Гость
Статьи
Как Вы вообще живете …

Как Вы вообще живете без мужчин?

Женщины, которые живут без мужчины, как Вам живется? Вы довольны жизнью?
.
Я конечно понимаю, что всем хочется и красивого, и олигарха, и тд и тп.
Но вот я не могу без мужчины, …

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Туся
Гость

Не всем везет. Я вот вышла замуж, а он скрыл , что у него шизофрения. Что было , лучше не рассказывать, развелась. потом встретился парень, весь такой подтянутый, спортивный, на вид симпатичный. Как только стали жить вместе сразу показал свое нутро- жлоб, тиран и альфонс, еле избавилась. На кой мне нужны эти нервы?

Не жалейте. Даже если все ок и "он человек хороший" все равно со временем начнет многе бесить. С возрастом вылезают черты, которые не были заметны в молодости. Мой муж бывший. например, куксился к 35 годм от любой просьбы что-то сделать дома. по ремонту. При этом я сама спокойно крашу стены, собираю комодики. покрываю мебель лаком. Мне это нравится. Но иногда нужна и мужчкая помощь: сделать отверстие перфоратором. А у мужа неадекватная реакция началась на эти просьбы, при этом вызывать мастера запрещал. я же МУЖИК, ну и довело это, я хочу жить по-человечески, а не на скотч картинки вешать.

Гость
Туся

Не жалейте. Даже если все ок и "он человек хороший" все равно со временем начнет многе бесить. С возрастом вылезают черты, которые не были заметны в молодости. Мой муж бывший. например, куксился к 35 годм от любой просьбы что-то сделать дома. по ремонту. При этом я сама спокойно крашу стены, собираю комодики. покрываю мебель лаком. Мне это нравится. Но иногда нужна и мужчкая помощь: сделать отверстие перфоратором. А у мужа неадекватная реакция началась на эти просьбы, при этом вызывать мастера запрещал. я же МУЖИК, ну и довело это, я хочу жить по-человечески, а не на скотч картинки вешать.

Больше всего бесило, что это диванное приложение просило, нет, требовало всех женских обязанностей по списку, а само и гвоздя забить не в состоянии. Кто им вбил такое в голову, что оно центр вселенной , если положило свои яйца на диван к женщине ?

Туся
Гость

Больше всего бесило, что это диванное приложение просило, нет, требовало всех женских обязанностей по списку, а само и гвоздя забить не в состоянии. Кто им вбил такое в голову, что оно центр вселенной , если положило свои яйца на диван к женщине ?

Мамы им вбили, научили манипулировать. Зато очень легко развестись с таким мужчиной. как я готовить перестала, так через 3 дня сразу на развод пошли подавать)))))

Катька
Василиса

Я ржу. А больше вариантов нету типа? Вот я и моя сестра - мы любим друг друга, мы бисексуалки, с парнями иногда потрахаться, своих нет, подруги-бишки, у которых есть, вопрос решают. И что тогда на кафедре там скажут? Девушки лучше, пока не женилась, но есть перспективы и в конце концов у нас будет ещё и жена.

Привет, подруга. Ничего не скажут - этот вопрос слишком сложный для целой кафедры.

Катька
Гость

Логичный вопрос, женские и мужские обязанности где граничат? Поверь, не очень понимаю, тем более, если женская семья, уважаемая, эти границы абсурдны. Не обсуждаю проблему дырок в стене, сама не просверлила ни одной, ранее писала моя подруга милая Василиса, она их просверлила сотни. Мне печально, что у тебя так (и не только у тебя) случилось с мужем, деление обязанностей в такой ситуации выглядит презрительным, как мне кажется. Мнение, такой расклад мешает женщине быть полноценной и развитой сильной личностью, если бы это читала феминистка, возник сборник инструкций по работе с инструментом для женщин.

Гость

Даже такую позитивную и правильную тему тупое алчное бабье заминусило.

Гостья

Все познается в сравнении. Без мужика лучше жить. Это как сравнивать жизнь в общаге и в отдельной квартире.
Кому то нравится жизнь в общаге, мне нет

VeryMe

Нда, внимательно прочитала тему, форум такой форум)))

Гость
Автор

Я не говорю о тех кто не нашел. Я говорю о тех, кто не хочет и кому мужчина как они говорят не нужен.

ну так искали-искали, не нашли. Теперь уже говорят, что и не нужен. Что непонятно?
Просто так не "не хотят", всегда есть причина. Я вот с бывшим счастлива не была, но по привычке жили, ребенка растили. Думаете, женского счастья не хотелось? Ага, как же...Да только где ж его взять.
Вы как-то наивно слегка рассуждаете. Ну есть у вас - радуйтесь. Цените. Но и к другим не цепляйтесь, жизнь она оооочень разнообразная, в ней все может быть.

Гость
Гость

Без мужика наверно не просто, но с мужиком тоже не жизнь. Даже с относительно хорошим (не пьет, не бьет, даже наверно не изменяет). Это огромный труд, такой огромный, что закономерно возникает вопрос: а правильно ли , что я трачу на это жизнь. А какова отдача? Общественное мнение? Которое создают тетки замужние, изнывающие от рабства в браке и стремящиеся утопить любую, которая осмеливается сказать, что можно по-другому. К сожалению, в нашем современном обществе страдает в браке больше женщина, вынужденная терпеть молча, переступать через свои интересы/желания/стремления, постоянно боящаяся, что он куда-нибудь денется и т.д. И что это за мужчины, которые угрожают тем, что у них-то выбор большой, баб больше, а ты с довеском (прицепом и еще похлеще они своих детей называют) никому не нужна? Это классика, это стандарт рассуждений совка, который еще не изжит. Сплошь во всех темах у мужиков здесь один ответ. Так какой выбор у женщины, которая хочет жить достойно и не унижаться?

