Гость
Статьи
Как Вы вообще живете …

Как Вы вообще живете без мужчин?

Женщины, которые живут без мужчины, как Вам живется? Вы довольны жизнью?
.
Я конечно понимаю, что всем хочется и красивого, и олигарха, и тд и тп.
Но вот я не могу без мужчины, …

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Домохозяйка
Гость

Сообщение было удалено

Я прекрасно вижу, что вокруг. У меня тоже муж.
И темы разводки лишь на половину... к сожалению, другая половина там правда.

Гость
Автор

Среди моих знакомых тоже нет таких случаев.
Встречались конечно пикаперы или которым только ахаться надо сразу же. Я с такими сразу прекращала общение и жила дальше. Просто я знала всегда , что нормальные есть. Взять моего отца. Бабушка мамина всегда ругалась, что он не может найти работу нормальную, то еще что, то живут не по средствам. В общем не любила его и маме капала на мозги-разводись. Но мама не слушала. Прошло время она теперь говорит, какой же он хороший, как моей маме повезло и тд🙄

Просто надо уметь разглядеть нормального человека! Бывает такое что трудности какие-то с работой, или нет своего жилья. А по сути то откуда оно будет у молодого парня, если ему папа с мамой не подарят?
А на самом деле просто всем подавай альфачей с квартирами машинами и путевками...
Секс им на первом свидании предлагают... а почему? Может выглядят вульгарно? Мне ни разу не предлагали на пераом свидании такого и вели себя все достойно

Домохозяйка

Да простой пример из моей реальной жизни. Хотите верьте, хотите нет. Я живу в обычном многоквартирном доме. Мои чудные соседи, интеллигентные люди, такая тихая семья, муж, жена, 3 детишек - это так все говорят, кто знает их, все думают, что у них все идеально. И только я имею с ними общую стену и все прекрасно слышу, какой там ор стоит.. мат на мате, на детей орут 24/7, драки между мужем и женой..

Гость
Домохозяйка

И? У ребенка всегда есть папа, для этого не надо чтобы папа этот жил с мамой.

Даже смешно это читать. К тому же вы пишите у вас семья. Откуда вам тогда это знать? Нормально ли ребенку с воскресным папой,если вы семейный человек! ?
Знаю одну женщину-любовницу, такую «которой храп его не надо». Родила сына, он помогал финансово. Потом она заболела, попала в больницу. И вот со своими проблемами еb@lась она сама. Он денег дал, а заботы, ухода-ноль! А что она хотела? У него жена, он время семье уделяет. И ребенок брошен один в квартире. К жене ж он его не приведет. Ой печальная история. Денег дал , сиделкам заплатил. А что толку? Так и лежала, сиделкам она чужой человек, это только родной даст заботу. А зато когда женушка его попадала в больницу он ее под ручееьки везде водил и в туалеты и ванные, и за детей она спокойная-они с папой.

Домохозяйка
Гость

Даже смешно это читать. К тому же вы пишите у вас семья. Откуда вам тогда это знать? Нормально ли ребенку с воскресным папой,если вы семейный человек! ?
Знаю одну женщину-любовницу, такую «которой храп его не надо». Родила сына, он помогал финансово. Потом она заболела, попала в больницу. И вот со своими проблемами еb@lась она сама. Он денег дал, а заботы, ухода-ноль! А что она хотела? У него жена, он время семье уделяет. И ребенок брошен один в квартире. К жене ж он его не приведет. Ой печальная история. Денег дал , сиделкам заплатил. А что толку? Так и лежала, сиделкам она чужой человек, это только родной даст заботу. А зато когда женушка его попадала в больницу он ее под ручееьки везде водил и в туалеты и ванные, и за детей она спокойная-они с папой.

Так в вашем примере отец *** обыкновенный

Женская Теребонька
НА

Вы переживаете за тех кто без мужчин живет? Или похвастаться людям хотели, что вы нашли подходящего мужчину? Скажу так, сегодня вы с мужчиной, завтра без мужчины. Они сейчас долго возле одной юбки не задерживаются. Я другого понять не могу, кому какое , до того, кто и с кем живет? Вот зачем людям это? Некоторые начинают прям свое колечко обручальное чуть ли не в нос тыкать. Живите как комфортно , лично вам- и ладно.

