На данный момент Вы счастливы и встретили ли своё счастье? Если да, то, где и как? Расскажите, если не секрет, как вы познакомились с этим человеком и чем он Вам так дорог? Как он появился в Вашей …
Не умеет по другому. У него есть два метода общения с женщинами. Официальный и флирт. Официальный используется с продавщицами, стюардессами и т.д. Со всеми остальными флирт. Просто иначе вы не будете с ним разговаривать.
Он сказал, что ему нравится делать комплименты, просто так, чтобы другим приятно было.
Поспешили. Этой связи не должно было быть. Я сама в ней и была виновата. Поддались не тому. Слишком быстро всё развилось и завертелось, а должно было идти своим чередом, размеренно и постепенно, без всяких ошибок с моей стороны.
Вы придаёте событиям избыточную важность. Снизьте значимость. Ну потрепались на интимные темы. Что такого. Миллионы людей болтают на эти темы. Даже на этом сайте.
Это нравится все гармоничным людям. Дарить людям свет и тепло.
Просто каждый человек излучает другим своё отношение к себе. То есть то что он чувствует внутри себя. Поскольку он гармоничный человек, он излучает любовь. Вы немножко погрелись в её лучах. А потом почему то запаниковали.
Просто каждый человек излучает другим своё отношение к себе. То есть то что он чувствует внутри себя. Поскольку он гармоничный человек, он излучает любовь. Вы немножко погрелись в её лучах. А потом почему то запаниковали.
У нас была интимная связь по телефону и это было ошибкой. А потом я срывалась и ругалась на него ни за что, и он терпел, прощал, плакал с его слов и так постоянно. Я не знаю, почему так поступала, но он не простил. Мы помирились, но он был холоден, будто и не хотел. Предложил общаться без чувств и не более того. Разошлись. Я искренне извинилась, но он хотел уже просто общаться.
Он со всеми так общается, но я ему уже больше не нравилась. Он был очень холоден.
У нас была интимная связь по телефону и это было ошибкой. А потом я срывалась и ругалась на него ни за что, и он терпел, прощал, плакал с его слов и так постоянно. Я не знаю, почему так поступала, но он не простил. Мы помирились, но он был холоден, будто и не хотел. Предложил общаться без чувств и не более того. Разошлись. Я искренне извинилась, но он хотел уже просто общаться.
Вот скажите честно. Если бы вы полюбили мужчину, но он вдруг сделал вам больно, но извинился. Вы бы продолжили его любить?
Вот скажите честно. Если бы вы полюбили мужчину, но он вдруг сделал вам больно, но извинился. Вы бы продолжили его любить?
Возможно. Я искренне перед ним извинялась. Мы помирились, он сначала извинился, а потом я. Мне казалось, что он всё забыл и отпустил. Я извинялась, но он не писал, не звонил и сбрасывал звонки, а значит, не хотел, а потом отшил так, чтобы я сама ушла.
Он мне правда нравился и говорил, что испытывает сильную симпатию ко мне.
Возможно. Я искренне перед ним извинялась. Мы помирились, он сначала извинился, а потом я. Мне казалось, что он всё забыл и отпустил. Я извинялась, но он не писал, не звонил и сбрасывал звонки, а значит, не хотел, а потом отшил так, чтобы я сама ушла.
Но люди ведь не меняются. Если бы вы простили боль человеку, то потом бы он вам делал больно систематически.
Вот скажите честно. Вы бы разве перестали с ним ругаться после своих извинений? Конечно же нет. Во второй раз вам было бы даже проще.
Но люди ведь не меняются. Если бы вы простили боль человеку, то потом бы он вам делал больно систематически.
Вот скажите честно. Вы бы разве перестали с ним ругаться после своих извинений? Конечно же нет. Во второй раз вам было бы даже проще.
Я ему больше не нравлюсь и нет смысла просто общаться без чувств, ибо чувства к нему у меня ещё были, но он сказал "Что было, то было. Прими и смирись. Либо общаемся, либо прощаемся." Всё закончилось. Он не хотел со мной и общаться вовсе.
Я не знаю, был ли он искренен или просто так общался.
Общался ил флиртовал - не знаю. Игрался или действительно симпатия была. Я не знаю, правда.