Гость
Статьи
Вы счастливы?

Вы счастливы?

На данный момент Вы счастливы и встретили ли своё счастье? Если да, то, где и как? Расскажите, если не секрет, как вы познакомились с этим человеком и чем он Вам так дорог? Как он появился в Вашей …

371 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
alonso.fraud

Мне нужно измениться и стать лучше. Ему и подруга нравилась, и одноклассница. Скорее, это просто влечение и гормоны, но не более того. Едва зная меня он начал флиртовать, а потом так же в ответ отшил, ибо заслужила. Нужно двигаться дальше.

Мужчину нужно завоёвывать. Если он самый лучший и действительно стоит того - то надо действовать.

Гость
Гость

Ну вот и узнаете. Будете вести себя как пай девочка. И посмотрите на его реакцию.
Сможете? Что вы теряете?
Он вас никогда не видел, фактически он не знает с кем общался.

Есть люди которые знаю кто находится по ту сторону. Они чувствуют, не знаю как объяснить понятными словами.

Гость

Мужчину нужно завоёвывать. Если он самый лучший и действительно стоит того - то надо действовать.

Ему это не надо. Ему плевать на меня, и смысл тогда? Ему надо учиться, поступать, на лекциях сидеть. Это просто не мой человек, но симпатия к нему была.

Гость
Гость

Если любил, он сразу узнает ее и под фейком. Совет так себе

Когда узнает - будет поздно. И она всегда сможет сказать, что пошла на это ради любви к нему.) Он будет потрясён её поступком.)

Гость
alonso.fraud

Я не верю больше во флирт и в симпатию по сети. Для меня это всё игра.

Зря. В сети проще сойтись с человеком.

Мне кажется, он просто так общался или же флиртовал. Просто игра ради поднятия своей самооценки. У него много друзей и подружек и с ними он точно так же разговаривает. Он отшил меня жёстко, а значит, не хочет.

Гость
alonso.fraud

Ему это не надо. Ему плевать на меня, и смысл тогда? Ему надо учиться, поступать, на лекциях сидеть. Это просто не мой человек, но симпатия к нему была.

Если просто симпатия, зачем так рефлексировать?

Гость
Гость

Есть люди которые знаю кто находится по ту сторону. Они чувствуют, не знаю как объяснить понятными словами.

Ну она же не будет скандалить. Она будет такой, какая ему точно понравится.)

Гость

Зря. В сети проще сойтись с человеком.

Он же сказал, что всё кончено и я ему больше не нравлюсь. Что было, то было. Прими и смирись. Предложил просто общаться, но он сам этого не хочет, ибо был холоден. Всё в прошлом.

Гость
Гость

Когда узнает - будет поздно. И она всегда сможет сказать, что пошла на это ради любви к нему.) Он будет потрясён её поступком.)

Узнают сразу. Тех кого мы любим или любили, мы знаем до мелочей. Как можно не узнать или не почувствовать?

Гость

Если просто симпатия, зачем так рефлексировать?

Нравился.

Гость
alonso.fraud

Почему не ваш? По вашему выпускники вузов никогда не женятся? Как раз подружитесь с ним за годы учёбы. И сами могли бы с ним поступить. Чего время терять?

Не хочу навязываться и бегать. Смысл? Я ему не нужна и неприятна больше.

Гость
alonso.fraud

Нравился.

Это ни о чем. Идите съешьте шоколадку и посмотрите фильм. И вскоре все забудется само.

Гость

Почему не ваш? По вашему выпускники вузов никогда не женятся? Как раз подружитесь с ним за годы учёбы. И сами могли бы с ним поступить. Чего время терять?

И всё же, мы разные. Он слабее по характеру, а я сильнее. Возможно, просто симпатия и была.

Гость
alonso.fraud

Мне кажется, он просто так общался или же флиртовал. Просто игра ради поднятия своей самооценки. У него много друзей и подружек и с ними он точно так же разговаривает. Он отшил меня жёстко, а значит, не хочет.

В вас говорит заниженная самооценка. Вы просто сомневаетесь в том, что кто то сможет полюбить вас.

Гость

Это ни о чем. Идите съешьте шоколадку и посмотрите фильм. И вскоре все забудется само.

Да. Надо отпустить, ибо ему это самому не надо и не было нужно.

Гость
alonso.fraud

Он же сказал, что всё кончено и я ему больше не нравлюсь. Что было, то было. Прими и смирись. Предложил просто общаться, но он сам этого не хочет, ибо был холоден. Всё в прошлом.

Вы ему не понравились в образе скандалистки. А в образе пай девочки, какой вы были в самом начале, вы ему очень понравились.

