Честно найдено на просторах интернет. На мой взгляд, вполне разумное мнение.
Дамы, а вы как считаете?
1. НИКОГДА НЕ критикуй мужа, если вы не одни. Это для него – позорный позор, …
"никогда не критикуй мужа при посторонних"
Это что такое этот мужик должен вытворять при посторонних, чтобы его надо было одергивать?
Даже страшно представить
Биологически. Они не убивают друг друга ради спаривания, живут дольше, чтобы помогать растить потомство более молодым. А мужики - расходный материал. Не в том смысле, что от них требуется только сперма. Размножаться тоже позволено ограниченному количеству. А большинство годится только для отработки ударов, рабского труда и поддержки детей от меньшинства.
Блестяще!) Вы в очередной раз убедили меня, что свой ник имеете по праву))
Мадам! Зарубите на своем носу - ценность женщины определяется находящимся рядом с ней мужчиной. Без мужчины вы - пустоцвет. Да, на вас можно будет пахать и тому подобное, но все это не имеет отношения к реализации вас именно как женщины. Так что, настоятельно рекомендую спуститься с небес на землю и заняться исконно женскими делами)
Мадам! Зарубите на своем носу - ценность женщины определяется находящимся рядом с ней мужчиной. Без мужчины вы - пустоцвет. Да, на вас можно будет пахать и тому подобное, но все это не имеет отношения к реализации вас именно как женщины. Так что, настоятельно рекомендую спуститься с небес на землю и заняться исконно женскими делами)
Это какими такими делами?
И почему пустоцвет? Миллионы женщин растят детей не имея у себя на шее мужика. И ничего, все прекрасно.
Мужик убеждает меня, что без него я никто? Мда, никаких сомнений в его объективности. Знаешь в чем отличие? В том, что женщина не доказывает, что без нее мужчина никто, она доказывает, что она может и сама по себе. И только мужик навязывается бабе, тем самым доказывая, что он сам себя считает никем без нее. Это очень просто. Я думала ты подросток, но иметь такие куриные мозги в 50 лет... это очень-очень печально.
Уж лучше быть "пустоцветом"...
да как же мы без твоих откровений жили дорогой, все одумалась, сегодня к соседу бежать или до завтра обождать
Прохожий, ответь зачем ты например нужен женщине. Для чего?
Да мне 23, я дев нового поколения, которой вот эту всю ху ятину не навешаешь. Не с моим характером бегать с тапками в зубах, да и смысл такой жизни. И многие девушки 18-25 лет тоже такого мнения, унижаться и терпеть такую дичь в браке не будут.
Мужик убеждает меня, что без него я никто? Мда, никаких сомнений в его объективности. Знаешь в чем отличие? В том, что женщина не доказывает, что без нее мужчина никто, она доказывает, что она может и сама по себе. И только мужик навязывается бабе, тем самым доказывая, что он сам себя считает никем без нее. Это очень просто. Я думала ты подросток, но иметь такие куриные мозги в 50 лет... это очень-очень печально.
Мадам! Настоятельно рекомендую понять смысл моего коммента) Или я от Дубинушки слишком многого хочу?)
Не. Ну лично у меня ребенок от мужа.
Я говорю о тех, у кого мужа нет. Это была или случайная связь, или беременность от женатика, банк спермы как вариант, ну или просто забеременела и вышвырнула мужика как использованный хандон)).
Вот мужик без женщины это да, беда.
А женщина без мужика прекрасно родит, вырастит, потом внуки, все прекрасно.
А мужик что??? Пробздел воздух и подох, если оказался недостоин женщины.
Из реальных примеров - бьют, унижают и изменяют тем, кто следовал этим советам. И только предъявляют претензии. Наверное один на миллион, кто оценит эти старания и будет выкладываться в ответ. Но у большинства мужчин реакция предсказуема - самодовольство и взросшее чсв, убеждение, что им все можно. О том, чтобы что-то там делать в ответ и речи нет. Пусть будет благодарна за то, что такое сокровище находится рядом с ней. Посты автора полностью подтверждают эту мысль, на вопросы о советах для мужчин, автор отвечает - тогда сиди одна )
Надо же, как я угадал то с вашим возрастом)) Что, мадам, осознали, что вам ничего не светит уже?)
Я родилась в 1996 году, но у меня как бы маман и папан выросли в 80 тых, такчто знаю что тогда было. Да и люблю посмотреть передачи про то время, так там реально бабам все внушали что она никто без мужика, и мужики считали себя подарками. Да и бабушка мне говорит:" как это не хочешь замуж, принято так, что надо, хочешь, не хочешь, а надо, так принято и все". Вот ты мне напоминаешь таких людей.
Не. Ну лично у меня ребенок от мужа.
Я говорю о тех, у кого мужа нет. Это была или случайная связь, или беременность от женатика, банк спермы как вариант, ну или просто забеременела и вышвырнула мужика как использованный хандон)).
Вот мужик без женщины это да, беда.
А женщина без мужика прекрасно родит, вырастит, потом внуки, все прекрасно.
А мужик что??? Пробздел воздух и подох, если оказался недостоин женщины.
"то была или случайная связь, или беременность от женатика, банк спермы как вариант, ну или просто забеременела и вышвырнула мужика как использованный хандон))"
Заметьте, мадам, во всех перечисленных вами случаях мужик все таки присутствует) Что доказывает справедливость моих слов)
Ну вот я например нужна, чтобы просто я была)) чтобы было для кого работать, зарабатывать и вообще жить)). Вот для этого я нужна. Ну вот чисто конкретно одному человеку))
Так. Для чего нужен ты? В принципе? Некой гипотетической женщине? И почему именно от тебя например она должна захотеть родить? Какие твои достоинства, чтобы женщина выбрала тебя, а не соседа Василия?