Честно найдено на просторах интернет. На мой взгляд, вполне разумное мнение.
Дамы, а вы как считаете?
1. НИКОГДА НЕ критикуй мужа, если вы не одни. Это для него – позорный позор, …
"то была или случайная связь, или беременность от женатика, банк спермы как вариант, ну или просто забеременела и вышвырнула мужика как использованный хандон))"
Заметьте, мадам, во всех перечисленных вами случаях мужик все таки присутствует) Что доказывает справедливость моих слов)
Ты перепутал мужика и сперматозоида))
😂😂😂
Из реальных примеров - бьют, унижают и изменяют тем, кто следовал этим советам. И только предъявляют претензии. Наверное один на миллион, кто оценит эти старания и будет выкладываться в ответ. Но у большинства мужчин реакция предсказуема - самодовольство и взросшее чсв, убеждение, что им все можно. О том, чтобы что-то там делать в ответ и речи нет. Пусть будет благодарна за то, что такое сокровище находится рядом с ней. Посты автора полностью подтверждают эту мысль, на вопросы о советах для мужчин, автор отвечает - тогда сиди одна )
Да ладно сказки рассказывать!
Я родилась в 1996 году, но у меня как бы маман и папан выросли в 80 тых, такчто знаю что тогда было. Да и люблю посмотреть передачи про то время, так там реально бабам все внушали что она никто без мужика, и мужики считали себя подарками. Да и бабушка мне говорит:" как это не хочешь замуж, принято так, что надо, хочешь, не хочешь, а надо, так принято и все". Вот ты мне напоминаешь таких людей.
Тут одно из двух. Либо вам далеко за 40, либо вы - дура полная. Выбор за вами.
"то была или случайная связь, или беременность от женатика, банк спермы как вариант, ну или просто забеременела и вышвырнула мужика как использованный хандон))"
Заметьте, мадам, во всех перечисленных вами случаях мужик все таки присутствует) Что доказывает справедливость моих слов)
На ферме, один производитель!
Я здесь наблюдаю пресмыкающихся и пернатых в их естественной среде обитания) Это же не запрещено, верно?)
Так на кой женщина нужна мужчине?) Давайте вашу версию)
Тебе уже сказали: чтобы было кому отдавать все свои деньги. Ну и ещё женщина может родить мужчине красивых и умных детей , но рожать совсем не обязательно.
Ну вот я например нужна, чтобы просто я была)) чтобы было для кого работать, зарабатывать и вообще жить)). Вот для этого я нужна. Ну вот чисто конкретно одному человеку))
Так. Для чего нужен ты? В принципе? Некой гипотетической женщине? И почему именно от тебя например она должна захотеть родить? Какие твои достоинства, чтобы женщина выбрала тебя, а не соседа Василия?
"Ну вот я например нужна, чтобы просто я была)) чтобы было для кого работать, зарабатывать и вообще жить)). Вот для этого я нужна. Ну вот чисто конкретно одному человеку))"
Ну вот вместо себя поставьте любого мужика, а вместо мужа - женщину и получите ответ)
Чувак, а никто и не отрицает, что мужчины нужны, но лишь маленький процент из ныне живущих. Ты к ним не относишься. Но забавно наблюдать, как ты пляшешь под дудку биологии, пытаясь пушить хвост перед толпой местных самок в надежде привлечь их внимание, даже не осознавая этого. Жаль что был этот период в 70 лет, когда пропаганда подавила половой отбор, тогда такие вырожденцы как ты просто не появились бы на свет. Хорошо, хоть сейчас сообразили, что является залогом развития и процветания человечества. Это биология, никакими угрозами и демагогическими приемами, ты не изменишь это. Ты выбраковка.
Советы выглядят так, словно жене надо делать все, чтобы удерживать мужа.
"Ну вот я например нужна, чтобы просто я была)) чтобы было для кого работать, зарабатывать и вообще жить)). Вот для этого я нужна. Ну вот чисто конкретно одному человеку))"
Ну вот вместо себя поставьте любого мужика, а вместо мужа - женщину и получите ответ)
Нет.
Вот я сама женщина и никого ставить никуда не нужно.
Я тебе отвечу так. Если мужик не принц (в моем личном понимании этого слова), то он не нужен. Вообще. И ни для чего.
Потому что быть не замужем не стыдно.
Стыдно быть замужем плохо. За плохим мужем быть стыдно. Бы за мужем которого не любишь и не уважаешь, это стыдно. А втройне стыдно быть за мужем который не уважает и не любит тебя да ещё от него и родить.
У меня нас из 10 мужиков дай бог один достоин семьи.
Вот остальные 9 женщин выбирают быть одни, чем быть за мужем за которым стыдно.
Эти советы - для обоих сторон. Только тогда это и будет работать. И мужикам надо запомнить также - не критиковать жену при других, восхищаться ей, следить за собой - не отращивать пузо, устраивать приятные сюрпризы, радовать в постели, готовить хоть иногда, хвалить и радоваться за нее. Тогда все будет. ))
Нет.
