Гость
Статьи
Советы «разведенки» …

Советы «разведенки» замужним

Честно найдено на просторах интернет. На мой взгляд, вполне разумное мнение.
Дамы, а вы как считаете?

1. НИКОГДА НЕ критикуй мужа, если вы не одни. Это для него – позорный позор, …

333 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Дубинушка
Гость

Я вот думаю, в чём смысл темы?
1)Те женщины, которые нашли себе классных со своей точки зрения мужчин, подходящих и взаимных и далее по списку, они и так стараются, как и эти мужчины для них. Им советы ни к чему, тем более что вкусы у людей разные, для кого-то будет классно, для кого-то нет, они сами об этом договариваются.
2)Те женщины, которые попробовали мужиков "не очень", решили, что им это не надо, сами всё делают, они не изменят свою мантру про "они все на диване ничего не делают, а требуют обслуги и ухаживаний и секса фуу секс ненавижу какой ужас". Уговаривать их бесполезно.
В чём именно посыл автора? Те, кто делают, они делают и так. Те, кто нет, они не будут. Чисто поругаться?

Автор и тот и другой (мужского пола) исходят из убеждения, что мужчины нужны женщинам сами по себе, без дополнительных плюшек. Они так думают, поскольку судят по себе. Ведь это им женщина нужна просто так. Даже хотя бы просто пообщаться и поговорить, поэтому они здесь околачиваются. Им невыносимо признавать факт, что женщина ценнее. А потому встречает такое непонимание их призыв обеспечивать равный вклад в отношения.

Язва

Я думаю раз гвоздь с 11 раза,то и ужин ему тоже.

Мадам! Тема о советах по СОХРАНЕНИЮ семьи, а не ее развалу.

Жанна

Автор хочет с шеи своей мамаши перебраться на шею жены. Альфонс!

А вот пошли и ожидаемые бабские фантазии) Мадамы, вы такие предсказуемые)

Гость
ПРОХОЖИЙ

а чего не так то? не слышали золотое правило относись к людям так как хочешь что б относились к тебе, или думаете у жены раздражение не копится из -за глухоты к ее просьбам?

Абу-даби

Та он уже мужик 50 летний, у него есть жена. Он просто нас хочет спасти, добрый он паныч((, эх мы.

Вас уже не спасти, вы уже просрали свой шанс. Но другие, поумнее вас, могут задуматься.

Гость
ПРОХОЖИЙ

А нафига сохранять такое Г? 🤣

Дубинушка

Я отвечу за него. Мужик нужен для того, чтобы родить ребенка и кинуть мужика. А вы спросите: а мужика-то есть на что кидать? А он скажет: у мужика всегда есть больше, чем у нищей россейской бабы. Вы скажете: но женщины у нас в россии тоже работают, посмотрите на статистику трудоустройства по полам, женщин работает больше чем мужчин. А он скажет "Это проклятые феминистки подтасовывают результаты, баба ты что споришь, где ваши достижения и открытия, твое место на кухне, хаха, тетки я просто прикалывался над вами, вы смешно оправдываетесь, откланиваюсь." И сольется. Потом появится в другой теме и все начнется по кругу.

Мадам Дубинушка! И в очередной раз вам респект и уважуха за постоянное оправдывание своего ника!) Браво, Мадам!)

Гость

Сижу и думаю зачем мне советы разведенки?
На то она и разведенка, что следовала этим глупым советам.
А глупое в них то, что о мужчине говорится как о каком то безмозглом бабуине.
Нет. Ну большинство мужиков на самом деле такие и есть. Но не все же!

Гость
Гость

*** 10 раз просить гвоздь забить, неужели 500 рублей в кошельке нет что б мастера на час вызвать - сделает все оперативно и без мозгоебства

А зачем тогда мужика дома держать?

