Честно найдено на просторах интернет. На мой взгляд, вполне разумное мнение.
Дамы, а вы как считаете?
1. НИКОГДА НЕ критикуй мужа, если вы не одни. Это для него – позорный позор, …
Я вот думаю, в чём смысл темы?
1)Те женщины, которые нашли себе классных со своей точки зрения мужчин, подходящих и взаимных и далее по списку, они и так стараются, как и эти мужчины для них. Им советы ни к чему, тем более что вкусы у людей разные, для кого-то будет классно, для кого-то нет, они сами об этом договариваются.
2)Те женщины, которые попробовали мужиков "не очень", решили, что им это не надо, сами всё делают, они не изменят свою мантру про "они все на диване ничего не делают, а требуют обслуги и ухаживаний и секса фуу секс ненавижу какой ужас". Уговаривать их бесполезно.
В чём именно посыл автора? Те, кто делают, они делают и так. Те, кто нет, они не будут. Чисто поругаться?
Автор и тот и другой (мужского пола) исходят из убеждения, что мужчины нужны женщинам сами по себе, без дополнительных плюшек. Они так думают, поскольку судят по себе. Ведь это им женщина нужна просто так. Даже хотя бы просто пообщаться и поговорить, поэтому они здесь околачиваются. Им невыносимо признавать факт, что женщина ценнее. А потому встречает такое непонимание их призыв обеспечивать равный вклад в отношения.
Я отвечу за него. Мужик нужен для того, чтобы родить ребенка и кинуть мужика. А вы спросите: а мужика-то есть на что кидать? А он скажет: у мужика всегда есть больше, чем у нищей россейской бабы. Вы скажете: но женщины у нас в россии тоже работают, посмотрите на статистику трудоустройства по полам, женщин работает больше чем мужчин. А он скажет "Это проклятые феминистки подтасовывают результаты, баба ты что споришь, где ваши достижения и открытия, твое место на кухне, хаха, тетки я просто прикалывался над вами, вы смешно оправдываетесь, откланиваюсь." И сольется. Потом появится в другой теме и все начнется по кругу.
Мадам Дубинушка! И в очередной раз вам респект и уважуха за постоянное оправдывание своего ника!) Браво, Мадам!)
Сижу и думаю зачем мне советы разведенки?
На то она и разведенка, что следовала этим глупым советам.
А глупое в них то, что о мужчине говорится как о каком то безмозглом бабуине.
Нет. Ну большинство мужиков на самом деле такие и есть. Но не все же!
[quote="ПРОХОЖИЙ" message_id="71091601"] А на хрен ты нужна, мадам Жанна?? Ноги раздвигать? Так на это ума не надо) И таких полно)
Полно. Полно всяких на любой вкус. А вы опять пытаетесь выстроить общую матмодель, которая заведомо работать для всех не будет. Есть человеческий фактор, есть индивидуальный подход. А эти все рецепты для самоуспокоения? :)
Так и мужиков полно на любой вкус, и любой готов, только помани. А вам вряд ли любая даст просто так, ну если не красавчик, секси, молодой. И то. Это ж вы готовы любой присунуть, вас и соблазнять не надо. Вы ж как шлю шки все
Чтобы рассуждать о сохранении семьи надо не разведенок и разведенцев слушать - их мнение это НОЛЬ. (особенно мнение разведенцев ибо это отбросы, которых выкинуи).
Слушать надо тех, кто не один десяток лет в браке.
А так...пустой бздеж.
Как раз не слабо, поэтому как стала зарабатывать больше мужа - я от него ушла, прекрасно живу одна, имею свою квартиру, зарплату 250 тыс и не понимаю, зачем мне заводить бесполезное жывотное в моем доме, еще и скакать вокруг него с уговорами и восхищением. Гвоздь я и сама забить могу, и перфоратором тоже, спасибо папе, владею. Поэтому нахрен мне *** в моей жизни не сдалось.
