Мне интересно узнать.
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?
Конечно положительно, если у нее и в голове порядок, то невинность - это огромный плюс. Такая девушка имеет огромное преимущество перед остальными женщинами.
вот видите, даже если дело дошло до рассмотрения, то это уже не пустой звук и исследования какие-то были, значит правда в этом есть. просто некоторым не выгодно было такой закон протаскивать, а не то что экономика встанет, слишком много на себя женщины берут, не зазнавайтесь) а депрессия, там совсем другие причины были, от пола это не зависело...
Такого закона не будет, плохо бывает всем, у кого депрессия, у кого сто.як или хроническое отсутствие оного, на всех не угодишь, больничные и так выписываются со скрипом.
А кризисы периодически случаются, они часто бывают следствием создания биржевого пузыря.
Такого закона не будет, плохо бывает всем, у кого депрессия, у кого сто.як или хроническое отсутствие оного, на всех не угодишь, больничные и так выписываются со скрипом.
А кризисы периодически случаются, они часто бывают следствием создания биржевого пузыря.
в этом и суть капитализма, перетекание средств, со всех к одному, а потом опять раздача за труд денег, далее раздувание ресурсных сфер(недвига и тд) и опять по кругу. вам пять за экономику, хотя для женщин это не характерно
Ага то то женщинам так нужно, коллекция мужских швейцарских часов, оружие с выгравированными инициалами, инкрустированное золотом, ну да ладно, понятно к чему ты клонишь... во всех твоих косяках виновата женщина. Но и ты мужчина лишь по наличию половых признаков, а так истеричка среднего рода.
Нашла коммент в теме "Вам нравятся пленочники", он там писал под ником Марчелло. Мы с ним препирались из-за другой темы на форуме, когда надо было спасать женщин.
1010. Марчелло Мастроянни
[353742425] – 13.12.2019, 12:09
VeryMe
Тебе интересно, Барсук) Ты в теме "Вопрос мужчинам" отметился в своём духе) Помнишь, там было про четырёх голых привязанных особей женского пола, одна из которых была девственница. И спасти можно было одну из них. Ты выбрал вариант девственница. А ведь там были и другие люди, но спас ты только ее. Почему?
...........................................
Если ты внимательно читала тот пост - там было написано, что ДЕВСТВЕННИЦУ надо спасать в первую очередь, а дальше шла аргументация. В первую очередь, понимаешь? Женщин и детей всегда спасают в первую очередь. А ДЕВСТВЕННИЦА это РЕБЕНОК.
...............
Вот такая логика.
в этом и суть капитализма, перетекание средств, со всех к одному, а потом опять раздача за труд денег, далее раздувание ресурсных сфер(недвига и тд) и опять по кругу. вам пять за экономику, хотя для женщин это не характерно
А теперь зацени свой коммент ранее:
806. гость
[753758134] – Сегодня, 18:20
основную экономику делают мужчины и раньше че то не буксовала. а сейчас затормозит? не смешите меня🤣🤣🤣. это как раз сейчас кризис из- за того, что на ключевые места стали попадать женщины, вот от этого и весь бардак😴
...................
Значит, экономика и раньше буксовала, когда сплошь мужчины у власти были)))
И причем тут женщины?
Запутался в своём же слово.блудии и облажался)))
Ага то то женщинам так нужно, коллекция мужских швейцарских часов, оружие с выгравированными инициалами, инкрустированное золотом, ну да ладно, понятно к чему ты клонишь... во всех твоих косяках виновата женщина. Но и ты мужчина лишь по наличию половых признаков, а так истеричка среднего рода.
а что, женщина не виновата? если глубоко копнуть, то все воины начинались из-за них.
а вот оружие, часы и дт: у мужчины что, не должно быть увлечений? это как раз таки доказывает, что яйки не управляют им, а только могут незначительно повлиять. я думаю тебе это не понять, так как ты женщина лишь по наличию половых признаков, а так истеричка среднего рода))
А теперь зацени свой коммент ранее:
806. гость
[753758134] – Сегодня, 18:20
основную экономику делают мужчины и раньше че то не буксовала. а сейчас затормозит? не смешите меня🤣🤣🤣. это как раз сейчас кризис из- за того, что на ключевые места стали попадать женщины, вот от этого и весь бардак😴
...................
Значит, экономика и раньше буксовала, когда сплошь мужчины у власти были)))
И причем тут женщины?
