Гость
Статьи
Вы счастливы?

Вы счастливы?

На данный момент Вы счастливы и встретили ли своё счастье? Если да, то, где и как? Расскажите, если не секрет, как вы познакомились с этим человеком и чем он Вам так дорог? Как он появился в Вашей …

371 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
alonso.fraud

Давно не думаю о нём, но воспоминания были лишь хорошие, пока я сама всё не разрушила.

Если вам было с ним хорошо. Зачем вы всё разрушили? Чтобы вам было плохо? Вы ненавидите себя?

Гость
alonso.fraud

Не было у него никакой симпатии. Просто список пополнял. Когда осознала всё и поняла, лишь тогда дошло. Просто так флиртовал со мной, дабы самоутвердиться. Что ж, впредь будет уроком.

Была. Но это не значит, что он должен был терпеть вашу ругань. Просто он любил себя в отличие от вас. И когда вы стали делать ему больно - убрал источник боли из своей жизни. То есть вас.

Гость

Была. Но это не значит, что он должен был терпеть вашу ругань. Просто он любил себя в отличие от вас. И когда вы стали делать ему больно - убрал источник боли из своей жизни. То есть вас.

Да, так и есть. Дура, сама виновата была.

Гость
alonso.fraud

Если бы я не срывалась на него постоянно, он бы не угас. Изначально хорошо же общались.

Просто нет в вашей душе гармонии.

Гость

Если вам было с ним хорошо. Зачем вы всё разрушили? Чтобы вам было плохо? Вы ненавидите себя?

Мне жаль, что я так незаслуженно поступала с ним. Мы помирились, извинись, но он не хотел со мной общаться и сделал так, чтобы я сама от него ушла.

Гость

Просто нет в вашей душе гармонии.

Видимо.

Гость
alonso.fraud

Да, так и есть. Дура, сама виновата была.

А чего вы ожидали? Когда стали ругаться? Любовь мужчина на его месте бы ушёл. А невоспитанный ещё и отомстил бы. Видели как люди разводятся? Как самые настоящие враги.

Он меня не простил и мы разошлись.

Гость

А чего вы ожидали? Когда стали ругаться? Любовь мужчина на его месте бы ушёл. А невоспитанный ещё и отомстил бы. Видели как люди разводятся? Как самые настоящие враги.

Сама виновата.

Гость
alonso.fraud

Мне жаль, что я так незаслуженно поступала с ним. Мы помирились, извинись, но он не хотел со мной общаться и сделал так, чтобы я сама от него ушла.

Мало кто захочет снова наступать на грабли ...

Гость

Мало кто захочет снова наступать на грабли ...

Жаль, что так с ним поступала.

Гость
alonso.fraud

Видимо.

Вам надо стать гармоничной. Стать источником света в вашей вселенной.)
Чтобы вам было приятно наедине с собой.

Гость
alonso.fraud

Жаль, что так с ним поступала.

Перелистните страницу.

Гость

Вам надо стать гармоничной. Стать источником света в вашей вселенной.)
Чтобы вам было приятно наедине с собой.

Стать мягче и спокойнее.

Гость
alonso.fraud

Он меня не простил и мы разошлись.

А вам сколько лет?

Гость
alonso.fraud

Стать мягче и спокойнее.

Радостнее и счастливее.

Гость

Перелистните страницу.

Верно, ему всё равно отношения не нужны, просто флиртовать любит, так что он того не стоит и нужно двигаться дальше. Он сказал, что в реале так же с девушками общался и всё было нормально, а меня задело. Виртуальщик и не более того. Ему не нужны чувства и отношения, так что, смысла в этом нет.

Гость

А вам сколько лет?

Мне 22 года.

Гость
alonso.fraud

Сама виновата.

Вы ни в чём не виноваты. Вы просто маленькая глупая девочка.)

