Мне интересно узнать.
Что в голове у мужчин, которые хотят создать семью?
Причем тут приписывать?нормальный, психически здоровый человек любит себя и думает о своих интересах, а не о новой бабе мужла что ушло и в чем она там достойная или нет.
А я и не думаю, давно проехали. Я лишь парировала ваш комментарий с фантазиями о том, что и мой бывший возлюбленный, и его жена - маргиналы лёгкого поведения. А размышлять о них мне вовсе недосуг и уже давно неинтересно. Сто лет как отболело.
А что тут странного? Ты посмотри как она разговаривает. Мат на мате.
И потом, сколько читаю вкман - ни разу не видел, чтобы девушка писала о себе, что меня "не выиппали".)))
Либо очень туппая, либо мужик провокатор.)
Я еще и красный диплом филолога имею.) Как говорят у нас на филфаке: "Филолог - это не тот, кто матерится, а тот, кто всегда правильно ставит ударения в матерных словах".))) Обожаю рвать шаблоны стереотипно мыслящих людей, которые даже не понимают, что плёнка между ног не означает, что барышня вся из себя застенчивый цветочек, тем более - на четвертом десятке. Мы очень разные. Есть вообще девственницы-*** с бритой головой, этакие бучи, так они не только матерятся, они и в глаз вам съездить могут.) Вы из своей религиозной компашки иногда в мир выглядывайте - люди разные и на них не написан их половой статус. Вот о моей девственности, например, никто и не подозревает, кроме пары самых близких подруг.
все гормоны прочувствовали на себе? это как?🙄 вам бы на денёк влить ту дозу тестостерона как у мужчины, узнали бы, что значит сильное желание. а так, то что вы типа почувствовали с незначительном количестве гормонов или прочитали в статейке, не дает вам право делать выводы - каково это. И про спрос вам аналогия: кто адекватно примет решение, человек под наркотиками или без них? так что спрос за половую нравственность будет с женщины😎
Слушай, ты уже на грубости нарываешься! Тестостерон по твоему вызывает наркотическое опьянение? Повторяю для особо одаренных, если ты хочешь "спроса" В каком либо вопросе, не важно, тогда сам соответствуй предьявляемым тобой требованиям! Женщина тебе не вещь и ничего не должна
А у них только то, что написано в их религиозных книжках, причина, дальше этих рамок мышление не выходит. Ужасно зашоренные, лицемерные ханжи. Терпеть не могу моралистов и религиозных людей. Больших лицемеров не найти.
Уважаемый человек)
На форуме встречаю вас впервые.
Не знаю, кем вы в реальности являетесь, но ваша история порвала форумские шаблоны о девственницах)))
Поэтому вам верить отказываются.
Это как многие дети отказываются верить в несуществование Деда Мороза.
Не знаю прям, верить вам или нет, но если это все правда, то вы очень честны и нетривиальны)))
все гормоны прочувствовали на себе? это как?🙄 вам бы на денёк влить ту дозу тестостерона как у мужчины, узнали бы, что значит сильное желание. а так, то что вы типа почувствовали с незначительном количестве гормонов или прочитали в статейке, не дает вам право делать выводы - каково это. И про спрос вам аналогия: кто адекватно примет решение, человек под наркотиками или без них? так что спрос за половую нравственность будет с женщины😎
Т.е. если дядька затащил в подворотню женщину, то типа с него спроса никакого, под гормонами был?))))
Это что-то новенькое в судебной практике
Слушай, ты уже на грубости нарываешься! Тестостерон по твоему вызывает наркотическое опьянение? Повторяю для особо одаренных, если ты хочешь "спроса" В каком либо вопросе, не важно, тогда сам соответствуй предьявляемым тобой требованиям! Женщина тебе не вещь и ничего не должна
я понимаю, правда в глаза колет, но не надо же так полыхать)))
Уважаемый человек)
На форуме встречаю вас впервые.
Не знаю, кем вы в реальности являетесь, но ваша история порвала форумские шаблоны о девственницах)))
Поэтому вам верить отказываются.
Это как многие дети отказываются верить в несуществование Деда Мороза.
Не знаю прям, верить вам или нет, но если это все правда, то вы очень честны и нетривиальны)))
Я на этом форуме с 2009 года бываю раз в пару месяцев, но раньше писала под гостем или под другим, не оригинальным, не запоминающимся ником.) Просто писала на другие темы, в основном я в темах про женское здоровье пишу.
Я вообще обычно на темы про девственность не захожу никогда, а если и захожу - только читаю и то лишь первые 10 страниц. Но везде одна и та же заезженная пластинка с шаблонами, которая уже порядком надоела, вот и решила раз в жизни высказаться.
