Женщины, которые живут без мужчины, как Вам живется? Вы довольны жизнью?
.
Я конечно понимаю, что всем хочется и красивого, и олигарха, и тд и тп.
Но вот я не могу без мужчины, …
Вы как-нибудь в ЗАГС сходите в свадебный день. Ну или в женскую консультацию прогуляйтесь, на будущих мамочек гляньте:). Там далеко не писаные красавицы расхаживают, а иной раз вообще под лавку спрятаться хочется. Вкусы у людей самые разные, а что касается откровенно уродливых - так они понимают, что и тянуть не надо, и выпендриваться лишний раз, и сами активничают - и потому как раз чаще красавиц оказываются замужем. Такой вот парадокс, и он известен .
Вы как-нибудь в ЗАГС сходите в свадебный день. Ну или в женскую консультацию прогуляйтесь, на будущих мамочек гляньте:). Там далеко не писаные красавицы расхаживают, а иной раз вообще под лавку спрятаться хочется. Вкусы у людей самые разные, а что касается откровенно уродливых - так они понимают, что и тянуть не надо, и выпендриваться лишний раз, и сами активничают - и потому как раз чаще красавиц оказываются замужем. Такой вот парадокс, и он известен .
Все мамашки сейчас поголовно с ЭКО. Чего на них смотреть то?
Да неинтересна не ты, не твой сказочный друг, ни сказки про ЗАГСы, которые закрывают повсеметсно)
Да полно таких... просто такой конечно не будет тебе сразу айфоны и 1001 розы дарить или путевки на Бали...он бы может и хотел но нет денег у человека.
Нет, не полно. Вам, автор, очень повезло. Я вот всю жизнь такого искала и не нашла. Бывший муж был полной противоположностью вашего, одни пьянки-гулянки-бабы на уме.
Мужчины редко выбирают девушек со схожим темпераментом. Хорошие парни любят плохих девчонок. А в меня влюблялись только "очаровательные разгильдяи".
Сейчас живу одна и о том времени, когда была замужем, вспоминаю, как о страшном сне. Даже не представляю, как это - вместе с мужем по парку на великах кататься. Разве такое бывает? Не верится. На кого не посмотрю, везде одно и тоже: мужики пьют, гуляют, жёнам мозг выносят, вечно всем недовольны, требования как у олигархов, эгоизм в крайней степени.
Женщины замужние, а вас не бесит что особь мужского пола постоянно с вами в одной комнате? Ты уходишь он там, ты приходишь он там.. как вы занимаетесь своими делами? Ну например там растяжкой позаниматься с гулькой на голове..? Или поваляться с любимой кошкой в кровати, почитать книжку? Я просто так давно не живу с людьми что боюсь начну испытывать дискомфорт некий когда наконец начну жить со своим женихом..
Привыкаешь, стеснение проходит и уже все равно с чем ты на голове. Я тоже так думала до замужества.
Пытки и казни которым подервгают охреневших баб в лесах России уже стали легендарными. Мексиканцы и исламисты уже опыт перенимают.
Без мужика наверно не просто, но с мужиком тоже не жизнь. Даже с относительно хорошим (не пьет, не бьет, даже наверно не изменяет). Это огромный труд, такой огромный, что закономерно возникает вопрос: а правильно ли , что я трачу на это жизнь. А какова отдача? Общественное мнение? Которое создают тетки замужние, изнывающие от рабства в браке и стремящиеся утопить любую, которая осмеливается сказать, что можно по-другому. К сожалению, в нашем современном обществе страдает в браке больше женщина, вынужденная терпеть молча, переступать через свои интересы/желания/стремления, постоянно боящаяся, что он куда-нибудь денется и т.д. И что это за мужчины, которые угрожают тем, что у них-то выбор большой, баб больше, а ты с довеском (прицепом и еще похлеще они своих детей называют) никому не нужна? Это классика, это стандарт рассуждений совка, который еще не изжит. Сплошь во всех темах у мужиков здесь один ответ. Так какой выбор у женщины, которая хочет жить достойно и не унижаться?