Вот я сама женщина и никого ставить никуда не нужно.
Я тебе отвечу так. Если мужик не принц (в моем личном понимании этого слова), то он не нужен. Вообще. И ни для чего.
Потому что быть не замужем не стыдно.
Стыдно быть замужем плохо. За плохим мужем быть стыдно. Бы за мужем которого не любишь и не уважаешь, это стыдно. А втройне стыдно быть за мужем который не уважает и не любит тебя да ещё от него и родить.
У меня нас из 10 мужиков дай бог один достоин семьи.
Вот остальные 9 женщин выбирают быть одни, чем быть за мужем за которым стыдно.
Ну почему, мне не стыдно быть замужем за нелюбимым. Он меня устраивает в быту. Но рожать ему, конечно, я не буду.
Ну почему, мне не стыдно быть замужем за нелюбимым. Он меня устраивает в быту. Но рожать ему, конечно, я не буду.
Так Прохожий уговаривает брать тех, кто вообще ни в чем не устраивает. Вообще и ни в чем. А зачем это женщине нужно, сказать не может.
Наверное чтобы дети росли и видели как мать презирает отца, но зато он есть, в доме, в виде штанов.
Бабы, бабы, разведёнки.
Вы покайтесь, изменитесь.
А то будете сосать сухие корки.
Мужу в ноги упадите, извинитесь.
Я пришёл спасти вас, глупые бабенки.
Правила мои читайте и учитесь.
Да не будет видно толку.
Чтобы муж вернулся помолитесь.
Я мужик вот нарасхват,
Юный, секси и милашный
Трижды был уже женат,
Баб своих помучил страшно.
И запомните вы правила мои, как таблицу умножения.
А иначе муж ваш то уйдёт.
Не вернёте тогда унижения.
И останется у вас только пухлый кот.
После работенки, побегите вы в пятёрочку.
Быстро стол накройте с царскими яства`ми
Нарядитесь как с иголочки.
И порадуйтесь что бог наградил вас мужиками
Глупые вы бабы, ох и глупые.
Муж вон вас еб ет, а вам жалко ужин.
Если надо то приймите его слова грубые.
И заплачьте вы от радости, что вы не одна, а с мужем.
Я пришёл спасти вас, разведёнки.
К мужу быстро, и покайтесь.
Пустоцветы, жалкие кошелки.
Потеряли свое счастье.
Так Прохожий уговаривает брать тех, кто вообще ни в чем не устраивает. Вообще и ни в чем. А зачем это женщине нужно, сказать не может.
Наверное чтобы дети росли и видели как мать презирает отца, но зато он есть, в доме, в виде штанов.
Ну он мелет вздорный истеричный бред в каждой теме, где появляется. Его мнение несущественно. А вот ваше меня заинтересовало. В чем стыд жить с нелюбимым? Ну то есть я понимаю, что лучше жить в любви и заботе. Но например тот единственный, которого я любила был любимчиком женщин. Мне не улыбалось всю жизнь отгонять от него других желающих. Рожать для себя от него и тащить ребенка одной тоже мало удовольствия. Так почему стыдно то, что я выбрала легкий путь?
[Зарубите на своем носу - ценность женщины определяется находящимся рядом с ней мужчиной. Без мужчины вы - пустоцвет. Да, на вас можно будет пахать и тому подобное, но все это не имеет отношения к реализации вас именно как женщины. Так что, настоятельно рекомендую спуститься с небес на землю и заняться исконно женскими делами)[/quote]
Можно подробности?
Ну он мелет вздорный истеричный бред в каждой теме, где появляется. Его мнение несущественно. А вот ваше меня заинтересовало. В чем стыд жить с нелюбимым? Ну то есть я понимаю, что лучше жить в любви и заботе. Но например тот единственный, которого я любила был любимчиком женщин. Мне не улыбалось всю жизнь отгонять от него других желающих. Рожать для себя от него и тащить ребенка одной тоже мало удовольствия. Так почему стыдно то, что я выбрала легкий путь?
А вам стыдно?
Женщины умеют все. И работать И в доме красота И дети в порядке. Я тут как то к холостяку зашла чуть не упала. Мужчины умеют работать на работе не все конечно.
И на этом все.
Я написала жить с тем кого не любишь и не уважаешь. Уважение - это ключевое слово. А любовь у каждого своя.
И не отменяет того что большое количество женщин выбирают жить одни. Имеют право.
Странные советы учитывая что большая часть разводов происходит по инициативе женщин. Я бы дала совет уважать и любить себя, заботиться о себе, говорить о том что не нравится сразу и спокойно а не накапливая проблемы до больших обид и скандалов. У психологов про семейную жизнь всё написано.
А то что выше это советы бабушек на лавочке, чтобы обосновать что женщина сама виновата.
[quote="Гость" message_id="71093411"]Я встречала женщин, которые говорили что не любят мужа и никогда не любили. При этом их отношение к мужу говорило совсем об ином.
