Интересно почему многие неодобряют брак с разведенной девушкой с детьми?
Одна девушка очень нравится.У нее есть дочь от предыдущего брака.
Каждый раз, кто-то узнав о том что я хотел бы на …
Ну вот подаст ее дочура на тебя в суд за домогательства и тогда поймешь почему нельзя с такими жить.
Сообщение было удалено
а сколько вам лет, что вы до сих пор родителей слушаетесь?Мне 35.Запилят ведь.Каждый раз будут об этом напоминать и причитать.Это напрягает.
Ну и общественное мнение их сильно волнует.Они считают что это плохо.
в 35 лет можно уже положить на общественное мнение, не находите?
Сообщение было удалено
с чего вдруг?
может дочуре 20 лет уже
И у тебя у самого уголовка была
У меня нет сына, но если бы был, то то, на ком жениться, было бы полностью его выбором.
Сердцу не прикажешь, как говорят.
Я была бы рада за его счастье, пусть у женщины будет хоть несколько детей.
Зачем чужому ребенку такая родня?
Так что не судьба вам на *** жениться
А кто она по профессии?
Ищите старую деву
Сообщение было удалено
У меня обе сестры замужем.Никогда по статье не привлекались.Младшая врач,старшая мед.сестра.Я тоже врач.
Что вы такое говорите?
нафига троллю отвечаете??
Так ты сам разведёнец с прицепом. Ровня вы.
Сообщение было удалено
нет, пусть ищет разведенную женщину с ребёнком. но автор её уже нашёл , так что всё ок.
Кстати. Почему Вы так относитесь к медсестрам? Как-то Ваш коммент читала
нафига троллю отвечаете??Автор как старуха с базара
На бабском форуме собачится со всеми подрчд
И по жизни собачится...
Найди покой в своей душе
Автор как старуха с базара
На бабском форуме собачится со всеми подрчд
И по жизни собачится...
Найди покой в своей душеНе обманывайте.Я ни с кем не собачусь.Где вы видели?
По жизни мне не с кем собачиться.
Как же смешат эти попытки женщин очернить мужчин )) Он без прицепа потому что ребенок живет с мамкой. Он свободный мужчина связанный лишь финансовыми обязательствами )) Не захочет - не будет видеться с ребенком и имеет на это полное право ) Свободен как ветер ))
Ну как-то принизили
Просто удивилась очень, обычно врачи так не отзываются о своих помощниках
По моим наблюдениям
Возможно,что-то вспоминаю.Видимо там мед.сестричка умничала по врачебной части.Были у меня таких несколько сестричек,все пытались меня поучать.Зачем так делать?Если глав.врач меня не поучает то они и подавно не могут.
А по теме: если Вы любите эту женщину, понимаете и осознаете ответственность, принимаете ее ребенка, женитесь. Не Вашим друзьям с ними жить. В случае чего, развестись сейчас - не проблема.
А по теме: если Вы любите эту женщину, понимаете и осознаете ответственность, принимаете ее ребенка, женитесь. Не Вашим друзьям с ними жить. В случае чего, развестись сейчас - не проблема.
Был бы я простым работягой,другое дело.А так меня многие знают в городе,город небольшой,все у всех на виду.Потом вот эти сплетни будут носить,суды пересуды и тд.
Не знаю как быть.
Любовь, сколько та любовь продлится? Развестись то не проблема, для женщины, только этот олень уже может встрять на имущество и алименты пока еще возможного общего ребенка. Не надо брать б/у, может она еще с бывшим мужем наладит отношения, жизнь длинная
Возможно,что-то вспоминаю.Видимо там мед.сестричка умничала по врачебной части.Были у меня таких несколько сестричек,все пытались меня поучать.Зачем так делать?Если глав.врач меня не поучает то они и подавно не могут.