Без мужика наверно не просто, но с мужиком тоже не жизнь. Даже с относительно хорошим (не пьет, не бьет, даже наверно не изменяет). Это огромный труд, такой огромный, что закономерно возникает вопрос: а правильно ли , что я трачу на это жизнь. А какова отдача? Общественное мнение? Которое создают тетки замужние, изнывающие от рабства в браке и стремящиеся утопить любую, которая осмеливается сказать, что можно по-другому. К сожалению, в нашем современном обществе страдает в браке больше женщина, вынужденная терпеть молча, переступать через свои интересы/желания/стремления, постоянно боящаяся, что он куда-нибудь денется и т.д. И что это за мужчины, которые угрожают тем, что у них-то выбор большой, баб больше, а ты с довеском (прицепом и еще похлеще они своих детей называют) никому не нужна? Это классика, это стандарт рассуждений совка, который еще не изжит. Сплошь во всех темах у мужиков здесь один ответ. Так какой выбор у женщины, которая хочет жить достойно и не унижаться?
Да вот именно! И от одной только мысли что она скорее всего облажалась, её кидает в дикий ужас! Стресс от этого так велик, что приходится покрывать это тоннами самовранья и психзащит, одна из которых примерно так и выглядит, как запрос автора в топике.
Лучше нахваливать то что есть, объединяться в группы, потому как если признать действительность, придётся что-то менять в жизни. Выходить из зоны комфорта. А это дикий стресс который по плечу далеко не всем. Жить самостоятельно, зарабатывать самой и ни на кого не расчитывать. Полностью нести ответственность за себя при любом раскладе.
Лучше укутаться в облако своих иллюзий и жить так, как сложилось. Всё лучше, чем риск и пугающая неизвестность.
Нас не бесит. Мы любим своих мужей, а они любят нас и моему все равно с гулькой я или без. Он меня видел всякую. И да, люди не только в однушках живут или студиях-конурах в МСК, у нас двушка, планируем дом большой строить и видеться точно будем там не часто. Сейчас в двушке тоже прекрасно, дверь закрыла и все, я одна.
У меня свой частный дом, два этажа. 160 метров. Живу с мужем гостевым браком. Завтра приедет на неделю... Первые 3 дня - кайф. Потом обычная рутина, но если задержится дольше, чем на неделю начинает раздражать. Я к нему тоже стараюсь дольше, чем на неделю не приезжать. Он обижается, а я просто задыхаюсь временами. У меня не было ни разу мужчины, чтоб сильно под ногами бы не путался. Я обожаю спать и есть одна. А они именно этот кайф мне всегда ломают, если посреди ночи ухожу в другую комнату, то там стоооооолько обиды.
Вот сейчас наконец-то нашла себе мужчину концами пяток подходящего себе по независимости, но он все равно регулярно пытается меня изменить.
Кстати, мне многие семейные подруги, кто более 5 лет в отношения, завидуют с таким стилем семьи.
Сообщение было удалено
Зашибись! У меня первый муж не понимал, что секс без желания вреден для здоровья женщины и вечно лез и лапал, хоть я и объясняла, что ну не хочется, нет настроения.
И с кем из подруг эту тему не обсуждала, все признались, что регулярно дают мужу без особого желания на то, и даже не всегда кончают!
Вам просто повезло с понимающими мужьями. Но не все мужчины готовы воздерживаться пару недель, если у жены проблемы, и ей не до приставаний.
Да вот именно! И от одной только мысли что она скорее всего облажалась, её кидает в дикий ужас! Стресс от этого так велик, что приходится покрывать это тоннами самовранья и психзащит, одна из которых примерно так и выглядит, как запрос автора в топике.
