Гость
Статьи
Хочу жениться на …

Хочу жениться на девушке с ребенком.

Интересно почему многие неодобряют брак с разведенной девушкой с детьми?
Одна девушка очень нравится.У нее есть дочь от предыдущего брака.
Каждый раз, кто-то узнав о том что я хотел бы на …

Гость
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Если вам так навязчиво напоминает о бывшем, вам точно не надо в жены ***. Я, лично, никогда бы не вышла замуж за алиментщика, для меня это морально невыносимо, что у моего мужа на стороне могут быть ребенок(дети)

Поддерживать своего ребенка финансово и жить с ним под одной крышей абсолютно разные вещи. В первом случае не вижу ничего особенного.

Гость
Гость

А как такое может быть? Количество эрэспэх должно равняться количеству эрэспехов. В браке-то они по двое женятся и по двое разводятся. Или у нас многоженство в стране?

Слова "совместно проживающий ребенок" Вам ни о чем не говорят?

Гость
Гость

Если на автора полностью ляжет роль по обеспечению семьи и НЖ будет вкладываться по-минимуму, плюс ребенка автора будет, действительно, видеть максимум 1-2 раза в год по паре дней, вариант хоть как-то рабочий. И то, только при условии дамы ЧФ. Иначе зачем ей отказываться от рождения собственного и терпеть даже минимальные неудобства Автор вроде как не Рокфеллер.

Если же НЖ зарабатывает наравне с автором, а то и больше, имеет свое добрачное хорошее имущество, хочет детей и может их иметь, для нее автор весьма даже сэконд-хэнд, пригодный максимум для разовых необременительных встреч, пока на горизонте нет никого получше.

Ибо - отток денег из семейного бюджета (чем дальше, тем больше, дети растут и их потребности вместе с ними), вечные проблемы с оформлением имущества и уводом его из-под раздела. Наследственные траблы. Плюс отсутствие своего ребенка. Даме с имуществом и деньгами это нужно, как рыбе зонтик.

Так что вариантов у автора при его позиции не так уж и много.

Так можно все в брачном контракте прописать или не жениться. Тут автор даже встречаться не может, родителей боится нервировать.

Гость
Гость

Лучше же сидеть с котиками всю жизнь и женское внимание получать только на вумене :)))

Внимание женщин - это ценность?

Ни в коем случае на женись на ***.
Ей муж уже на нужен, нужен содержатель, улучшатель жизни и решала. И не бывает девушек с детьми. Это уже женщина.

Гость ляля
Гость

Зачем хорошему мужику чужой ребенок?

Я вас умоляю, хорошему мужику чужие дети не помеха, а дураку и свои в тягость

Гость

Автор , все норм , женитесь ! Вы разведенец с прицепом и она разведёнкам с прицепом , детные к детным

Гость

Автор, а Вам ребенок ее тоже нравится так же, как она? Тут могут быть нюансы. Вдруг Вы с ним не уживетесь?

Гость
Гость ляля

Идиоты кушают фекалии, а умные кушают нормальную пищу.

Гость
Гость

Бинго! А мужчине то зачем терпеть чужого ребенка? Ради удобства? К тому же, благодаря нашим законам в РФ, *** дам на два порядка больше, чем *** мужчин (вдовцов и вдов оставим в покое), соответственно предложений вторичных невест на брачном рынке много больше. Ну и ценность такого товара соответственно низка.
Итак - зачем мужчине питать иллюзии и пробовать создать семью с ***?

Бог мой, да никто никому ничего не должен. Ни автор вступать в отношения с ***-дамой, ни бездетная беспроблемная дама создавать с ним семью.
Он вполне может жить один и иметь необременительные встречи с кем-то, кому подобный формат подойдет.

Я о том, что позиция автора также непроста и уязвима, а выбор дам будет ограничен (ну по сравнению с теми, у кого подобных проблемных моментов нет).

Увы, при обычном материальном положении, в очередь бездетные идеальные дэушки за ним тоже не выстроятся. Бабло короче как всегда побеждает зло.-)

Гость
Гость

Внимание женщин - это ценность?

Канешн. А Вы кагдумали? Тем болие на вумани.

Гость
Гость

Бог мой, да никто никому ничего не должен. Ни автор вступать в отношения с ***-дамой, ни бездетная беспроблемная дама создавать с ним семью.
Он вполне может жить один и иметь необременительные встречи с кем-то, кому подобный формат подойдет.

Я о том, что позиция автора также непроста и уязвима, а выбор дам будет ограничен (ну по сравнению с теми, у кого подобных проблемных моментов нет).

Увы, при обычном материальном положении, в очередь бездетные идеальные дэушки за ним тоже не выстроятся. Бабло короче как всегда побеждает зло.-)

Так выпьем же за мир во всем мире!
Пусть каждая рспшка встретит Настоящева Мущину, а каждый алиментчик свою патриархальную девственницу!

