Гость
Статьи
Хочу жениться на …

Хочу жениться на девушке с ребенком.

Интересно почему многие неодобряют брак с разведенной девушкой с детьми?
Одна девушка очень нравится.У нее есть дочь от предыдущего брака.
Каждый раз, кто-то узнав о том что я хотел бы на …

Гость
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ну так и живите без официоза. Посмотрите, как вообще дело пойдет.
Вы, явно к детям вполне себе ровно дышите. А чужой ребенок, даже очень хороший, может нехило так раздражать. И дело даже не в деньгах (только). Просто при совместном проживании придется притираться уже троим, а то и троим с половиной (если Ваш ребенок будет вхож в Вашу новую семью).

Так что не гоните лошадей с браком. Попытайтесь хотя бы пожить для начала (само собой хорошо предохраняясь). А там война план покажет.--)

Гость
Отправить

У меня у самой бывший сейчас живет с женщиной с двумя детьми, две девочки. Сначала мне было смешно, сейчас думаю, нормальный он мужик. Не побоялся. Хотя если уйдет, не удивлюсь.

Моя бывшая живет с дважды разведенным,у которого 3е детей от прошлых браков.
Не знаю как они живут,но не жалуется.Да мне в принципе все равно,главное чтоб дочу мою не обижали.

Отправить

Автор, я комментарии до наших с Вами не читала, скажу откровенно. Поэтому, возможно, вопрос повторится: а чего конкретно Вы боитесь? Осуждения? Что Вы взяли женщину с ребенком? Как это ударит по репутации? Ну есть у нее ребенок, это ее прошлое, а Вы, наоборот, хороший мужчина, ответственный, не побоялись, помогаете воспитывать, обеспечивать.

Гость
Гость

Ну так и живите без официоза. Посмотрите, как вообще дело пойдет.
Вы, явно к детям вполне себе ровно дышите. А чужой ребенок, даже очень хороший, может нехило так раздражать. И дело даже не в деньгах (только). Просто при совместном проживании придется притираться уже троим, а то и троим с половиной (если Ваш ребенок будет вхож в Вашу новую семью).

Так что не гоните лошадей с браком. Попытайтесь хотя бы пожить для начала (само собой хорошо предохраняясь). А там война план покажет.--)

Мой ребенок будет редко приезжать.Он в другом граде живет.Я тоже буду к дочке нечасто ездить,т.к.по работе не могу надолго отлучаться.Ну и контрацепция конечно будет.
Детей не хочу чес.слово.Хватило одного с лихвой.

Гость

Я женщина, если бы была мужчиной, то женилась бы только на девушке, не имевшей интимных отношений вообще. Я не знаю ни одной ***, которая была бы честной или порядочной женщиной. Вы даже не представляете себе, мужчины, какие это последние лгущие тваррррииии. Не дай Бог связаться с ***.

Гость

Автор, если вас волнует мнение посторонних людей, не женитесь. Вы ее не любите. Ладно бы вас мнение мамы волновало, ещё можно понять. Если бы любили, никого бы не слушали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы с ней более менее на равных, будете друг друга понимать. Проблем не вижу.
---
А так, насмотрелась на совершенно разные ситуации. Где молодая девушка выходила за мужчину с проживающими у него детьми, как мужчины толпами гонялись за женщиной с ребёнком. Так-то смотришь на них поначалу, как на психов, а потом глядишь, они даже счастливы ...
---
Ваша жизнь - вам виднее.

Гость
Гость

Мой ребенок будет редко приезжать.Он в другом граде живет.Я тоже буду к дочке нечасто ездить,т.к.по работе не могу надолго отлучаться.Ну и контрацепция конечно будет.
Детей не хочу чес.слово.Хватило одного с лихвой.

Тогда все вообще неплохо. Просто жить и радоваться жизни.
А как эта новая дама смотрит на вопросы деторождения? Вы с ней об этом уже говорили?
Ну так, на всякий случай, чтобы не создавать ей ненужных иллюзий. Многие ведь пытаются родить совместного и "укрепить" отношения.

