Интересно почему многие неодобряют брак с разведенной девушкой с детьми?
Одна девушка очень нравится.У нее есть дочь от предыдущего брака.
Каждый раз, кто-то узнав о том что я хотел бы на …
В общем я понял,значит можно жениться.Обществом в принципе не возбраняется.
А как же я женюсь?Я ведь нищеброд совсем.
Наверное не стоит мне этооо делать.
Автор(ша), НЕ СВЯТОТАТСТВУЙ: девушка с ребёнком только одна была за последние пару тысяч лет, про неё ещё в Библии (Новый Завет) написано..))
з.ы. *** = ЗЛО.
Автор, постарайтесь ответить на три вопроса
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком?
И это мы ещё не коснулись характеристик самой женщины, которая со всей очевидностью имеет склонность к разрушению семьи.
Оно Вам надо, автор?
...
Автор - алиментщик, поэтому:
1) Зачем нормальной женщине жить с алиментщиком?
2) Зачем нормальной женщине жить с тем, кто развалил семью?
3) Как алиментщик будет компенсировать что часть денег уходит из семьи?
...
126. Важно отделять *** и алиментшика.
В случае мужчины-***, то есть ребенок совместно проживает и на горизонте маячит бросать правильные ответы будут очевидными - незачем.
А с алиментчиками, хоть выше тупицы и уравнивают их с ***, уже вольготнее. Какое бремя забот будет у новой жены в отношении ребенка, который живёт с матерью? Правильно - никакого. Какие свои интересы она (новая жена) будет задвигать в угоду чужому ребенку который с ней не живёт? Никакие. Ну или три раза в год, на новый год, день рожденья и начало каникул. Согласитесь, объем ненужного обременения чужим ребенком отличается многократно.
...
Алиментщики - это кaл.
Мало того что деньги на сторону уходят, так еще и бывшая с ребёнком постоянно в семью лезут.
....
...
Автор - алиментщик, поэтому:
1) Зачем нормальной женщине жить с алиментщиком?
2) Зачем нормальной женщине жить с тем, кто развалил семью?
3) Как алиментщик будет компенсировать что часть денег уходит из семьи?
...
У Вас мозг неразвит, чтоб пытаться перефразировать мои вопросы. Но понимаю Вашу попытку уравнять *** и алиментшика, ведь *** это совсем дно, а алиментчик это конечно не летчик-космонафт, однако он много лучше чем ***.
Да сейчас таких семей - каждая третья! Он платит алименты, она - получает. Он оставил квартиру, она - получила. Получается, что каждый как бы при своем.
Ну, если сам алиментщик, то острых претензий к *** быть не должно. Для бездетного же ***- странный выбор, а ее дети - ненужный груз.
Да сейчас таких семей - каждая третья! Он платит алименты, она - получает. Он оставил квартиру, она - получила. Получается, что каждый как бы при своем.
Ну, если сам алиментщик, то острых претензий к *** быть не должно. Для бездетного же ***- странный выбор, а ее дети - ненужный груз.
Логика хромает. Получается, что для алиментшика чужие дети - нужный груз, нужные бремя и обуза? Почему Вы решили, что факт уплаты алиментов совпадает с ампутацией головного мозга у мужчины?
Логика хромает. Получается, что для алиментшика чужие дети - нужный груз, нужные бремя и обуза? Почему Вы решили, что факт уплаты алиментов совпадает с ампутацией головного мозга у мужчины?
Почему это логика хромает? Я просто один вариант тут написал. Один из моих лучших друзей (алиментщик, двое детей, маленькая зарплата) мне так и сказал - я смирился, что быть мне одному! Бросить своих детей, и воспитывать чужих - не для меня, а за адекватных бездетных сейчас конкуренция очень высокая, зачем им бедный алиментщик, пусть и с квартирой?"
Единственное - если у человека самого дети - к детному партнеру острых претензий бытьне должно. Поэтому алиментщики (речь не идет об обеспеченных мужчинах, а о обычых, со средним доходом) в основном женаты на своей ровне - дамами с детьми, которые не блещут ни красотой, ни милым характером. Или одни, как мой друг.
Сообщение было удалено
Если ты Настоящий Мужчина то женишься. Чужих детей не бывает. Отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал. Полюбишь женщину, полюбишь и ее ребенка. Мужчина Должен быть Настоящим Мужчиной.
Если ты Настоящий Мужчина то женишься. Чужих детей не бывает. Отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал. Полюбишь женщину, полюбишь и ее ребенка. Мужчина Должен быть Настоящим Мужчиной.
Отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал! - орут РСПшки, а на деле нередко даже воспитать не дают! Почтайте этот же форум "Девочки, мой муж орет на моего сыночка от первого брака, что делать?", "девочки, муж не ладит с мойм Ванечкой, что теперь, разводится?". А ведь мужик просто воспитывает, старается стать строгим папой, дать мужское воспитание! Он что, благотворительный фонд (если *** с ребенком живут у него)? Гость с обязанностями (если он живет у них)? Любой адекватный мужчина быстро устанет от такого, и свалит, пока дело до свадьбы не дойдет.
Почему это логика хромает? Я просто один вариант тут написал. Один из моих лучших друзей (алиментщик, двое детей, маленькая зарплата) мне так и сказал - я смирился, что быть мне одному! Бросить своих детей, и воспитывать чужих - не для меня, а за адекватных бездетных сейчас конкуренция очень высокая, зачем им бедный алиментщик, пусть и с квартирой?"
Единственное - если у человека самого дети - к детному партнеру острых претензий бытьне должно. Поэтому алиментщики (речь не идет об обеспеченных мужчинах, а о обычых, со средним доходом) в основном женаты на своей ровне - дамами с детьми, которые не блещут ни красотой, ни милым характером. Или одни, как мой друг.
Вообще хромает. Да и оценка мотивации к созданию семьи тоже на обе ноги хромает. А что, в Ваших широтах нет для Вашего друга страшной, вредной ровесницы БЕЗ ДЕТЕЙ? Или вот прям так (ради чего??!!!) надо в браке жить и терпеть чужой приплод?
Вообще хромает. Да и оценка мотивации к созданию семьи тоже на обе ноги хромает. А что, в Ваших широтах нет для Вашего друга страшной, вредной ровесницы БЕЗ ДЕТЕЙ? Или вот прям так (ради чего??!!!) надо в браке жить и терпеть чужой приплод?
А в чем ценность бабы, что алиментщик должен аж на ЛЮБУЮ соглашатся? В чем ценность-то? Лишь бы кто борщ сварил и ноги расставил, и пофиг, что ползарплаты уйдет на водку и виагру, лишь бы на нее встало? Тем более, мой друг не бытовой инвалид, год жил за границей, почти не зная языка, без мамок-нянек. Нет бабы - но и страшные и вредные, которых нормальные мужики не берут в жены - не выход.
А в чем ценность бабы, что алиментщик должен аж на ЛЮБУЮ соглашатся? В чем ценность-то? Лишь бы кто борщ сварил и ноги расставил, и пофиг, что ползарплаты уйдет на водку и виагру, лишь бы на нее встало? Тем более, мой друг не бытовой инвалид, год жил за границей, почти не зная языка, без мамок-нянек. Нет бабы - но и страшные и вредные, которых нормальные мужики не берут в жены - не выход.
Так вот и мне интересно, в чем? Что или бобылем или с ***? Странная альтернатива.
Это вопрос самовосприятия. Кто-то решает, что он теперь не нужен никому, кто-то, что только ***. А некоторые, особо неадекватные 😁, и с тремя разводами за плечами, считают себя подарком. И для каждого находятся женщина, если вообще ее искать.
Это вопрос самовосприятия. Кто-то решает, что он теперь не нужен никому, кто-то, что только ***. А некоторые, особо неадекватные 😁, и с тремя разводами за плечами, считают себя подарком. И для каждого находятся женщина, если вообще ее искать.
Не согласен. Поискать-то они могут, конечно, но вот то, что не найдут никого - почти факт. Сейчас за каждую бездетную и адекватную девушку конкуренция мама не горюй! Не послевоенные годы, им есть, из кого выбрать.
Вообще, не понимаю - о каких молодухах, тем более симпатичных, мечтают алиментщики 30+ с маленькой зарплатой? Те женщины, которым сейчас до 30, родились уже в 90-х, а детей, в том числе девочек, тогда рождалось мало. Высчитываем счастливо замужних, *** (которые, как договорились, нормальных мужчин не интересуют), страшных, алкоголичек, наркоманок, психбольных, инвалидок... Что остается? А вот уже на них претендуют самые разные мужчины с самыми разными кошельками и возможностями. Вот мой друг и осознает, что у него нет "орудия", чтобы протиснутся хотя бы в середину этой очереди.
Нет, ну, конечно, бывают исключения.. Надо уметь еще со школы девкам лапшу на уши вешать, мол, я перспективный, потерпи, скоро все у нас будет... А ока его раскусят, пока поймут, что простоймудак, то он уже отдохнет и телом, и душой.