Абу-даби
UFO

[quote="ПРОХОЖИЙ" message_id="71091601"] А на хрен ты нужна, мадам Жанна?? Ноги раздвигать? Так на это ума не надо) И таких полно)

Полно. Полно всяких на любой вкус. А вы опять пытаетесь выстроить общую матмодель, которая заведомо работать для всех не будет. Есть человеческий фактор, есть индивидуальный подход. А эти все рецепты для самоуспокоения? :)

Так и мужиков полно на любой вкус, и любой готов, только помани. А вам вряд ли любая даст просто так, ну если не красавчик, секси, молодой. И то. Это ж вы готовы любой присунуть, вас и соблазнять не надо. Вы ж как шлю шки все

Гость
ПРОХОЖИЙ

Чтобы рассуждать о сохранении семьи надо не разведенок и разведенцев слушать - их мнение это НОЛЬ. (особенно мнение разведенцев ибо это отбросы, которых выкинуи).
Слушать надо тех, кто не один десяток лет в браке.
А так...пустой бздеж.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Значит, слабо)

Как раз не слабо, поэтому как стала зарабатывать больше мужа - я от него ушла, прекрасно живу одна, имею свою квартиру, зарплату 250 тыс и не понимаю, зачем мне заводить бесполезное жывотное в моем доме, еще и скакать вокруг него с уговорами и восхищением. Гвоздь я и сама забить могу, и перфоратором тоже, спасибо папе, владею. Поэтому нахрен мне *** в моей жизни не сдалось.

Абу-даби
ПРОХОЖИЙ

Вас уже не спасти, вы уже просрали свой шанс. Но другие, поумнее вас, могут задуматься.

да я как-то не была замужем, в 23 для меня рано. Да и вообще нах надо, то что ты описал это жесть, а не жизнь. А так спасал конечно, спасай баб, такое могут потерять, не дай им этого. Спаси, на тебя одна надежда

UFO
Гость

Чтобы рассуждать о сохранении семьи надо не разведенок и разведенцев слушать - их мнение это НОЛЬ. (особенно мнение разведенцев ибо это отбросы, которых выкинуи).
А так...пустой бздеж.

Ну и опять же есть ли большой смысл? Все кто долго вместе вам расскажут, что это долготерпенип и компромиссы :). А не только кружевные трусы и безотказность.

Гость
Дубинушка

Автор и тот и другой (мужского пола) исходят из убеждения, что мужчины нужны женщинам сами по себе, без дополнительных плюшек. Они так думают, поскольку судят по себе. Ведь это им женщина нужна просто так. Даже хотя бы просто пообщаться и поговорить, поэтому они здесь околачиваются. Им невыносимо признавать факт, что женщина ценнее. А потому встречает такое непонимание их призыв обеспечивать равный вклад в отношения.

Экхем... "женщина ценнее мужчины" как в вакууме или "женщина ценна в равной мере с мужчиной, поэтому без плюшек себе не будет отдавать плюшки от себя"? Неоднозначная фраза.

Абу-даби
ПРОХОЖИЙ

Главное - вы даже не попытались опровергнуть мои слова. Значит, я верно определил)

конечно, милок, конечно. )))

Язва
ПРОХОЖИЙ

Если мужчина имеет право гвоздь забить не с первого раза,то и жена имеет полное право ужин приготовить не 1 раза,все честно,забил гвоздь с11 раза-ай да умничка,ай да молодец,иди кушай родной что я тебе наконец то приготовила,и да отблагодарить не забудь потом....Все честно-как ты ко мне,так и я к тебе,в следующий раз будет так:забил гвоздь с первого раза,ужин тоже сразу получил.

Гость
UFO

Ну и опять же есть ли большой смысл? Все кто долго вместе вам расскажут, что это долготерпенип и компромиссы :). А не только кружевные трусы и безотказность.

))
Ну не совсем так. Но в любом случае ключевое слово СМЫСЛ.
Если есть смысл, то семью сохраняют, а способы у всех свои.
Разводятся же чаще всего когда женщина не видит смысла тратить дальше жизнь на данного конкретного мужика. - следовательно советы ей зачем?

Абу-даби

Мы должны готовить, убирать, сами нянчить детей, деньги давать мужу, самой ничего не просить, привести к себе домой, прощать измены, слушаться, что мужик скажет то и делать, забить на свое мнение, восхищаться, носить тапки в зубах. Ну это так, по минимуму конечно.

Вот и занимайтесь тем, чем должны)

Аннет

Прохожий, развeденка это ты что ль ?

Аннет

Какой в этом всем смысл ?