Гость
Гость

Тогда все вообще неплохо. Просто жить и радоваться жизни.
А как эта новая дама смотрит на вопросы деторождения? Вы с ней об этом уже говорили?
Ну так, на всякий случай, чтобы не создавать ей ненужных иллюзий. Многие ведь пытаются родить совместного и "укрепить" отношения.

Согласна не заводить общих детей.
Но это пока,дальше неизвестно как будет.

Гость

Автор, постарайтесь ответить на три вопроса
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком?

И это мы ещё не коснулись характеристик самой женщины, которая со всей очевидностью имеет склонность к разрушению семьи.
Оно Вам надо, автор?

Гость
Гость

Я женщина, если бы была мужчиной, то женилась бы только на девушке, не имевшей интимных отношений вообще. Я не знаю ни одной ***, которая была бы честной или порядочной женщиной. Вы даже не представляете себе, мужчины, какие это последние лгущие тваррррииии. Не дай Бог связаться с ***.

Верно, дело не в детях даже, а в том, что женщина которая развалила семью один раз уже закалена в боях и не побоится развестись еще раз. Заблуждение, что женщины ценят мужчин которые входят в их семью, ценят как ресурс для выживания, а не как личность.

Гость

110. Ну у него тоже имеется ребзь. Алики и прочее. Он больше не хочет детей.
Расскажите, зачем он молодой-бездетной. Она захочет родить своего. Вполне вероятно будет ревновать и тянуть одеяло на себя.
Так что вариант автора - совместное проживание, при тщательном предохранении, без официоза и совместного имущества.
Если, пожив вместе, поймет, что "не то пальто", разбежаться можно одним днем.
Ну а если все будет хорошо, оформить отношения всегда можно. Главное, не поддаваться на попытки уломать на удочерение. Жизнь длинная, а платить потом алики на чужого, как один мой приятель, нафик надо.

Гость
Гость

110. Ну у него тоже имеется ребзь. Алики и прочее. Он больше не хочет детей.
Расскажите, зачем он молодой-бездетной. Она захочет родить своего. Вполне вероятно будет ревновать и тянуть одеяло на себя.
Так что вариант автора - совместное проживание, при тщательном предохранении, без официоза и совместного имущества.
Если, пожив вместе, поймет, что "не то пальто", разбежаться можно одним днем.
Ну а если все будет хорошо, оформить отношения всегда можно. Главное, не поддаваться на попытки уломать на удочерение. Жизнь длинная, а платить потом алики на чужого, как один мой приятель, нафик надо.

Ответов на вопросы нету)))
Зачем жить терпилой и быть навозом для выращивания чужого семени?
Ну а насчёт удочерения - этож сперва надо биопапашку в страну вечной охоты отправить, а потом на лошка-автора *** пристраивать.

Не одобряют потому, что... это как с машиной, какая лучше новая с салона, или та у которой 3+ хозяина в птс?

Гость
Чеширский Кот

Не одобряют потому, что... это как с машиной, какая лучше новая с салона, или та у которой 3+ хозяина в птс?

Так автор сам потрепанный ржавый жигуль, а не новый ламборджини.

Гость

бабы нынче хитрожопые пошли. Сначала по *** всяких Ашотов и сидельцов с зоны прыгают. А потом когда настругают пару *** начинают искать тихого Ванечку оленя. Чтоб он денежки им заносил до конца жизни. Загнать его на 3 работы чтоб время только на поспать оставалось и сидеть свесив ножки. А потом олень лет в 50 подохнет. Да и *** с ним.Главное *** выросли.Мжно другого оленя искать

Гость

Ну если вы, автор, сам разведенка и у вас есть ребенок от предыдущего брака, то я не вижу ничего плохого, чтобы вы женились на ровне - то есть, на девушке с ребенком. Сейчас она - ваша ровня.