Гость
Гость

Узнают сразу. Тех кого мы любим или любили, мы знаем до мелочей. Как можно не узнать или не почувствовать?

Тем более ему будет приятно, что ради него автор решила стать лучше.

Гость

В вас говорит заниженная самооценка. Вы просто сомневаетесь в том, что кто то сможет полюбить вас.

Он сам сказал, что я ему больше не нравлюсь. Пожелал найти своё счастье и настоящих и столь верных друзей. Всё. Я ему никто. Ностальгия по былым временам пройдёт, но мы разные и попросту не подходим друг другу. Он сказал, что не хочет больше. Ему плевать на меня. Зачем он помирился, но был холоден? Зачем так делать? А потому что не хотел. Не звонил, не писал, а мои звонки сбрасывал и всегда говорил, что занят, а значит, не хотел и делал это намеренно, чтобы сама ушла.

Гость
alonso.fraud

Не хочу навязываться и бегать. Смысл? Я ему не нужна и неприятна больше.

Ну это лень. Вот так сразу и сдались. Опустили руки. Ошибки надо исправлять. Вы же сами говорите, что это была ошибка. Так исправьте? Как в школе - перепишите домашнее задание без ошибок!

"Как-нибудь созвонимся" значит, что никто никому не позвонит. Он не мог сам сказать напрямую, поэтому сделал так, чтобы я сама ушла. Он постоянно был занят. Ну и смысл было тогда мириться и извиняться?

Гость
alonso.fraud

Да. Надо отпустить, ибо ему это самому не надо и не было нужно.

Если не хотите бороться за него - то точно отпускайте. А то с ума сойдёте.
Или я уже сойду от ваших тем.)

Гость

Если не хотите бороться за него - то точно отпускайте. А то с ума сойдёте.
Или я уже сойду от ваших тем.)

Всё. Нафиг его.

Гость
alonso.fraud

Он сам сказал, что я ему больше не нравлюсь. Пожелал найти своё счастье и настоящих и столь верных друзей. Всё. Я ему никто. Ностальгия по былым временам пройдёт, но мы разные и попросту не подходим друг другу. Он сказал, что не хочет больше. Ему плевать на меня. Зачем он помирился, но был холоден? Зачем так делать? А потому что не хотел. Не звонил, не писал, а мои звонки сбрасывал и всегда говорил, что занят, а значит, не хотел и делал это намеренно, чтобы сама ушла.

Да любой бы на его месте поступил точно так же.

Гость
alonso.fraud

"Как-нибудь созвонимся" значит, что никто никому не позвонит. Он не мог сам сказать напрямую, поэтому сделал так, чтобы я сама ушла. Он постоянно был занят. Ну и смысл было тогда мириться и извиняться?

"Как-нибудь созвонимся" - типичное прощание между приятелями.

Гость

Да любой бы на его месте поступил точно так же.

Ну и всё тогда. Не хочет, и не надо. Если не нравлюсь, то смысл? Просто зачем предлагал помириться и просил прощения? На кой, если общаться не хотел?

Гость
alonso.fraud

Всё. Нафиг его.

Ага. Нафиг его. Кричите "Следующий".)))

Гость
alonso.fraud

Ну и всё тогда. Не хочет, и не надо. Если не нравлюсь, то смысл? Просто зачем предлагал помириться и просил прощения? На кой, если общаться не хотел?

Что плохого в том, чтобы расстаться с человеком друзьями?)

Гость

"Как-нибудь созвонимся" - типичное прощание между приятелями.

Он всегда занят и созваниваться не хочет. Странный он. Не хочет и не надо. Он сказал, что я ему больше не нравлюсь и что было, то прошло. Для него ценно общение для чувств, мол, для меня общение без чувств не существует, а на тот момент я к нему ещё что-то чувствовала и он делал это намеренно. Зачем мне это, если он не хочет и ему самому не надо?

Для него ценно общение без чувств *

Сказал, что приятна, но больше ни с кем флиртовать не будет. Общение без чувств, а моя симпатия к нему тогда ещё не прошла. Он был холоден, ибо не хотел. Я была ему не нужна, так зачем мирились и просили прощение, если ему это не надо? Где логика?

Гость
alonso.fraud

Он всегда занят и созваниваться не хочет. Странный он. Не хочет и не надо. Он сказал, что я ему больше не нравлюсь и что было, то прошло. Для него ценно общение для чувств, мол, для меня общение без чувств не существует, а на тот момент я к нему ещё что-то чувствовала и он делал это намеренно. Зачем мне это, если он не хочет и ему самому не надо?

