На данный момент Вы счастливы и встретили ли своё счастье? Если да, то, где и как? Расскажите, если не секрет, как вы познакомились с этим человеком и чем он Вам так дорог? Как он появился в Вашей …
Тут несколько моментов, которые влияют.
Вы пишите: "Эмоциональная связь". Но позвольте, она Обоюдная!
Ты берешь телефон, потому что чувствуешь, знаешь сейчас она позвонит. Звонок. Она.
Ты хочешь и собираешься ей позвонить. Набираешь номер и слышишь практически сразу: "Привет))"
Неопытность. Наглость, грубость, невоспитанность многие воспринимают как силу. Особенно девушки, принимая это за тот самый пресловутый мужской стержень. Когда нет опыта то мyдaчество равно мужественность.
И естественно то, что есть в вас. Воспитание, образованность, доброта, отзывчивость, ум. Ещё нет понимания что люди разные, не похожие.
И ещё несколько незначительных факторов. В итоге получаем "по сапатке". То есть, опыт.
Была другая немного связь по телефону и она была преждевременная, и я не понимаю, как могло это получится. Мне за неё очень стыдно, ведь её быть не должно было быть. Перескочили, а после последовали мои срывы и ссоры, чем человека и достала. Ругалась и срывалась ни за что. Всё должно было идти размеренно и своим чередом. Спешить было нельзя. Впервые оступилась и пожалела об этом, а человек нравился и оказаться бабником.
Даже без моих проступков и ошибок всё сошло бы на нет, мы бы поссорились или же он показал бы своё лицо, или бы я/оба сделали всё равно, что-нибудь не так. Всё бы всё равно закончилось, да и как человек он мягко говоря не очень. На что-то закрывала глаза, а зря. Нужно было принять во внимание. Как бы я себя не вела, это бы всё равно ни к чему бы не привело. Он сам сказал, что он такой. Дальше пойдёт и будет самоутверждаться, ибо успех имеет и женское внимание ему льстит и сам это знает. Он просто хотел флиртовать и общаться, и не более того.
Вот. И пришло понимание, что значит мужчина.
А мужчина это поступки, действия. То есть, нужно смотреть что мужчина делает, или неделает, особенно в мелочах.
В мелочах человек без маски. Действует не задумываясь, на подсознании. То есть проявляется то, что есть у него внутри, что носит.
И уж поверьте, сущность человека проявится, какой бы хороший игрок, актер человек не был. Максимум два месяца человек будет играть роль, но потом устанет притворяться. И с каждым разом будет становится собой, всё больше и больше.
Была другая немного связь по телефону и она была преждевременная, и я не понимаю, как могло это получится. Мне за неё очень стыдно, ведь её быть не должно было быть. Перескочили, а после последовали мои срывы и ссоры, чем человека и достала. Ругалась и срывалась ни за что. Всё должно было идти размеренно и своим чередом. Спешить было нельзя. Впервые оступилась и пожалела об этом, а человек нравился и оказаться бабником.
Вы немного не поняли меня.
Я писал образно. То есть кинул в вас образом в котором заложен смысл, понимание
Вот. И пришло понимание, что значит мужчина.
А мужчина это поступки, действия. То есть, нужно смотреть что мужчина делает, или неделает, особенно в мелочах.
В мелочах человек без маски. Действует не задумываясь, на подсознании. То есть проявляется то, что есть у него внутри, что носит.
И уж поверьте, сущность человека проявится, какой бы хороший игрок, актер человек не был. Максимум два месяца человек будет играть роль, но потом устанет притворяться. И с каждым разом будет становится собой, всё больше и больше.
Так-то он лгал. Друзья и внимание есть, давил на жалость, хотел и от меня внимания, и сам его оказывал. Я виновата в той эмоциональной связи, ибо была инициатором и поддалась чему-то не тому, и постоянно ни за что срывалась на него. Ну кто такое выдержит? Ненормально и неправильно ведь это. Конечно, надоела ему и задолбала в край, что общаться больше не хотел. Если постоянно срываться и ругаться, то любой устанет и забьёт болт. Он долго терпел, прощал, даже плакал, с его слов, ибо уставал и верил, что изменюсь и прекращу себя так вести, в итоге, угас.
Вы немного не поняли меня.
Я писал образно. То есть кинул в вас образом в котором заложен смысл, понимание
Вообще, да. Мне кажется ему вообще было на меня всё равно, и он просто флиртовал и общался. Хотел внимания. Строил из себя хорошенького и милого, а девушки на такое ведутся. Он милый, заботливый, нежный, учтивый, делает комплименты, весёлый, смешит и общаться с ним приятно. Сначала просто общались, потом были комплименты, лёгкий флирт с его стороны. Играл мне на гитаре и пел по Вотсапу, читали друг другу стихи, говорили обо всём и смеялись, и плакали, и ударялись в философию. Нужно было просто общаться, но отношения ему не нужны, любовь там, интим, чувства, только женская заинтересованность в нём и женское внимание. То есть, в нём заинтересованы, а ему пофиг. Говорил, что я очень умная и со мной приятно общаться, говорил, что была сильная симпатия и нравилась, но он не уверен в себе и у него низкая самооценка. Общение проходило отлично, если бы не та преждевременная связь, гормоны, мои срывы и ссоры.