Запутался в своём же слово.блудии и облажался)))
ну так процесс то не нарушен, а только приторможен из-за женщин.все логично😏. это просто девичий мозг не может уловить всей сути. и по поводу ваших экономических способностях =я погорячился, первый взгляд обманчив, бывает
а что, женщина не виновата? если глубоко копнуть, то все воины начинались из-за них.
а вот оружие, часы и дт: у мужчины что, не должно быть увлечений? это как раз таки доказывает, что яйки не управляют им, а только могут незначительно повлиять. я думаю тебе это не понять, так как ты женщина лишь по наличию половых признаков, а так истеричка среднего рода))
Войны начинались из-за жадности, жажды власти и имперских амбиций.
А женщины иногда были лишь удобным предлогом.
Типа легендарной войны Троянцев с Греками из- за прекрасной Елены, ну да, надо было стока народа класть, суть была в завоевании и последующей колонизации северо-западного побережья Малой Азии.
ну так процесс то не нарушен, а только приторможен из-за женщин.все логично😏. это просто девичий мозг не может уловить всей сути. и по поводу ваших экономических способностях =я погорячился, первый взгляд обманчив, бывает
Тебе что-то женщины странно мерещатся, предлагаю завести специальный будильник-напоминалку на яйко-опустошение, а то тебе совсем поплохело
При чем здесь увлечения к воровству и коррупции? И войны всегда начинались, что бы хапнуть что то у другого народа, т.е. ради наживы, порабощения, захвата территорий. Женщины тут коим боком? И да, я женщина по наличию половых признаков, но в отличии от тебя, сама отвечаю за свои поступки и не бросаю слов на ветер.
Войны начинались из-за жадности, жажды власти и имперских амбиций.
А женщины иногда были лишь удобным предлогом.
Типа легендарной войны Троянцев с Греками из- за прекрасной Елены, ну да, надо было стока народа класть, суть была в завоевании и последующей колонизации северо-западного побережья Малой Азии.
и опять возвращаемся: для кого это делали? чтобы много женщин давали нужен статус вожака, имеющего всех и вся. вы смотрите только на проявления, а не на причину.
Тогда искал бы жену с таким же опытом. Помнится у тебя был до брака ос но ты не кончил. Вот пусть бы твоя жена до брака от сосала Ашоту но не кончила от этого. И вы были бы квиты и равнозначны в этом.
Нет. Равнозначно - если бы лизнули пару раз ей.)
Это бы наш страдалец пережил. Ещё и горд был за жену. А то её обесчестили по полной.
При чем здесь увлечения к воровству и коррупции? И войны всегда начинались, что бы хапнуть что то у другого народа, т.е. ради наживы, порабощения, захвата территорий. Женщины тут коим боком? И да, я женщина по наличию половых признаков, но в отличии от тебя, сама отвечаю за свои поступки и не бросаю слов на ветер.
а вы знаете, когда захватывалась территория, женщин не убивали, они были трофеем.вот каким боком. вам всё разжевывать надо, да это и понятно - вы же женщина🤣
а вы знаете, когда захватывалась территория, женщин не убивали, они были трофеем.вот каким боком. вам всё разжевывать надо, да это и понятно - вы же женщина🤣
Каким трофеем? Это что, твои фантазии захватить много женщин? Убивали всех подряд и детей и стариков издевались над всеми, привилегий ни у кого не было.
он прав. почитайте, что эстрогены слабо влияют на влечение, в отличии от тестостерона, соответственно желание у мужчин больше и это мешает принимать правильные решения. женщина же меньше подвержена влиянию гормонов и может, без сильного влияния на организм, благоразумно действовать в половом вопросе и весь спрос будет с неё
Испытывать влечение и блудить это разные вещи. Сильный осознанный мужчина может управлять собой и своими мыслями.
и опять возвращаемся: для кого это делали? чтобы много женщин давали нужен статус вожака, имеющего всех и вся. вы смотрите только на проявления, а не на причину.
Было проведено много психологических и медицинских исследований в области феномена жажды власти, что было отмечено:
1. Стремления к власти связано с биологией. Повышенное содержание в организме таких веществ, как серотонин и тестостерон (твой любимый гормон вапче) стимулируют активность некоторых особей в БОРЬБЕ за повышение своего социального статуса
2. Стремлении к власти и агрессивной политике как компенсации низкой самооценки из-за незнатного происхождения, внешней непривлекательности, пониженного либидо (Гитлер, Сталин, Берия)
3. Потребность в риске и достижении (у людей определённого темперамента, как у Трампа), которая заставляет человека брать на себя ответственность за какое-то дело, и добиваться успеха, руководя процессом движения к поставленным целям. При этом приходится маневрировать, договариваться, наказывать. Власть это своеобразная игра.