Да. Очевидно что ей больше самопрезентоваться хотелось. Видимо счастье всё же не любит тишину. И оно не постоянно, автор.
И то, что её вообще заволновал этот вопрос и начинают возникать навязчивые мысли, явно не хороший сигнал. Для автора) разумеется.

Автор
Гость

Да, согласна! Что говорить, семья-это семья.
Я бы не хотела быть в роли любовницы. Помню был ухажёр женатый. Как узнала -избавилась сразу. Я бы и не смогла не за какие деньги быть с ним...Каким-то помойным ведерком для слива...
Я за семью все таки.

Домохозяйка

Ну так бабе он не должен, только ребу. Что значит не приведет к жене? Значит *** обычное.
Раз денег хоть дает, и на том спасибо, многие и денег не дают.

Домохозяйка

Тема была о мудэ в доме, перешли на любовниц каких то, как обычно.

Гость
Домохозяйка

Так в вашем примере отец *** обыкновенный

Ну почему сразу ***? Ведь все так как она хотела? Ахаться, мат.помощь и все. Остальное фу-фу к жене.
Вот и получила. Женатый человек не может быть с ней 24/7. У него семья-жена, дети. После работы он приехал в больницу дал ей денег, купил лекарства, оплатил операцию, сиделок. И все часики пикают пора к жене, а то спалит и выгонит. А идти то ему куда? Любовнице ж он не нужен с храпом. Потому и получила то что хотела. С ребенком сидела соседка. Еще скажите, что он ребенка к себе взять должен. Чтоб жена прибила и выгнала опять же? Вот и получила что хотела. У него вообще то жена и дети от жены тоже его, которые не брезгуют жить с ним)

Женская Теребонька
Автор

Блин девочки! Я же не о Вас говорю! Поймите! Я понимаю, что Вы хотите и хотите достойного и чтобы нравился. Речь не о Вас!
А о тех, кто пишет нафиг нужен этот мужик ... или пишут оскорбления или называют т.упое м.ужло. Вот о ком я.

Да. Мы все хотим, хотим и страдаем! А у тебя уже всё есть, чего мы все хотим! А ты у нас, одиноких и несчастных, перед носом своим счастьем трясёшь как красной тряпкой!
А ты не думала что возможно здесь - мы все и пишем?! Или как ты делишь здесь людей, сокровище?
И не делай вид что тебя волнуют чужие заботы. Пришла похвастаться и другим показать что у тебя есть всё, а у них ничего. Но под видом сострадающей благодетели.
Такая банальная.

Домохозяйка
Гость

Ну почему сразу ***? Ведь все так как она хотела? Ахаться, мат.помощь и все. Остальное фу-фу к жене.
Вот и получила. Женатый человек не может быть с ней 24/7. У него семья-жена, дети. После работы он приехал в больницу дал ей денег, купил лекарства, оплатил операцию, сиделок. И все часики пикают пора к жене, а то спалит и выгонит. А идти то ему куда? Любовнице ж он не нужен с храпом. Потому и получила то что хотела. С ребенком сидела соседка. Еще скажите, что он ребенка к себе взять должен. Чтоб жена прибила и выгнала опять же? Вот и получила что хотела. У него вообще то жена и дети от жены тоже его, которые не брезгуют жить с ним)

Хорошо, что дал денег. А вот реба своего забрать должен был. Реб общий. Вторая жинка прекрасно знала, за кого замуж шла. Почему реб у соседки при родном отце???

Гость
Женская Теребонька

Да. Очевидно что ей больше самопрезентоваться хотелось. Видимо счастье всё же не любит тишину. И оно не постоянно, автор.
И то, что её вообще заволновал этот вопрос и начинают возникать навязчивые мысли, явно не хороший сигнал. Для автора) разумеется.