Гость
alonso.fraud

Верно, ему всё равно отношения не нужны, просто флиртовать любит, так что он того не стоит и нужно двигаться дальше. Он сказал, что в реале так же с девушками общался и всё было нормально, а меня задело. Виртуальщик и не более того. Ему не нужны чувства и отношения, так что, смысла в этом нет.

Мужчинам в основной своей массе не нужны чувства и отношения. Они же не женщины.

Гость

Вы ни в чём не виноваты. Вы просто маленькая глупая девочка.)

Неопытная ещё. Друзей нет и отношений у меня никогда не было.

Гость
alonso.fraud

Мне 22 года.

А он получается был намного младше вас?
В любом случае у вас всё впереди.

Гость

Мужчинам в основной своей массе не нужны чувства и отношения. Они же не женщины.

Так он сам сказал, что во время общения никаких целей не преследует и отношения и чувства ему не нужны. Мол, у него такой стиль общения, но мне кажется, он со всеми так флиртует. Не знаю почему, но он мне был симпатичен. Предложил общаться без чувств, за что был послан. У него много таких "подружек". Комплименты для него не редкость.

Гость

А почему Вы так решили, что младше был?)

Гость
alonso.fraud

Неопытная ещё. Друзей нет и отношений у меня никогда не было.

Это же замечательно. Что не было. Иначе вы бы уже познали разочарование в мужчинах.

Гость

Да дура, повелась на флирт его. Раньше никогда не велась, а тут поддалась почему-то. Изначально нормально и хорошо общались. Просто общались. Не знаю, зацепило в нём что-то меня, но я сама всё и разрушила.

Гость
alonso.fraud

Так он сам сказал, что во время общения никаких целей не преследует и отношения и чувства ему не нужны. Мол, у него такой стиль общения, но мне кажется, он со всеми так флиртует. Не знаю почему, но он мне был симпатичен. Предложил общаться без чувств, за что был послан. У него много таких "подружек". Комплименты для него не редкость.

Все мужчины такие. Все общаются без чувств. Даже если общение не виртуальное и есть секс. Чувств то у них всё равно нет. Они сухари.)
Не требуйте от них невозможного.)
Он мог вам дать только то что давал. Дружеское участие - и всё.

Гость

Это же замечательно. Что не было. Иначе вы бы уже познали разочарование в мужчинах.

Да по сети виртуальщиков полно. Флиртуют, дабы повысить свою самооценку и ублажить своё эго за счёт девушек. Сама не знаю, как так повелась. Меня и раньше пытались развести, но никогда ни у кого не получалось, а тут дала слабину почему-то.

Гость
alonso.fraud

Да дура, повелась на флирт его. Раньше никогда не велась, а тут поддалась почему-то. Изначально нормально и хорошо общались. Просто общались. Не знаю, зацепило в нём что-то меня, но я сама всё и разрушила.

Вы ничего не разрушили. Ведь на самом деле ничего не было.

Гость

Все мужчины такие. Все общаются без чувств. Даже если общение не виртуальное и есть секс. Чувств то у них всё равно нет. Они сухари.)
Не требуйте от них невозможного.)
Он мог вам дать только то что давал. Дружеское участие - и всё.

Оно было виртуальным, а значит, ничего не значило. Да, сама виновата, что повелась. Со мной впервые такое. Дура, знаю.

Гость

Вы ничего не разрушили. Ведь на самом деле ничего не было.

Именно, и я это знаю. Всё равно бы всё закончилось и ни к чему бы не привело.

Гость
alonso.fraud

Да по сети виртуальщиков полно. Флиртуют, дабы повысить свою самооценку и ублажить своё эго за счёт девушек. Сама не знаю, как так повелась. Меня и раньше пытались развести, но никогда ни у кого не получалось, а тут дала слабину почему-то.

Только не ЭГО, а любопытство. Ну интересно им как вы устроены.) Любопытство не порок.)

Гость

Только не ЭГО, а любопытство. Ну интересно им как вы устроены.) Любопытство не порок.)