да я как-то не была замужем, в 23 для меня рано. Да и вообще нах надо, то что ты описал это жесть, а не жизнь. А так спасал конечно, спасай баб, такое могут потерять, не дай им этого. Спаси, на тебя одна надежда
Чтобы рассуждать о сохранении семьи надо не разведенок и разведенцев слушать - их мнение это НОЛЬ. (особенно мнение разведенцев ибо это отбросы, которых выкинуи).
Слушать надо тех, кто не один десяток лет в браке.
А так...пустой бздеж.
Ну и опять же есть ли большой смысл? Все кто долго вместе вам расскажут, что это долготерпенип и компромиссы :). А не только кружевные трусы и безотказность.
Автор и тот и другой (мужского пола) исходят из убеждения, что мужчины нужны женщинам сами по себе, без дополнительных плюшек. Они так думают, поскольку судят по себе. Ведь это им женщина нужна просто так. Даже хотя бы просто пообщаться и поговорить, поэтому они здесь околачиваются. Им невыносимо признавать факт, что женщина ценнее. А потому встречает такое непонимание их призыв обеспечивать равный вклад в отношения.
Экхем... "женщина ценнее мужчины" как в вакууме или "женщина ценна в равной мере с мужчиной, поэтому без плюшек себе не будет отдавать плюшки от себя"? Неоднозначная фраза.
Если мужчина имеет право гвоздь забить не с первого раза,то и жена имеет полное право ужин приготовить не 1 раза,все честно,забил гвоздь с11 раза-ай да умничка,ай да молодец,иди кушай родной что я тебе наконец то приготовила,и да отблагодарить не забудь потом....Все честно-как ты ко мне,так и я к тебе,в следующий раз будет так:забил гвоздь с первого раза,ужин тоже сразу получил.
Ну и опять же есть ли большой смысл? Все кто долго вместе вам расскажут, что это долготерпенип и компромиссы :). А не только кружевные трусы и безотказность.
))
Ну не совсем так. Но в любом случае ключевое слово СМЫСЛ.
Если есть смысл, то семью сохраняют, а способы у всех свои.
Разводятся же чаще всего когда женщина не видит смысла тратить дальше жизнь на данного конкретного мужика. - следовательно советы ей зачем?
Мы должны готовить, убирать, сами нянчить детей, деньги давать мужу, самой ничего не просить, привести к себе домой, прощать измены, слушаться, что мужик скажет то и делать, забить на свое мнение, восхищаться, носить тапки в зубах. Ну это так, по минимуму конечно.
Вот и занимайтесь тем, чем должны)
Прохожий, развeденка это ты что ль ?
Какой в этом всем смысл ?
[quote="ПРОХОЖИЙ" message_id="71091601"] А на хрен ты нужна, мадам Жанна?? Ноги раздвигать? Так на это ума не надо) И таких полно)
Полно. Полно всяких на любой вкус. А вы опять пытаетесь выстроить общую матмодель, которая заведомо работать для всех не будет. Есть человеческий фактор, есть индивидуальный подход. А эти все рецепты для самоуспокоения? :)
)) А я всё думал, и когда же мадам УФО появится)
Если мужчина имеет право гвоздь забить не с первого раза,то и жена имеет полное право ужин приготовить не 1 раза,все честно,забил гвоздь с11 раза-ай да умничка,ай да молодец,иди кушай родной что я тебе наконец то приготовила,и да отблагодарить не забудь потом....Все честно-как ты ко мне,так и я к тебе,в следующий раз будет так:забил гвоздь с первого раза,ужин тоже сразу получил.
Не жирно ли , за забитый гвоздь целый ужин. Одна минута против часа работы
И чем же, стесняюсь спросить, женщина ценнее?
Если бы я был султан... Неплохие советы, для того чтобы мужчина начал относиться к вам как к половой тряпке.
а чего не так то? не слышали золотое правило относись к людям так как хочешь что б относились к тебе, или думаете у жены раздражение не копится из -за глухоты к ее просьбам?
Равные вы наши! Возьмите и сделайте сами. В чем проблема?? Как уборка-мытье-готовка - так пополам, а как гвоздь забить - так муж? Будьте уж последовательны до конца)
Продолжение.
