девственницах)
А сам он диванный король

VeryMe

Ты сам любишь только свое эго, и свои фетиши, на форуме это уже давно понятно, ты даже жене своей нервы потрепал, когда стал допытываться о ее девственности-недевственности аж через 15 лет брака, нытик

VeryMe
32-летняя девственница

Кукуха хвалит петуха за то, что хвалит поехавшую кукуху.) Классика.)

Ага, тут есть еще один любитель девственниц Робот, разведка донесла, что скрывается от алиментов на 2 детей, а сам хвалится, что жена была девственницей.
Сборище поехавших морализаторов

VeryMe
гость

вина в том, что она женщина и нужна и не одному, приходится устранять соперников. вот смысл в двух словах

Вот-вот, у вас как в басне Крылова:

ТЫ виноват лишь в том, что хочется МНЕ кушать.

Хочется тра.хать.ся - виновата баба.

Голосом вороны из мультика про попугая Кешу:
Прээлестноооо

Гость

Ладно не целка, ну почему там камаз может проехать)

Василиса

Да что в девственности такое ценное? Не говоря о том, что все этим не заморачивались никогда, полно семей, где об этом не думали и счастливы. Это только страдалец этим страдает, но ему надо к психиатру сходить, раз у него навязчивая идея о неполноценности мира.

Гость
гость

он прав. почитайте, что эстрогены слабо влияют на влечение, в отличии от тестостерона, соответственно желание у мужчин больше и это мешает принимать правильные решения. женщина же меньше подвержена влиянию гормонов и может, без сильного влияния на организм, благоразумно действовать в половом вопросе и весь спрос будет с неё

Да ну? А то что женщин насилуют ниче? Тоже сама виновата как обычно?))

Гость
гость

все гормоны прочувствовали на себе? это как?🙄 вам бы на денёк влить ту дозу тестостерона как у мужчины, узнали бы, что значит сильное желание. а так, то что вы типа почувствовали с незначительном количестве гормонов или прочитали в статейке, не дает вам право делать выводы - каково это. И про спрос вам аналогия: кто адекватно примет решение, человек под наркотиками или без них? так что спрос за половую нравственность будет с женщины😎

А мозг тебе зачем? Или то что ты сифак подцепил и девственницу заразил то ниче? Это она виновата?

Гость
32-летняя девственница

А у них только то, что написано в их религиозных книжках, причина, дальше этих рамок мышление не выходит. Ужасно зашоренные, лицемерные ханжи. Терпеть не могу моралистов и религиозных людей. Больших лицемеров не найти.

+++

Гость
Ника

Слушай, ты уже на грубости нарываешься! Тестостерон по твоему вызывает наркотическое опьянение? Повторяю для особо одаренных, если ты хочешь "спроса" В каком либо вопросе, не важно, тогда сам соответствуй предьявляемым тобой требованиям! Женщина тебе не вещь и ничего не должна

+++

Гость
VeryMe

Уважаемый человек)
На форуме встречаю вас впервые.
Не знаю, кем вы в реальности являетесь, но ваша история порвала форумские шаблоны о девственницах)))
Поэтому вам верить отказываются.
Это как многие дети отказываются верить в несуществование Деда Мороза.
Не знаю прям, верить вам или нет, но если это все правда, то вы очень честны и нетривиальны)))

Для меня она никаких шаблонов не порвала, я такой же была.

гость
Гость

Да ну? А то что женщин насилуют ниче? Тоже сама виновата как обычно?))

вот этим примером, вы как раз и показали, что на поведение мужчин гормоны влияют сильнее, чем на женщин. из этого следует, что в половой разборчивости, женщина думает яснее. что и требовалось доказать. А то, что её насилуют, тут у мужика с кукухой не всё в порядке плюс сексуальная провокация женщин, вот и получаем заваренную кашу, которую оба и расхлебывают. а кто виноват, вывод сделаете?