Вот после таких комментариев мы понимаем, что обычный мужик без жилья и с з/п не более 40k оказывается то счастье великое! А фукают видать от злости, что они такого ничем не зацепили. Все понятно теперь.

Женская Теребонька
Гость

Им живётся прекрасно. Поверьте. Они смотрят на замужество своих подруг и крестятся левой пяткой, что боженька уберёг.
Некоторые кстати просто вот с такими замечательными мужьями своих подруг спят...иногда, для здоровья.
А потом от этих же подруг, за чашкой чая слушают, как хорошо быть замужем и "мой муж самый верный, на руках носит" )))

Самый прогнивший круг общения - круг семейных «друзей». Самые низкие и грязные сплетни. Зависть. Флирт с мужьями и жёнами друзей и не только. Адовый змеиный клубок.

Гость
Домохозяйка

Тема была о мудэ в доме, перешли на любовниц каких то, как обычно.

Ну так выше писали, что ахаться, отдыхать с мудлом они хотят, а вот все остальное к жене. И что ребенку не надо жить с отцом. Кто она? Любовница же. Вот и привида пример из жизни

Женская Теребонька
Домохозяйка

Какая забота? Вы почитайте как тут большинсво женщин с мудлом живут. Как оно от нее, больной, ужин требуют и секс. К примеру. Какая забота? Заботливых сколько по сравнению с уродами моральными?

Да не ломайте вы ей кайф. Они с мужем недавно живут. У неё все сюрпризы впереди.
А сейчас у них один аргумент - это зависть. Все им завидуют. Все злые и несчастные.
Она ещё не поняла, что сегодня муж есть, а завтра нет. Завтра он может уйти жить к другой, в другую квартиру. Резко и внезапно! А она, будучи в слиянии с ним, не сразу отлепится и долго будет ползать и унижаться. А, ипотеку она сама доплачивать будет.

Домохозяйка
Гость

Ну так выше писали, что ахаться, отдыхать с мудлом они хотят, а вот все остальное к жене. И что ребенку не надо жить с отцом. Кто она? Любовница же. Вот и привида пример из жизни

Вы смешали все комментарии

Гость
Домохозяйка

Хорошо, что дал денег. А вот реба своего забрать должен был. Реб общий. Вторая жинка прекрасно знала, за кого замуж шла. Почему реб у соседки при родном отце???

Просто поймите, ребенок у него с женой. А с любовнице, которой нафиг ниче не надо у него найобыш. Кстати еще знаю случай, точнее рассказывали сама лично людей не знаю. Где любовница разбилась в автокатострофе, и муж привел найобыша в семью к жене. И жена сказала сдавай в дет.дом. Вы что думаете она будет его растить? И он сдал. К чему я все это. К высказыванию выше о том, что с ними только отдых, а проблемы к жене пусть идут. Если муж не бросил жену ради нее, то и со своими проблемами она будет одна и ее ребенок пострадает от такой жизни мамаши. Это надо понимать.

Домохозяйка
Гость

Просто поймите, ребенок у него с женой. А с любовнице, которой нафиг ниче не надо у него найобыш. Кстати еще знаю случай, точнее рассказывали сама лично людей не знаю. Где любовница разбилась в автокатострофе, и муж привел найобыша в семью к жене. И жена сказала сдавай в дет.дом. Вы что думаете она будет его растить? И он сдал. К чему я все это. К высказыванию выше о том, что с ними только отдых, а проблемы к жене пусть идут. Если муж не бросил жену ради нее, то и со своими проблемами она будет одна и ее ребенок пострадает от такой жизни мамаши. Это надо понимать.

Да при чем тут какие то дети и наебыши?? Вы вообще о чем?

Автор
Женская Теребонька

Да не ломайте вы ей кайф. Они с мужем недавно живут. У неё все сюрпризы впереди.
А сейчас у них один аргумент - это зависть. Все им завидуют. Все злые и несчастные.
Она ещё не поняла, что сегодня муж есть, а завтра нет. Завтра он может уйти жить к другой, в другую квартиру. Резко и внезапно! А она, будучи в слиянии с ним, не сразу отлепится и долго будет ползать и унижаться. А, ипотеку она сама доплачивать будет.

