Интересно почему многие неодобряют брак с разведенной девушкой с детьми?
Одна девушка очень нравится.У нее есть дочь от предыдущего брака.
Каждый раз, кто-то узнав о том что я хотел бы на …
Да да, бемби, судьба.
Сходи в соседнюю палату, почитай тему "от меня уходит парень". Пацанчик 4 года жил с рспшкой и сейчас выстрелило. Настопистела ему падчерица и ее мать, выставляет их с голой опой на мороз, покрыв матом. Как же там у всех РСПшек пуканы рвутся. От того, что и у очередной алень из стойла соскочил.
Это твоя судьба.
Да да, бемби, судьба.
Сходи в соседнюю палату, почитай тему "от меня уходит парень". Пацанчик 4 года жил с рспшкой и сейчас выстрелило. Настопистела ему падчерица и ее мать, выставляет их с голой опой на мороз, покрыв матом. Как же там у всех РСПшек пуканы рвутся. От того, что и у очередной алень из стойла соскочил.
Это твоя судьба.
+100 Только хотела посоветовать тоже самое автору.-)))) Никакой признательности к мужчине за прожитое время и оплаченную квартиру там и в помине нет. Хотя и он, конечно, тоже хорош - за каким фигом обзывать чужого ребенка. Не понравилось жить совместно - мирно распрощались и разъехались, за каким устраивать базар. Но тетки там просто от злобы кипят. Нее, правду говорят, что бездетным с детными связываться не надо.
А вообще, автор, Вы сами-то производите не очень-то приятное впечатление. Слюнтяй какой-то. Решите сами, что для Вас приоритетно и двигайтесь в заданном направлении. А так Вы еще монетку подбросьте...
Да да, бемби, судьба.
Это твоя судьба.
Нет времени там читать.
+100 Только хотела посоветовать тоже самое автору.-)))) Никакой признательности к мужчине за прожитое время и оплаченную квартиру там и в помине нет. Хотя и он, конечно, тоже хорош - за каким фигом обзывать чужого ребенка. Не понравилось жить совместно - мирно распрощались и разъехались, за каким устраивать базар. Но тетки там просто от злобы кипят. Нее, правду говорят, что бездетным с детными связываться не надо.
А вообще, автор, Вы сами-то производите не очень-то приятное впечатление. Слюнтяй какой-то. Решите сами, что для Вас приоритетно и двигайтесь в заданном направлении. А так Вы еще монетку подбросьте...
Правда похож на слюнтяя?Ну такой я.Но любимке нравится,она меня ждет с нетерпением.
Да да, бемби, судьба.
Это твоя судьба.
Как же у некоторых парней пукан рвет от зависти к тем парням, кто хоть в кого-то влюбился. Прям разрывает их от того, что им даже *** с тремя детьми не дают, не то что бездетные!
Ну потому что она искала и ошибалась, попадались одни кaзлы, она так хотела построить семью, но ее эти мужчины постоянно обманывали. Не уделяли внимания, не понимали ее богатый внутренний мир.....
Да знаете она может и от одного родить ошибиться и больше не искать ничего и никого.Это тоже бывает.
Как же у некоторых парней пукан рвет от зависти к тем парням, кто хоть в кого-то влюбился. Прям разрывает их от того, что им даже *** с тремя детьми не дают, не то что бездетные!
А ты реально хочешь поипать раздолбанную дыру писторванки после трёх родов? Или её сиси до колен возбуждают?
Фпиред, нивчем сибе ни отказывай!
Сообщение было удалено
? причин не жениться на ***, в Интернет найдёш, ну а коли сам разведенец алиментщик то может и пойдёт, оба в равных, но кормить придётся уже 2 детей один из которых от чужого ***) ну и + свои пойдут раз вы любите плодиццо потянеш всю ораву??!)
Разведенки ипуца лучше, стараюца )
Очень интересно. А она не убегает во время встреч тайком по телефону поговорить? Может у нее есть какой-нибудь другой кандидат, которого она скрывает? Надо будет у ребенка спросить, он не соврет. Тут Вам пригодятся хорошие отношения с ним.
Очень интересно. А она не убегает во время встреч тайком по телефону поговорить? Может у нее есть какой-нибудь другой кандидат, которого она скрывает? Надо будет у ребенка спросить, он не соврет. Тут Вам пригодятся хорошие отношения с ним.
😁
Однако вы шибко вумная дама,надо взять на вооружение сию подсказку.
Ну чито аффтар, Вы определились с датой свадьбы уже? Дети и бывшие будут на свадьбе присутствовать?
Повышенной конченостью, инфантильностью ) *** хоть как-то в реале находятся, хотя бы из-за того что нужно заботиться о ребенке, ты все в облаках
Что такое? Ревнуешь что ли? Не удалось меня поюзать нахаляву или что? Во дела, какие-то дистанционные претензии незнакомые анонимы ко мне предьявляют. Мне до фени, чего там у *** в реале, у каждого свои проблемы.
Опасность в штампе. Смотри потом (не дай Бог), чтобы с теплотрассы тему потом новую не создал ...
А без штампа опасности значит нет? Одна тётка на нг мужика скалкой забила до смерти, фор ё информейшн. Есть женщины в русских селеньях, какгрица. Никакого штампа не надо. А для всего остального есть мастеркард. Хорошо, что ты беспокоишься об авторе. В этом есть некий позитив.