Гость
Статьи
Советы «разведенки» …

Советы «разведенки» замужним

Честно найдено на просторах интернет. На мой взгляд, вполне разумное мнение.
Дамы, а вы как считаете?

1. НИКОГДА НЕ критикуй мужа, если вы не одни. Это для него – позорный позор, …

333 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
ПРОХОЖИЙ

Мадам! Забыли, что ль? Мытье-уборка-готовка - пополам.

Да ну. Нафига?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Где ж сама, если пополам?)

Так я с первого раза гвоздь забиваю, а не с 11го и похвалы не требую - где ж тут пополам? Мне все эти восхваления и поглаживая не нужны - где тут пополам? Ем я в 2 раза меньше - где тут пополам? И т.д.

Абу-даби
ПРОХОЖИЙ

Ну, значит, у вас еще всё впереди. Как разведетесь - вспомните эту тему.

Та мне вообще нахй не нужОн этот брак ваш

Гость

"никогда не критикуй мужа при посторонних"
Это что такое этот мужик должен вытворять при посторонних, чтобы его надо было одергивать?
Даже страшно представить

Гость
ПРОХОЖИЙ

А какие еще у вас фантазии имеются?)

Пф, просто заведи женский аккаунт на СЗ, да проверь) мужская меркантильность не знает границ. Если женская меркантильность работает хотя бы ради детей, то мужская исключительно для прикрытия собственной *опы.

Дубинушка

Биологически. Они не убивают друг друга ради спаривания, живут дольше, чтобы помогать растить потомство более молодым. А мужики - расходный материал. Не в том смысле, что от них требуется только сперма. Размножаться тоже позволено ограниченному количеству. А большинство годится только для отработки ударов, рабского труда и поддержки детей от меньшинства.

Блестяще!) Вы в очередной раз убедили меня, что свой ник имеете по праву))
Мадам! Зарубите на своем носу - ценность женщины определяется находящимся рядом с ней мужчиной. Без мужчины вы - пустоцвет. Да, на вас можно будет пахать и тому подобное, но все это не имеет отношения к реализации вас именно как женщины. Так что, настоятельно рекомендую спуститься с небес на землю и заняться исконно женскими делами)

Гость
ПРОХОЖИЙ

Мадам! Зарубите на своем носу - ценность женщины определяется находящимся рядом с ней мужчиной. Без мужчины вы - пустоцвет. Да, на вас можно будет пахать и тому подобное, но все это не имеет отношения к реализации вас именно как женщины. Так что, настоятельно рекомендую спуститься с небес на землю и заняться исконно женскими делами)

Это какими такими делами?
И почему пустоцвет? Миллионы женщин растят детей не имея у себя на шее мужика. И ничего, все прекрасно.

Гость

Боже упаси меня от своего бизнеса. Обычный программист.

И даже не жена олигарха???

Дубинушка

Женщина ценнее для мужчины, чем мужчина для женщины. Необходимость иметь мужика создавалась искусственно не просто так. И все мужики это понимают, и оттого прибегают к подавлению.

))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да вы еще глупее, чем я думал))

Дубинушка
ПРОХОЖИЙ

Мужик убеждает меня, что без него я никто? Мда, никаких сомнений в его объективности. Знаешь в чем отличие? В том, что женщина не доказывает, что без нее мужчина никто, она доказывает, что она может и сама по себе. И только мужик навязывается бабе, тем самым доказывая, что он сам себя считает никем без нее. Это очень просто. Я думала ты подросток, но иметь такие куриные мозги в 50 лет... это очень-очень печально.

Абу-даби
Гость

И почему пустоцвет? Миллионы женщин растят детей не имея у себя на шее мужика. И ничего, все прекрасно.

*** он рехнулся, говорю ж, застрял в 80 тых, когда может бабы и велись еще на эту чушь😆

Гость
ПРОХОЖИЙ

Уж лучше быть "пустоцветом"...

Гость

Так я с первого раза гвоздь забиваю, а не с 11го и похвалы не требую - где ж тут пополам? Мне все эти восхваления и поглаживая не нужны - где тут пополам? Ем я в 2 раза меньше - где тут пополам? И т.д.

Вот прям с первого раза??? Вы что - Поддубный?))