Гость
Гость ляля

Чужие дети помеха всегда. Увы, это правда жизни. Мужчина, как и женщина, может терпимо и по-дружески отнестись к ребенку партнера. Но надеяться на большее как бы несколько идеалистично.-))

Гость
Гость

Слова "совместно проживающий ребенок" Вам ни о чем не говорят?

Вы юрист что ли? Так как такое может быть, что женщин разведенных в два раза больше чем мущщин? Объяснитесь.

Гость
Гость

Так выпьем же за мир во всем мире!
Пусть каждая рспшка встретит Настоящева Мущину, а каждый алиментчик свою патриархальную девственницу!

А недевственница-неэрэспэшка кого должна встретить в идеале?

Гость
Гость

Поддерживать своего ребенка финансово и жить с ним под одной крышей абсолютно разные вещи. В первом случае не вижу ничего особенного.

Поддерживать можно по разному.-) Как и жить под одной крышей.
При "поддержке" можно остаться без штанов, вливая все возможное в родного человека.
И совместно жить можно в большом доме, где места хватит всем.

Увы, деньги были и будут решающим фактором. При их достаточном количестве компромиссы находятся проще.-)

Кстати, я это и про мужчин и про женщин.

Гость
Гость

Поддерживать можно по разному.-) Как и жить под одной крышей.
При "поддержке" можно остаться без штанов, вливая все возможное в родного человека.
И совместно жить можно в большом доме, где места хватит всем.

Увы, деньги были и будут решающим фактором. При их достаточном количестве компромиссы находятся проще.-)

Кстати, я это и про мужчин и про женщин.

Вы лотерейные билеты покупаете? Там же деньги бывают. Мне интересно.

Гость
Гость

Вы лотерейные билеты покупаете? Там же деньги бывают. Мне интересно.

В смысле покупаете?
У нас за формуляр ничего не платят, платят за ставку, ну и центов 50 - еврик за подачу и обработку.
Если Вы об этом, да, один-два раза в месяц "выкидываю на ветер" десятку максимум, иногда только 2-3 евро.

Выиграла пока максимум полтос, проиграла пару сотен. Но при моем уровне доходов это абсолютно незаметно, маленькое увлечение.-)

Гость
Гость

В смысле покупаете?
У нас за формуляр ничего не платят, платят за ставку, ну и центов 50 - еврик за подачу и обработку.
Если Вы об этом, да, один-два раза в месяц "выкидываю на ветер" десятку максимум, иногда только 2-3 евро.

Выиграла пока максимум полтос, проиграла пару сотен. Но при моем уровне доходов это абсолютно незаметно, маленькое увлечение.-)

Карочи, на текущий момент баланс по строке "халява" в минусе. Ясно. Тогда посоветуйте автору, где нарыть бабло бесхавлявным способом, чтобы уничтожыть зло.

Гость

Чужой ребенок не помеха при условии, что его мать минимизирует ваше участие в его воспитании. А в идеале отдаст его отцу или родственникам. В идеале надо чтобы сыновей при разводе забирали отцы, а девочек оставляли с матерью. Тогда будет лучше.

Гость
Гость

Чужой ребенок не помеха при условии, что его мать минимизирует ваше участие в его воспитании. А в идеале отдаст его отцу или родственникам. В идеале надо чтобы сыновей при разводе забирали отцы, а девочек оставляли с матерью. Тогда будет лучше.

Самый верный способ расстаться с *** это сделать ей предложение.
Дорогая, я в твоего ребенка ни копейки не вложу, максимум моего доброго отношения - будет как с соседом. И да, когда ребенок в пубертате начнет предъявлять претензии "А ты мне вообще кто такой", я встану и уйду от вас с лёгким сердцем.

Мне неизвестно ни одного случая, чтоб рспшка согласилась с таким предложением))) из чего я делаю вывод, что не мужа они ищут, а финансирование и решение тактических вопрос, ведь со стратегией своей жизни они уже все решили.

Гость958937
Гость

Но все считают что она мне не подойдет,именно из-за ребенка.Все желание отбивают доброжеватели.

Похоже на разводку,мужик когда любит доброжелателей слушать не будет,

Гость
Гость

Грудных тоже?

Гость
Гость

126. Важно отделять *** и алиментшика.
В случае мужчины-***, то есть ребенок совместно проживает и на горизонте маячит бросать правильные ответы будут очевидными - незачем.
А с алиментчиками, хоть выше тупицы и уравнивают их с ***, уже вольготнее. Какое бремя забот будет у новой жены в отношении ребенка, который живёт с матерью? Правильно - никакого. Какие свои интересы она (новая жена) будет задвигать в угоду чужому ребенку который с ней не живёт? Никакие. Ну или три раза в год, на новый год, день рожденья и начало каникул. Согласитесь, объем ненужного обременения чужим ребенком отличается многократно.