Лучше нахваливать то что есть, объединяться в группы, потому как если признать действительность, придётся что-то менять в жизни. Выходить из зоны комфорта. А это дикий стресс который по плечу далеко не всем. Жить самостоятельно, зарабатывать самой и ни на кого не расчитывать. Полностью нести ответственность за себя при любом раскладе.
Лучше укутаться в облако своих иллюзий и жить так, как сложилось. Всё лучше, чем риск и пугающая неизвестность.
Рассчитывать всегда надо только на себя, хоть замужем, хоть нет. Что-то ни разу не смогла позволить себе расслабиться в этом плане. Замуж - такая вещь не постоянная.
Просто поймите, ребенок у него с женой. А с любовнице, которой нафиг ниче не надо у него найобыш. Кстати еще знаю случай, точнее рассказывали сама лично людей не знаю. Где любовница разбилась в автокатострофе, и муж привел найобыша в семью к жене. И жена сказала сдавай в дет.дом. Вы что думаете она будет его растить? И он сдал. К чему я все это. К высказыванию выше о том, что с ними только отдых, а проблемы к жене пусть идут. Если муж не бросил жену ради нее, то и со своими проблемами она будет одна и ее ребенок пострадает от такой жизни мамаши. Это надо понимать.
Надо понимать, что случись что с женой, он пойдёт к новой женщине и «семейных» детей тоже приведёт в тот же дет дом. Умерла бы жена, а осталась бы в живых любовница была бы ситуация наоборот.
Сообщение было удалено
Не читала всю тему.
Видите ли,каждому--свое.
Для меня лично,сколько себя помню, мужчина ВСЕГДА был как страшенная обуза.
Ему надо отдавать СВОЕ время,что то там выдумывать,кормить/поить,спать с ним и прочая/прочая ...
А уж про семейную жизнь вообще молчу...это абсолютно НЕ МОЕ...глюк конкретный.
Это же надо очень сильно любить человека,чтобы посвящать ему свое время,свою жизнь.
Только собственный ребенок может вызвать такое желание и то не у всех.
Но,у меня характер с детства очень независимый,принципиальный,я не могу прогибаться под мужчину,а им надо,что бы гнулась априори.
Для меня МОЙ бизнес гораздо интереснее,во сто крат дает мне больше эмоций,общения,радости в жизни.
Так что я не понимаю,зачем надо жить с мужчиной на одной территории и никогда этого не пойму,увы.
Без мужчины намного проще жить.
И легче.
Повторюсь,чтобы жить с кем то--это надо очень любить этого человека,уступать и в чем то себя постоянно ущемлять.
Тема не для меня,я эгоистка.
Сообщение было удалено
Внешка тут как раз абсолютно ни причем.
Я давно заметила,что как раз те особи,которые не могут выжить в одиночку,ооооочччень много вкладывают в себя,в свою тушку.
Люди самодостаточные берут энергетикой,харизмой,необычностью,креативом,там просто влюбляешься в личность,попадаешь на энергетику и капец.
Тем более,мужчины очень лукавят,думая,что женщине трудно найти отношения или хотя бы секс.
ЛЮБАЯ женщина знает,что если ее зацепил конкретный мужчина,она все сделает,но,вывернется,чтобы привлечь его в свою жизнь,если там действительно--ХИМИЯ.
Жаль только,что мало мужчин умных и достойных,чтобы деток им рожать и жизнь свою посвящать,им же.
Сообщение было удалено
Лично я за 50 лет не встретила своего мужчину, а хватать, то что осталось только потому, что без мужчины жизнь не та, согласитесь, как-то не айс. Надеется, что стерпится - слюбится? Я думаю, что ничего хорошего из этого не выйдет.
Лично я за 50 лет не встретила своего мужчину, а хватать, то что осталось только потому, что без мужчины жизнь не та, согласитесь, как-то не айс. Надеется, что стерпится - слюбится? Я думаю, что ничего хорошего из этого не выйдет.
Ты из могилы бабищо зачем вылезло? За 50 лет. Это ну пусть с 15 лет. Тебе сейчас 65. Что ты тут делаешь? *** назад в могилу.
