На данный момент Вы счастливы и встретили ли своё счастье? Если да, то, где и как? Расскажите, если не секрет, как вы познакомились с этим человеком и чем он Вам так дорог? Как он появился в Вашей …
Он сказал, что я ему больше не нравлюсь и добавил, что было, то было. Прими и смирись. Так говорит, будто я хочу что-то изменить или вернуть. Если не нравлюсь, то и до свидания. Ни о какой дружбе речи быть не может. Отшил, явно же.
Для него важен флирт без обязательств. Он флиртует, чтобы поднять свою самооценку и ублажить своё эго. Думаете, я одна у него такая?) Как бы не так. Интим ему не нужен, любовь, отношения тоже не нужны, просто осознание того, что он хоть кому-то нравиться. Думаете, ему не делают комплиментов? Делают, и друзья у него есть, и подружки.
Всё не так. Флирт для него это способ общения с непонятными животными под названием девушки. Вы живёте с какими то чувствами, которых мужики не понимают. Так вот - в книгах учат, что женщинам нужно говорить комплименты, чтобы вызывать у них приятные чувства. Если их не говорить, то можно ненароком вызывать неприятные чувства и огрести по самое не хочу.)
Вы для мужчин как дикие животные, которые разгуливают без ошейников и не в клетке. Мужики вас не понимают и боятся. Флирт для них как плётка и кусок мяса в руках дрессировщика. Вооружившись флиртом, он заходит к вам в клетку и пытается вас усмирить и подчинить своей воле.)
Я понятно объясняю?)
Всё не так. Флирт для него это способ общения с непонятными животными под названием девушки. Вы живёте с какими то чувствами, которых мужики не понимают. Так вот - в книгах учат, что женщинам нужно говорить комплименты, чтобы вызывать у них приятные чувства. Если их не говорить, то можно ненароком вызывать неприятные чувства и огрести по самое не хочу.)
Вы для мужчин как дикие животные, которые разгуливают без ошейников и не в клетке. Мужики вас не понимают и боятся. Флирт для них как плётка и кусок мяса в руках дрессировщика. Вооружившись флиртом, он заходит к вам в клетку и пытается вас усмирить и подчинить своей воле.)
Я понятно объясняю?)
Флирт располагает очень. Я отвечала взаимностью.
Я не знаю, нравилась ли я ему на самом деле, или же он игрался.
Флирт по сети лишь игра и не более того. Может я вообще ему никогда и не нравилась. Мы начали ругаться и он такой "ты не можешь нормально жить дальше, отпусти, если сможешь и бла-бла-бла." Может он со всеми так общается, кто знает?
Чтобы понять - нравится тебе человек или нет - его надо сначала узнать. Чтобы узнать - надо с ним разговаривать. Как с вами разговаривать без флирта? Вы же ему руки откусите.)
Вот представьте, что он без комплиментов - задаёт вам вопросы как на экзамене! Как скоро вы его пошлёте на три буквы?)
Чтобы понять - нравится тебе человек или нет - его надо сначала узнать. Чтобы узнать - надо с ним разговаривать. Как с вами разговаривать без флирта? Вы же ему руки откусите.)
Вот представьте, что он без комплиментов - задаёт вам вопросы как на экзамене! Как скоро вы его пошлёте на три буквы?)
Мы нормально общались, пока я всё сама не испортила, и шутили, и смеялись и флиртовали. Мне кажется, это всё равно ни к чему бы не привело.
Сейчас я понимаю, что он немного инфантильный для меня.
Он говорил, что я ему нравилась, больше как друг. Мол, наверное, у нас могли бы завязаться отношения, с его слов.
Всё правильно. Единственно возможная и понятная связь между мужчиной и женщиной это дружба. В чувствах они нифига не понимают.) Если бы понимали как вызывать у вас чувства, то тоже проводили бы кучу времени в косметических салонах и магазинах модной одежды.)))
Что ж, всё закончилось, ибо ему это было больше не надо. Мы бы всё равно не были бы вместе. Просто я не знаю, игрался ли он, или же нет?
Всё правильно. Единственно возможная и понятная связь между мужчиной и женщиной это дружба. В чувствах они нифига не понимают.) Если бы понимали как вызывать у вас чувства, то тоже проводили бы кучу времени в косметических салонах и магазинах модной одежды.)))
Больше чем друг. Он сказал, что наверное, отношения у нас могли бы быть. Опять же, сказать можно многое, но это всё слова.
Он сказал, что я ему больше не нравлюсь и добавил, что было, то было. Прими и смирись. Так говорит, будто я хочу что-то изменить или вернуть. Если не нравлюсь, то и до свидания. Ни о какой дружбе речи быть не может. Отшил, явно же.
Ну так вы его облили скандалами и оскорблениями. Ему было неприятно. Какая уж тут дружба? Вы можете представить, что друзья оскорбляют друг друга на чём свет стоит?)))
У меня сложный и тяжёлый характер в последнее время. мне нужно меняться и становится лучше. На самом деле я ужасно себя вела.
Что ж, всё закончилось, ибо ему это было больше не надо. Мы бы всё равно не были бы вместе. Просто я не знаю, игрался ли он, или же нет?
Ему нужен опыт. Он ищет девушку, с которой сможет подружиться. Ну с вами не удалось, но ещё не вечер. Комплименты тоже надо уметь делать. Нельзя, например, чтобы они выглядели как лесть. Надо расхваливать какие то реальные достоинства. Это, блин, целая наука.)
