Гость
Статьи
Вы счастливы?

Вы счастливы?

На данный момент Вы счастливы и встретили ли своё счастье? Если да, то, где и как? Расскажите, если не секрет, как вы познакомились с этим человеком и чем он Вам так дорог? Как он появился в Вашей …

371 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
alonso.fraud

Общался ил флиртовал - не знаю. Игрался или действительно симпатия была. Я не знаю, правда.

Никто бы не стал тратить время на то, что ему не интересно. Исходите из этого. Он потратил на вас полгода своей жизни. Значит вы были ему интересны.

Гость

Никто бы не стал тратить время на то, что ему не интересно. Исходите из этого. Он потратил на вас полгода своей жизни. Значит вы были ему интересны.

Думаете?

Гость
alonso.fraud

Мне кажется, он со всеми так флиртует.

Но не все отвечают ему взаимностью так, как ответили вы.

Гость

Не игрался и не флиртовал просто так?

Гость
alonso.fraud

Думаете?

Это логика.

Гость

Но не все отвечают ему взаимностью так, как ответили вы.

Он нравился мне.

Гость
alonso.fraud

Не игрался и не флиртовал просто так?

Да.

Гость

Да.

Откуда Вы знаете?

Гость
alonso.fraud

Он нравился мне.

Я знаю.

Гость

Я знаю.

Откуда?

Гость
alonso.fraud

Откуда Вы знаете?

Интуиция.

Гость
alonso.fraud

Откуда?

Я даже знаю как вам вернуть его. Только скажите как вы познакомились.

Гость

Интуиция.

Жаль. Я неправильно себя вела.

Гость

Я даже знаю как вам вернуть его. Только скажите как вы познакомились.

В Вк. А зачем? Ему это не надо.

Гость
alonso.fraud

Жаль. Я неправильно себя вела.

Но теперь вы знаете как себя надо было вести?

Гость

Но теперь вы знаете как себя надо было вести?

Да(( Да он не простит. Я столько всего ему наговорила, что это больше не имеет смысла.

Гость
alonso.fraud

В Вк. А зачем? Ему это не надо.

Создайте фейковую страницу. И познакомьтесь с ним снова. Ведите себя дружелюбно и ненавязчиво. Не совершайте ошибок.
Если вы понравились ему один раз, понравитесь и во второй.)

Гость

Создайте фейковую страницу. И познакомьтесь с ним снова. Ведите себя дружелюбно и ненавязчиво. Не совершайте ошибок.

Ему это не нужно. Он не хочет.

Гость
Гость

А зачем это? Никогда не стоит входить в одну реку дважды. Надо идти дальше.

Гость
alonso.fraud

Да(( Да он не простит. Я столько всего ему наговорила, что это больше не имеет смысла.

Но он же не знает с кем общался...
Просто не подавайте вида, что знаете о нём больше, пока он снова вам всё это не расскажет.)

Гость

А зачем это? Никогда не стоит входить в одну реку дважды. Надо идти дальше.

Я тоже так думаю.

Гость

Просто не подавайте вида, что знаете о нём больше, пока он снова вам всё это не расскажет.)

Я ему неприятна.

Гость
alonso.fraud

Ему это не нужно. Он не хочет.

А вы не делайте в этот раз того, что он не хочет. Станьте лучшей версией себя. Не торопитесь. Не форсируйте события. Дайте ему завоевать вас.)

Он сказал, что с ним в ирл так же поступали и он нормально это переносил. Что он так же общался с девушками и всё было норм. Мне кажется, ему есть с кем флиртовать и общаться.

Гость
Гость

Вы слишком наивны. Все это никому не нужно. Когда отношения разорваны, это навсегда. Нет и не нужно искать способы восстановления, их не существует. Того что было, больше не будет. Можно только пробовать создать что то новое с другим человеком.

Гость

А вы не делайте в этот раз того, что он не хочет. Станьте лучшей версией себя. Не торопитесь. Не форсируйте события. Дайте ему завоевать вас.)

Мы разные. Ему не нужны отношения. Я его столько раз оскорбляла и хватит.

Гость
alonso.fraud

Я ему неприятна.

Вы же не собираетесь снова с ним ругаться? Или собираетесь? Если собираетесь, то конечно не стоит.)
Ведь вы были ему приятны, пока не стали ругаться, верно? Что вы теряете?

Гость

Вы слишком наивны. Все это никому не нужно. Когда отношения разорваны, это навсегда. Нет и не нужно искать способы восстановления, их не существует. Того что было, больше не будет. Можно только пробовать создать что то новое с другим человеком.

В точку. Я тоже так считаю, ибо так и есть. Он знал, что ещё нравился мне, но предложил общаться без чувств, но зачем мне это, если это ему самому не нужно?

Гость
alonso.fraud

Мы разные. Ему не нужны отношения. Я его столько раз оскорбляла и хватит.

То есть вы не сможете измениться и перестать его оскорблять?
Тогда лучше забудьте о нём.

Гость

Вы же не собираетесь снова с ним ругаться? Или собираетесь? Если собираетесь, то конечно не стоит.)
Ведь вы были ему приятны, пока не стали ругаться, верно? Что вы теряете?

