Гость
Статьи
Хочу жениться на …

Хочу жениться на девушке с ребенком.

Интересно почему многие неодобряют брак с разведенной девушкой с детьми?
Одна девушка очень нравится.У нее есть дочь от предыдущего брака.
Каждый раз, кто-то узнав о том что я хотел бы на …

Гость
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сколько же мне ждать кого-то?Она моя судьба возможно.

Да да, бемби, судьба.
Сходи в соседнюю палату, почитай тему "от меня уходит парень". Пацанчик 4 года жил с рспшкой и сейчас выстрелило. Настопистела ему падчерица и ее мать, выставляет их с голой опой на мороз, покрыв матом. Как же там у всех РСПшек пуканы рвутся. От того, что и у очередной алень из стойла соскочил.
Это твоя судьба.

Гость
Гость

Да да, бемби, судьба.
Сходи в соседнюю палату, почитай тему "от меня уходит парень". Пацанчик 4 года жил с рспшкой и сейчас выстрелило. Настопистела ему падчерица и ее мать, выставляет их с голой опой на мороз, покрыв матом. Как же там у всех РСПшек пуканы рвутся. От того, что и у очередной алень из стойла соскочил.
Это твоя судьба.

+100 Только хотела посоветовать тоже самое автору.-)))) Никакой признательности к мужчине за прожитое время и оплаченную квартиру там и в помине нет. Хотя и он, конечно, тоже хорош - за каким фигом обзывать чужого ребенка. Не понравилось жить совместно - мирно распрощались и разъехались, за каким устраивать базар. Но тетки там просто от злобы кипят. Нее, правду говорят, что бездетным с детными связываться не надо.

А вообще, автор, Вы сами-то производите не очень-то приятное впечатление. Слюнтяй какой-то. Решите сами, что для Вас приоритетно и двигайтесь в заданном направлении. А так Вы еще монетку подбросьте...

Гость
Гость

Да да, бемби, судьба.
Это твоя судьба.

Нет времени там читать.

Гость
Гость

+100 Только хотела посоветовать тоже самое автору.-)))) Никакой признательности к мужчине за прожитое время и оплаченную квартиру там и в помине нет. Хотя и он, конечно, тоже хорош - за каким фигом обзывать чужого ребенка. Не понравилось жить совместно - мирно распрощались и разъехались, за каким устраивать базар. Но тетки там просто от злобы кипят. Нее, правду говорят, что бездетным с детными связываться не надо.

А вообще, автор, Вы сами-то производите не очень-то приятное впечатление. Слюнтяй какой-то. Решите сами, что для Вас приоритетно и двигайтесь в заданном направлении. А так Вы еще монетку подбросьте...

Правда похож на слюнтяя?Ну такой я.Но любимке нравится,она меня ждет с нетерпением.

Гость
Третий мужик

Как вы догадались ?

Бабская интуиция сработала.

Гость
Третий мужик

Как вы догадались ?

По пробелам перед вопросительным знаком.

Гость
Третий мужик

А что сказала то ? Что больше не будет ?)

Сказала много умного и дельного.

Гость
Гость

Сколько же мне ждать кого-то?Она моя судьба возможно.

Не надо никого ждать. Вы же влюбились уже.

Гость
Гость

Не надо никого ждать. Вы же влюбились уже.

Вы одобряете?😊

Гость
Гость

Да да, бемби, судьба.
Это твоя судьба.

Как же у некоторых парней пукан рвет от зависти к тем парням, кто хоть в кого-то влюбился. Прям разрывает их от того, что им даже *** с тремя детьми не дают, не то что бездетные!

Гость
Гость

Вы одобряете?😊

Я-то одобряю, но перед свадьбой надо к гадалке сходить. Тут на вумане специально их в каждой теме рекламируют, чтобы им было на что жить.

Гость
Гость

Правда похож на слюнтяя?Ну такой я.Но любимке нравится,она меня ждет с нетерпением.

Как тет-а-тет прошёл сегодня? Успешно?

