Гость
Статьи
Вы счастливы?

Вы счастливы?

На данный момент Вы счастливы и встретили ли своё счастье? Если да, то, где и как? Расскажите, если не секрет, как вы познакомились с этим человеком и чем он Вам так дорог? Как он появился в Вашей …

371 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Не умеет по другому. У него есть два метода общения с женщинами. Официальный и флирт. Официальный используется с продавщицами, стюардессами и т.д. Со всеми остальными флирт. Просто иначе вы не будете с ним разговаривать.

Он просто так флиртует именно или общается?

Гость
alonso.fraud

была эмоциональная связь по телефону, немного интимная, так сказать, и это и было грубейшей ошибкой. Её не должно было быть.

А может ничего страшного? Ну мало ли что вы там сказали. Вы же не родину продали врагу.)

Гость

Не умеет по другому. У него есть два метода общения с женщинами. Официальный и флирт. Официальный используется с продавщицами, стюардессами и т.д. Со всеми остальными флирт. Просто иначе вы не будете с ним разговаривать.

Он сказал, что ему нравится делать комплименты, просто так, чтобы другим приятно было.

Гость
alonso.fraud

Поспешили. Этой связи не должно было быть. Я сама в ней и была виновата. Поддались не тому. Слишком быстро всё развилось и завертелось, а должно было идти своим чередом, размеренно и постепенно, без всяких ошибок с моей стороны.

Вы придаёте событиям избыточную важность. Снизьте значимость. Ну потрепались на интимные темы. Что такого. Миллионы людей болтают на эти темы. Даже на этом сайте.

Гость
alonso.fraud

Он сказал, что ему нравится делать комплименты, просто так, чтобы другим приятно было.

Это нравится все гармоничным людям. Дарить людям свет и тепло.
Просто каждый человек излучает другим своё отношение к себе. То есть то что он чувствует внутри себя. Поскольку он гармоничный человек, он излучает любовь. Вы немножко погрелись в её лучах. А потом почему то запаниковали.

Гость

Просто каждый человек излучает другим своё отношение к себе. То есть то что он чувствует внутри себя. Поскольку он гармоничный человек, он излучает любовь. Вы немножко погрелись в её лучах. А потом почему то запаниковали.

У нас была интимная связь по телефону и это было ошибкой. А потом я срывалась и ругалась на него ни за что, и он терпел, прощал, плакал с его слов и так постоянно. Я не знаю, почему так поступала, но он не простил. Мы помирились, но он был холоден, будто и не хотел. Предложил общаться без чувств и не более того. Разошлись. Я искренне извинилась, но он хотел уже просто общаться.

Гость

Он со всеми так общается, но я ему уже больше не нравилась. Он был очень холоден.

Гость
alonso.fraud

Он со всеми так общается, но я ему уже больше не нравилась. Он был очень холоден.

Потому что вы сделали ему больно. Он больше не смог вам доверять.

Гость

Не знаю, был ли он искренним. Мне трудно доверять по сети людям.

Гость

Предложил общаться без чувств, но разошлись.

Гость
alonso.fraud

У нас была интимная связь по телефону и это было ошибкой. А потом я срывалась и ругалась на него ни за что, и он терпел, прощал, плакал с его слов и так постоянно. Я не знаю, почему так поступала, но он не простил. Мы помирились, но он был холоден, будто и не хотел. Предложил общаться без чувств и не более того. Разошлись. Я искренне извинилась, но он хотел уже просто общаться.

Вот скажите честно. Если бы вы полюбили мужчину, но он вдруг сделал вам больно, но извинился. Вы бы продолжили его любить?

Гость
alonso.fraud

Не знаю, был ли он искренним. Мне трудно доверять по сети людям.

А в мою искренность вы верите?

Гость

Вот скажите честно. Если бы вы полюбили мужчину, но он вдруг сделал вам больно, но извинился. Вы бы продолжили его любить?

Возможно. Я искренне перед ним извинялась. Мы помирились, он сначала извинился, а потом я. Мне казалось, что он всё забыл и отпустил. Я извинялась, но он не писал, не звонил и сбрасывал звонки, а значит, не хотел, а потом отшил так, чтобы я сама ушла.

Гость

Я не знаю, мы были мало знакомы. Общались всего полгода. Говорил, что нравилась.

Гость

Я с Вами особо незнакома. Я не знаю, он виртуальщик, флиртует, или просто так общается со всеми. Сказал, что флиртовал со мной, потому что нравилась.

Он мне правда нравился и говорил, что испытывает сильную симпатию ко мне.

Гость
alonso.fraud

Возможно. Я искренне перед ним извинялась. Мы помирились, он сначала извинился, а потом я. Мне казалось, что он всё забыл и отпустил. Я извинялась, но он не писал, не звонил и сбрасывал звонки, а значит, не хотел, а потом отшил так, чтобы я сама ушла.

Но люди ведь не меняются. Если бы вы простили боль человеку, то потом бы он вам делал больно систематически.
Вот скажите честно. Вы бы разве перестали с ним ругаться после своих извинений? Конечно же нет. Во второй раз вам было бы даже проще.

Гость
alonso.fraud

Я не знаю, мы были мало знакомы. Общались всего полгода. Говорил, что нравилась.

Полгода это немного.

