На данный момент Вы счастливы и встретили ли своё счастье? Если да, то, где и как? Расскажите, если не секрет, как вы познакомились с этим человеком и чем он Вам так дорог? Как он появился в Вашей …
Он сказал, что с ним в ирл так же поступали и он нормально это переносил. Что он так же общался с девушками и всё было норм. Мне кажется, ему есть с кем флиртовать и общаться.
Но он же не знает с кем общался...
Просто не подавайте вида, что знаете о нём больше, пока он снова вам всё это не расскажет.)
Вы слишком наивны. Все это никому не нужно. Когда отношения разорваны, это навсегда. Нет и не нужно искать способы восстановления, их не существует. Того что было, больше не будет. Можно только пробовать создать что то новое с другим человеком.
Вы слишком наивны. Все это никому не нужно. Когда отношения разорваны, это навсегда. Нет и не нужно искать способы восстановления, их не существует. Того что было, больше не будет. Можно только пробовать создать что то новое с другим человеком.
В точку. Я тоже так считаю, ибо так и есть. Он знал, что ещё нравился мне, но предложил общаться без чувств, но зачем мне это, если это ему самому не нужно?
Вы же не собираетесь снова с ним ругаться? Или собираетесь? Если собираетесь, то конечно не стоит.)
Ведь вы были ему приятны, пока не стали ругаться, верно? Что вы теряете?
Я ему не нужна. Неприятна. Не хочет. Ему это не надо, что непонятного? Он флиртовал со мной, даже толком не видя и не зная меня.
Ради любви люди ещё и не то делают. За любовь надо бороться.
По вашему лучше терзать бедный вуман?
Я ему не нужна. Неприятна. Не хочет. Ему это не надо, что непонятного? Он флиртовал со мной, даже толком не видя и не зная меня.
Просто забудьте. Я предпочитаю навсегда забыть того кто меня не любил. В моей жизни нет места такому человеку. Дверь закрыта навсегда. Спасибо пожалуйста прощай. Ищите свое счастье в другом месте.
Может он просто так играется и флиртует со всеми подряд? Что тогда?
У нас бы всё равно ничего бы не получилось. Он не хочет отношений, интима, любви, чувств. Ему это не нужно. Ему учиться, в вуз поступать. Я ему не нужна. Ему пофиг на меня.
Друзья нужны всем. Вопрос только в том, сможете вы стать другом человеку, который вам нравится? Или вы только на вумане можете воздух сотрясать?
А можете даже в тот же вуз поступить и познакомиться с ним в реале.
На что вы готовы ради своей любви?
Мне нужно измениться и стать лучше. Ему и подруга нравилась, и одноклассница. Скорее, это просто влечение и гормоны, но не более того. Едва зная меня он начал флиртовать, а потом так же в ответ отшил, ибо заслужила. Нужно двигаться дальше.
Друзья нужны всем. Вопрос только в том, сможете вы стать другом человеку, который вам нравится? Или вы только на вумане можете воздух сотрясать?
А можете даже в тот же вуз поступить и познакомиться с ним в реале.
На что вы готовы ради своей любви?
Он просто был мне симпатичен. Как знать, может он просто охмурял очередную девушку.