Да где я писала, что мне завидуют? У меня обычная семья -вся страна так живет. Странная вы. Все друг другу завидуют что ли и всех мужья бросают? Ну-ну тешьте себя такими мыслями..

Домохозяйка
Автор

Да где я писала, что мне завидуют? У меня обычная семья -вся страна так живет. Странная вы. Все друг другу завидуют что ли и всех мужья бросают? Ну-ну тешьте себя такими мыслями..

А зачем тогда тему создавать?

НА
Женская Теребонька

Эт да.. У нас одна из сотрудниц как то ляпнула. что одинокие женщины- второго сорта...через некоторое время у нее умирает муж- и вот уже много лет живет одна, хоть и пыталась найти себе кого то..Такое тоже бывает

НА

Считаю, что дальше браков будет все меньше и меньше. Так как женщины начинают все больше любить себя, жить для себя, наслаждаться жизнью. Да и вообще много видели неинфантильных психически здоровых мужчин, которые озадачены выстраиванием здоровых отноешний ??? 80% считает, что женщина должна подстроиться и все наладить

Гость
Домохозяйка

Да при чем тут какие то дети и наебыши?? Вы вообще о чем?

41. Домохозяйка
[2293627529] – Сегодня, 02:50
А вы понимаете, что кому то просто не хочется наличие мудла в доме?
Что значит, вообще? С мужчинами можно общаться, ходить на свиданки, ездить на отдых, но дома... это сомнительное удовольствие.
49. Домохозяйка
[2293627529] – Сегодня, 03:09
Автор
Ну а потом вам не захочется семьи? Ну или хотя бы ребенка? Каково ему будет без папы расти? Очень плохо. . Да и вы вообще никакой заботы не получаете... ваше время общения же ограничено

=================
Вы же это писали. Вот то Вам был ответ на это.

Домохозяйка
Гость

А вот прочитала пост. А жене его как, норм? Муж своего реба в детдом отправил. А она радостная? Серьзно?
Нет, я не верю, что это женщина могла написать, принизить женщину умершую, привысить мудэ, отправившего ребеночка своего в детдом...

Женская Теребонька
Автор

Пришла, выебнулась, закономерно получила за свой выебон и в конце странные у неё все.
Предсказуемо и тухло. Как и всё на Вумане в последнее время.

Женская Теребонька
Домохозяйка

А зачем тогда тему создавать?

В этом главное противоречие!
Но она такая милая ***, что это скорее разводка, чем нет.

Домохозяйка
Гость

41. Домохозяйка
[2293627529] – Сегодня, 02:50
А вы понимаете, что кому то просто не хочется наличие мудла в доме?
Что значит, вообще? С мужчинами можно общаться, ходить на свиданки, ездить на отдых, но дома... это сомнительное удовольствие.
49. Домохозяйка
[2293627529] – Сегодня, 03:09
Автор
Ну а потом вам не захочется семьи? Ну или хотя бы ребенка? Каково ему будет без папы расти? Очень плохо. . Да и вы вообще никакой заботы не получаете... ваше время общения же ограничено

=================
Вы же это писали. Вот то Вам был ответ на это.

И? Не все хотят мудэ в доме, но у каждого ребенка есть папа. Воспитываем оба - это в норме. Что не так?

Катька

Очень хорошо, я теперь ***, мне они неинтересны стали, у меня есть любимые девушки, всё, больше мне никто не нужен.

