Интересно почему многие неодобряют брак с разведенной девушкой с детьми?
Одна девушка очень нравится.У нее есть дочь от предыдущего брака.
Каждый раз, кто-то узнав о том что я хотел бы на …
Отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал! - орут РСПшки, а на деле нередко даже воспитать не дают! Почтайте этот же форум "Девочки, мой муж орет на моего сыночка от первого брака, что делать?", "девочки, муж не ладит с мойм Ванечкой, что теперь, разводится?". А ведь мужик просто воспитывает, старается стать строгим папой, дать мужское воспитание! Он что, благотворительный фонд (если *** с ребенком живут у него)? Гость с обязанностями (если он живет у них)? Любой адекватный мужчина быстро устанет от такого, и свалит, пока дело до свадьбы не дойдет.
"Мужское воспитание " криками - это кал и отстой. И полная профнепригодность как родителя. И правильно женщины говорят. Хочешь с ребенком контакт - учись словами. Я со вторым мужем жить стала, когда сыну было 3,5 года. И я могла на его капризы сорваться, накричать, шлепнуть иногда. Так вот муж (!) как-то раз послеочередного шлепка мне сказал: "ну и чего ты добилась? зачем ты такое делаешь?" И он был прав на 1000%. ни разу он не накричал на моего сына и уж точно не поднял руки. Все проблемы миром решаются уже 9 лет. И я с тех пор ниразу руки не подняла на ребенка. У мужа с ним такой контакт, что муж только обиду чуть покажет и пацан уже бежит исправлять косяки. Учитесь
автор, ну что тут сказать...вы своего ребенка бросили, видите в другом городе раз в год, алименты, я так понимаю, по минимуму. Зато для чужого ребенка расстарались, аттракциончики, подарочки....потому люди и осуждают, потому родителям вашим неприятно. Родная внучка где то в жо"пе, а сын все деньги и время фанатично в совершенно постороннего ребенка вкладывает. А дальше ? потому чужому ребенку квартиру купите, свадьбу оплатите...жОна заставит ЕЕ кровиночку полностью обеспечить. Хорошо если ваши родители родной внучке хоть свое завещают, а так получится что родной ребенок выкинут и забыт, а вы всю жизнь пашете и обеспечиваете чужого
автор, ну что тут сказать...вы своего ребенка бросили, видите в другом городе раз в год, алименты, я так понимаю, по минимуму. Зато для чужого ребенка расстарались, аттракциончики, подарочки....потому люди и осуждают, потому родителям вашим неприятно. Родная внучка где то в жо"пе, а сын все деньги и время фанатично в совершенно постороннего ребенка вкладывает. А дальше ? потому чужому ребенку квартиру купите, свадьбу оплатите...жОна заставит ЕЕ кровиночку полностью обеспечить. Хорошо если ваши родители родной внучке хоть свое завещают, а так получится что родной ребенок выкинут и забыт, а вы всю жизнь пашете и обеспечиваете чужого
Да, такое бывает. Но кровное родство значит не так уже много, как ему принято приписывать. Наверняка мама ребенка тоже живет с другим мужчиной, который помогает растить ребенка, который не обделен. И лично я бы как свекровь прекрасно относилась бы к неродной внучке при условии, что я бы видела, что сын счастлив в этой семье. Кто кого как будет обеспечивать - это муж и жена решат.
"Мужское воспитание " криками - это кал и отстой. И полная профнепригодность как родителя. И правильно женщины говорят. Хочешь с ребенком контакт - учись словами. Я со вторым мужем жить стала, когда сыну было 3,5 года. И я могла на его капризы сорваться, накричать, шлепнуть иногда. Так вот муж (!) как-то раз послеочередного шлепка мне сказал: "ну и чего ты добилась? зачем ты такое делаешь?" И он был прав на 1000%. ни разу он не накричал на моего сына и уж точно не поднял руки. Все проблемы миром решаются уже 9 лет. И я с тех пор ниразу руки не подняла на ребенка. У мужа с ним такой контакт, что муж только обиду чуть покажет и пацан уже бежит исправлять косяки. Учитесь
У Вашего второго мужа есть кровный ребенок?
Лошара, ты за первого (не факт, что твоего) ребенка плати алименты ) Жених )))
Да, такое бывает. Но кровное родство значит не так уже много, как ему принято приписывать. Наверняка мама ребенка тоже живет с другим мужчиной, который помогает растить ребенка, который не обделен. И лично я бы как свекровь прекрасно относилась бы к неродной внучке при условии, что я бы видела, что сын счастлив в этой семье. Кто кого как будет обеспечивать - это муж и жена решат.