Ты несешь чушь.Алиментщик и вообще мужик у которого есть ребенок/дети от другой бабы, неважно бывшей жены, нынешнейлюбовницы или еще кого - это всегда означает, что он неликвид и третий сорт в глазах других баб, тем более бездетных.
Я например детей не рожала и мне даром не нужен *** с алиментами или ребенком от другой, даже если это *** щедрый миллионер и идеальной внешности.

Гость
Гость958937

Похоже на разводку,мужик когда любит доброжелателей слушать не будет,

Нет-нет, это реальная тема. Как ужиться с чужим ребенком, когда мешают доброжелатели?

Гость
Гость

Ты несешь чушь.Алиментщик и вообще мужик у которого есть ребенок/дети от другой бабы, неважно бывшей жены, нынешнейлюбовницы или еще кого - это всегда означает, что он неликвид и третий сорт в глазах других баб, тем более бездетных.
Я например детей не рожала и мне даром не нужен *** с алиментами или ребенком от другой, даже если это *** щедрый миллионер и идеальной внешности.

ниможытбыть сдаёцца мне што щедрый мульянер на далеком расстоянии от вас, а то бы 1 января его идеальная внешность не помешала бы провести в его объятиях

Гость
Гость

Какой ты тупой. Тебе женщины говорят, это одно и то же. Никому из бездетных женщин не нужен детный мужик для отношений, секса или семьи. Он не может быть нужен. Всегда можно найти бездетного.

Гость
Гость

Карочи, на текущий момент баланс по строке "халява" в минусе. Ясно. Тогда посоветуйте автору, где нарыть бабло бесхавлявным способом, чтобы уничтожыть зло.

Трудиться.-)) Я бабло получаю именно таким простым и не слишком оригинальным способом.

Гость
Гость

ниможытбыть сдаёцца мне што щедрый мульянер на далеком расстоянии от вас, а то бы 1 января его идеальная внешность не помешала бы провести в его объятиях

Можно выясняться четче? Ты там принял на грудь поллитра что ли?

Гость
Гость

Какой ты тупой. Тебе женщины говорят, это одно и то же. Никому из бездетных женщин не нужен детный мужик для отношений, секса или семьи. Он не может быть нужен. Всегда можно найти бездетного.

Так и *** тоже ***. Вот по определению. И ее наебыши только пидафилам интересны.
Ведь всегда есть идиоты и извращенцы, которые кушают фекалии с мочой и берут в жены ***. Никому они не нужны.

Гость
Гость

Можно выясняться четче? Ты там принял на грудь поллитра что ли?

Неа, еще не приняла. Просто туплю. Хотелось сказать, что эт просто он к вам в руки еще не попал, мульянер энтот. Вот поэтому вы так инфернально отстраненны от бренного бытия. А то б в новый год было б все у вас наоборот. Вы б скорей скакали к нему домой лопать омаров и лобстеров и целовать его внешность, несмотря на количество его детей.

Гость
Гость

Неа, еще не приняла. Просто туплю. Хотелось сказать, что эт просто он к вам в руки еще не попал, мульянер энтот. Вот поэтому вы так инфернально отстраненны от бренного бытия. А то б в новый год было б все у вас наоборот. Вы б скорей скакали к нему домой лопать омаров и лобстеров и целовать его внешность, несмотря на количество его детей.

Глупости. Всегда можно есть омаров и кальмаров с бездетным. Их немерено.

Гость

Всю тему читать сил нет. Какие у вас отношения? Сколько времени вы с ней встречаетесь? Сколько ей лет? А вообще, не слушайте чужих людей, слушайте своё сердце, у меня много знакомых, которые живут вместе и у них дети от разных браков, уже и своих родили, любят друг друга. Моя сестра с ребёнком в 22 года нашла бездетного, правда взрослого мужчину, там разница около 13-15 лет, он от жены к ней ушёл, только у неё мальчик 3 года, сейчас она ему девочку родила, у него это первый ребёнок. Её родители тоже против были, хотя и должны были понимать, что ей тяжело будет найти ровесника, сейчас у них всё хорошо. Так что вы попробуйте, вдруг это ваш человек! Не думайте, что с бездетной девушкой вам будет лучше, она и пилить вас может, что вы с ребёнком видитесь, будут ревность и обиды, если вы вдруг на новогодние праздники захотите поехать к ребёнку и детей она уж точно совместных она захочет, это инстинкт, ей так будет казаться, что она сможет вас ими удержать. Мой вам совет, никого не слушайте, делайте то, что считаете нужным.

Гость
Гость

Глупости. Всегда можно есть омаров и кальмаров с бездетным. Их немерено.