6. НИКОГДА НЕ принимай как должное то, что этот человек выбрал тебя. Цени его за то, что он есть. Все в мире быстро меняется, вчерашние примерные мужья убегают из семей. Спускают зарплаты на любовниц, а не на образование детей. Так что, если у тебя все не так, радуйся, и цени мужа.
7. Ищи советы у старших женщин, успешных в браке. Отложи свою гордость и просто посоветуйся, если есть проблемы. Если все женщины разные, то большинство мужчин одинаковы в том, который к ним нужен подход. Выслушай мнение нескольких опытных женщин, и найди свое решение.
8. НЕ кричи сразу, и не обвиняй. Если муж так и не прибил этот чертов гвоздь после 10 напоминаний, попроси вежливо 11 раз. Но – делай это, когда он не голоден, и у него есть время сделать это прямо сейчас. Так и проси – «сделай сейчас, пожалуйста».
9. ВСЕГДА смейся над его шутками, даже если они не смешные.
10. ДА – сексуальному белью, красивой домашней одежде, юбкам и каблучкам на улице. Следи за собой. Чем женственнее ты выглядишь, тем больше это будет напоминать ему, что он мужчина. А рядом с ним – отличная женщина!
11. ДА – похвалам и комплиментам. Хвали его там, где нужно. И при людях тоже. Игры на честолюбии – отличный «клей», на котором держатся тысячи браков.
12. ДА – выходам в свет, вдвоем и только вдвоем. Если мужу некогда организовывать такие выходы – делай это сама. Поверь, поход в киношку, театр, просто в кафе, вдвоем, здорово «лечит» отношения. Кстати, это еще и отличный повод принарядиться, и платье новое выгулять.
Опять израильский пенсионер из Бат-Яма тут постит простыни.
Вадик,выйди на набережную,пройдись,покорми голубей и кошек в ближайшем скверике.Жизнь прекрасна.Битуах Леуми тебе платит пособие по старости,машканта выплачена,живи и радуйся,хавер.
Равные вы наши! Возьмите и сделайте сами. В чем проблема?? Как уборка-мытье-готовка - так пополам, а как гвоздь забить - так муж? Будьте уж последовательны до конца)
так 500 рублей не проблема, только что ж тогда от жены ужин требовать - знаете как устаешь пока работу мастера контролируешь не до ужина после этого
Сижу и думаю зачем мне советы разведенки?
На то она и разведенка, что следовала этим глупым советам.
А глупое в них то, что о мужчине говорится как о каком то безмозглом бабуине.
Нет. Ну большинство мужиков на самом деле такие и есть. Но не все же!
Разведенка потому, что НЕ следовала этим советам.
Как раз не слабо, поэтому как стала зарабатывать больше мужа - я от него ушла, прекрасно живу одна, имею свою квартиру, зарплату 250 тыс и не понимаю, зачем мне заводить бесполезное жывотное в моем доме, еще и скакать вокруг него с уговорами и восхищением. Гвоздь я и сама забить могу, и перфоратором тоже, спасибо папе, владею. Поэтому нахрен мне *** в моей жизни не сдалось.
А, бизнес вуман. Да, слышал. Вас таких тут половина форума) А в реале - кассир в Пятерочке)
Биологически. Они не убивают друг друга ради спаривания, живут дольше, чтобы помогать растить потомство более молодым. А мужики - расходный материал. Не в том смысле, что от них требуется только сперма. Размножаться тоже позволено ограниченному количеству. А большинство годится только для отработки ударов, рабского труда и поддержки детей от меньшинства.
Экхем... "женщина ценнее мужчины" как в вакууме или "женщина ценна в равной мере с мужчиной, поэтому без плюшек себе не будет отдавать плюшки от себя"? Неоднозначная фраза.
Женщина ценнее для мужчины, чем мужчина для женщины. Необходимость иметь мужика создавалась искусственно не просто так. И все мужики это понимают, и оттого прибегают к подавлению.
Развестись или нет это выбор женщины и ее решение. Ты этого не понимаешь? Соответственно советы больше нужны мужикам: как себя вести, каким быть мужем и отцом, чтобы тебе не дали пенделя предварительно вручив пару трусов и зубную щётку.