4. Инерционная необходимость продолжить дело предшественника, попасть в историю (как у Александра Македонского).
Кстати, моя лучшая подруга (моя ровесница, мы с ней дружим с детского сада, учились в одном классе, потом - в одном университете на разных факультетах) - тоже девственница. Внешность много хуже моей, а запросы есть, так как у нее папа - редкий экземпляр и как муж, и как отец, а она ищет похожего, а похожие предпочитают дам покрасивее. Так вот она тоже в стереотипный шаблон о девственницах не вписывается, так как хоть и не красавица, но и не страшная, ухаживает за собой. Но она довольно практичная, не романтичная особа, программист по образованию и профессии, в школе была готкой, любит смотреть ужастики и триллеры, матерится похлеще меня, курит, пьет каждую пятницу (я, например, не курю и не пью). В ней бы вы тем более девственницу не заподозрили, если бы не были её ближайшей подругой, как я.
))))
Ну и кому нужна матюкающаяся девственница на роль жены?)
Девственность нужна достойным девушкам, которых возьмут замуж. А тех кого не возьмут - по описанным вами причинам - это без разницы.
А уж как порвутся шаблоны у стереотипно мыслящих, если я расскажу о своём уже утерянном либидо. Ведь для большинства девственность после 25 = фригидность.) Так вот: заниматься онанизмом я начала в 5 лет, причем довольно интенсивно, занималась этим делом каждый день по нескольку раз, оргазмы были улётные (чисто клиторальные, разумеется) по нескольку раз, даже в половозрелом возрасте такого кайфа от онанизма не было. В общем, ******* по нескольку раз в день до 18 лет, потом немного на спад пошло - стала ******* разок перед сном. И так до 27 лет.)
Потом испортился гормональный фон, началась аменорея (месячных по 4-6 месяцев не бывает), либидо упало.
Да кто бы сомневался. Чем ещё заняться 18 летней маргинальной девушке.))))
Ну не крестиком же вышивать.)
Жду комментариев незамутненных религиозных моралистов о том, что раз я могу с детства испытывать клиторальный оргазм - я "*** по природе" и должна давать всем желающим.)
Всем желающим дают не по этой причине. А из-за низкой самооценки. Потому что воспринимают себя как спермослив, видят в этом смысл своей жизни.
Каким трофеем? Это что, твои фантазии захватить много женщин? Убивали всех подряд и детей и стариков издевались над всеми, привилегий ни у кого не было.
везде захватывали женщин и убивали лишь только совсем непокорных. в зонах оккупации их много было, готовили для солдат, которые осели бы на этих территориях. вам бы следовало историю почитать, а не высказывать нелепые домыслы)
Кстати, почти все помешанные на девственницах, - латентные педофилы. Многие ратуют за снижение брачного возраста и т. п. Откровенно залезать на ребёнка им УК не позволяет, но вот мечтают они о девственницах не старше 25 - это точно, а в идеале лет 16-18.)
Больше всего их привлекает даже не инфантильная внешность, а инфантильный ум, чтобы командовать такой. Но опять же вопреки стереотипам я, например, такой "пластичной", как они мечтают, и в 20 лет не была, а сейчас и подавно. Очень упрямая и довольно эгоистичная с детства.)
Я бы сказал, что инфантильный ум как раз был у вас. Эгоистичность признак инфантилизма.
Сообщение было удалено
Что же тебе блуд и *** покоя не дают? Написано ведь не об этом. Люди расстаются, если отношения изжили себя, так должно и быть.
Испытывать влечение и блудить это разные вещи. Сильный осознанный мужчина может управлять собой и своими мыслями.
мысли практически невозможно контролировать, тем более навязчивые, подпитанными гормонами, каким бы он сильным не был, но сдерживаться сможет в ущерб себе. хотя не известно- когда и на какой триггер он сорвется, закончится всё это может плохо
Было проведено много психологических и медицинских исследований в области феномена жажды власти, что было отмечено:
1. Стремления к власти связано с биологией. Повышенное содержание в организме таких веществ, как серотонин и тестостерон (твой любимый гормон вапче) стимулируют активность некоторых особей в БОРЬБЕ за повышение своего социального статуса
2. Стремлении к власти и агрессивной политике как компенсации низкой самооценки из-за незнатного происхождения, внешней непривлекательности, пониженного либидо (Гитлер, Сталин, Берия)
3. Потребность в риске и достижении (у людей определённого темперамента, как у Трампа), которая заставляет человека брать на себя ответственность за какое-то дело, и добиваться успеха, руководя процессом движения к поставленным целям. При этом приходится маневрировать, договариваться, наказывать. Власть это своеобразная игра.