Я ему не нужна. Неприятна. Не хочет. Ему это не надо, что непонятного? Он флиртовал со мной, даже толком не видя и не зная меня.

Гость

То есть вы не сможете измениться и перестать его оскорблять?
Тогда лучше забудьте о нём.

Я не хочу его больше оскорблять, но всё в прошлом. Всё кончено и он сам об этом сказал. Он не хочет со мной общаться и я ему не нужна. Смысла в этом больше нет.

Гость
Гость

Ради любви люди ещё и не то делают. За любовь надо бороться.
По вашему лучше терзать бедный вуман?

Гость

Лучше забыть, ибо ему это не надо. Как знать, может он просто игрался и флиртовал.

Гость
alonso.fraud

Я ему не нужна. Неприятна. Не хочет. Ему это не надо, что непонятного? Он флиртовал со мной, даже толком не видя и не зная меня.

Просто забудьте. Я предпочитаю навсегда забыть того кто меня не любил. В моей жизни нет места такому человеку. Дверь закрыта навсегда. Спасибо пожалуйста прощай. Ищите свое счастье в другом месте.

Гость
alonso.fraud

Вы были ему нужны ровно до того момента, когда начали его оскорблять.
Вы хотите измениться или нет?

Гость

У нас бы всё равно ничего бы не получилось. Он не хочет отношений, интима, любви, чувств. Ему это не нужно. Ему учиться, в вуз поступать. Я ему не нужна. Ему пофиг на меня.

Гость

Вы были ему нужны ровно до того момента, когда начали его оскорблять.
Вы хотите измениться или нет?

Не знаю, было ли это искренне с его стороны.

Гость
alonso.fraud

Лучше забыть, ибо ему это не надо. Как знать, может он просто игрался и флиртовал.

Вот и узнаете.)
Если он вас любил, то на ваш психотип отреагирует правильно. Возникнут такие же отношения как были у вас до вашей ругани.

Гость

Вот и узнаете.)
Если он вас любил, то на ваш психотип отреагирует правильно. Возникнут такие же отношения как были у вас до вашей ругани.

Он же сказал, что было, то было. Всё в прошлом.

Может он просто так играется и флиртует со всеми подряд? Что тогда?

Гость
alonso.fraud

Не знаю, было ли это искренне с его стороны.

Ну вот и узнаете. Будете вести себя как пай девочка. И посмотрите на его реакцию.
Сможете? Что вы теряете?
Он вас никогда не видел, фактически он не знает с кем общался.

Гость
alonso.fraud

Может он просто так играется и флиртует со всеми подряд? Что тогда?

Тогда вы будете знать, что поступили правильно послав его.)

Гость

Ну вот и узнаете. Будете вести себя как пай девочка. И посмотрите на его реакцию.
Сможете? Что вы теряете?
Он вас никогда не видел, фактически он не знает с кем общался.

Я больше не вижу в этом смысла. Он живёт дальше как и я.

Гость

Тогда вы будете знать, что поступили правильно послав его.)

Мы разные. Он не ставит цели при общении. Лёгкий флирт с общением и не более того. Мы не подходим друг другу.

Гость
alonso.fraud

У нас бы всё равно ничего бы не получилось. Он не хочет отношений, интима, любви, чувств. Ему это не нужно. Ему учиться, в вуз поступать. Я ему не нужна. Ему пофиг на меня.

Друзья нужны всем. Вопрос только в том, сможете вы стать другом человеку, который вам нравится? Или вы только на вумане можете воздух сотрясать?
А можете даже в тот же вуз поступить и познакомиться с ним в реале.
На что вы готовы ради своей любви?

Мне нужно измениться и стать лучше. Ему и подруга нравилась, и одноклассница. Скорее, это просто влечение и гормоны, но не более того. Едва зная меня он начал флиртовать, а потом так же в ответ отшил, ибо заслужила. Нужно двигаться дальше.

Гость
alonso.fraud

Мы разные. Он не ставит цели при общении. Лёгкий флирт с общением и не более того. Мы не подходим друг другу.

Ну если он вам не нужен. К чему тогда все эти темы? Сколько вы их наплодили за несколько дней? Мне хотелось вам помочь. Но вы его не любите. Просто эмоционируете.

Гость

Друзья нужны всем. Вопрос только в том, сможете вы стать другом человеку, который вам нравится? Или вы только на вумане можете воздух сотрясать?
А можете даже в тот же вуз поступить и познакомиться с ним в реале.
На что вы готовы ради своей любви?

Он просто был мне симпатичен. Как знать, может он просто охмурял очередную девушку.

Гость
Гость

Вот и узнаете.)

Если любил, он сразу узнает ее и под фейком. Совет так себе

Гость

Ну если он вам не нужен. К чему тогда все эти темы? Сколько вы их наплодили за несколько дней? Мне хотелось вам помочь. Но вы его не любите. Просто эмоционируете.

Я не верю больше во флирт и в симпатию по сети. Для меня это всё игра.