точнее женщин нельзя брать туда или количество, и контакт с ними минимизировать😷-так будет правильнее. пример вам-армия
я не о том - мужчинам выходит нельзя работать ни в каких областях где есть клиенты - ни банках, ни в строительстве, ни в it ни в аналитике, ни тем более в мвд - там женщины потерпевшие, кто его знает на что слабого мужчину соблазнит
Кстати, моя лучшая подруга (моя ровесница, мы с ней дружим с детского сада, учились в одном классе, потом - в одном университете на разных факультетах) - тоже девственница. Внешность много хуже моей, а запросы есть, так как у нее папа - редкий экземпляр и как муж, и как отец, а она ищет похожего, а похожие предпочитают дам покрасивее. Так вот она тоже в стереотипный шаблон о девственницах не вписывается, так как хоть и не красавица, но и не страшная, ухаживает за собой. Но она довольно практичная, не романтичная особа, программист по образованию и профессии, в школе была готкой, любит смотреть ужастики и триллеры, матерится похлеще меня, курит, пьет каждую пятницу (я, например, не курю и не пью). В ней бы вы тем более девственницу не заподозрили, если бы не были её ближайшей подругой, как я.
я не о том - мужчинам выходит нельзя работать ни в каких областях где есть клиенты - ни банках, ни в строительстве, ни в it ни в аналитике, ни тем более в мвд - там женщины потерпевшие, кто его знает на что слабого мужчину соблазнит
можно, просто кпд будет чуть ниже, притом если мужчина женат или любовница есть, то негативный момент перестает влиять на производительность труда. вы просто утрируете, объективней смотрите на вещи)
Кстати, моя лучшая подруга (моя ровесница, мы с ней дружим с детского сада, учились в одном классе, потом - в одном университете на разных факультетах) - тоже девственница. Внешность много хуже моей, а запросы есть, так как у нее папа - редкий экземпляр и как муж, и как отец, а она ищет похожего, а похожие предпочитают дам покрасивее. Так вот она тоже в стереотипный шаблон о девственницах не вписывается, так как хоть и не красавица, но и не страшная, ухаживает за собой. Но она довольно практичная, не романтичная особа, программист по образованию и профессии, в школе была готкой, любит смотреть ужастики и триллеры, матерится похлеще меня, курит, пьет каждую пятницу (я, например, не курю и не пью). В ней бы вы тем более девственницу не заподозрили, если бы не были её ближайшей подругой, как я.
Кстати, многие мужчинки, вопящие тут о дамской "чистоте", сами как правило замазаны дальше некуда, или просто нытики или невротики
можно, просто кпд будет чуть ниже, притом если мужчина женат или любовница есть, то негативный момент перестает влиять на производительность труда. вы просто утрируете, объективней смотрите на вещи)
почему можно то если вы сами пишете что секс вам мозг туманит? как вас можно к клиентам допускать вдруг вас женщина на преступление соблазнит?
Если из-за этого женщин брать не будут, то экономика забуксует, работать будет некому, мечтатель
основную экономику делают мужчины и раньше че то не буксовала. а сейчас затормозит? не смешите меня🤣🤣🤣. это как раз сейчас кризис из- за того, что на ключевые места стали попадать женщины, вот от этого и весь бардак😴
основную экономику делают мужчины и раньше че то не буксовала. а сейчас затормозит? не смешите меня🤣🤣🤣. это как раз сейчас кризис из- за того, что на ключевые места стали попадать женщины, вот от этого и весь бардак😴
которые думают о сексе вместо работы? видимо пора химическую кастрацию вводить
Гормоны могут быть учтены как составляющее болезни, но не как девиантного поведения.
Если только ты не хочешь себе выцарапать справку об инвалидности по шизе
гормон-это не болезнь, разрушающая организм, а регулятор, без которого организм может умереть. с таким успехом можно всем женщинам справки о шизе выдавать во время пмс🙂
А уж как порвутся шаблоны у стереотипно мыслящих, если я расскажу о своём уже утерянном либидо. Ведь для большинства девственность после 25 = фригидность.) Так вот: заниматься онанизмом я начала в 5 лет, причем довольно интенсивно, занималась этим делом каждый день по нескольку раз, оргазмы были улётные (чисто клиторальные, разумеется) по нескольку раз, даже в половозрелом возрасте такого кайфа от онанизма не было. В общем, ******* по нескольку раз в день до 18 лет, потом немного на спад пошло - стала ******* разок перед сном. И так до 27 лет.)
Потом испортился гормональный фон, началась аменорея (месячных по 4-6 месяцев не бывает), либидо упало.
почему можно то если вы сами пишете что секс вам мозг туманит? как вас можно к клиентам допускать вдруг вас женщина на преступление соблазнит?
так, вы читать умеете? у мужчины должны быть пустые яйки и проблем на работе не будет, если он не враг самому себе. а как он это сделает, мужчина сам решит(рука, любовница, жена)😇
Жду комментариев незамутненных религиозных моралистов о том, что раз я могу с детства испытывать клиторальный оргазм - я "*** по природе" и должна давать всем желающим.)
так при веди голой груди они у вас сразу наполнятся, так что хочешь работать с людьми соглашайся на препараты
лучше пускай женщины надевают паранджу👍. а препараты вредят здоровью и нарушают права и свободу мужчины как личности, подавляя его стремление быть лучше. вы опасные тут призывы пишите, за это можно покарать
Армия? Женщин разве что на срочную не призывают, еще их нет на кораблях и подводных лодках. А так, полно женщин в армии.