Ему нужен опыт. Он ищет девушку, с которой сможет подружиться. Ну с вами не удалось, но ещё не вечер. Комплименты тоже надо уметь делать. Нельзя, например, чтобы они выглядели как лесть. Надо расхваливать какие то реальные достоинства. Это, блин, целая наука.)
Мне кажется, что он просто флиртует со всеми подряд.
Он флиртует с девушками и наслаждается женским вниманием. Очевидно же.
Поднимает свою самооценку, но чувств там никаких не было и нет.
Видимо он нравится девушкам, а мужчинам приятно когда в их окружении есть женщины, которым они нравятся. Дело может быть даже не в "запасном аэродроме", а просто так. Вы звоните, Вам нужно его общение, это приятно. Это эдакий плюсик у него в голове. Флирт со всеми подряд - гораздо более дешёвый способ поддерживать свою самооценку и убеждаться, что ты ещё привлекателен для противоположного пола, чем измены. Непринужденно получается заигрывать со всеми подряд - не ради результата, а просто так. Ради самоутверждения и повышения собственного вздутого эго. Человек кайфует от того, что с ним общаются и что он хоть кому-то нравится. Кайфует от внимания и комплиментов, которых ему так не достаёт в личной жизни. Если человек просто так флиртует со всеми подряд, то это многое говорит о нём. Если баба - то ***, если мужик - то бабник и кобель. Просто у таких недоличностей низкая самооценка и они слабы духом, ибо не уверены в себе, вот и самоутверждаются. Если человек просто так флиртует со всеми подряд, это многое говорит о нём и что он из себя представляет. О его намерениях и целях. Такой себе способ самоутвердиться в своей привлекательности.
Девушка делает ему комплимент, общается с ним, поддерживает, ласкает, а ему приятно. Самооценка поднимается и уверенности больше становится. Мужчины тоже любят комплименты и внимание.
Боже, какой бред.(((
Да нафига мужчине ваши комплименты? Он ведь не идиот. Эмоций у него никаких не возникнет, он не женщина. А логика ему подскажет, что это просто лесть.
Типичный вампир, который собирает женскую энергию и существует на ней. Он осознал, как вызывать с помощью слов и действий в девушках чувство влюблённости (манипулировать) и напитывает своё эго.
Кайфует от того, что кто-то им заинтересован, но не он кем-то.
Боже, какой бред.(((
Да нафига мужчине ваши комплименты? Он ведь не идиот. Эмоций у него никаких не возникнет, он не женщина. А логика ему подскажет, что это просто лесть.
Мда, я смотрю мужчин вы совершенно не знаете. И сами несёте порядочный бред.
Зачем вы пытаетесь запудрить мозг этой девушке?
Вот он как раз таки такой. У него низкая самооценка и он не уверен в себе. Он флиртует с девушками и это для него игра. Интим ему не нужен, только внимание. У него таких девок много. они заинтересованы в нём и он самоутверждается за их счёт. Есть такие чмошники.
Видимо он нравится девушкам, а мужчинам приятно когда в их окружении есть женщины, которым они нравятся. Дело может быть даже не в "запасном аэродроме", а просто так. Вы звоните, Вам нужно его общение, это приятно. Это эдакий плюсик у него в голове. Флирт со всеми подряд - гораздо более дешёвый способ поддерживать свою самооценку и убеждаться, что ты ещё привлекателен для противоположного пола, чем измены. Непринужденно получается заигрывать со всеми подряд - не ради результата, а просто так. Ради самоутверждения и повышения собственного вздутого эго. Человек кайфует от того, что с ним общаются и что он хоть кому-то нравится. Кайфует от внимания и комплиментов, которых ему так не достаёт в личной жизни. Если человек просто так флиртует со всеми подряд, то это многое говорит о нём. Если баба - то ***, если мужик - то бабник и кобель. Просто у таких недоличностей низкая самооценка и они слабы духом, ибо не уверены в себе, вот и самоутверждаются. Если человек просто так флиртует со всеми подряд, это многое говорит о нём и что он из себя представляет. О его намерениях и целях. Такой себе способ самоутвердиться в своей привлекательности.
Вы странный человек, оскорбляли другого раньше и сейчас оскорбляете за глаза, зачем?
Флирт для него лишь игра, чтобы поднять самооценку, ублажить своё эго, ведь он нравится девушкам и они в нём заинтересованы.
Типичный вампир, который собирает женскую энергию и существует на ней. Он осознал, как вызывать с помощью слов и действий в девушках чувство влюблённости (манипулировать) и напитывает своё эго.
Кайфует от того, что кто-то им заинтересован, но не он кем-то.
Вижу я зря перед вами столько страниц распинался. Опять вы за своё. Ещё скажите, что я у вас тут вашу женскую энергию высосал.)))
Перечитайте ещё раз 301 пост. Флирт - это язык, на котором мы можем общаться с женщиной. Потому что к вашей логике обращаться бессмысленно. Сколько я вам тут не объяснял, вы ничего не поняли. А вот если бы я стал рассыпаться в комплиментах, вы бы сразу прониклись. Вот вам и доказательство, что без флирта с вами просто никак не обойтись.
Девчата, я ему на самом деле не нравилась. Он флиртовал со мной, чтобы кайфовать от того, что я заинтересована в нём. Я делаю комплименты, флирту. ответ и ему нравится женское внимание. Он сам сказал, что так общается с девушками и по сей день остаётся с ними в хороших отношениях. Ему нравится женское внимание. Вы понимаете, что на самом деле ему девки не нравятся, лишь их заинтересованность и внимание? Ему нравится знать, что он ещё привлекателен и нравиться девушкам.