Так-то он лгал. Друзья и внимание есть, давил на жалость, хотел и от меня внимания, и сам его оказывал. Я виновата в той эмоциональной связи, ибо была инициатором и поддалась чему-то не тому, и постоянно ни за что срывалась на него. Ну кто такое выдержит? Ненормально и неправильно ведь это. Конечно, надоела ему и задолбала в край, что общаться больше не хотел. Если постоянно срываться и ругаться, то любой устанет и забьёт болт. Он долго терпел, прощал, даже плакал, с его слов, ибо уставал и верил, что изменюсь и прекращу себя так вести, в итоге, угас.
Лёгкий флирт и общение ему только и нужно. Мы из разных городов с ним, и были переписки и аудиозвонки по Вотсапу. было весело и приятно общаться с ним. Он всегда меня смешил, делал комплименты, немного флиртовал. Было видно, что он флиртует, но для чего? Да, просто так.
Вы к нему ещё не до конца остыли. Иначе зачем вы его оправдываете?)
Это как алкаш оправдывает выпивку. Это не водка виновата, а я не ту марку выбрал, не закусил, не запил, сырок был просроченный. И поэтому мне плохо, а водка хорошая.) Чувствуете схожесть?
Ещё раз повторяю, не надо себя винить.
Вы к нему ещё не до конца остыли. Иначе зачем вы его оправдываете?)
Это как алкаш оправдывает выпивку. Это не водка виновата, а я не ту марку выбрал, не закусил, не запил, сырок был просроченный. И поэтому мне плохо, а водка хорошая.) Чувствуете схожесть?
Ещё раз повторяю, не надо себя винить.
Возможно, ведь у него много подруг и он сам признался, что с ним так общается и до сих пор в хороших отношениях с ними состоит, а меня задело. Мы перешли черту, но ему на это было всё равно. Потом он сказал, что не ставит цели при общении с людьми и ему не нужны чувства и отношения. Друзей и подруг у него немало. Естественно, они так общаются и девушки делают ему комплименты. Я далеко не первая в его списке. Ему это льстит и очень нравится.
Вообще, да. Мне кажется ему вообще было на меня всё равно, и он просто флиртовал и общался. Хотел внимания. Строил из себя хорошенького и милого, а девушки на такое ведутся. Он милый, заботливый, нежный, учтивый, делает комплименты, весёлый, смешит и общаться с ним приятно. Сначала просто общались, потом были комплименты, лёгкий флирт с его стороны. Играл мне на гитаре и пел по Вотсапу, читали друг другу стихи, говорили обо всём и смеялись, и плакали, и ударялись в философию. Нужно было просто общаться, но отношения ему не нужны, любовь там, интим, чувства, только женская заинтересованность в нём и женское внимание. То есть, в нём заинтересованы, а ему пофиг. Говорил, что я очень умная и со мной приятно общаться, говорил, что была сильная симпатия и нравилась, но он не уверен в себе и у него низкая самооценка. Общение проходило отлично, если бы не та преждевременная связь, гормоны, мои срывы и ссоры.
Обратите внимание, "он сказал, он говорил."
Эт хорошо. А поступки где?)
Общались по сети. Он из Орла, я из Питера. Да, сказать и навешать можно многое. О людях говорят поступки, а на словах можно сказать многое. Слова нынче красивы, но пусты. Думаю, вешал лапшу на уши и со всеми так разговаривает. Теперь я знаю это.
Возможно, ведь у него много подруг и он сам признался, что с ним так общается и до сих пор в хороших отношениях с ними состоит, а меня задело. Мы перешли черту, но ему на это было всё равно. Потом он сказал, что не ставит цели при общении с людьми и ему не нужны чувства и отношения. Друзей и подруг у него немало. Естественно, они так общаются и девушки делают ему комплименты. Я далеко не первая в его списке. Ему это льстит и очень нравится.
Опять не верно,"мы перешли черту".
Не "Мы" а вы перешли в более открытую фазу, а он то нет. Игра в одни ворота. Обратной связи нет, вот вам и ваши срывы.
Опять не верно,"мы перешли черту".
Не "Мы" а вы перешли в более открытую фазу, а он то нет. Игра в одни ворота. Обратной связи нет, вот вам и ваши срывы.
Нельзя было этого делать. Он же сказал, поспешили. Слишком быстрый исход событий, а знакомы всего ничего. Это было преждевременно. Сказал, давай просто общаться, не надо спешить и пускай всё идёт размеренно, своим чередом. Ему интим не нужен был, но он поддался гормонам. Ну здесь уже я сама виновата. Я сама поддалась, он тормозил, но потом сам поддался тоже. Это и было главнейшей ошибкой.
Преждевременная близость - это ошибка. Большая и грубая.