UFO

[quote="ПРОХОЖИЙ" message_id="71091601"] А на хрен ты нужна, мадам Жанна?? Ноги раздвигать? Так на это ума не надо) И таких полно)

Полно. Полно всяких на любой вкус. А вы опять пытаетесь выстроить общую матмодель, которая заведомо работать для всех не будет. Есть человеческий фактор, есть индивидуальный подход. А эти все рецепты для самоуспокоения? :)

)) А я всё думал, и когда же мадам УФО появится)

Аннет
Язва

Если мужчина имеет право гвоздь забить не с первого раза,то и жена имеет полное право ужин приготовить не 1 раза,все честно,забил гвоздь с11 раза-ай да умничка,ай да молодец,иди кушай родной что я тебе наконец то приготовила,и да отблагодарить не забудь потом....Все честно-как ты ко мне,так и я к тебе,в следующий раз будет так:забил гвоздь с первого раза,ужин тоже сразу получил.

Не жирно ли , за забитый гвоздь целый ужин. Одна минута против часа работы

Дубинушка

И чем же, стесняюсь спросить, женщина ценнее?

Гость
Аннет

Какой в этом всем смысл ?

Смысл банальный)) Извечный вой мужиков "бабы, не выкидывайте нас пинком под ср@ку, пожаааалуйстааа)))
Ну такой, завуаированный))
Ну и дальше страшилки про разведенок, вой в подушку на пару с котами)) со всеми 40ка)

Гость
Аннет

Мне вообще интересно куда в современной квартире они собрались забивать гвоздь?

Гость

Если бы я был султан... Неплохие советы, для того чтобы мужчина начал относиться к вам как к половой тряпке.

Гость

а чего не так то? не слышали золотое правило относись к людям так как хочешь что б относились к тебе, или думаете у жены раздражение не копится из -за глухоты к ее просьбам?

Равные вы наши! Возьмите и сделайте сами. В чем проблема?? Как уборка-мытье-готовка - так пополам, а как гвоздь забить - так муж? Будьте уж последовательны до конца)

Гость
ПРОХОЖИЙ

Продолжение.
6. НИКОГДА НЕ принимай как должное то, что этот человек выбрал тебя. Цени его за то, что он есть. Все в мире быстро меняется, вчерашние примерные мужья убегают из семей. Спускают зарплаты на любовниц, а не на образование детей. Так что, если у тебя все не так, радуйся, и цени мужа.

7. Ищи советы у старших женщин, успешных в браке. Отложи свою гордость и просто посоветуйся, если есть проблемы. Если все женщины разные, то большинство мужчин одинаковы в том, который к ним нужен подход. Выслушай мнение нескольких опытных женщин, и найди свое решение.

8. НЕ кричи сразу, и не обвиняй. Если муж так и не прибил этот чертов гвоздь после 10 напоминаний, попроси вежливо 11 раз. Но – делай это, когда он не голоден, и у него есть время сделать это прямо сейчас. Так и проси – «сделай сейчас, пожалуйста».

9. ВСЕГДА смейся над его шутками, даже если они не смешные.

10. ДА – сексуальному белью, красивой домашней одежде, юбкам и каблучкам на улице. Следи за собой. Чем женственнее ты выглядишь, тем больше это будет напоминать ему, что он мужчина. А рядом с ним – отличная женщина!

11. ДА – похвалам и комплиментам. Хвали его там, где нужно. И при людях тоже. Игры на честолюбии – отличный «клей», на котором держатся тысячи браков.

12. ДА – выходам в свет, вдвоем и только вдвоем. Если мужу некогда организовывать такие выходы – делай это сама. Поверь, поход в киношку, театр, просто в кафе, вдвоем, здорово «лечит» отношения. Кстати, это еще и отличный повод принарядиться, и платье новое выгулять.

Опять израильский пенсионер из Бат-Яма тут постит простыни.
Вадик,выйди на набережную,пройдись,покорми голубей и кошек в ближайшем скверике.Жизнь прекрасна.Битуах Леуми тебе платит пособие по старости,машканта выплачена,живи и радуйся,хавер.

Аннет
Гость

Мне вообще интересно куда в современной квартире они собрались забивать гвоздь?

И главное зачем )

Гость
ПРОХОЖИЙ

Равные вы наши! Возьмите и сделайте сами. В чем проблема?? Как уборка-мытье-готовка - так пополам, а как гвоздь забить - так муж? Будьте уж последовательны до конца)

А зачем тогда муж, если все сама?)

Гость

А нафига сохранять такое Г? 🤣

С вами-то? Ни на фига. Поэтому вы - одиночка-невостреб.

Гость
ПРОХОЖИЙ

так 500 рублей не проблема, только что ж тогда от жены ужин требовать - знаете как устаешь пока работу мастера контролируешь не до ужина после этого

Гость
Аннет

Прохожий, развeденка это ты что ль ?