да все вы правильно пишите.
У меня вот не так давно пример был - начал некий мужчина писать, ну там тематический форум, даже речь про флирты не шла, все строго по делу. Через пару писем - "а что ты готовить будешь?", какие-то намеки про климаксы и влагалища, хотя человеку ни единого повода и намека не было. То есть ОНО себе изначально позволяет то, что женщина бы себе не позволила (обсуждать досуг, финансы и письки собеседника мужского пола).
И, девочки, честно скажу, от намеков про готовку и хозяйственность меня, женщину-хозяйку с 20 летним честным замужним стажем, начало воротить. НУ НЕ ХОЧУ Я ИХ ОБСЛУЖИВАТЬ! Меня трясти начинает уже только от этих вопросов-намеков, вроде даже безобидных. Надоели. Хотят общения? Пусть приглашают в рестораны, готовят, развлекают. Нет так и нет. Но ведь речь о том, что они автоматически воспринимают женщину как набор удобных для себя функций. Вот о том и речь.

Гость
Гость

Девчонки, из каких вы городов, что у вас одни алкаши, бьющие, психопаты?
Я из провинциального города, у нас тут и заводы, и филиалы заруб.фабрик и компаний.10 лет замужем, переехали в новый район-новостроек. Рядом лес, сады, школа. Так все парочками гуляют, папы с детками, парочки вдвоем развлекаются. И знаете, могу сказать практически все мужчины молодые и приятные, стильно одеты, есть авто-тк мест на парковке не хватает. Хорошие машины в основном. Так что не надо ля-ля.
За себя могу сказать, что я очень рада быть замужем. Муж моя опора и защита! Мы любим друг друга. И я никак не пойму что вы пишите за «адский труд» быть замужем. Адский труд-вджобывать и день и ночь и даже во воемя декрета. Либо до декрета создавать себе финанс.подушку-а значит вджобывать еще больше. У меня вот муж есть, 3 год сижу во втором декрете, на работу не хочу даже выходить, нафиг мне все это, «чай» у меня мужик есть-кормилец.

ну опять же - вам вот так, а кому-то муж, гонящий на работу жену. При том быт тоже на ней, и дети.
Впрочем, надоело уже об одном и том же - разная у всех жизнь и разные мужья. Муж - не гарантия любви, счастья и заботы. Тот же кот в мешке.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Резиновый к у й юзают пока принц на коне (вдали) скачет)))

Гость
Лина

я как дочь разведенки считаю что мужик нужен только для денег, у меня зп 100 + 2 наследственные квартиры,мужиков имеющих больше в окружении никогда не было
Поэтому и девственница в 28

Мужик для денег? Не вопрос, трасс много, хотя и туда на работу не примут, *** слишком и страшная, раз 28 и никто ни ни)

Василиса
VeryMe

Нда, внимательно прочитала тему, форум такой форум)))

А что вызывает негатив тут?

Гость
Гость

Резиновый к у й юзают пока принц на коне (вдали) скачет)))

И что, плохо что-ли? Масса оргазмов

Василиса
Гость

И что, плохо что-ли? Масса оргазмов

*** просто ревнует.

Гость
Василиса

*** просто ревнует.

Кожа гладкая, нервы спокойные)

Гость
Автор

Да полно таких... просто такой конечно не будет тебе сразу айфоны и 1001 розы дарить или путевки на Бали...он бы может и хотел но нет денег у человека.

А если бы мог, возможно рядом была бы другая женщина)

Гость

Не знаю, я не практикую сожительство, так как люблю смачно пердеть, пиво пить, голой ходить, песни петь, боюсь жених оху еет😂

Катька
Гость

Не знаю, я не практикую сожительство, так как люблю смачно пердеть, пиво пить, голой ходить, песни петь, боюсь жених оху еет😂

А что такого, не понимаю, ходить голой дома?

Кобеллино
Лина

я как дочь разведенки считаю что мужик нужен только для денег, у меня зп 100 + 2 наследственные квартиры,мужиков имеющих больше в окружении никогда не было
Поэтому и девственница в 28

Мда.
дочь разведенки
девственница в 28
Мужик нужен только для денег) .

По тебе психушка плачет
Зачем тебе деньги если нет любви.
ты даже не представляешь что это.
эффект Даннинга Крюгера

Гость
Эльза

Господи, а у меня наоборот все как обычно. Я всю жизнь живу одна. Кошка сама по себе(( Встречаться могу по кафе и т.д но жить только одна.

У меня такая же фигня..кошка точно

Гость
Эльза

Господи, а у меня наоборот все как обычно. Я всю жизнь живу одна. Кошка сама по себе(( Встречаться могу по кафе и т.д но жить только одна.

Я такая же..некомфортно жить с кем-то..мяу

Гость
Эльза

Женщины замужние, а вас не бесит что особь мужского пола постоянно с вами в одной комнате? Ты уходишь он там, ты приходишь он там.. как вы занимаетесь своими делами? Ну например там растяжкой позаниматься с гулькой на голове..? Или поваляться с любимой кошкой в кровати, почитать книжку? Я просто так давно не живу с людьми что боюсь начну испытывать дискомфорт некий когда наконец начну жить со своим женихом..

👍самой так же стремно)

Форум: Отношения
Всего: 416 133 темы
Новые темы за месяц: 6 140 тем
Популярные темы за месяц: 241 517 тем
Предыдущая тема