Гость
Статьи
Хочу жениться на …

Хочу жениться на девушке с ребенком.

Интересно почему многие неодобряют брак с разведенной девушкой с детьми?
Одна девушка очень нравится.У нее есть дочь от предыдущего брака.
Каждый раз, кто-то узнав о том что я хотел бы на …

Гость
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы что-то путаете.

Это зять твой

Гость

Ну вот подаст ее дочура на тебя в суд за домогательства и тогда поймешь почему нельзя с такими жить.

Гость
Гость

Это мужчина настоящий, самодостаточный.

А ***, которое создало тему- своего ребенка бросило.

Я никого не бросил.Бывшая захотела развестить.Я что должен был делать?На колени упасть пред ней?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сколько вам лет, что вы до сих пор родителей слушаетесь?Мне 35.Запилят ведь.Каждый раз будут об этом напоминать и причитать.Это напрягает.
Ну и общественное мнение их сильно волнует.Они считают что это плохо.

в 35 лет можно уже положить на общественное мнение, не находите?

Гость
Гость

Я никого не бросил.Бывшая захотела развестить.Я что должен был делать?На колени упасть пред ней?

А у тебя сестра с уголовкой и сам ты непонятно чем заниманшься, и мама не работала никогда.

Что об этом общественное мнение говорит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего вдруг?
может дочуре 20 лет уже

Гость
Гость

Это зять твой

Какой еще зять?Вы о чем вообще?

Гость

И у тебя у самого уголовка была

Гость
Гость

Ну вот подаст ее дочура на тебя в суд за домогательства и тогда поймешь почему нельзя с такими жить.

С чего она так будет делать?Она еще маленькая,ей 4 года всего.Меня малолетки никак не вставляют,я не педофил.Нравятся женщины в возрасте и сочные.

У меня нет сына, но если бы был, то то, на ком жениться, было бы полностью его выбором.
Сердцу не прикажешь, как говорят.
Я была бы рада за его счастье, пусть у женщины будет хоть несколько детей.

Гость

Зачем чужому ребенку такая родня?

Так что не судьба вам на *** жениться

Отправить

А кто она по профессии?

Гость

Ищите старую деву

Гость
Гость

А у тебя сестра с уголовкой и сам ты непонятно чем заниманшься, и мама не работала никогда.

Что об этом общественное мнение говорит?

У меня обе сестры замужем.Никогда по статье не привлекались.Младшая врач,старшая мед.сестра.Я тоже врач.
Что вы такое говорите?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня обе сестры замужем.Никогда по статье не привлекались.Младшая врач,старшая мед.сестра.Я тоже врач.
Что вы такое говорите?

нафига троллю отвечаете??

Гость

Так ты сам разведёнец с прицепом. Ровня вы.

Гость
Гость

Ты уе_бок, ребенок замуж выйдет скоро, пока тя на бабском сайте дрязги разводишь и живешь с мамо

У вас так много интеллектуальных способностей.Я прям растаял.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, пусть ищет разведенную женщину с ребёнком. но автор её уже нашёл , так что всё ок.

Гость
Гость

Что вы такое говорите?

нафига троллю отвечаете??

нафига троллю отвечаете??Автор как старуха с базара
На бабском форуме собачится со всеми подрчд
И по жизни собачится...

Найди покой в своей душе

Отправить

Кстати. Почему Вы так относитесь к медсестрам? Как-то Ваш коммент читала

Гость
Гость

Иван Ургант, например)))

Может еще Трампа в пример приведем? Он, кстати, сказал, что дети это счастье когда у тебя много денег.

Гость
Гость

нафига троллю отвечаете??Автор как старуха с базара
И по жизни собачится...

Найди покой в своей душе

Автор как старуха с базара
И по жизни собачится...

Найди покой в своей душеНе обманывайте.Я ни с кем не собачусь.Где вы видели?
По жизни мне не с кем собачиться.

Гость
Гость

зачем вкладываться в чужую кровь?

Ды ты в свою сначала вложись, что там у тебя есть для твоих выводков? Хрущёвка- тараканник, кредиты и дедушкин мотоцикл с удочьками. Рассуждаешь как нищий , озлобленный, завистливый неудачник с весьма сомнительной внешностью , чё не даёт никто ? Злишься ?