Стыдно и гложет. Нужно было просто общаться и познавать друг друга, если бы его интерес был искренним. Он охотно общался, проявлял инициативу, нам было приятно общаться и переписываться, созваниваться.
Было приятно с ним общаться, но из-за своих ошибок, потому что именно я срывалась на него и ссорилась с ним, а не он со мной, всё сошло на нет. Эмоциональная связь + срывы и ссоры, и я об этом жалею. Мы могли бы просто хорошо и весело общаться, если бы не мои проступки. Если бы не та преждевременная связь, мои срывы и ссоры на него, ни за что просто. Нужно было просто общаться и всё.
Связь, связь...А он то хотел этой связи, стремился? (Вопрос риторический).
Это вы подумали что это вас сблизит и вы перейдете на другой уровень. А он?!
Возвращаемся к "кредиту". Вот ваша ошибка; вы выдали кредит не просчитав риски. Вы не просчитали что вы потеряете в случае фиаско. Сделали большую ставку и проиграли.
В следующий раз, доверяясь какому-то, определите степень этого доверия, границы. А также прочитайте что вы потеряете в случае негативного исхода.
Это как кредитная банковская карточка. Сначала вам дают определенный лимит. Вы им пользуетесь, вовремя погашаете задолженность, то есть показываете свою финансовую надежность и как следствие лимит повышается. Сначала 30к, потом 70к,через время 150к, 200к, 300к..
Так же и с людьми.
Мои постоянные выходки заколебали его и он охладел.
Было приятно с ним общаться, но из-за своих ошибок, потому что именно я срывалась на него и ссорилась с ним, а не он со мной, всё сошло на нет. Эмоциональная связь + срывы и ссоры, и я об этом жалею. Мы могли бы просто хорошо и весело общаться, если бы не мои проступки. Если бы не та преждевременная связь, мои срывы и ссоры на него, ни за что просто. Нужно было просто общаться и всё.
Вы все еще варитесь в этом? Зачем? Ладно бы он любил вас и скучал. А здесь, нафейхоа?! 🤨
Связь, связь...А он то хотел этой связи, стремился? (Вопрос риторический).
Это вы подумали что это вас сблизит и вы перейдете на другой уровень. А он?!
Возвращаемся к "кредиту". Вот ваша ошибка; вы выдали кредит не просчитав риски. Вы не просчитали что вы потеряете в случае фиаско. Сделали большую ставку и проиграли.
В следующий раз, доверяясь какому-то, определите степень этого доверия, границы. А также прочитайте что вы потеряете в случае негативного исхода.
Это как кредитная банковская карточка. Сначала вам дают определенный лимит. Вы им пользуетесь, вовремя погашаете задолженность, то есть показываете свою финансовую надежность и как следствие лимит повышается. Сначала 30к, потом 70к,через время 150к, 200к, 300к..
Так же и с людьми.
Не хотел. Её вообще не должно было быть. Мы не так близки были, просто общались и эта связь была ошибочной с моей стороны. Поддались не тому порыву. Он тормозил и сдавал назад.
Все очень просто, нужно не сидеть и ждать, надо искать на сайтах знакомств, встречаться с друзьями, заводить новые знакомства, заводить романы, учиться на ошибках. Для меня главное было ещё понять кого я ищу? С какими чертами характера, физическими данными, доходом, имуществом. Когда дала себе ответ на эти вопросы и продолжила целенаправленно искать отсеивая лишнее не тратя на это свое время нашелся быстро.
Я срывалась и ссорилась с ним, чем и задолбала его.
Меня гложут мои срывы и оскорбления на него, просто ни за что. После той преждевременной связи сдал назад, перестал флиртовать и мы просто общались.
Я просто неправильно себя вела и не должна была ссориться с ним и ругаться, срываться на него.
Мы должны были с ним просто общаться без ссор и эмоций, без срывов с моей именно стороны. Я ругалась с ним постоянно.
Глупые причины с моей стороны. Всё было ошибкой: эмоциональная связь по телефону раззадорила меня, но он сдал назад после неё и сказал, что поспешили. Этой связи не должно было быть. После той связи я с ним ругалась. Мы не должны были этого делать, сближаться по телефону, а потом я срывалась на него, ругалась с ним, оскорбляла ни за что, по сути.
Выносила ему мозг. Дура.
Да, человек всё равно не мой. Просто флиртует и общается. Оно того не стоит, но общаться было приятно.
Но ему не нужны отношения и мы бы просто общались по сети. Он просто флиртует с девушками и общается так, вот и всё. Типичный виртуальщик, так что, ничего бы всё равно не было. Ну пообщались немного и всё, но что-то зацепило меня в нём, мне он правда нравился, но не думаю, что я ему. У него много таких поклонниц и подружек, так что, теперь я понимаю, что он не стоил того.
Не было у него никакой симпатии. Просто список пополнял. Когда осознала всё и поняла, лишь тогда дошло. Просто так флиртовал со мной, дабы самоутвердиться. Что ж, впредь будет уроком.