И что ж теперь, игнорировать миллионеров что ли?

Гость

Автор, мне вот даже когда было
30 лет , бездетной девушке, на фиг не нужен был бы разведённый алиментщик! Отметала их сразу! Притом , что были среди них мои одногодки, очень даже симпатичные и неплохо зарабатывающие. Ваша родня думает, что вы можете расчитывать на 20летнюю девственницу??? Тогда давайте начнём с того, какой у вас заработок? Какой город? Что вы можете дать молодой девушке? Что вы из себя конкретно представляете? Кстати, очень подозрительно, что вы в свои 35 лет так сильно зависите от мнения родителей (и тем более чужих людей)? Случайно не это ли явилось причиной разрыва с БЖ? И что конкретно представляет из себя ваша женщина? Заработок, работа, жильё, внешность. Тут нужно многое учитывать. Может вы совершено на равных? И ещё. Как вы относитесь а ее ребёнку? Она вам нравится так же, как и мама? Ведь жить с чужим ребёнком и спать с его матерью это совершенно разные вещи.

Гость
Гость

30 лет , бездетной девушке, на фиг не нужен был бы разведённый алиментщик! Отметала их сразу! Притом , что были среди них мои одногодки, очень даже симпатичные и неплохо зарабатывающие. Ваша родня думает, что вы можете расчитывать на 20летнюю девственницу??? Тогда давайте начнём с того, какой у вас заработок? Какой город? Что вы можете дать молодой девушке? Что вы из себя конкретно представляете? Кстати, очень подозрительно, что вы в свои 35 лет так сильно зависите от мнения родителей (и тем более чужих людей)? Случайно не это ли явилось причиной разрыва с БЖ? И что конкретно представляет из себя ваша женщина? Заработок, работа, жильё, внешность. Тут нужно многое учитывать. Может вы совершено на равных? И ещё. Как вы относитесь а ее ребёнку? Она вам нравится так же, как и мама? Ведь жить с чужим ребёнком и спать с его матерью это совершенно разные вещи.

Дааа, разведённые алиментщики именно так и хотят, одну оставил с ребенком, пойду за следующей молодухой.

Гость

Так много всего написали.И ничего о моих чувствах к ней.Люблю я ее,в независимости от ребенка.Таких как она,бездетных тяжело найти.

Гость
Гость

Дааа, разведённые алиментщики именно так и хотят, одну оставил с ребенком, пойду за следующей молодухой.

Не все, вот автор детную нашел.

Гость
Гость

Зарабатываю на порядок больше ее.К ребенку у меня отношение нормальное.

Гость
Гость

Так много всего написали.И ничего о моих чувствах к ней.Люблю я ее,в независимости от ребенка.Таких как она,бездетных тяжело найти.

Тогда надо встречаться. И потом жениться, если ребенок не помешает.

Гость
Гость

Зарабатываю на порядок больше ее.К ребенку у меня отношение нормальное.

А у него к вам какое отношение?

Гость

Встречаемся уже 4 месяца как.

Гость
Гость

А у него к вам какое отношение?

Ребенок со мной хорошо ладит.Ходим втроем на прогулки,на аттракционы.Пару раз я сам гулял с малой.Подарочки покупай ей,всякие разности.

Гость
Гость

С вами согласен.

Гость
Гость

Ребенок со мной хорошо ладит.Ходим втроем на прогулки,на аттракционы.Пару раз я сам гулял с малой.Подарочки покупай ей,всякие разности.

На вумане тут насоветуют разного, надо не прошлепать время зря, а то и вправду любовь у нее как пройдет.

Гость
Гость

На вумане тут насоветуют разного, надо не прошлепать время зря, а то и вправду любовь у нее как пройдет.

Не думаю.У нас все взаимно.Она не требует сходиться.Но и не против если я захочу.

Гость
Гость

Не думаю.У нас все взаимно.Она не требует сходиться.Но и не против если я захочу.

Где вы познакомились?

Гость
Гость

С вами согласен.

Причем тут то что вы согласны? Причем вообще тут мнение вас двоих, мужиков?
Вам женщины высказали свое женское мнение.
А если вы оба с радостью легли бы под алиментного мужика миллионера с прицепом - это просто потому что вы *** секи и продаетесь за бабло.

Гость
Гость

Ну если все так хорошо, то можно попробовать . Поживите, посмотрите. Может правда вы подходите друг другу. И плевать на мнение других. Вам 35 (!) лет. Пусть «доброжелатели» на свои семьи смотрят.

Гость
Гость

Мне, лично, не нужен ни один из вариантов. Детей от прошлых браков их папаши притаскивают домой на выходные, помимо алиментов на этих детей хватает расходов, да и внимание отца будет отвлекаться от наших совместных детей, так что для меня это не вариант.