Уехала от мужа на праздники к родителям в другой город,возвращаться не охота...Надоел чтоль?Может и правда без них не плохо жить)
Я из сломаных. Жить без мужла огромное счастье. Прямо умом не охватить какое. Кто это прошел тот поймет. Это ужас. *** все старалось до слез довести. Не работало, поэтому развлекалось тем что спать мне месяцами не давало. Все выкидывало из шкафов и ломало вещи. Крало деньги. В общем ужас.
Сообщение было удалено
А мне вот прод полтос, все подруги развелись , есть хорошие два брака, в одном муж гулял,как не знаю кто, но потом как-то его на место поставила жена, в другом муж хороший, жена истеричка. А все,кто развелся больше в это счастье не ногой, только гостевые отношения. И кстати пары, которые вы видите какого возраста? Молодого? И откуда вы знаете,что это муж и жена? Найдите много пар за 40, гуляющих в праздник,даже замужние в поездках с подружками, а мужьям и не надо особо.А уж на сайт знакомств зайдёшь, вот они голубчики любовниц ищут, и даже не стесняются морды выставлять, некоторых узнаю
эльза,вы как с Луны упали)))). ПОчему у вас все в одной комнате то происходит? НЕ поверите)))),но есть и другие квартиры,побольше. А если муж близкий человек,то все это делается рядом,и кошки любимые тоже и мужем. Мой муж,например,постоянно тискает наших котов)))). И растяжкой хоть голая при нем занимайся,и читай,и лежи,хоть на ушах стой при нем,он же друг самый близкий и родной. Но это не у всех,не всем повезло нормального встретить,это правда.
А вы с луны упали,что у всех комфортные квартиры? Я знаю, кто в однушке с ребенком живёт.
Девчонки, из каких вы городов, что у вас одни алкаши, бьющие, психопаты?
Я из провинциального города, у нас тут и заводы, и филиалы заруб.фабрик и компаний.10 лет замужем, переехали в новый район-новостроек. Рядом лес, сады, школа. Так все парочками гуляют, папы с детками, парочки вдвоем развлекаются. И знаете, могу сказать практически все мужчины молодые и приятные, стильно одеты, есть авто-тк мест на парковке не хватает. Хорошие машины в основном. Так что не надо ля-ля.
За себя могу сказать, что я очень рада быть замужем. Муж моя опора и защита! Мы любим друг друга. И я никак не пойму что вы пишите за «адский труд» быть замужем. Адский труд-вджобывать и день и ночь и даже во воемя декрета. Либо до декрета создавать себе финанс.подушку-а значит вджобывать еще больше. У меня вот муж есть, 3 год сижу во втором декрете, на работу не хочу даже выходить, нафиг мне все это, «чай» у меня мужик есть-кормилец.
Мы тоже с мужем живем на моей жил площади, которая досталась мне от тетки.
Гадости пишут никому не нужные тетки. Ну а что они еще могут сказать? Не скажут же они про себя «я стремная злая и никому не нужна». Вот и льют свою грязь. Что им остается?
Или говорят, мол со мной только интим, а жена пусть за ним убирает, стирает. Конэчно... что она еще скажет? Даже если она любовница, просто знает что ради нее он жену не бросит вот и все.
Ну а вы скажете, что с вами прям ему шикарно живется и вы его любите. Пиз@@@ть как говорится не мешки ворочать. Собно кто вам мешает говорить?))
Просто поймите, ребенок у него с женой. А с любовнице, которой нафиг ниче не надо у него найобыш. Кстати еще знаю случай, точнее рассказывали сама лично людей не знаю. Где любовница разбилась в автокатострофе, и муж привел найобыша в семью к жене. И жена сказала сдавай в дет.дом. Вы что думаете она будет его растить? И он сдал. К чему я все это. К высказыванию выше о том, что с ними только отдых, а проблемы к жене пусть идут. Если муж не бросил жену ради нее, то и со своими проблемами она будет одна и ее ребенок пострадает от такой жизни мамаши. Это надо понимать.