Автор
НА

Эт да.. У нас одна из сотрудниц как то ляпнула. что одинокие женщины- второго сорта...через некоторое время у нее умирает муж- и вот уже много лет живет одна, хоть и пыталась найти себе кого то..Такое тоже бывает

Девочки, Вы что совсем что ли? Где я сказала что Кто-то второго сорта? Я разве что-то имею против?
Я же пояснила выше о ком речь! О тех кто принципиально не хочет жить с мужчиной и пишут гадости в их адрес.
Где я говорю, что те кто еще пока не встретил своего человека второсортные? Вы вообще не относитесь к категории, которая меня интересовала. Понятно, что вы хотите, но ждете своего человека.
Я писала о тех, кому этот человек не нужен вообще! Кто пишет оскорбления в каждой теме или создает подобные темы, мол нафиг замуж, нафиг это м.ужло.
Как -будто я одна не жила... странные такие

НА
Автор

Девочки, Вы что совсем что ли? Где я сказала что Кто-то второго сорта? Я разве что-то имею против?
Я же пояснила выше о ком речь! О тех кто принципиально не хочет жить с мужчиной и пишут гадости в их адрес.
Где я говорю, что те кто еще пока не встретил своего человека второсортные? Вы вообще не относитесь к категории, которая меня интересовала. Понятно, что вы хотите, но ждете своего человека.
Я писала о тех, кому этот человек не нужен вообще! Кто пишет оскорбления в каждой теме или создает подобные темы, мол нафиг замуж, нафиг это м.ужло.
Как -будто я одна не жила... странные такие

Так я тоже не хочу принципильно жить с мужиком, так как уверена уверена, у нас мало мужиков, способных сделать женщину счастливой в браке. В чем тут оскорбление мужчин? Автор, честно я так и не поняла что вы хотели донести, но подводя итог мы будем жить так, как нам больше нравится : в одиночку или с семьёй, с пятью детьми или без них, делая карьеру, творя или занимаясь домом...И не будем слушать ничьих "ценных советов", как нам лучше жить - а только себя, свой разум и своё сердце)))

Гость

КСтати вот по теме. Давно на форуме и многие ники настолько знакомы. Не буду тыкать пальцем, но девушке которые пишут «ой да где ж его найти, как познакомиться, мне уже много годков» ... во многих темах и тут в частности такое д.е₽ьмо льют, чтт не удивительно, что такого кого они хотят они не могут встретить. Я не о всех конечно. Но думаю
Кто давно тут и кому номерки примелькались, поняли.
Злоба и зависть в людях, вон авторице уже пишут гамно😁

Домохозяйка
Гость

Сообщение было удалено

Что значит возьму? Я не имеют юр прав брать или не брать. А муж пинком под зад полетит. Без прощений. За предательство. И уж точно я не станут жить, спать с мразью, которая своего ребенка в детдом отправила. Фу *** 🤢

Автор
НА

Так я тоже не хочу принципильно жить с мужиком, так как уверена уверена, у нас мало мужиков, способных сделать женщину счастливой в браке. В чем тут оскорбление мужчин? Автор, честно я так и не поняла что вы хотели донести, но подводя итог мы будем жить так, как нам больше нравится : в одиночку или с семьёй, с пятью детьми или без них, делая карьеру, творя или занимаясь домом...И не будем слушать ничьих "ценных советов", как нам лучше жить - а только себя, свой разум и своё сердце)))

Вы так говорите, как-будто свою судьбу знаете! Может именно у Вас очень хороший муж будет... будущее закрыто от нас)
.
По себе знаю, когда одинокая была, а бы с кем не хотелось это понятно, но я и не говорила, что мне никто не нужен.

Эльза
Катька

Очень хорошо, я теперь ***, мне они неинтересны стали, у меня есть любимые девушки, всё, больше мне никто не нужен.

Любимые девушки? Не девушка? Ну вы и по.тас.куш.ка. Чем вы тогда лучше мужиков? Я думала хоть женщины любить умеют. Тюю...

Гость
Домохозяйка

Что значит возьму? Я не имеют юр прав брать или не брать. А муж пинком под зад полетит. Без прощений. За предательство. И уж точно я не станут жить, спать с мразью, которая своего ребенка в детдом отправила. Фу *** 🤢

===========
Правда жизни. Это обсуждение не по теме конечно. Но как почва для размышления тем, кто вот так хочет просто родить типа для себя) Мало что ли у нас безотцовщин без копейки? Так что вот, надо понимать реальность.