Гость
Гость

Как же у некоторых парней пукан рвет от зависти к тем парням, кто хоть в кого-то влюбился. Прям разрывает их от того, что им даже *** с тремя детьми не дают, не то что бездетные!

Вы думаете у них разрывает?Хотя возможно,если они об этом только говорят.

Гость
Гость

Как тет-а-тет прошёл сегодня? Успешно?

Нормально.Посидели,поговорили.

Гость
Гость

Вы думаете у них разрывает?Хотя возможно,если они об этом только говорят.

Да ну их, озлобленные на жизнь недомужики.

Гость
Гость

Нормально.Посидели,поговорили.

Без детей? Романтишно как.😁😋

Гость
Третий мужик

Ну потому что она искала и ошибалась, попадались одни кaзлы, она так хотела построить семью, но ее эти мужчины постоянно обманывали. Не уделяли внимания, не понимали ее богатый внутренний мир.....

Да знаете она может и от одного родить ошибиться и больше не искать ничего и никого.Это тоже бывает.

Гость
Гость

Трэшак.😂

Вообще все родом оттуда)))

Гость
Гость

Без детей? Романтишно как.😁😋

Романтика Уася,☝️дело тонкое.😁

Гость
Гость

Вообще все родом оттуда)))

Я удивился какая у него трэшовая фантазия.Так надо мочь.)

Гость
Гость

Да знаете она может и от одного родить ошибиться и больше не искать ничего и никого.Это тоже бывает.

Так бывает.Жизнь.

Гость
Гость

Романтика Уася,☝️дело тонкое.😁

Ясно. А не могли бы тогда в меня перевлюбиться? У меня детей нет, если что. Мне очень уж романтики не хватает!

Гость
Гость

А ты реально хочешь поипать раздолбанную дыру писторванки после трёх родов? Или её сиси до колен возбуждают?
Фпиред, нивчем сибе ни отказывай!

Гость
Гость

А ты реально хочешь поипать раздолбанную дыру писторванки после трёх родов? Или её сиси до колен возбуждают?
Фпиред, нивчем сибе ни отказывай!

Не хочу, потому что я женщина. А ты фу, с блювотиной в мозгах. Даже от текста воняет.

Без ника
Гость

Сообщение было удалено

? причин не жениться на ***, в Интернет найдёш, ну а коли сам разведенец алиментщик то может и пойдёт, оба в равных, но кормить придётся уже 2 детей один из которых от чужого ***) ну и + свои пойдут раз вы любите плодиццо потянеш всю ораву??!)

Гость
Гость

Ясно. А не могли бы тогда в меня перевлюбиться? У меня детей нет, если что. Мне очень уж романтики не хватает!

Перевлюбиться?Возможно.Но прежде разлюбив любимую.

Гость
Без ника

? причин не жениться на ***, в Интернет найдёш, ну а коли сам разведенец алиментщик то может и пойдёт, оба в равных, но кормить придётся уже 2 детей один из которых от чужого ***) ну и + свои пойдут раз вы любите плодиццо потянеш всю ораву??!)

Ну это понятно.А что ж делать-то?

Гость
Гость

Ну это понятно.А что ж делать-то?

Встречаца пока можна. Толька астарожна.

Гость
Гость

Встречаца пока можна. Толька астарожна.

В чем заключается опасность?
Она вроде не кусучая.)

Гость
Гость

Не хочу, потому что я женщина. А ты фу, с блювотиной в мозгах. Даже от текста воняет.

😂😂да кстати,неприятно так отдает душком.😩
Тут много такой попахивающей субстанции написали,разного рода писаки и их прихлебатели.

Гость

Разведенки ипуца лучше, стараюца )

Гость
Гость

Разведенки ипуца лучше, стараюца )

Тоже слышал,но не именно разведенки а дамы постарше.Опытнее.

Гость
Гость

Она вроде не кусучая.)

А просто мы пока не знаем, есть ли взаимность с ее стороны. Вы то уже влюбились, а влюбилась ли она? Кто его знает?