Гость

)) Еще один невостреб прискакал)

Гость
ПРОХОЖИЙ

да как же мы без твоих откровений жили дорогой, все одумалась, сегодня к соседу бежать или до завтра обождать

Абу-даби

Та мне вообще нахй не нужОн этот брак ваш

)) Простите, а вам точно 23, не 40+ и вы - разведенный невостреб?)

Гость
ПРОХОЖИЙ

)) Еще один невостреб прискакал)

ой да как же можно так жестко писать мы же сейчас слезами соседей зальем

Гость
ПРОХОЖИЙ

Ты опять забыл что разводы происходят по инициативе женщин?

Гость
Жанна

! Короче, меня интересует список, что должен делать мужик.

Он должен просто «быть», как вы не понимаете)

Гость
Гость

Никто только не ответил зачем)))

Гость

Прохожий, ответь зачем ты например нужен женщине. Для чего?

Абу-даби
ПРОХОЖИЙ

Да мне 23, я дев нового поколения, которой вот эту всю ху ятину не навешаешь. Не с моим характером бегать с тапками в зубах, да и смысл такой жизни. И многие девушки 18-25 лет тоже такого мнения, унижаться и терпеть такую дичь в браке не будут.

Гость

И почему все дуры такие бабы?)
Мадам! Вам ребенка ветром надуло?)

Гость
ПРОХОЖИЙ

Можно в банке спермы взять материал за адекватные деньги, для этого не обязательно заводить *** у себя дома, кормить его, ублажать и нахваливать.

Гость
Катя.

Вот и я думаю, за гвоздь максимум чашку чая, вот за поклейку обоев в комнате, можно и ужин к вечеру смастерить).

Сколько тех гвоздей с обоями надо, на 40кв. м?
А ужин, ежедневно подавай!
Я, запуталась. Ужин надо подавать, чтобы тебя поахали или это, ему десерт?

Дубинушка

Мужик убеждает меня, что без него я никто? Мда, никаких сомнений в его объективности. Знаешь в чем отличие? В том, что женщина не доказывает, что без нее мужчина никто, она доказывает, что она может и сама по себе. И только мужик навязывается бабе, тем самым доказывая, что он сам себя считает никем без нее. Это очень просто. Я думала ты подросток, но иметь такие куриные мозги в 50 лет... это очень-очень печально.

Мадам! Настоятельно рекомендую понять смысл моего коммента) Или я от Дубинушки слишком многого хочу?)

Абу-даби
Гость

А вам что ли не нужен мужик 50 лет, которому вы будете готовить после работы, давать деньги, убирать дом, радоваться что он вас еще хочет. Вы реально не хотите этого?😮

Абу-даби

*** он рехнулся, говорю ж, застрял в 80 тых, когда может бабы и велись еще на эту чушь😆

Надо же, как я угадал то с вашим возрастом)) Что, мадам, осознали, что вам ничего не светит уже?)

Гость

Ахха. Тем более, что никто и не предлагает)

Абу-даби
Гость

Сколько тех гвоздей с обоями надо, на 40кв. м?
А ужин, ежедневно подавай!
Я, запуталась. Ужин надо подавать, чтобы тебя поахали или это, ему десерт?

Конечно, и радуйтесь что вас трах, вон многих женщин их Аполлоны не хотят даже, вот где горе.

Дубинушка
ПРОХОЖИЙ

Единственная дура здесь ты, да еще и обocpaвшаяся, да еще и в очередной раз.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Не. Ну лично у меня ребенок от мужа.
Я говорю о тех, у кого мужа нет. Это была или случайная связь, или беременность от женатика, банк спермы как вариант, ну или просто забеременела и вышвырнула мужика как использованный хандон)).
Вот мужик без женщины это да, беда.
А женщина без мужика прекрасно родит, вырастит, потом внуки, все прекрасно.
А мужик что??? Пробздел воздух и подох, если оказался недостоин женщины.

Дубинушка
ПРОХОЖИЙ

Мадам! Настоятельно рекомендую понять смысл моего коммента) Или я от Дубинушки слишком многого хочу?)

Давай настаивать ты будешь дома, топая ножками и размахивая кулачками, престарелый xyeтряс.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Разведенка потому, что НЕ следовала этим советам.