Домохозяйка
Гость

===========
Правда жизни. Это обсуждение не по теме конечно. Но как почва для размышления тем, кто вот так хочет просто родить типа для себя) Мало что ли у нас безотцовщин без копейки? Так что вот, надо понимать реальность.

Даже рожая в браке, в случае смерти, мужинек, скорее всего, бросит детей, найдет новую жену, которая будет втирать ему, что в детдом надо бы детей..

Катька
Эльза

Любимые девушки? Не девушка? Ну вы и по.тас.куш.ка. Чем вы тогда лучше мужиков? Я думала хоть женщины любить умеют. Тюю...

Уважаемая, всё в полном порядке, я живу со всеми тремя. Никаких измен, мы только иногда с подругами, с которыми были знакомы до того, как познакомились. С новыми девушками никаких знакомств не практикуем, конечно, не будет изменой общая любовница, но я и не только считаем, это повредит стабильности отношений.

Гость
НА

Я поражаюсь. Как Вы можете быть уверены?
Вы что смотрите только на печальный опыт? Исходя из поста автора, у нее обычный муж, самый обычный.
Вот как раз лично я не понимаю вас! То есть вы уверены,что обычного мужика вы никогда не встретите? ... интересно почему... но лично мое мнение(может ошибочное конечно) что у вас просто планка завышена. Кто хочет тот найдет как говорится)

НА
Гость

Я поражаюсь. Как Вы можете быть уверены?
Вы что смотрите только на печальный опыт? Исходя из поста автора, у нее обычный муж, самый обычный.
Вот как раз лично я не понимаю вас! То есть вы уверены,что обычного мужика вы никогда не встретите? ... интересно почему... но лично мое мнение(может ошибочное конечно) что у вас просто планка завышена. Кто хочет тот найдет как говорится)

Да не хочу я никакого мужика в доме. Обычного и необычного? На кой они мне? Я не потерплю, чтобы мне указывал какой-то хрен что - либо. Не буду считаться ни см чьим мнение. Я сама по себе всегда. Захотела сделала итп. Женитьба, замужество и дети нужны далеко не всем. А некоторым и вовсе противопоказаны. Вот даже тут на форуме я смотрю пытаются вдолбить, что это прям жизненно необходимо.

Гость
НА

Да не хочу я никакого мужика в доме. Обычного и необычного? На кой они мне? Я не потерплю, чтобы мне указывал какой-то хрен что - либо. Не буду считаться ни см чьим мнение. Я сама по себе всегда. Захотела сделала итп. Женитьба, замужество и дети нужны далеко не всем. А некоторым и вовсе противопоказаны. Вот даже тут на форуме я смотрю пытаются вдолбить, что это прям жизненно необходимо.

Зачем же тогда писать что авторша хвастает? если вам такого «счастья» не надо и для вас это мука, в чем хваставство авторши?
Противоречие, однако.

Гера
Гость

Они не встретили мужчину, который нужен.
Это тоже элементарно. Очень мало кому в жизни везёт в этом плане.

А везёт тем, кто сама везёт!

НА
Гость

Зачем же тогда писать что авторша хвастает? если вам такого «счастья» не надо и для вас это мука, в чем хваставство авторши?
Противоречие, однако.

Да потому что в обществе, да и здесь на форуме говорят,что если замужем-значит молодец, состоялась, истинная женщина. Незамужем- плохая, не имеет нужных качеств . При этом в глубине все прекрасно понимают,что в реале этих особенных качеств нет. С незамужними запрещают общаться мужья, незамужним приписывают кучу небылиц : 40 кошек , плачет в подушку и тд. Даже автор, не наслаждается тихим семейным, "счастьем", а пытается совать свой нос в чужую жизнь . Кому какое дело кто как живет или хочет кто-то замуж или нет. Это личное дело женщины. Вообще у каждого человека своя судьба

Влада

где вы их находите...😂 пердящих, ноющих , вонючих, избалованных?
Студии , однокомнатные, это для одиноких , минимум 2 кВ для 2 человек, у нас 3 кВ.
До этого двушка была. Нормально, у каждого своё пространство...
А как без мужика, то кран сломался, то автомат вырубился, то титан потек..., хотя не каждый мужик устранит это...