Гость
Отправить

Кстати. Почему Вы так относитесь к медсестрам? Как-то Ваш коммент читала

А что я писал?Не помню уже.

Отправить
Гость

А что я писал?Не помню уже.

Ну как-то принизили
Просто удивилась очень, обычно врачи так не отзываются о своих помощниках
По моим наблюдениям

Гость
Гость

Я об этом и говорю.Но многие считают что мы не ровня.

Гость
Гость

Как же смешат эти попытки женщин очернить мужчин )) Он без прицепа потому что ребенок живет с мамкой. Он свободный мужчина связанный лишь финансовыми обязательствами )) Не захочет - не будет видеться с ребенком и имеет на это полное право ) Свободен как ветер ))

Гость
Отправить

Ну как-то принизили
Просто удивилась очень, обычно врачи так не отзываются о своих помощниках
По моим наблюдениям

Возможно,что-то вспоминаю.Видимо там мед.сестричка умничала по врачебной части.Были у меня таких несколько сестричек,все пытались меня поучать.Зачем так делать?Если глав.врач меня не поучает то они и подавно не могут.

Отправить

А по теме: если Вы любите эту женщину, понимаете и осознаете ответственность, принимаете ее ребенка, женитесь. Не Вашим друзьям с ними жить. В случае чего, развестись сейчас - не проблема.

Гость
Отправить

А по теме: если Вы любите эту женщину, понимаете и осознаете ответственность, принимаете ее ребенка, женитесь. Не Вашим друзьям с ними жить. В случае чего, развестись сейчас - не проблема.

Был бы я простым работягой,другое дело.А так меня многие знают в городе,город небольшой,все у всех на виду.Потом вот эти сплетни будут носить,суды пересуды и тд.
Не знаю как быть.

Гость
Отправить

Любовь, сколько та любовь продлится? Развестись то не проблема, для женщины, только этот олень уже может встрять на имущество и алименты пока еще возможного общего ребенка. Не надо брать б/у, может она еще с бывшим мужем наладит отношения, жизнь длинная

Какой-то человек
Гость

Это для моих родителей будет шок.Они категорически против не только совместного проживания,но даже свиданий.

Тебе годков сколько, мальчик? Жениться на *** он готов, а родителей нах.р послать слабо.

Отправить
Гость

Возможно,что-то вспоминаю.Видимо там мед.сестричка умничала по врачебной части.Были у меня таких несколько сестричек,все пытались меня поучать.Зачем так делать?Если глав.врач меня не поучает то они и подавно не могут.

Вы написали, что медсестра глупа, чтобы писать карточки)
Я, конечно, сильно удивилась. В плане того, что сразу так категорично. Понятно, что она - не врач, врачи все подробно должны писать, но так резко про м/с)) я сама админом работаю, у нас медсестры пишут карты с зубами, если сильно прям расписывать не надо)))

Отправить
Гость

Был бы я простым работягой,другое дело.А так меня многие знают в городе,город небольшой,все у всех на виду.Потом вот эти сплетни будут носить,суды пересуды и тд.
Не знаю как быть.

А если просто вместе жить?

Гость
Отправить

Вы написали, что медсестра глупа, чтобы писать карточки)
Я, конечно, сильно удивилась. В плане того, что сразу так категорично. Понятно, что она - не врач, врачи все подробно должны писать, но так резко про м/с)) я сама админом работаю, у нас медсестры пишут карты с зубами, если сильно прям расписывать не надо)))

Вспомнил.Мед.сестра может писать по шаблону только.Но там часто приходится работать не по стандартному шаблону,поэтому не доверяю.Завтра с меня будет спрос за это.Я ж не скажу что мед.сестра писала,повешают.Тем более я работаю в хирургии,там все строго должно быть,по протоколу.

Гость
Отправить

А если просто вместе жить?

Я так и хочу.Детей не хочу.Хочу как чайлдфри.😁

Гость
Какой-то человек

Тебе годков сколько, мальчик? Жениться на *** он готов, а родителей нах.р послать слабо.