их там не зря так мало, плюс в казармах они отсутствуют, одежда соответствующая у них и дисциплина не слабая. а не задумывались, почему женщин на срочку не берут? это как раз одна из причин))
Слушай дорогой, попробуй САМ отвечать за свои поступки, не красиво все на женщин валить, все свои неудачи. Мужчины на "ключевых" местах как раз очень часто себя гадко проявляют, воровство, коррупция и т.д. Бардак как раз там именно по их вине и преступной халатности.
гормон-это не болезнь, разрушающая организм, а регулятор, без которого организм может умереть. с таким успехом можно всем женщинам справки о шизе выдавать во время пмс🙂
Кстати, в какой-то европейской стране хотели ввести подобный закон, позволяющий женщинам отсидеться денек-другой дома во время критических дней, не прошло, иначе экономика пострадает плюс проблема сек.сизма.
Главное, производительность и прибыль, сейчас с этим в целом норм, хотя и работающих женщин все больше.
А кризис может происходить по совершенно другим причинам, например, технологический дисбаланс, устаревшие структуры производства или перепроизводство, спекуляции стоимостью энергоносителей, перегрев рынка активов.
Сколько уже было всяких кризисов, одна Великая депрессия чего стоила, причем тут женщины?
их там не зря так мало, плюс в казармах они отсутствуют, одежда соответствующая у них и дисциплина не слабая. а не задумывались, почему женщин на срочку не берут? это как раз одна из причин))
Их в армии очень много. В каких казармах они отсутствуют? На срочку женщин по закону не берут у нас, но в израиле они и там служат...И вроде там никто не сдох от этого, все нормально.
лучше пускай женщины надевают паранджу👍. а препараты вредят здоровью и нарушают права и свободу мужчины как личности, подавляя его стремление быть лучше. вы опасные тут призывы пишите, за это можно покарать
Ради тебя одного все женщины паранджу должны надевать? Может тебе в лес тогда лучше уйти жить, всем только лучше от этого будет, и тебе и женщинам.
Жду комментариев незамутненных религиозных моралистов о том, что раз я могу с детства испытывать клиторальный оргазм - я "*** по природе" и должна давать всем желающим.)
Да вас тут уже побаиваются)
Один особо просветленный (это с ником Угол Одиннадцатый, он же всем известный целко.дро.чер Ве, Одинокий Волк ну и прочие зверюшки) утверждал, что девственница типа еще ребёнок, и отличается "правильным" умом, а вы тут вона как наваляли)))
Да вас тут уже побаиваются)
Один особо просветленный (это с ником Угол Одиннадцатый, он же всем известный целко.дро.чер Ве, Одинокий Волк ну и прочие зверюшки) утверждал, что девственница типа еще ребёнок, и отличается "правильным" умом, а вы тут вона как наваляли)))
Девственница по его словам это ребёнок? Разве не девушка?
это разные гормоны, соответственно и ответственность у полов разная. прими уже эти очевидные вещи🍭😋
Ответственность у всех есть за свои личные поступки, если у тебя не в порядке гормональный статус, обратись к эндокринологу. Тестостерон не дает тебе право держать женщину за вещь, за свои гнилые поступки ты сам ответишь и только сам.
Слушай дорогой, попробуй САМ отвечать за свои поступки, не красиво все на женщин валить, все свои неудачи. Мужчины на "ключевых" местах как раз очень часто себя гадко проявляют, воровство, коррупция и т.д. Бардак как раз там именно по их вине и преступной халатности.
а знаете из-за кого они воруют? из-за женщин. для своих любовниц, жен
Кстати, в какой-то европейской стране хотели ввести подобный закон, позволяющий женщинам отсидеться денек-другой дома во время критических дней, не прошло, иначе экономика пострадает плюс проблема сек.сизма.
Главное, производительность и прибыль, сейчас с этим в целом норм, хотя и работающих женщин все больше.
А кризис может происходить по совершенно другим причинам, например, технологический дисбаланс, устаревшие структуры производства или перепроизводство, спекуляции стоимостью энергоносителей, перегрев рынка активов.
Сколько уже было всяких кризисов, одна Великая депрессия чего стоила, причем тут женщины?
вот видите, даже если дело дошло до рассмотрения, то это уже не пустой звук и исследования какие-то были, значит правда в этом есть. просто некоторым не выгодно было такой закон протаскивать, а не то что экономика встанет, слишком много на себя женщины берут, не зазнавайтесь) а депрессия, там совсем другие причины были, от пола это не зависело...
Кстати, почти все помешанные на девственницах, - латентные педофилы. Многие ратуют за снижение брачного возраста и т. п. Откровенно залезать на ребёнка им УК не позволяет, но вот мечтают они о девственницах не старше 25 - это точно, а в идеале лет 16-18.)
Больше всего их привлекает даже не инфантильная внешность, а инфантильный ум, чтобы командовать такой. Но опять же вопреки стереотипам я, например, такой "пластичной", как они мечтают, и в 20 лет не была, а сейчас и подавно. Очень упрямая и довольно эгоистичная с детства.)