Гость

раз.ве.ден.ка*

Гость
Гость

Ну если вы, автор, сам разведенка и у вас есть ребенок от предыдущего брака, то я не вижу ничего плохого, чтобы вы женились на ровне - то есть, на девушке с ребенком. Сейчас она - ваша ровня.

Ровня - это совместно проживающий ребенок. Автор алиментщик, а не ***. Полукакашка, так сказать. Тогда как *** это двойное ***.

Гость

Ну и дурак.

вопрос был к дамам, ты дама?

Вас только это интересует? То есть, то, что он дурак, вы не оспариваете?

Гость
Гость

Так автор сам потрепанный ржавый жигуль, а не новый ламборджини.

Ну он конечно тоже не первой свежести, но ребенок с ним не живет. Когда мужчина женится на женщине с ребенком, то ребенок каждый день напоминает ему о бывшем, одним своим видом

Роза
Гость

Очень сильно.Нереально.Классная девушка,стильная,в моем вкусе.Пэрсик.💋

А любите вы ее ребенка, или она вашего. Недавно на форуме читала одна тетя писала, что ненавидит пасынка, а жизнь заставляет жить вместе. Соответственно клюет мужа за его общение с ребенком. Смотрите немного вперед, когда влюбленность закончится.

Милые мудрые девушки

Бред какой. Ты - *** такой же как она. Вы абсолютно на равных. Тут нечего обсуждать!

Гость
Гость

Согласна не заводить общих детей.
Но это пока,дальше неизвестно как будет.

Главное с рождением детей не торопитесь, поживите, присмотритесь, т.к. все нюансы вылезают только при совместном проживании, не понравится, разбежитесь без проблем.

Гость
Гость

Ну он конечно тоже не первой свежести, но ребенок с ним не живет. Когда мужчина женится на женщине с ребенком, то ребенок каждый день напоминает ему о бывшем, одним своим видом

Если вам так навязчиво напоминает о бывшем, вам точно не надо в жены ***. Я, лично, никогда бы не вышла замуж за алиментщика, для меня это морально невыносимо, что у моего мужа на стороне могут быть ребенок(дети)

Гость
Гость

Ответов на вопросы нету)))
Зачем жить терпилой и быть навозом для выращивания чужого семени?
Ну а насчёт удочерения - этож сперва надо биопапашку в страну вечной охоты отправить, а потом на лошка-автора *** пристраивать.

Так выше я и написала, что танго втроем (если не вшестером, а то ведь есть БМ, БЖ и ребенок автора) может быть весьма непростым. И жизнь с посторонним ребенком (особенно если в детям равнодушен по определению) не сахар и не мед. Многое и очень многое будет зависеть от позиции новой дамы сердца. Будет ли она также пытаться найти компромиссное решение в спорных ситуациях, будет ли вообще прислушиваться к мнению автора. Или там вариант "НМ как перегной для выращивания ребенка от первого брака".

Но все это выяснить можно не сразу.

И да, если перекрутить Ваши вопросы на *** мужичка и бездетную даму, как Вы ответите на свои же вопросы? Ведь ей тоже нет никакого резона связываться с алиментщиком, который еще и не планирует совместных детей.

Гость

126. Важно отделять *** и алиментшика.
В случае мужчины-***, то есть ребенок совместно проживает и на горизонте маячит бросать правильные ответы будут очевидными - незачем.
А с алиментчиками, хоть выше тупицы и уравнивают их с ***, уже вольготнее. Какое бремя забот будет у новой жены в отношении ребенка, который живёт с матерью? Правильно - никакого. Какие свои интересы она (новая жена) будет задвигать в угоду чужому ребенку который с ней не живёт? Никакие. Ну или три раза в год, на новый год, день рожденья и начало каникул. Согласитесь, объем ненужного обременения чужим ребенком отличается многократно.

Гость
Гость

Пэрсик или нектарин?

Гость
Гость

Но все считают что она мне не подойдет,именно из-за ребенка.Все желание отбивают доброжеватели.

Доброжуватели сами небось по три раза женаты и в каждом браке по ребенку.

