На данный момент Вы счастливы и встретили ли своё счастье? Если да, то, где и как? Расскажите, если не секрет, как вы познакомились с этим человеком и чем он Вам так дорог? Как он появился в Вашей …
Мне нужно измениться и стать лучше. Ему и подруга нравилась, и одноклассница. Скорее, это просто влечение и гормоны, но не более того. Едва зная меня он начал флиртовать, а потом так же в ответ отшил, ибо заслужила. Нужно двигаться дальше.
Мужчину нужно завоёвывать. Если он самый лучший и действительно стоит того - то надо действовать.
Мне кажется, он просто так общался или же флиртовал. Просто игра ради поднятия своей самооценки. У него много друзей и подружек и с ними он точно так же разговаривает. Он отшил меня жёстко, а значит, не хочет.
Ему это не надо. Ему плевать на меня, и смысл тогда? Ему надо учиться, поступать, на лекциях сидеть. Это просто не мой человек, но симпатия к нему была.
Почему не ваш? По вашему выпускники вузов никогда не женятся? Как раз подружитесь с ним за годы учёбы. И сами могли бы с ним поступить. Чего время терять?
Не хочу навязываться и бегать. Смысл? Я ему не нужна и неприятна больше.
Мне кажется, он просто так общался или же флиртовал. Просто игра ради поднятия своей самооценки. У него много друзей и подружек и с ними он точно так же разговаривает. Он отшил меня жёстко, а значит, не хочет.
В вас говорит заниженная самооценка. Вы просто сомневаетесь в том, что кто то сможет полюбить вас.
Он же сказал, что всё кончено и я ему больше не нравлюсь. Что было, то было. Прими и смирись. Предложил просто общаться, но он сам этого не хочет, ибо был холоден. Всё в прошлом.
Вы ему не понравились в образе скандалистки. А в образе пай девочки, какой вы были в самом начале, вы ему очень понравились.
В вас говорит заниженная самооценка. Вы просто сомневаетесь в том, что кто то сможет полюбить вас.
Он сам сказал, что я ему больше не нравлюсь. Пожелал найти своё счастье и настоящих и столь верных друзей. Всё. Я ему никто. Ностальгия по былым временам пройдёт, но мы разные и попросту не подходим друг другу. Он сказал, что не хочет больше. Ему плевать на меня. Зачем он помирился, но был холоден? Зачем так делать? А потому что не хотел. Не звонил, не писал, а мои звонки сбрасывал и всегда говорил, что занят, а значит, не хотел и делал это намеренно, чтобы сама ушла.
"Как-нибудь созвонимся" значит, что никто никому не позвонит. Он не мог сам сказать напрямую, поэтому сделал так, чтобы я сама ушла. Он постоянно был занят. Ну и смысл было тогда мириться и извиняться?
Он сам сказал, что я ему больше не нравлюсь. Пожелал найти своё счастье и настоящих и столь верных друзей. Всё. Я ему никто. Ностальгия по былым временам пройдёт, но мы разные и попросту не подходим друг другу. Он сказал, что не хочет больше. Ему плевать на меня. Зачем он помирился, но был холоден? Зачем так делать? А потому что не хотел. Не звонил, не писал, а мои звонки сбрасывал и всегда говорил, что занят, а значит, не хотел и делал это намеренно, чтобы сама ушла.
Да любой бы на его месте поступил точно так же.
Он всегда занят и созваниваться не хочет. Странный он. Не хочет и не надо. Он сказал, что я ему больше не нравлюсь и что было, то прошло. Для него ценно общение для чувств, мол, для меня общение без чувств не существует, а на тот момент я к нему ещё что-то чувствовала и он делал это намеренно. Зачем мне это, если он не хочет и ему самому не надо?
Для него ценно общение без чувств *
Сказал, что приятна, но больше ни с кем флиртовать не будет. Общение без чувств, а моя симпатия к нему тогда ещё не прошла. Он был холоден, ибо не хотел. Я была ему не нужна, так зачем мирились и просили прощение, если ему это не надо? Где логика?
Он всегда занят и созваниваться не хочет. Странный он. Не хочет и не надо. Он сказал, что я ему больше не нравлюсь и что было, то прошло. Для него ценно общение для чувств, мол, для меня общение без чувств не существует, а на тот момент я к нему ещё что-то чувствовала и он делал это намеренно. Зачем мне это, если он не хочет и ему самому не надо?
Да потому что он мужчины. У них нет чувств. У них есть только логика, которая им говорит, что вот это моё, а это чужое. То есть если какие то интересы или качества у вас совпали, то он понимает, что это моё. Если не совпали - он понимает, это не моё. И всё. Когда общего набирается очень много - он понимает, она моя и тащит в ЗАГС.) И всё! Никаких чувств!)
Вот такие мужики.)
Да потому что он мужчины. У них нет чувств. У них есть только логика, которая им говорит, что вот это моё, а это чужое. То есть если какие то интересы или качества у вас совпали, то он понимает, что это моё. Если не совпали - он понимает, это не моё. И всё. Когда общего набирается очень много - он понимает, она моя и тащит в ЗАГС.) И всё! Никаких чувств!)
Вот такие мужики.)
Значит у него их и не было никогда.
Он знал, что ещё симпатичен мне, но предложил просто общаться. Зачем?
Сказал, что приятна, но больше ни с кем флиртовать не будет. Общение без чувств, а моя симпатия к нему тогда ещё не прошла. Он был холоден, ибо не хотел. Я была ему не нужна, так зачем мирились и просили прощение, если ему это не надо? Где логика?
Конечно он будет избегать дам с чувствами. Ведь от ваших чувств ему досталось по голове.) Нафиг ему такое?
А мирился чтобы расстаться друзьями. Совесть свою успокоить. Вот нафиг ему знать, что кто то на него обижен?
Зачем он предложил просто общаться?
Не верю я в его чувства. Не знаю, были ли они на самом деле.
Враньё. У мужиков нет чувств. Они живут логикой.
Все признания в чувствах - просто манипуляция. Как правило, чтобы получить секс.
Для него важен флирт без обязательств. Он флиртует, чтобы поднять свою самооценку и ублажить своё эго. Думаете, я одна у него такая?) Как бы не так. Интим ему не нужен, любовь, отношения тоже не нужны, просто осознание того, что он хоть кому-то нравиться. Думаете, ему не делают комплиментов? Делают, и друзья у него есть, и подружки.
Ни у одного мужика нет на самом деле никаких любовных чувств.
Вы же не думаете, что мужчины это женщины? А если бы у них были чувства - они бы и были женщинами.) Но тогда бы они вас не привлекали.)
Флирт по сети лишь игра и не более того. Может я вообще ему никогда и не нравилась. Мы начали ругаться и он такой "ты не можешь нормально жить дальше, отпусти, если сможешь и бла-бла-бла." Может он со всеми так общается, кто знает?
Он вас изначально рассматривал только на роль друга. Он не из тех, кто разводит на секс. Даже с женой он будет дружить.
И вообще, что вы вкладываете в это "нравится как девушка"? Секс что ли?
Он говорил, что я ему нравилась, больше как друг. Мол, наверное, у нас могли бы завязаться отношения, с его слов.