Жесть. Сразу видно уровень и собсно круг общения. Сдал своего ребенка... пиз@@@ц
Я из сломаных. Жить без мужла огромное счастье. Прямо умом не охватить какое. Кто это прошел тот поймет. Это ужас. *** все старалось до слез довести. Не работало, поэтому развлекалось тем что спать мне месяцами не давало. Все выкидывало из шкафов и ломало вещи. Крало деньги. В общем ужас.
Спасибо посмеялось. Напомнило маньяка из молчания ягнят "оно мажет тело лосьоном")))))))
Каждому своё.
При том, что я замужем. Если бы не встретила своего мужа, лучше было бы быть одной.
У меня есть незамужние подруги. Они зарабатывают 150+. Как можно представить их в паре с мужчиной с доходом 40? Это же совершенно разный культурный и финансовый уровень ... они никогда не найдут общий язык.
Девчонки, из каких вы городов, что у вас одни алкаши, бьющие, психопаты?
Я из провинциального города, у нас тут и заводы, и филиалы заруб.фабрик и компаний.10 лет замужем, переехали в новый район-новостроек. Рядом лес, сады, школа. Так все парочками гуляют, папы с детками, парочки вдвоем развлекаются. И знаете, могу сказать практически все мужчины молодые и приятные, стильно одеты, есть авто-тк мест на парковке не хватает. Хорошие машины в основном. Так что не надо ля-ля.
За себя могу сказать, что я очень рада быть замужем. Муж моя опора и защита! Мы любим друг друга. И я никак не пойму что вы пишите за «адский труд» быть замужем. Адский труд-вджобывать и день и ночь и даже во воемя декрета. Либо до декрета создавать себе финанс.подушку-а значит вджобывать еще больше. У меня вот муж есть, 3 год сижу во втором декрете, на работу не хочу даже выходить, нафиг мне все это, «чай» у меня мужик есть-кормилец.
В Москве полно больных на голову мужчин.
А если вот не судьба найти свое счастье в конкретном мужчине? Я вот думаю,что если не судьба,то видимость-то создать можно хоть чего,но зачем? Ну глупо ведь ставить целью во что бы то ни стало найти ,,его,,..И с возрастом я лично стала просто ценить комфорт и чтобы при этом мне было интересно. Малейший намек на рутину и нет меня.Скучно жить я и сама могу.
Уважаемая, всё в полном порядке, я живу со всеми тремя. Никаких измен, мы только иногда с подругами, с которыми были знакомы до того, как познакомились. С новыми девушками никаких знакомств не практикуем, конечно, не будет изменой общая любовница, но я и не только считаем, это повредит стабильности отношений.
Да, подруга, ты ссылку дала не зря - у трёх мужланов пердаки подгорели.
Вам хорошо вместе.
А кто-то не нашел человека с которым хорошо. А если с человеком плохо, по той или иной причине, то лучше жить одной. Зачем портить жизнь не только себе, но и человеку, которого не любишь, не уважаешь, не хочешь? Да ещё и детей в этом отвращении растить. Ради чего? Ради статуса "замужем"?
Элементарные вещи. Неужели Вам это не понятно?
Все ей понятно. Просто очередная попытка утвердиться в мысли, что все одиночки воют по ночам в подушку, а вот она-то, в отличие от них, жуть какая щасливая)) Раздражает такое. Но ей того и надо, подпитаться нашим раздражением, вроде как ей все "завидуют"... Старо как мир)))
где вы их находите...😂 пердящих, ноющих , вонючих, избалованных?
Студии , однокомнатные, это для одиноких , минимум 2 кВ для 2 человек, у нас 3 кВ.
До этого двушка была. Нормально, у каждого своё пространство...
А как без мужика, то кран сломался, то автомат вырубился, то титан потек..., хотя не каждый мужик устранит это...