Гость

Но люди ведь не меняются. Если бы вы простили боль человеку, то потом бы он вам делал больно систематически.
Вот скажите честно. Вы бы разве перестали с ним ругаться после своих извинений? Конечно же нет. Во второй раз вам было бы даже проще.

Я ему больше не нравлюсь и нет смысла просто общаться без чувств, ибо чувства к нему у меня ещё были, но он сказал "Что было, то было. Прими и смирись. Либо общаемся, либо прощаемся." Всё закончилось. Он не хотел со мной и общаться вовсе.

Гость
alonso.fraud

Он мне правда нравился и говорил, что испытывает сильную симпатию ко мне.

Зачем же вы решили разругаться с ним? Сделать ему больно. Вы так ведёте себя со всеми кто вам нравится?

Гость

Полгода это немного.

Да, совсем ничего. Полгода общались-ругались и он охладел.

Гость

Зачем же вы решили разругаться с ним? Сделать ему больно. Вы так ведёте себя со всеми кто вам нравится?

Нет. Не знаю, почему я себя так вела. Самой больно от этого.

Гость
alonso.fraud

Я ему больше не нравлюсь и нет смысла просто общаться без чувств, ибо чувства к нему у меня ещё были, но он сказал "Что было, то было. Прими и смирись. Либо общаемся, либо прощаемся." Всё закончилось. Он не хотел со мной и общаться вовсе.

Из-за ваших чувств вы и поссорились.

Я не знаю, был ли он искренен или просто так общался.

Гость

Из-за ваших чувств вы и поссорились.

Да, и мне плохо и больно от этого.

Гость
alonso.fraud

Нет. Не знаю, почему я себя так вела. Самой больно от этого.

Я знаю. Из-за ваших чувств. Когда вы по чувствами - вы себя не контролируете.
Это возможно хорошо для секса, но не для общения.

Гость

Больно мне очень, ведь я сделала ему больнее в разы.

Гость
alonso.fraud

Я не знаю, был ли он искренен или просто так общался.

Он был искренен. Но что это меняет? Вы бы всё разрушили в любом случае.

Гость
alonso.fraud

Больно мне очень, ведь я сделала ему больнее в разы.

Я знаю.(

Гость

Он был искренен. Но что это меняет? Вы бы всё разрушили в любом случае.

Думаете? Я просто не должна была себя так вести, вот и всё.

Гость

Я знаю.(

Я плакала, переживала и думала об этом. С 31-го декабря по 3-ое января было очень плохо. Не могла никак выкинуть его слова из головы, не могла его забыть.

Гость
Гость

Я знаю.(

Что вы несете обе/оба? 🙄

Похоже будто один человек общается сам с собой

Гость

Что вы несете обе/оба? 🙄

Похоже будто один человек общается сам с собой

Я не знаю этого человека, и не знаю, почему он/она так говорит.

Гость
alonso.fraud

Думаете? Я просто не должна была себя так вести, вот и всё.

Он дарил вам радость. Вам надо было отвечать ему тем же. И всё было бы прекрасно.

Гость
Гость

Для общения хороша искренность. Когда ктото из двух только врет, врет врет и врет - эти отношения обречены

Гость

Он дарил вам радость. Вам надо было отвечать ему тем же. И всё было бы прекрасно.

Именно так.

Гость

Для общения хороша искренность. Когда ктото из двух только врет, врет врет и врет - эти отношения обречены

Я не должна себя была так вести и всё.

Гость
alonso.fraud

Я плакала, переживала и думала об этом. С 31-го декабря по 3-ое января было очень плохо. Не могла никак выкинуть его слова из головы, не могла его забыть.

Я это вижу. В с уже несколько дней здесь эмоционируете.

Гость

Я это вижу. В с уже несколько дней здесь эмоционируете.

Он не простил и я ему больше не нравлюсь. Всё кончено.

Гость
alonso.fraud

Ищите того кто не будет вам врать всегда. И на кого поэтому вы не будете злиться

Гость
alonso.fraud

Да. Не должны. Но вы не могли иначе. Первые серьёзные чувства вас напугали. И вы решили спасти себя от них. Я так это понимаю.

Гость

Ищите того кто не будет вам врать всегда. И на кого поэтому вы не будете злиться

Я не знаю, лгал ли он.

Гость

Да. Не должны. Но вы не могли иначе. Первые серьёзные чувства вас напугали. И вы решили спасти себя от них. Я так это понимаю.

Не знаю, может он просто так общался и ничего не хотел более.

Гость
alonso.fraud

Все не прощают разные вещи. Я не прощаю предательство, измену, оставление меня в беде и насмешки над моей бедой.

Гость
alonso.fraud

Мужчины так устроены. Они мыслят логически. Это вы, возможно смогли бы простить. А они не могут.

Общался ил флиртовал - не знаю. Игрался или действительно симпатия была. Я не знаю, правда.

Гость

Мужчины так устроены. Они мыслят логически. Это вы, возможно смогли бы простить. А они не могут.

Мне жаль.

Гость
alonso.fraud

Не знаю, может он просто так общался и ничего не хотел более.

А что он должен был хотеть по вашему мнению? Вам ведь и так было приятно друг с другом.

Гость

А что он должен был хотеть по вашему мнению? Вам ведь и так было приятно друг с другом.

Гложет.

Гость

Мне кажется, он со всеми так флиртует.