Не,это израильский пенсионер на пособии.

Гость

Сижу и думаю зачем мне советы разведенки?
На то она и разведенка, что следовала этим глупым советам.
А глупое в них то, что о мужчине говорится как о каком то безмозглом бабуине.
Нет. Ну большинство мужиков на самом деле такие и есть. Но не все же!

Разведенка потому, что НЕ следовала этим советам.

Гость
ПРОХОЖИЙ

С вами-то? Ни на фига. Поэтому вы - одиночка-невостреб.

Ага, только как упомянешь, что квартира своя и есть возможность переезда заграницу, так потом отбиваться приходится. *** такое предсказуемое.

Гость

А так...пустой бздеж.

Вы бы сначала тему прочли.

Гость

Как раз не слабо, поэтому как стала зарабатывать больше мужа - я от него ушла, прекрасно живу одна, имею свою квартиру, зарплату 250 тыс и не понимаю, зачем мне заводить бесполезное жывотное в моем доме, еще и скакать вокруг него с уговорами и восхищением. Гвоздь я и сама забить могу, и перфоратором тоже, спасибо папе, владею. Поэтому нахрен мне *** в моей жизни не сдалось.

А, бизнес вуман. Да, слышал. Вас таких тут половина форума) А в реале - кассир в Пятерочке)

Аннет
Гость

Не,это израильский пенсионер на пособии.

По моему он неликвидный мужик из Москвы. В смысле одинокий и никому не нужный. Как все невлстребы в пои ке бабы, которая сама за себя платила но не забывала его обслуживать в быту

Гость
ПРОХОЖИЙ

А, бизнес вуман. Да, слышал. Вас таких тут половина форума) А в реале - кассир в Пятерочке)

Боже упаси меня от своего бизнеса. Обычный программист.

Дубинушка
ПРОХОЖИЙ

И чем же, стесняюсь спросить, женщина ценнее?

Биологически. Они не убивают друг друга ради спаривания, живут дольше, чтобы помогать растить потомство более молодым. А мужики - расходный материал. Не в том смысле, что от них требуется только сперма. Размножаться тоже позволено ограниченному количеству. А большинство годится только для отработки ударов, рабского труда и поддержки детей от меньшинства.

Катя.
Аннет

Вот и я думаю, за гвоздь максимум чашку чая, вот за поклейку обоев в комнате, можно и ужин к вечеру смастерить).

Абу-даби

да я как-то не была замужем, в 23 для меня рано. Да и вообще нах надо, то что ты описал это жесть, а не жизнь. А так спасал конечно, спасай баб, такое могут потерять, не дай им этого. Спаси, на тебя одна надежда

Ну, значит, у вас еще всё впереди. Как разведетесь - вспомните эту тему.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Разведенка потому, что НЕ следовала этим советам.

Глупости. Говорю тебе как Не разведенка))
Советы глупые.

Дубинушка
Гость

Экхем... "женщина ценнее мужчины" как в вакууме или "женщина ценна в равной мере с мужчиной, поэтому без плюшек себе не будет отдавать плюшки от себя"? Неоднозначная фраза.

Женщина ценнее для мужчины, чем мужчина для женщины. Необходимость иметь мужика создавалась искусственно не просто так. И все мужики это понимают, и оттого прибегают к подавлению.

Абу-даби
ПРОХОЖИЙ

Вот и занимайтесь тем, чем должны)

Сча, бегу уже, бегу.

Гость

А зачем тогда муж, если все сама?)

Где ж сама, если пополам?)

Гость

так 500 рублей не проблема, только что ж тогда от жены ужин требовать - знаете как устаешь пока работу мастера контролируешь не до ужина после этого

Мадам! Забыли, что ль? Мытье-уборка-готовка - пополам.

Гость
ПРОХОЖИЙ

Ну, значит, у вас еще всё впереди. Как разведетесь - вспомните эту тему.

Развестись или нет это выбор женщины и ее решение. Ты этого не понимаешь? Соответственно советы больше нужны мужикам: как себя вести, каким быть мужем и отцом, чтобы тебе не дали пенделя предварительно вручив пару трусов и зубную щётку.

Гость

Ага, только как упомянешь, что квартира своя и есть возможность переезда заграницу, так потом отбиваться приходится. *** такое предсказуемое.

А какие еще у вас фантазии имеются?)