Гость
Гость

1.За_дрот
2. Тюфяк без характера, без стержня
3. Мало зарабатывает
4. Нет квартиры

Вот такие с удовольствием к детным бабам примыкают.

Так это получается что к его бывшей примкнет какой-нибудь такой? А если квартира осталась у бывшей, надо ли беспокоиться за нее?

Гость ляля
Гость

Надеюсь, пока вы будете спрашивать советов на форуме и у родни, пэрсик найдет себе хорошего мужика

Гость
Гость

Родившая женщина девушкой быть уже не может. Это уже не первый сорт. Даже разведенные мужчины с детьми ищут себе молодых и без детей.

только кому они нужны? их удел старые ***, а не молодые и бездетные.

Рыба второй степени свежести что ли?

Гость
Гость

Ты со старухой жил в бабушкиной квартире пару месяцев и сбежал к маме.

Забыл чтоли?😁😁😁

Опа на вот это поворот сюжета. Откуда такая осведомленность?

Гость
Гость

Они смотрят на ситуацию трезво. Чувства остывают, чужой ребенок начинает бесить, куча потенциальных проблем в будущем, которые мозг игнорирует из-за ПЗР (звезда затмила разум)

Так можно же снова развестись. Какие проблемы?

Гость
Гость ляля

Надеюсь, пока вы будете спрашивать советов на форуме и у родни, пэрсик найдет себе хорошего мужика

Зачем хорошему мужику чужой ребенок?

Гость
Гость

В случае мужчины-***, то есть ребенок совместно проживает и на горизонте маячит бросать правильные ответы будут очевидными - незачем.
А с алиментчиками, хоть выше тупицы и уравнивают их с ***, уже вольготнее. Какое бремя забот будет у новой жены в отношении ребенка, который живёт с матерью? Правильно - никакого. Какие свои интересы она (новая жена) будет задвигать в угоду чужому ребенку который с ней не живёт? Никакие. Ну или три раза в год, на новый год, день рожденья и начало каникул. Согласитесь, объем ненужного обременения чужим ребенком отличается многократно.

Если на автора полностью ляжет роль по обеспечению семьи и НЖ будет вкладываться по-минимуму, плюс ребенка автора будет, действительно, видеть максимум 1-2 раза в год по паре дней, вариант хоть как-то рабочий. И то, только при условии дамы ЧФ. Иначе зачем ей отказываться от рождения собственного и терпеть даже минимальные неудобства Автор вроде как не Рокфеллер.

Если же НЖ зарабатывает наравне с автором, а то и больше, имеет свое добрачное хорошее имущество, хочет детей и может их иметь, для нее автор весьма даже сэконд-хэнд, пригодный максимум для разовых необременительных встреч, пока на горизонте нет никого получше.

Ибо - отток денег из семейного бюджета (чем дальше, тем больше, дети растут и их потребности вместе с ними), вечные проблемы с оформлением имущества и уводом его из-под раздела. Наследственные траблы. Плюс отсутствие своего ребенка. Даме с имуществом и деньгами это нужно, как рыбе зонтик.

Так что вариантов у автора при его позиции не так уж и много.

Гость
Гость

А у тебя сестра с уголовкой и сам ты непонятно чем заниманшься, и мама не работала никогда.

Что об этом общественное мнение говорит?

Это Вы себя что ли описываете чисто гипотетически?

Гость
Гость

И у тебя у самого уголовка была

Новый год что ли не задался?

Гость

Это тут алкашка одна (да еще и с психологическими отклонениями) в каждой теме гадит. Вы ее посты почитайте.-))

Гость
Гость ляля

Ну и шуточки у вас.😂😂😂

Гость
Гость

Доброжуватели сами небось по три раза женаты и в каждом браке по ребенку.

И такие имеются.)

Гость
Гость

Если на автора полностью ляжет роль по обеспечению семьи и НЖ будет вкладываться по-минимуму, плюс ребенка автора будет, действительно, видеть максимум 1-2 раза в год по паре дней, вариант хоть как-то рабочий. И то, только при условии дамы ЧФ. Иначе зачем ей отказываться от рождения собственного и терпеть даже минимальные неудобства Автор вроде как не Рокфеллер.