4. Инерционная необходимость продолжить дело предшественника, попасть в историю (как у Александра Македонского).
может быть, но это не отменяет того факта, что женщины тут причастны. только, хитро тут не упомянули их. лицемерие однако🤔
везде захватывали женщин и убивали лишь только совсем непокорных. в зонах оккупации их много было, готовили для солдат, которые осели бы на этих территориях. вам бы следовало историю почитать, а не высказывать нелепые домыслы)
Почитай сам историю на досуге. Как сжигали живьем, загоняя в сараи всех подряд жителей деревень, как в лагерях обходились со всеми подряд, бомбили целые города, какие вообще планы у Гитлера были на весь белый свет, узнаешь много нового и перестанешь высказывать свои глупые домыслы. Да и сейчас, во всех военных действиях нападающая сторона в последнюю очередь думает о женщинах и детях.
мысли практически невозможно контролировать, тем более навязчивые, подпитанными гормонами, каким бы он сильным не был, но сдерживаться сможет в ущерб себе. хотя не известно- когда и на какой триггер он сорвется, закончится всё это может плохо
Ещё как можно. Любой нормальный человек это умеет.
Когда у вас на носу экзамен, вы о предмете думаете или о футболе? Так и тут. Если вы знаете, что воровать не хорошо, то не дадите себе думать о том, как украсть что-нибудь у соседа или ограбить банк.
Мысли вполне себе можно направлять в нужное русло. И если вы не будете воображать себе голое женское тело, то у вас даже эрекции не возникнет. На секс вам будет плевать.
А может, ты ее на сей путь направил?
Пальчиками развратил?
Ведь петтинг это тоже некая сексуальная активность, только без непосредственного контакта с гениталиями.
Дофетишировался
Ты же читала 32 летнюю девственницу. От мужчин это не зависит. Я просто давал ей то, что она хотела, потому что любил.
может быть, но это не отменяет того факта, что женщины тут причастны. только, хитро тут не упомянули их. лицемерие однако🤔
Как к этому женщины причастны?
А давай я отзеркалю.
Сколько женщин умирает сейчас, а уж сколько умирало в прошлом от родов?
А почему?
Потому что дядьке сек.са захотелось, он совершил с ней половой акт и она забеременела. А потом в родах скончалась.
Так значит особи мужского пола убийцы, раз женщины от них беременеют и как следствие теряют жизнь?
Почитай сам историю на досуге. Как сжигали живьем, загоняя в сараи всех подряд жителей деревень, как в лагерях обходились со всеми подряд, бомбили целые города, какие вообще планы у Гитлера были на весь белый свет, узнаешь много нового и перестанешь высказывать свои глупые домыслы. Да и сейчас, во всех военных действиях нападающая сторона в последнюю очередь думает о женщинах и детях.
ага, в оккупированных деревнях и городах, кто был? вы просто описали жертв военных действий, которыми могут стать каждый, а не плененных. у Гитлера же была политика расы, убивали ненужных для его. женщин, в большинстве случаев, реально щадили(пример французских женщин, которые спали с немцами)и это вы взяли конечно еще запущенный пример. в древности, вообще не трогали, максимум в бордель сдавали
Ещё как можно. Любой нормальный человек это умеет.
Когда у вас на носу экзамен, вы о предмете думаете или о футболе? Так и тут. Если вы знаете, что воровать не хорошо, то не дадите себе думать о том, как украсть что-нибудь у соседа или ограбить банк.
Мысли вполне себе можно направлять в нужное русло. И если вы не будете воображать себе голое женское тело, то у вас даже эрекции не возникнет. На секс вам будет плевать.
это все временно, даже если занимаешься любимым делом, сексуальная провокация везде, она сразу запустит ненужные мысли. как вариант: только в монастырь уйти или на необитаемый остров((
ага, в оккупированных деревнях и городах, кто был? вы просто описали жертв военных действий, которыми могут стать каждый, а не плененных. у Гитлера же была политика расы, убивали ненужных для его. женщин, в большинстве случаев, реально щадили(пример французских женщин, которые спали с немцами)и это вы взяли конечно еще запущенный пример. в древности, вообще не трогали, максимум в бордель сдавали
Да, в войну, если какую женщину не убили, то она в рабство какое либо попадала или насиловали или еще что делали. Это что, нам радоваться нужно, что нас захватили или что? Как правило от войны мужчины, которые ее затевают. удовлетворяют свои амбиции и наживу ищут.