Гость
Гость

А просто мы пока не знаем, есть ли взаимность с ее стороны. Вы то уже влюбились, а влюбилась ли она? Кто его знает?

Судя по ее жестам и мимике,она влюблена и готова строить отношения.)

Гость
Гость

Судя по ее жестам и мимике,она влюблена и готова строить отношения.)

Очень интересно. А она не убегает во время встреч тайком по телефону поговорить? Может у нее есть какой-нибудь другой кандидат, которого она скрывает? Надо будет у ребенка спросить, он не соврет. Тут Вам пригодятся хорошие отношения с ним.

Гость
Гость

Очень интересно. А она не убегает во время встреч тайком по телефону поговорить? Может у нее есть какой-нибудь другой кандидат, которого она скрывает? Надо будет у ребенка спросить, он не соврет. Тут Вам пригодятся хорошие отношения с ним.

😁
Однако вы шибко вумная дама,надо взять на вооружение сию подсказку.

Гость
Гость

😁
Однако вы шибко вумная дама,надо взять на вооружение сию подсказку.

Это да. Чего только не придумаешь на вумане, чтобы спасти мужчину от несчастливого брака🤣

Гость

Ну чито аффтар, Вы определились с датой свадьбы уже? Дети и бывшие будут на свадьбе присутствовать?

Гость
Гость

Ну чито аффтар, Вы определились с датой свадьбы уже? Дети и бывшие будут на свадьбе присутствовать?

Аха.😂😂😂
Все придут и даже ее внучатки.😂

Гость
Гость

РСПэ всё-таки лучше бездетных вечных невест ... )

Гость
Гость

РСПэ всё-таки лучше бездетных вечных невест ... )

😁🤣 Вот те на. Чем бездетные невесты-то не угодили?

Гость
Гость

Аха.😂😂😂
Все придут и даже ее внучатки.😂

Ух, вот это поворот. А родители ваши в шоке не будут от того, что у неё уже и внуки есть? Что ещё и о них вам заботиться придётся? Санта-Барбара там у вас какая-то!

Гость
Гость

Она вроде не кусучая.)

Опасность в штампе. Смотри потом (не дай Бог), чтобы с теплотрассы тему потом новую не создал ...

Гость
Гость

😁🤣 Вот те на. Чем бездетные невесты-то не угодили?

Повышенной конченостью, инфантильностью ) *** хоть как-то в реале находятся, хотя бы из-за того что нужно заботиться о ребенке, ты все в облаках

Гость
Гость

Повышенной конченостью, инфантильностью ) *** хоть как-то в реале находятся, хотя бы из-за того что нужно заботиться о ребенке, ты все в облаках

В каких облаках?Вы ее лично знаете,чтоб делать выводы?

Гость
Гость

Ух, вот это поворот. А родители ваши в шоке не будут от того, что у неё уже и внуки есть? Что ещё и о них вам заботиться придётся? Санта-Барбара там у вас какая-то!

Я всем сделаю сюрприз!😁

Гость
Гость

Опасность в штампе. Смотри потом (не дай Бог), чтобы с теплотрассы тему потом новую не создал ...

Материальных претензий не будет.

Гость
Гость

Что такое? Ревнуешь что ли? Не удалось меня поюзать нахаляву или что? Во дела, какие-то дистанционные претензии незнакомые анонимы ко мне предьявляют. Мне до фени, чего там у *** в реале, у каждого свои проблемы.

Гость
Гость

А без штампа опасности значит нет? Одна тётка на нг мужика скалкой забила до смерти, фор ё информейшн. Есть женщины в русских селеньях, какгрица. Никакого штампа не надо. А для всего остального есть мастеркард. Хорошо, что ты беспокоишься об авторе. В этом есть некий позитив.

Гость
Гость

Что такое? Ревнуешь что ли? Не удалось меня поюзать нахаляву или что? Во дела, какие-то дистанционные претензии незнакомые анонимы ко мне предьявляют. Мне до фени, чего там у *** в реале, у каждого свои проблемы.

Да ты шо.Конечно ревнует.*** какую-то излагает непонятную.