Из реальных примеров - бьют, унижают и изменяют тем, кто следовал этим советам. И только предъявляют претензии. Наверное один на миллион, кто оценит эти старания и будет выкладываться в ответ. Но у большинства мужчин реакция предсказуема - самодовольство и взросшее чсв, убеждение, что им все можно. О том, чтобы что-то там делать в ответ и речи нет. Пусть будет благодарна за то, что такое сокровище находится рядом с ней. Посты автора полностью подтверждают эту мысль, на вопросы о советах для мужчин, автор отвечает - тогда сиди одна )

Гость
ПРОХОЖИЙ

Ахха. Тем более, что никто и не предлагает)

Уже нет))) С возрастом, наконец-то отстали)))

Гость

Ты опять забыл что разводы происходят по инициативе женщин?

И? Хотите сказать, что женщине семья не нужна? Тогда на кой хрен она замуж шла?

Абу-даби
ПРОХОЖИЙ

Надо же, как я угадал то с вашим возрастом)) Что, мадам, осознали, что вам ничего не светит уже?)

Я родилась в 1996 году, но у меня как бы маман и папан выросли в 80 тых, такчто знаю что тогда было. Да и люблю посмотреть передачи про то время, так там реально бабам все внушали что она никто без мужика, и мужики считали себя подарками. Да и бабушка мне говорит:" как это не хочешь замуж, принято так, что надо, хочешь, не хочешь, а надо, так принято и все". Вот ты мне напоминаешь таких людей.

Гость

Зеркальный вопрос. Зачем женщина нужна мужчине?

Гость
Дубинушка

Давай настаивать ты будешь дома, топая ножками и размахивая кулачками, престарелый xyeтряс.

😂😂😂😂😂👍

Абу-даби
Абу-даби

Конечно, и радуйтесь что вас трах, вон многих женщин их Аполлоны не хотят даже, вот где горе.

Если что это рофл, а то такие как автор не поймут еще.

Абу-даби

Да мне 23, я дев нового поколения, которой вот эту всю ху ятину не навешаешь. Не с моим характером бегать с тапками в зубах, да и смысл такой жизни. И многие девушки 18-25 лет тоже такого мнения, унижаться и терпеть такую дичь в браке не будут.

А, поколение жертв ЕГЭ? Нашли, чем хвастать)

Гость
ПРОХОЖИЙ

И? Хотите сказать, что женщине семья не нужна? Тогда на кой хрен она замуж шла?

Когда шла, было надо) мальчик нравился.
А потом передумала). Решила что жить одной комфортнее)

Дубинушка
ПРОХОЖИЙ

Включи свой петушиный мозг и подумай, какого хрена ты трешься здесь? Вот тебе и ответ.

Гость

Можно в банке спермы взять материал за адекватные деньги, для этого не обязательно заводить *** у себя дома, кормить его, ублажать и нахваливать.

А в банк этот вы сперму приносите, сплевываете?)

Гость
Абу-даби

Как это, «радуйтесь»?
Если этот десерт от меня, как и ужин, то и радоваться он должен!
Если не отказался, значит очень хотел!

Абу-даби
ПРОХОЖИЙ

А, поколение жертв ЕГЭ? Нашли, чем хвастать)

Та да ужас.

Гость

Не. Ну лично у меня ребенок от мужа.
Я говорю о тех, у кого мужа нет. Это была или случайная связь, или беременность от женатика, банк спермы как вариант, ну или просто забеременела и вышвырнула мужика как использованный хандон)).
Вот мужик без женщины это да, беда.
А женщина без мужика прекрасно родит, вырастит, потом внуки, все прекрасно.
А мужик что??? Пробздел воздух и подох, если оказался недостоин женщины.

"то была или случайная связь, или беременность от женатика, банк спермы как вариант, ну или просто забеременела и вышвырнула мужика как использованный хандон))"

Заметьте, мадам, во всех перечисленных вами случаях мужик все таки присутствует) Что доказывает справедливость моих слов)

Катя.
Гость

Для чего?

Гость
ПРОХОЖИЙ

Ну вот я например нужна, чтобы просто я была)) чтобы было для кого работать, зарабатывать и вообще жить)). Вот для этого я нужна. Ну вот чисто конкретно одному человеку))
Так. Для чего нужен ты? В принципе? Некой гипотетической женщине? И почему именно от тебя например она должна захотеть родить? Какие твои достоинства, чтобы женщина выбрала тебя, а не соседа Василия?

Дубинушка

Какой высокий слог и изысканные эпитеты) Сразу видно, что мадам Дубинушка получила образование в подворотне) И она еще удивляется, что никому и на фиг не нужна?)