Техногенное вмешательство
Гость

Мы тоже с мужем живем на моей жил площади, которая досталась мне от тетки.
Гадости пишут никому не нужные тетки. Ну а что они еще могут сказать? Не скажут же они про себя «я стремная злая и никому не нужна». Вот и льют свою грязь. Что им остается?
Или говорят, мол со мной только интим, а жена пусть за ним убирает, стирает. Конэчно... что она еще скажет? Даже если она любовница, просто знает что ради нее он жену не бросит вот и все.

Есть ещё один вариант "литья грязи".
Дама настолько задолбалась отшивать и оправдываться за комфортный для неё образ жизни с самой собой (или с кошками:))), что действует "на опережение" и ведёт себя подобным образом, чтобы исключить даже попытки подката к ней - вне зависимости от его целей.
Уповая на то, что со злобным неадекватом никто связываться не захочет.

Гость
Техногенное вмешательство

Есть ещё один вариант "литья грязи".
Дама настолько задолбалась отшивать и оправдываться за комфортный для неё образ жизни с самой собой (или с кошками:))), что действует "на опережение" и ведёт себя подобным образом, чтобы исключить даже попытки подката к ней - вне зависимости от его целей.
Уповая на то, что со злобным неадекватом никто связываться не захочет.

Так чего тут рашен бабье страшное на понос исходит? Они страшные и задрипаные от рождения. В школе на них никто не смторит и так далее. Сколько кусок какшки на дороге не будет кричать, что ценный, то куском какшки и останется. Так и с рашен хабалками стремными. Бомжи и то лучше выглядят.

мари
Эльза

Женщины замужние, а вас не бесит что особь мужского пола постоянно с вами в одной комнате? Ты уходишь он там, ты приходишь он там.. как вы занимаетесь своими делами? Ну например там растяжкой позаниматься с гулькой на голове..? Или поваляться с любимой кошкой в кровати, почитать книжку? Я просто так давно не живу с людьми что боюсь начну испытывать дискомфорт некий когда наконец начну жить со своим женихом..

эльза,вы как с Луны упали)))). ПОчему у вас все в одной комнате то происходит? НЕ поверите)))),но есть и другие квартиры,побольше. А если муж близкий человек,то все это делается рядом,и кошки любимые тоже и мужем. Мой муж,например,постоянно тискает наших котов)))). И растяжкой хоть голая при нем занимайся,и читай,и лежи,хоть на ушах стой при нем,он же друг самый близкий и родной. Но это не у всех,не всем повезло нормального встретить,это правда.

Гость
НА

Да потому что в обществе, да и здесь на форуме говорят,что если замужем-значит молодец, состоялась, истинная женщина. Незамужем- плохая, не имеет нужных качеств . При этом в глубине все прекрасно понимают,что в реале этих особенных качеств нет. С незамужними запрещают общаться мужья, незамужним приписывают кучу небылиц : 40 кошек , плачет в подушку и тд. Даже автор, не наслаждается тихим семейным, "счастьем", а пытается совать свой нос в чужую жизнь . Кому какое дело кто как живет или хочет кто-то замуж или нет. Это личное дело женщины. Вообще у каждого человека своя судьба

Что фроська страшная ты? Никто тебя не ***) Как это *** из Служебного романа наверное

Гость

Плохо живем,но и с ними не лучше было.Семейные не хотят общаться,бабы за своих мужиков трясуться,кучкуюсь с такими же разведенками.

НА
Гость

Что фроська страшная ты? Никто тебя не ***) Как это *** из Служебного романа наверное

Да это вы с открытым ртом ждете одобрения своего хозяина, заискивающая куреха, еще и у плиты целыми днями небось стоите, чтобы ублажить замшелые штаны)))

Предыдущая тема