Ну как родителей посылать?Они уже не молоды.Им тоже помощь требуется и поддержка.Мнение их меня тоже волнует.Будут потом нервничать лишний раз,еще заболеют.Меня потом будут обвинять во всем.

Гость
Гость

Любовь, сколько та любовь продлится? Развестись то не проблема, для женщины, только этот олень уже может встрять на имущество и алименты пока еще возможного общего ребенка. Не надо брать б/у, может она еще с бывшим мужем наладит отношения, жизнь длинная

Общего материального у нас ничего не будет.И детей я больше не хочу.
Поэтому при разводе даже,мы оба ничего не теряем.

Какой-то человек
Гость

Ну как родителей посылать?Они уже не молоды.Им тоже помощь требуется и поддержка.Мнение их меня тоже волнует.Будут потом нервничать лишний раз,еще заболеют.Меня потом будут обвинять во всем.

Короче ты из тех на ком ездят. Я не сказал перестать с ними общаться, я сказал делать надо как хочешь, и точка. Но ты видать не знаешь сам, как ты хочешь.

Отправить
Гость

Вспомнил.Мед.сестра может писать по шаблону только.Но там часто приходится работать не по стандартному шаблону,поэтому не доверяю.Завтра с меня будет спрос за это.Я ж не скажу что мед.сестра писала,повешают.Тем более я работаю в хирургии,там все строго должно быть,по протоколу.

Ну это понятно, просто грустно стало, что врач посчитал медсестру такой)))) Решила разузнать. Хочу сейчас на м/с переучиться, чтобы прям близко к медицине быть, интересно отношение врачей к медсестрам, интересуюсь))

Отправить
Гость

Я так и хочу.Детей не хочу.Хочу как чайлдфри.😁

А что мешает так жить?)

Гость
Отправить

Ну это понятно, просто грустно стало, что врач посчитал медсестру такой)))) Решила разузнать. Хочу сейчас на м/с переучиться, чтобы прям близко к медицине быть, интересно отношение врачей к медсестрам, интересуюсь))

Нормальное отношение у врачей.Главное чтоб делали свою работу как надо.Не встречал врачей негативно настроенных против сестричек.Тем более они всегда на подхвате помогают.Как-то не прилично их пририжать.

Гость
Отправить

А что мешает так жить?)

Таки общественное мнение мешает.
Везде лезут,нос суют куда им не нужно.

Отправить
Гость

А может это, а может то. Нам неизвестно, сколько любовь продлится. Вот именно, что жизнь непредсказуема, мы не знаем, что будет дальше. Сильных последствий в материальном плане не будет, детей общих на данном этапе заводить не собираются. Долбанет только по репутации. А для автора она важна. Ну с другой стороны, а что? Люди не разводятся?

Гость

Я вообще считаю, что детные только с детными должны дальше строить свою жизнь, люди равны получаются. Когда только у одного из партнёров ребёнок, тут уже и проблем куча.

Гость
Гость

Общего материального у нас ничего не будет.И детей я больше не хочу.
Поэтому при разводе даже,мы оба ничего не теряем.

Ну ты не хочешь, а если она залетит? Уточни её мнение на этот случай. А так, можно же жить и без штампа, зачем жениться?

Отправить
Гость

Нормальное отношение у врачей.Главное чтоб делали свою работу как надо.Не встречал врачей негативно настроенных против сестричек.Тем более они всегда на подхвате помогают.Как-то не прилично их пририжать.

Спасибо) Ну Слава Богу, теперь у меня прям 100% статистика (по моим вопросам к мед.персоналу), что медсестер уважают, можно учиться значит)))

Отправить

У меня у самой бывший сейчас живет с женщиной с двумя детьми, две девочки. Сначала мне было смешно, сейчас думаю, нормальный он мужик. Не побоялся. Хотя если уйдет, не удивлюсь.

Во_дают

Не вздумай жениться на РСПхе, ты заработаешь на содержание всех своих детей, а эта тупойопая присоска только плодиться умеет

Гость
Гость

Ну ты не хочешь, а если она залетит? Уточни её мнение на этот случай. А так, можно же жить и без штампа, зачем жениться?

Не залетит.Штампа може и не будет.
Просто виесте будем жить.