А что такое демо версия???
В принципе за собой следит женщина для настроения.Дело привычки.Не с гулькой же на голове?Не вижу в этом ничего предрассудительного если женщина одевается чисто,подкрашивает глаза и губы и руки в порядке с волосами.
Готовят женщины тоже в основном и уборку в квартире делают.Это жизнь ,а никакая не демоверсия!
Не согласен. Поискать-то они могут, конечно, но вот то, что не найдут никого - почти факт. Сейчас за каждую бездетную и адекватную девушку конкуренция мама не горюй! Не послевоенные годы, им есть, из кого выбрать.
Вообще, не понимаю - о каких молодухах, тем более симпатичных, мечтают алиментщики 30+ с маленькой зарплатой? Те женщины, которым сейчас до 30, родились уже в 90-х, а детей, в том числе девочек, тогда рождалось мало. Высчитываем счастливо замужних, *** (которые, как договорились, нормальных мужчин не интересуют), страшных, алкоголичек, наркоманок, психбольных, инвалидок... Что остается? А вот уже на них претендуют самые разные мужчины с самыми разными кошельками и возможностями. Вот мой друг и осознает, что у него нет "орудия", чтобы протиснутся хотя бы в середину этой очереди.
Нет, ну, конечно, бывают исключения.. Надо уметь еще со школы девкам лапшу на уши вешать, мол, я перспективный, потерпи, скоро все у нас будет... А ока его раскусят, пока поймут, что простоймудак, то он уже отдохнет и телом, и душой.
До тех пор, пока Ваш друг играет по правилам "у женщин огромный выбор и я в конце очереди" - он так и будет продолжать жить один, потрахивая "для здоровья" рспшек с СЗ.
До тех пор, пока Ваш друг играет по правилам "у женщин огромный выбор и я в конце очереди" - он так и будет продолжать жить один, потрахивая "для здоровья" рспшек с СЗ.
А у Вас все друзья-алиментщики со средним доходом на ком женаты? На призерках бикини-фитнесса? Верим, верим. )
Спорьте со мной, сколько хотите, НО... В наше время без денег к бабам сложно подкатить. Люблю фразу "Сила не главное!" утверждают те, кто не получал п*зды от более сильного!". Так и тут. Сунься к адекватной бабе, не *** - так уже мужчина впереди!
Сначала друг старался. Активно искал новые знакомства... Что на СЗ, что в реале бабы, как узнают, что у друга двое детей и маленькая зарплата - сразу обрывают общение. Молодежь сейчас непростая, амбициозная - все хотят и ухаживания, и сходить с новым ухажером куда. А бедный алиментщик... Другой мой знакомый, тоже бедноватый алиментщик, взял страшненькую бабу с ребенком - но когда она поняла, что он без денег, что досуг с таким - нудятина, то свалила от него в туман. Даже такая.
Мне все равно,на ком женится мой сын и женится ли вообще.Пусть живет как ему нравится.Я не указываю взрослым детям,с кем им жить и с кем дружить.А вот вы видимо сомневаетесь в своем выборе,раз спрашиваете мнения у родственников и друзей.Еще и тему на форуме создали.
Кстати, а какая вина редким поебушкам с *** из СЗ?
1) Среди них немало симпатичных;
2) Большинство из них очень заняты (работа, дети), поэтому больше шансов, что потребует ресурсного ухаживания - путешествия, танцы до утра. Если хороший собеседник и любовник, думаю, даже бедный алиментщик пару-тройку раз в месяц сможет позволить себе шампанское и свечи для романтического ужина.
3) Не все *** хотят повторно замуж. Коллега (33, алиментщик) встречается с ***, ей 40, симпатичная, интересная, красивая фигура. 19-летний и двухметровый сын уже учится в универе, вот у нее шанс пожить для себя. замуж не хочет, но тело требует свое. И ему хорошо, и ей.
А что такое демо версия???
В принципе за собой следит женщина для настроения.Дело привычки.Не с гулькой же на голове?Не вижу в этом ничего предрассудительного если женщина одевается чисто,подкрашивает глаза и губы и руки в порядке с волосами.
Готовят женщины тоже в основном и уборку в квартире делают.Это жизнь ,а никакая не демоверсия!
Это и называется Демо-версия.
1.За_дрот
2. Тюфяк без характера, без стержня
3. Мало зарабатывает
4. Нет квартиры
Вот такие с удовольствием к детным бабам примыкают.