Женскую любовь порой мужчины используют как рычаг управления. :)
Что-то, а смеяться над несмешными шутками это ж вообще ад. Зачем потворствовать плохому вкусу. Чтобы он ещё чужие уши насиловал и создавал неловкость?
[quote="ПРОХОЖИЙ" message_id="71093734"] Еще раз спрашиваю - на кой хрен шли замуж? Что вы ожидали получить?
Исходя из вводных данных, дополнительный декор дома. :)
Чувак, а никто и не отрицает, что мужчины нужны, но лишь маленький процент из ныне живущих. Ты к ним не относишься. Но забавно наблюдать, как ты пляшешь под дудку биологии, пытаясь пушить хвост перед толпой местных самок в надежде привлечь их внимание, даже не осознавая этого. Жаль что был этот период в 70 лет, когда пропаганда подавила половой отбор, тогда такие вырожденцы как ты просто не появились бы на свет. Хорошо, хоть сейчас сообразили, что является залогом развития и процветания человечества. Это биология, никакими угрозами и демагогическими приемами, ты не изменишь это. Ты выбраковка.
Мадам Дубинушка! Что вы такое - я уже давно понял. Можете не стараться)
[Зарубите на своем носу - ценность женщины определяется находящимся рядом с ней мужчиной. Без мужчины вы - пустоцвет. Да, на вас можно будет пахать и тому подобное, но все это не имеет отношения к реализации вас именно как женщины. Так что, настоятельно рекомендую спуститься с небес на землю и заняться исконно женскими делами)[/quote]
Можно подробности?
Какие?
Советы счастливой женщины тем, кто только собирается замуж:
1.НИКОГДА НЕ позволяй мужу критиковать тебя, если вы не одни. И не делай этого сама. Все претензии – за закрытыми дверями.
2. НЕ жалуйся на него, ни подругам, ни мамочке. Они ничего полезного не скажут. Жалуйся своему психологу. Он поможет разобраться в адекватности претензий и лонести их до адресата. Психолог должен быть по определению как и стоматолог. Но ищи профессионала, который будет решать твои конкретные задачи, а не шарлатана, который будет втирать тебе за традиционные ценности и мудроженственность. От мудроженственного психолога делай ноги сразу.
Горячий ужин – это то, чем вы оба можете выразить свою любовь. Поэтому если муж ждет от тебя горячий ужин каждый день и сам не чешется его приготовить тебе 3 раза в неделю – пусть ест фастфуд. А если он готовит тебе, то и ты готовь ему.
4. Оставляй себе личное пространство, которое не имеет право переступать муж. В зависимости от того что тебе нужно. Может тебе нужен уход в себя и чтобы он не заходил даже в комнату. Может тебе нужно посещать пару раз в неделю театральную студию или кружок по изучению марксизма или феминизма. Муж должен спокойно относиться к тому, что ты будешь в 9 вечера и ужин за ним (см.п.3)
5. ДА – сексу. Занимайся с ним любовью, когда тебе этого хочется. И не стесняйся учить его как именно с тобой обращаться. Многие мужчины считают, что наличия члена достаточно чтобы быть хорошим любовником, но это не так. Твоя задача подстроить его под себя. Иначе тебе станет скучно с ним в постели очень скоро и ты вынуждена будешь искать любовника. Не стесняйся покупать для этого разные игрушки и приучать к ним мужа. Они часто среднего мужчину превращают в гиганта.
6. Цени его за его поступки и душевные качества, если они есть.
7. Не ищи советы у старших женщин, успешных в браке. Это успех кажущийся, полученный ценой самоотречения женщины, которая потеряла себя, свои желания, свою гордость и свою личность. Ничем кроме «успешного» брака ей похвастаться нечем. Ну скорее всего так. Если уж хочешь совета, то спрашивай его у женщин, которые сумели в браке построить хорошую карьеру.
.
8. НЕ кричи сразу, и не обвиняй. Если муж так и не прибил этот чертов гвоздь после 10 напоминаний, то просто игнорируй в ответ его просьбы. Отношения должны быть симметричны.
9. Если с твоей точки зрения у мужчины нет чувства юмора, то беги от него сразу. Это одно из важнейших качеств. Просто представь, что тебе придется 20 лет делать вид что тебе смешно и прикидываться. Оно тебе надо?
10. Следи за собой так как это нравится тебе. Не экономь на уходовой косметике и процедурах у косметлога (только найди хорошего спеца!). Крем из проф линии за 6-8 тысяч – это нормально, не жалей на это. Пилинг за 3-4 тыс. это здорово. Но не издевайся над собой кружевными стрингами и каблуками – это вредно для здоровья и не красиво. Белье и обувь должны быть удобными. Сексуальность не в этом.
11. ДА – похвалам и комплиментам. Если есть за что звалить, то почему не хвалить? Например, за приготовленный им вчера горячий ужин (см.п.3).
12. ДА – выходам в свет, вдвоем и только вдвоем. Ходить в театр, филармонию, на концерты безусловно стоит.