У меня нет титана. Автомат вырубился - надо обойти квартиру и убедиться, что не воняет горелой проводкой. Отключить то, что включалось перед этим, так как оно вызывает короткое замыкание. После этого включить автоматы (да, их два), это не сложнее, чем включить свет, просто щёлкнуть два тумблера. Если автоматы опять выбивает или напряжение не появилось, то лучше вызывать электрика, в последнем случае нужно купить два новых автомата. Потёк кран - перекрыть воду, снять кран-буксу, купить такую же новую (может и с вентилем) и герметик, поставить и немного герметика, собрать, потребуется отвёртка и ключ, ключ то ли гаечный, а то ли шестиугольный, лучше покупать при покупке кран-буксы, включить воду. Я работала на стройке, научилась кое-чему, так что скажу - хватит унижать себя таким нытьём, мужик-мужик, есть руки и голова, культ мужика, а по сути оправдание своей криворукости и зависимости, так что не позорься. Если не ныть, то нерешаемых проблем нет, всему научишься, если приспичит. Хорошо, что на этот коммент мудешники внимания не обратили, а то бы раскудахтались о том, какое *** умное.
Ну а потом вам не захочется семьи? Ну или хотя бы ребенка? Каково ему будет без папы расти? Очень плохо.
.
Да и вы вообще никакой заботы не получаете... ваше время общения же ограничено
Хосспади, ВАМ-то какое дело? Давайте просто вам ответим, что таким девочкам очень-очень плохо, и вы довольная пойдете спать... Вы ведь это хотели услышать?))
Хорошо живется, хочу пряники ем, хочу халву. Живу и выгляжу лучше, чем 90% замужних. Свежа, ресурсна, куча свободного времени.
Сообщение было удалено
Чаще всего внешка там как раз огого
Нормально живу, не надо терпеть его храп, пердеж, нытье о несправедливости жизни итп. Мужики сейчас с тараканами все и избалованные, жить с ними могут лишь кроткие, домомвитые женщины, готовые прислуживать и ни в чем никогда не отказывать.
А ещё эти бабы борщи варят и пироги им пекут вот где ужас))
Вы вообще меня не поняли. Чем мне хвастаться? Я обычный человек и муж у меня обычный, может вам бы такой и не подошел.
Кто хочет, тот найдет рано или поздно!
А вот те, кто пишет гадости про мужчин и говорят что не хотят замуж, не хотят мужчину в доме... как им живется не понимаю
Вот вы сами себе и ответили я б например с таким васьком как у вас и на одном гектаре б не села а вам норм))
Да где я писала, что мне завидуют? У меня обычная семья -вся страна так живет. Странная вы. Все друг другу завидуют что ли и всех мужья бросают? Ну-ну тешьте себя такими мыслями..
Конечно, вы это не пишете. Вы это подразумеваете...)) Все это замечательно читается между строк. Когда человек что-то делает, он всегда так или иначе преследует какую-то цель... Вот вы заморочились, тему целую создали. Хотите сказать, вас и правда так волнует, что там у других? Не смешите мои кеды...)))
А вот у нас на кафедре психологии, доктор наук говорил такую вещь.Что женщины, которые питают ненависть к мужчинам и желают жить одиночкой, на самом деле имеют психологическую травму. Они не знаю, что такое когда хороший мужчина любит чистой безусловной любовью. Никто их не отогрел. Допустим красивая девушка, а попался ей раз падонок и она углубилась в эту проблему. У нее появился негативный опыт, котор.мешает ей жить. И уже после она становится более закрытой, агрессивной и соответственно притягивает подобных мужчин. Подобное к подобному. Поэтому они говорят где вы мужчин находите. А на самом деле они хотят чтобы их тот же васька отогрел, полюбил, полюбил с гулей на головек, не накрашенную и не ухоженную, такую какая она есть.
Но он не полюбит, пока мадам не решит свои психологические проблемы.