Если же НЖ зарабатывает наравне с автором, а то и больше, имеет свое добрачное хорошее имущество, хочет детей и может их иметь, для нее автор весьма даже сэконд-хэнд, пригодный максимум для разовых необременительных встреч, пока на горизонте нет никого получше.

Ибо - отток денег из семейного бюджета (чем дальше, тем больше, дети растут и их потребности вместе с ними), вечные проблемы с оформлением имущества и уводом его из-под раздела. Наследственные траблы. Плюс отсутствие своего ребенка. Даме с имуществом и деньгами это нужно, как рыбе зонтик.

Так что вариантов у автора при его позиции не так уж и много.

Бинго! А мужчине то зачем терпеть чужого ребенка? Ради удобства? К тому же, благодаря нашим законам в РФ, *** дам на два порядка больше, чем *** мужчин (вдовцов и вдов оставим в покое), соответственно предложений вторичных невест на брачном рынке много больше. Ну и ценность такого товара соответственно низка.
Итак - зачем мужчине питать иллюзии и пробовать создать семью с ***?

Гость
Гость

Пэрсик или нектарин?

Пэрсик...

Гость
Отправить

А может это, а может то. Нам неизвестно, сколько любовь продлится. Вот именно, что жизнь непредсказуема, мы не знаем, что будет дальше. Сильных последствий в материальном плане не будет, детей общих на данном этапе заводить не собираются. Долбанет только по репутации. А для автора она важна. Ну с другой стороны, а что? Люди не разводятся?

А как это может долбануть по репутации? Женитьба там или просто сожительство. По репутации может долбануть проступок какой-нить и т.д. С каких это пор дети и разведенные женщины долбят по репутации?

Гость

Опять эта фразочка "Девушка с ребенком")) Она от святого духа залетела?

Гость
Гость

Опять эта фразочка "Девушка с ребенком")) Она от святого духа залетела?

Это или дама от мужского ника пишет или специальный сорт мужчин. Именно они берут женщин после трёх родов в жены и гордятся "Вот какая она хорошая мать!". Но процент девиантов в популяции всегда невелик.

)))))

Автор) Ну вы как маленький ей богу дядьке 35 лет, а слушается родителей :) Не слушайте никого, почему Ваших знакомых так смущает, что Вы хотите жениться на девушке с ребенком? Вы сами с прошлым от ребенка и от жены. Вы ровня с ней. Так что не слушайте никого и делайте, как хотите) Или они хотели 20-летнюю девушку без прошлого? И да кстати, знаю такие примеры, где мужчины без прошлого женились на девушках с 2 и более детьми и ничего живут.

Гость
Гость

Афигеть, тут уже классификация какая-то и деление на касты пошло. Алиментщик должен жениться на алиментщице, эрэспэх только на эрэспэхе, количество чужих детей должно быть равным или вообще отсутствовать, во дурдом.

Гость
Гость

Бинго! А мужчине то зачем терпеть чужого ребенка? Ради удобства? К тому же, благодаря нашим законам в РФ, *** дам на два порядка больше, чем *** мужчин (вдовцов и вдов оставим в покое), соответственно предложений вторичных невест на брачном рынке много больше. Ну и ценность такого товара соответственно низка.
Итак - зачем мужчине питать иллюзии и пробовать создать семью с ***?

А как такое может быть? Количество эрэспэх должно равняться количеству эрэспехов. В браке-то они по двое женятся и по двое разводятся. Или у нас многоженство в стране?

Гость
Гость

Автор, постарайтесь ответить на три вопроса
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком?

И это мы ещё не коснулись характеристик самой женщины, которая со всей очевидностью имеет склонность к разрушению семьи.
Оно Вам надо, автор?

Лучше же сидеть с котиками всю жизнь и женское внимание получать только на вумене :)))