Например,генерал Ланской.Который женился на вдове Пушкина.женщине с 4 детьми.))
Или Иван Ургант.Или Дмитрий Маликов.Или Дмитрий Песков.Все вышеперечисленные мужчины конечно мало зарабатывающие тюфяки и задрроты без квартир,да-да.))
А у Вас все друзья-алиментщики со средним доходом на ком женаты? На призерках бикини-фитнесса? Верим, верим. )
Спорьте со мной, сколько хотите, НО... В наше время без денег к бабам сложно подкатить. Люблю фразу "Сила не главное!" утверждают те, кто не получал п*зды от более сильного!". Так и тут. Сунься к адекватной бабе, не *** - так уже мужчина впереди!
Сначала друг старался. Активно искал новые знакомства... Что на СЗ, что в реале бабы, как узнают, что у друга двое детей и маленькая зарплата - сразу обрывают общение. Молодежь сейчас непростая, амбициозная - все хотят и ухаживания, и сходить с новым ухажером куда. А бедный алиментщик... Другой мой знакомый, тоже бедноватый алиментщик, взял страшненькую бабу с ребенком - но когда она поняла, что он без денег, что досуг с таким - нудятина, то свалила от него в туман. Даже такая.
Может быть главная причина в том что он УГ?
Сообщение было удалено
В 35 на мнение родителей должно быть глубоко пох...Если бы вы были бездетный, я бы реально посоветовал не связываться. Так как у вас есть ребенок, то ничего плохого не вижу. Но прежде чем официально жениться, поживите годик вместе.
А зачем страшной ровеснице без детей мужчина-алиментщик. Она себе найдет страшного ровесника без детей.
Детные к детным, бездетные к бездетным.
Люди,вы меня убьете,я скоро головой тронусь.
Вы издеваетесь надо мной?
Вы понимаете что я ее люблю.Сильно.Но вот это вот,видно что не все одобряют такой вариант,даже тут.В реале вообще будет трэш,сплетни,пересуды и тд.
Настоящий Мужчина должен ! Пoxуй что именно должен, это неважно.
Ты несешь чушь.Алиментщик и вообще мужик у которого есть ребенок/дети от другой бабы, неважно бывшей жены, нынешнейлюбовницы или еще кого - это всегда означает, что он неликвид и третий сорт в глазах других баб, тем более бездетных.
Я например детей не рожала и мне даром не нужен *** с алиментами или ребенком от другой, даже если это *** щедрый миллионер и идеальной внешности.
так ты ж неликвидка, а такие на.х не нужны
Женись на ней,коль нравится. ребенка можно пристроить в детдом с правом посещения
на мнение всех остальных наплюй
Как это за что ? Ватрушкой пользовался ? Значит должен ! Она подарила тебе себя. самое дорогое, она принимает тебя в свою семью, снисходит до тебя, идет тебе навстречу. Как это не Должен ? Ты же Настоящий Мужчина? И еще хороший и ценный совет : обязательно после ЗАГСа возьми ипотеку.
Как это за что ? Ватрушкой пользовался ? Значит должен ! Она подарила тебе себя. самое дорогое, она принимает тебя в свою семью, снисходит до тебя, идет тебе навстречу. Как это не Должен ? Ты же Настоящий Мужчина? И еще хороший и ценный совет : обязательно после ЗАГСа возьми ипотеку.
В материальном плане мы ничего не теряем и совместно наживать ничего не планируем.По крайней мере пока.
Я хочу заказать силиконовую секс куклу *** т е куклу с куклой ея прицепа. Могу ли я считаться настоящим мущиной? Получу ли я одобрения от женщин?
Все нормально. Двое прицепных друг другу ровня.
А как это все может быть демоверсией ,если это обычная жизнь? Разве нормальный человек не моет полы у себя дома? Не готовит ??
И за собой не следит,не моется и ходит в грязном потом пахнет?Не чистит зубы и не моет себе башку?
Очень посмешило..Хотя кто к чему привык.Так наверно.Мне казалось что демоверсия это что то другое.Теперь понятно.))
Ерунда какая. Если бы вы были мальчиком бездетным, я бы ещё поняла отговаривание.
А так.. если вам все считают нужным указать как вам жить, то вопрос о том, как вас воспринимает окружение.
Если это самостоятельная женщина с профессией, работой и своей головой, то не просто одобрю, а очень обрадуюсь. Если без образования, профессиии головы и без ребенка, то буду отговаривать
Веста - чистая девушка. НЕвеста - НЕ чистая. Брак - сожительство с НЕвестой.