Если ты против кровного родства, выкинь своего ребенка в пропасть и возьми из детдома рыжих. Слабо? Или завралась совсем?
Радуйся, что нашелся для тебя лохпанчо небрезгливый который твоего *** кормит. Тебе это выгодно, всего лишь
Наверно хотят уберечь ту девушку, ей ведь уже однажды не повезло, а тут у ней лезет мужик, уже разрушивший один брак.
Не знаю конечно о качествах души той самой женщины,но что дает если она родила через дыру? Кто то вообще через КС рожал,полостная операция.Это что меняет?
А кто то не рожаетт никогда,не показатель невинности..Там могут быть опасные связи,аборты,еще какой нить анамнез.Особенно чудные такие люди под старость.После 70 лет...
Это хорошо, что ты должен жениться, кто-то должен оплачивать банкет твоей бывшей )
Не знаю конечно о качествах души той самой женщины,но что дает если она родила через дыру? Кто то вообще через КС рожал,полостная операция.Это что меняет?
А кто то не рожаетт никогда,не показатель невинности..Там могут быть опасные связи,аборты,еще какой нить анамнез.Особенно чудные такие люди под старость.После 70 лет...
Это говорит, что она не девушка и не умеет хранить семью, просто дырка
Да как вы смеете так говорить ? Это божество и ангел с крыльями. Венец создания природы, девушка она всегда девушка хоть и с 5 детьми. Она просто доверчивая и ошибалась часто. Отец не тот кто зачал. Вас наверное женщина обидела, вам не дают, поэтому вы такой злой. Полюбите женщину полюбите и ее детей от разных мужей. Измельчали мужики.
Я бы своей женщине всё простил, принял бы ее детей как своих, но где такую найти?
Ну так замужних девушек не бывает.девушка(девственница) это ДО вступления в интим с мужчиной.Дальше это уже женщина.
Однако в народе сейчас насколько я вижу какое то поветрие называть всех девушками.Даже бабушек 60+.Кстати обидеться могут,если их назвать женщинами)
Да как вы смеете так говорить ? Это божество и ангел с крыльями. Венец создания природы, девушка она всегда девушка хоть и с 5 детьми. Она просто доверчивая и ошибалась часто. Отец не тот кто зачал. Вас наверное женщина обидела, вам не дают, поэтому вы такой злой. Полюбите женщину полюбите и ее детей от разных мужей. Измельчали мужики.
А почему обязательно и непременно от разных мужчин???
То ,что дети ее могут быть от одного мужчины это недопустимо разуму нашей современности??
А почему обязательно и непременно от разных мужчин???
То ,что дети ее могут быть от одного мужчины это недопустимо разуму нашей современности??
Ну потому что она искала и ошибалась, попадались одни кaзлы, она так хотела построить семью, но ее эти мужчины постоянно обманывали. Не уделяли внимания, не понимали ее богатый внутренний мир.....
Ну так замужних девушек не бывает.девушка(девственница) это ДО вступления в интим с мужчиной.Дальше это уже женщина.
Однако в народе сейчас насколько я вижу какое то поветрие называть всех девушками.Даже бабушек 60+.Кстати обидеться могут,если их назвать женщинами)
У нее был только один мужчина до меня.
Отлично. А я знаю другие примеры: пасынок, 16 лет, 10 лет с отчимом, все года жена с тёщей охраняли дитятку со словами "своих роди и воспитывай", а сейчас дитятка подросла и шлет мать, бабку и " чужого дядьку" на три буквы).
Или девочка подросток, после развода очень дружит с папой, а живет с мамой. А папа такой, что ссориться с ним себе дороже... И на какую роль "главы семейства" может рассчитывать отчим?
Она правда хорошая девушка,воспитанная,умная,профессионально развитая,интеллигентная можно сказать.И без тараканов.
Автор, как только она выйдет за тебя замуж, она больше так не будет.
Вы думаете она меня обманывает?
Ладно, братюня. Если по серьезному. То есть детки и гуд, они причем, что мамаша/папаша ебароги. Прет тебя с ней быть и классно, но штамп - это лишнее )
Ага, второй...может быть..))
Но, ты (главное!) - ВЕРЬ!
Какой же из тебе НАСТАЯЩЩИйМУЖИГ, если ты не веришь своей лЯбимой?!..))
Это всё враки про ***-х (по поводу их многохуикилометровых пробегов)!
Знай: ТВОЯ = НИТАКАЯ.. 146%!.))
Нет,она ни такая.
Мнения жесточайшим образом разделились на много лагерей.Как мне то быть,никто не скажет?Я ведь ее люблю.
Что мне бросать ее изза мнения людей?
Через два часа,у нас встреча,тет-а-тет.Хотим посидеть вместе.