Гость
32-летняя девственница

А уж как порвутся шаблоны у стереотипно мыслящих, если я расскажу о своём уже утерянном либидо. Ведь для большинства девственность после 25 = фригидность.) Так вот: заниматься онанизмом я начала в 5 лет, причем довольно интенсивно, занималась этим делом каждый день по нескольку раз, оргазмы были улётные (чисто клиторальные, разумеется) по нескольку раз, даже в половозрелом возрасте такого кайфа от онанизма не было. В общем, ******* по нескольку раз в день до 18 лет, потом немного на спад пошло - стала ******* разок перед сном. И так до 27 лет.)
Потом испортился гормональный фон, началась аменорея (месячных по 4-6 месяцев не бывает), либидо упало.

От чего испортился? Я была целкой до 27, месячные шли как часы ни на что моя девственность не влияла. Вот после родов в 31 либидо пропало хотя и к 30 оно уже было слабым.

Гость
гость

а кто провоцирует? женщины своим вызывающим видом! пора вводить дресс-код

В нормальных фирмах он всегда есть.

Гость
гость

лучше пускай женщины надевают паранджу👍. а препараты вредят здоровью и нарушают права и свободу мужчины как личности, подавляя его стремление быть лучше. вы опасные тут призывы пишите, за это можно покарать

А паранджа не нарушает ничьих прав как личности))

Гость
гость

это разные гормоны, соответственно и ответственность у полов разная. прими уже эти очевидные вещи🍭😋

То есть мужикам можно быть безответственным а бабе все на себе тянут?)))

Гость
гость

и опять возвращаемся: для кого это делали? чтобы много женщин давали нужен статус вожака, имеющего всех и вся. вы смотрите только на проявления, а не на причину.

Значит основная цель, чтобы женщины давали, а значит мужик раб своих яек.

Гость
Угол одиннадцать

Какой муж? Ты же не замужем? И ребёнок у тебя не от первого мужчины.))))

А кто он мне если не муж? И где я сказала что ребенок от первого?

Гость
Угол одиннадцать

В мире полно нормальных людей.

Нормальность не определяется выбором в личной жизни и тем, что человек остается всю жизнь с одним и тем же партнёром когда отношения себя изжили.

Гость
Угол одиннадцать

Сообщение было удалено

*** твоя мамка, не более.

Гость
Угол одиннадцать

))))
Ну и кому нужна матюкающаяся девственница на роль жены?)
Девственность нужна достойным девушкам, которых возьмут замуж. А тех кого не возьмут - по описанным вами причинам - это без разницы.

Возьмут... Брать можно товар.

Гость
гость

мысли практически невозможно контролировать, тем более навязчивые, подпитанными гормонами, каким бы он сильным не был, но сдерживаться сможет в ущерб себе. хотя не известно- когда и на какой триггер он сорвется, закончится всё это может плохо

Не все же маньяки серийники как ты.

Гость
Угол одиннадцать

Свободный человек никому не изменяет если не состоит в отношениях.

Гость
32-летняя девственница

+++++ лучше не скажешь.

Гость
гость

вот этим примером, вы как раз и показали, что на поведение мужчин гормоны влияют сильнее, чем на женщин. из этого следует, что в половой разборчивости, женщина думает яснее. что и требовалось доказать. А то, что её насилуют, тут у мужика с кукухой не всё в порядке плюс сексуальная провокация женщин, вот и получаем заваренную кашу, которую оба и расхлебывают. а кто виноват, вывод сделаете?

Мужик виноват потому что он не имеет право никого насиловать ни при каких обстоятельствах.

гость
Гость

Мужик виноват потому что он не имеет право никого насиловать ни при каких обстоятельствах.

ага, вы это неадеквату скажите, который с головой не дружит и провокация толкает его на действие. таких не садят, а лечат. так на ком вина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хороший человек и секс несвязанные понятия.