Оскорбления в адрес мужчин и замужних-это их защитная реакция.
Я и сама была эдакой холодной леди, потом обучаясь в универе много умных книг прочитала в тч медицинской тематики на данную тему. И смогла оттаять и притянуть хорошего и любящего мужа.
Ранее говорила-никогда замуж не выйду. Т.к. На тот момент я не чувствовала себя искренне любимой. Да полно ухажоров, внимания, подарков... но это все не то.
Женщины замужние, а вас не бесит что особь мужского пола постоянно с вами в одной комнате? Ты уходишь он там, ты приходишь он там.. как вы занимаетесь своими делами? Ну например там растяжкой позаниматься с гулькой на голове..? Или поваляться с любимой кошкой в кровати, почитать книжку? Я просто так давно не живу с людьми что боюсь начну испытывать дискомфорт некий когда наконец начну жить со своим женихом..
Меня не бесит, у нас ведь не одна комната. Растяжкой я правда не занимаюсь, только в тренажерке, но в кровати валяюсь без проблем с книжкой и кошкой ( у нас два кота и муж их тоже обожает) . С гулькой на башке я тоже хожу не стесняясь.
А вот у нас на кафедре психологии, доктор наук говорил такую вещь.Что женщины, которые питают ненависть к мужчинам и желают жить одиночкой, на самом деле имеют психологическую травму. Они не знаю, что такое когда хороший мужчина любит чистой безусловной любовью. Никто их не отогрел. Допустим красивая девушка, а попался ей раз падонок и она углубилась в эту проблему. У нее появился негативный опыт, котор.мешает ей жить. И уже после она становится более закрытой, агрессивной и соответственно притягивает подобных мужчин. Подобное к подобному. Поэтому они говорят где вы мужчин находите. А на самом деле они хотят чтобы их тот же васька отогрел, полюбил, полюбил с гулей на головек, не накрашенную и не ухоженную, такую какая она есть.
Но он не полюбит, пока мадам не решит свои психологические проблемы.
Оскорбления в адрес мужчин и замужних-это их защитная реакция.
Я и сама была эдакой холодной леди, потом обучаясь в универе много умных книг прочитала в тч медицинской тематики на данную тему. И смогла оттаять и притянуть хорошего и любящего мужа.
Ранее говорила-никогда замуж не выйду. Т.к. На тот момент я не чувствовала себя искренне любимой. Да полно ухажоров, внимания, подарков... но это все не то.
Я ржу. А больше вариантов нету типа? Вот я и моя сестра - мы любим друг друга, мы бисексуалки, с парнями иногда потрахаться, своих нет, подруги-бишки, у которых есть, вопрос решают. И что тогда на кафедре там скажут? Девушки лучше, пока не женилась, но есть перспективы и в конце концов у нас будет ещё и жена.
я как дочь разведенки считаю что мужик нужен только для денег, у меня зп 100 + 2 наследственные квартиры,мужиков имеющих больше в окружении никогда не было
Поэтому и девственница в 28
Сообщение было удалено
Не всем везет. Я вот вышла замуж, а он скрыл , что у него шизофрения. Что было , лучше не рассказывать, развелась. потом встретился парень, весь такой подтянутый, спортивный, на вид симпатичный. Как только стали жить вместе сразу показал свое нутро- жлоб, тиран и альфонс, еле избавилась. На кой мне нужны эти нервы?
Хорошо живу. Утром во сколько захотела. во столько и встала. Ночью никто не пинался, одеяло не стягивал. Апельсиновый сок выжать успела, а выпить не успела, ну и ладно, бананом закусила, никто не готовит яйца с колбасой, ванну не занимает. Мозг никто не выносит, нервной обстановки нет, потому что живу вдвоем с котиками, а они только мурлычат себе. Дома чистота, что увижу грязное - сразу убираю. Немного начинается бардак когда дочка или племянница приезжают погостить, но это не сравнимо с мужчиной. Да, замужем была 18 лет.