Да потому что он мужчины. У них нет чувств. У них есть только логика, которая им говорит, что вот это моё, а это чужое. То есть если какие то интересы или качества у вас совпали, то он понимает, что это моё. Если не совпали - он понимает, это не моё. И всё. Когда общего набирается очень много - он понимает, она моя и тащит в ЗАГС.) И всё! Никаких чувств!)
Вот такие мужики.)

Гость

Да потому что он мужчины. У них нет чувств. У них есть только логика, которая им говорит, что вот это моё, а это чужое. То есть если какие то интересы или качества у вас совпали, то он понимает, что это моё. Если не совпали - он понимает, это не моё. И всё. Когда общего набирается очень много - он понимает, она моя и тащит в ЗАГС.) И всё! Никаких чувств!)
Вот такие мужики.)

Значит у него их и не было никогда.

Гость
alonso.fraud

Для него ценно общение без чувств *

Потому что он ни черта не понимает в чувствах. Он же МУЖИК.)

Он знал, что ещё симпатичен мне, но предложил просто общаться. Зачем?

Гость

Он ничего никогда не чувствовал ни к кому и не чувствует.

Гость

Но они якобы у него ко мне были.

Гость
alonso.fraud

Сказал, что приятна, но больше ни с кем флиртовать не будет. Общение без чувств, а моя симпатия к нему тогда ещё не прошла. Он был холоден, ибо не хотел. Я была ему не нужна, так зачем мирились и просили прощение, если ему это не надо? Где логика?

Конечно он будет избегать дам с чувствами. Ведь от ваших чувств ему досталось по голове.) Нафиг ему такое?
А мирился чтобы расстаться друзьями. Совесть свою успокоить. Вот нафиг ему знать, что кто то на него обижен?

Зачем он предложил просто общаться?

Гость

Конечно он будет избегать дам с чувствами. Ведь от ваших чувств ему досталось по голове.) Нафиг ему такое?
А мирился чтобы расстаться друзьями. Совесть свою успокоить. Вот нафиг ему знать, что кто то на него обижен?

Ясно.

Гость
alonso.fraud

Он знал, что ещё симпатичен мне, но предложил просто общаться. Зачем?

Чтобы вы не страдали и не сохли по нему.

Не верю я в его чувства. Не знаю, были ли они на самом деле.

Гость
alonso.fraud

Но они якобы у него ко мне были.

Враньё. У мужиков нет чувств. Они живут логикой.
Все признания в чувствах - просто манипуляция. Как правило, чтобы получить секс.

Гость

Чтобы вы не страдали и не сохли по нему.

Я понимаю, что больше ему не нравлюсь никак девушка, и как друг ему не нужна.

Гость
alonso.fraud

Не верю я в его чувства. Не знаю, были ли они на самом деле.

Ни у одного мужика нет на самом деле никаких любовных чувств.
Вы же не думаете, что мужчины это женщины? А если бы у них были чувства - они бы и были женщинами.) Но тогда бы они вас не привлекали.)

Гость

Враньё. У мужиков нет чувств. Они живут логикой.
Все признания в чувствах - просто манипуляция. Как правило, чтобы получить секс.

Для него важен флирт без обязательств. Он флиртует, чтобы поднять свою самооценку и ублажить своё эго. Думаете, я одна у него такая?) Как бы не так. Интим ему не нужен, любовь, отношения тоже не нужны, просто осознание того, что он хоть кому-то нравиться. Думаете, ему не делают комплиментов? Делают, и друзья у него есть, и подружки.

Гость
alonso.fraud

Я понимаю, что больше ему не нравлюсь никак девушка, и как друг ему не нужна.

Он вас изначально рассматривал только на роль друга. Он не из тех, кто разводит на секс. Даже с женой он будет дружить.
И вообще, что вы вкладываете в это "нравится как девушка"? Секс что ли?

Гость

Ни у одного мужика нет на самом деле никаких любовных чувств.
Вы же не думаете, что мужчины это женщины? А если бы у них были чувства - они бы и были женщинами.) Но тогда бы они вас не привлекали.)

Флирт по сети лишь игра и не более того. Может я вообще ему никогда и не нравилась. Мы начали ругаться и он такой "ты не можешь нормально жить дальше, отпусти, если сможешь и бла-бла-бла." Может он со всеми так общается, кто знает?

Гость

Он вас изначально рассматривал только на роль друга. Он не из тех, кто разводит на секс. Даже с женой он будет дружить.
И вообще, что вы вкладываете в это "нравится как девушка"? Секс что ли?

Он говорил, что я ему нравилась, больше как друг. Мол, наверное, у нас могли бы завязаться отношения, с его слов.