Вы написали, что медсестра глупа, чтобы писать карточки)
Я, конечно, сильно удивилась. В плане того, что сразу так категорично. Понятно, что она - не врач, врачи все подробно должны писать, но так резко про м/с)) я сама админом работаю, у нас медсестры пишут карты с зубами, если сильно прям расписывать не надо)))
Вы написали, что медсестра глупа, чтобы писать карточки)
Я, конечно, сильно удивилась. В плане того, что сразу так категорично. Понятно, что она - не врач, врачи все подробно должны писать, но так резко про м/с)) я сама админом работаю, у нас медсестры пишут карты с зубами, если сильно прям расписывать не надо)))
Вспомнил.Мед.сестра может писать по шаблону только.Но там часто приходится работать не по стандартному шаблону,поэтому не доверяю.Завтра с меня будет спрос за это.Я ж не скажу что мед.сестра писала,повешают.Тем более я работаю в хирургии,там все строго должно быть,по протоколу.
Любовь, сколько та любовь продлится? Развестись то не проблема, для женщины, только этот олень уже может встрять на имущество и алименты пока еще возможного общего ребенка. Не надо брать б/у, может она еще с бывшим мужем наладит отношения, жизнь длинная
Общего материального у нас ничего не будет.И детей я больше не хочу.
Поэтому при разводе даже,мы оба ничего не теряем.
Ну как родителей посылать?Они уже не молоды.Им тоже помощь требуется и поддержка.Мнение их меня тоже волнует.Будут потом нервничать лишний раз,еще заболеют.Меня потом будут обвинять во всем.
Короче ты из тех на ком ездят. Я не сказал перестать с ними общаться, я сказал делать надо как хочешь, и точка. Но ты видать не знаешь сам, как ты хочешь.
Вспомнил.Мед.сестра может писать по шаблону только.Но там часто приходится работать не по стандартному шаблону,поэтому не доверяю.Завтра с меня будет спрос за это.Я ж не скажу что мед.сестра писала,повешают.Тем более я работаю в хирургии,там все строго должно быть,по протоколу.
Ну это понятно, просто грустно стало, что врач посчитал медсестру такой)))) Решила разузнать. Хочу сейчас на м/с переучиться, чтобы прям близко к медицине быть, интересно отношение врачей к медсестрам, интересуюсь))
Ну это понятно, просто грустно стало, что врач посчитал медсестру такой)))) Решила разузнать. Хочу сейчас на м/с переучиться, чтобы прям близко к медицине быть, интересно отношение врачей к медсестрам, интересуюсь))
Нормальное отношение у врачей.Главное чтоб делали свою работу как надо.Не встречал врачей негативно настроенных против сестричек.Тем более они всегда на подхвате помогают.Как-то не прилично их пририжать.
А может это, а может то. Нам неизвестно, сколько любовь продлится. Вот именно, что жизнь непредсказуема, мы не знаем, что будет дальше. Сильных последствий в материальном плане не будет, детей общих на данном этапе заводить не собираются. Долбанет только по репутации. А для автора она важна. Ну с другой стороны, а что? Люди не разводятся?
Я вообще считаю, что детные только с детными должны дальше строить свою жизнь, люди равны получаются. Когда только у одного из партнёров ребёнок, тут уже и проблем куча.
Нормальное отношение у врачей.Главное чтоб делали свою работу как надо.Не встречал врачей негативно настроенных против сестричек.Тем более они всегда на подхвате помогают.Как-то не прилично их пририжать.
Спасибо) Ну Слава Богу, теперь у меня прям 100% статистика (по моим вопросам к мед.персоналу), что медсестер уважают, можно учиться значит)))
У меня у самой бывший сейчас живет с женщиной с двумя детьми, две девочки. Сначала мне было смешно, сейчас думаю, нормальный он мужик. Не побоялся. Хотя если уйдет, не удивлюсь.
Не вздумай жениться на РСПхе, ты заработаешь на содержание всех своих детей, а эта тупойопая присоска только плодиться умеет