Мне кажется, я у него не первая и не последняя и он так со всеми разговаривает.

Гость
alonso.fraud

Именно, и я это знаю. Всё равно бы всё закончилось и ни к чему бы не привело.

Вы могли стать друзьями. Через пару лет.)

Гость
alonso.fraud

Мне кажется, я у него не первая и не последняя и он так со всеми разговаривает.

Такая только одна. Уверяю вас.)
Ведь его ещё никто не ругал.)))

Гость

Вы могли стать друзьями. Через пару лет.)

Мы бы просто общались по сети. Он говорил, что хотел бы приехать в Питер, дабы поступить в вуз и встретиться со мной. Говорил, что умная и симпатична ему. Не знаю, правда ли это. Хорошо общались и он проявлял инициативу. Смеялись, плакали, ударялись в философию. Он играл мне на гитаре и пел по Вотсапу.

Гость
alonso.fraud

Оно было виртуальным, а значит, ничего не значило. Да, сама виновата, что повелась. Со мной впервые такое. Дура, знаю.

Даже если бы было реальным - всё равно бы ничего не значило. Когда девушка важна для мужчины от тащит её в ЗАГС.)

Гость

Такая только одна. Уверяю вас.)
Ведь его ещё никто не ругал.)))

Темпераменты разные. Семья ему ненужна. Он физмат, веб-программист, хотя говорил, что со временем, всё могло перейти в отношения.

Гость

Даже если бы было реальным - всё равно бы ничего не значило. Когда девушка важна для мужчины от тащит её в ЗАГС.)

Да, верно)

Гость
alonso.fraud

Мы бы просто общались по сети. Он говорил, что хотел бы приехать в Питер, дабы поступить в вуз и встретиться со мной. Говорил, что умная и симпатична ему. Не знаю, правда ли это. Хорошо общались и он проявлял инициативу. Смеялись, плакали, ударялись в философию. Он играл мне на гитаре и пел по Вотсапу.

Он хотел стать вашим другом. Иначе не тратил бы на вас столько времени.

Гость

Он флиртовал со мной.

Гость
alonso.fraud

Темпераменты разные. Семья ему ненужна. Он физмат, веб-программист, хотя говорил, что со временем, всё могло перейти в отношения.

Только если бы вы стали друзьями. Такие мужчины хотят дружить с женой.

Гость

У нас была преждевременная связь по телефону и мне за это очень стыдно. Я срывалась и ругалась на него, и была инициатором многих конфликтов. я во многом сама виновата и теперь жалею об этом.

Гость
alonso.fraud

Он флиртовал со мной.

Он просто так общается с девушками.

Гость

Только если бы вы стали друзьями. Такие мужчины хотят дружить с женой.

Зачем он тогда флиртовал со мной?) Говорил, что нравилась.

Гость

Он просто так общается с девушками.

Да, видимо. Он так и сказал, что у него такой стиль общения.

Гость
alonso.fraud

У нас была преждевременная связь по телефону и мне за это очень стыдно. Я срывалась и ругалась на него, и была инициатором многих конфликтов. я во многом сама виновата и теперь жалею об этом.

Срывались из-за связи? Вам было стыдно? За что?

Гость

Поспешили. Этой связи не должно было быть. Я сама в ней и была виновата. Поддались не тому. Слишком быстро всё развилось и завертелось, а должно было идти своим чередом, размеренно и постепенно, без всяких ошибок с моей стороны.

Гость

была эмоциональная связь по телефону, немного интимная, так сказать, и это и было грубейшей ошибкой. Её не должно было быть.

Гость
alonso.fraud

Зачем он тогда флиртовал со мной?) Говорил, что нравилась.

Не умеет по другому. У него есть два метода общения с женщинами. Официальный и флирт. Официальный используется с продавщицами, стюардессами и т.д. Со всеми остальными флирт. Просто иначе вы не будете с ним разговаривать.