Гость
Статьи
С каким мужчиной лучше …

С каким мужчиной лучше не начинать отношений ВООБЩЕ?

Вопрос к девушкам, женщинам. Как вы видите потенциального мужа для себя, каким он должен быть? К примеру, многие женщины не стали бы начинать отношения с мужчиной у которого к 35-40 годам нет …

КисБрысьМяу
264 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Невидимый гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

то есть ты просто мерзкий инцел? Ясно

)))) я не инцел ещё раз повторяю
а чё ты обиделась штоле?
этож анонэймен форум..
форум галимого стёба-- здесь 75 прАцентоф неправда Киска..
===
и это не провоцируй меня.... Я тебе не твои приятели с ветки Весна---фёрштейн?))

Невидимый гость

а чё ты обиделась штоле?
этож анонэймен форум..
===
и это не провоцируй меня.... Я тебе не твои приятели с ветки Весна---фёрштейн?))

В чем вопрос то?

Гость
Невидимый гость

а чё ты обиделась штоле?
этож анонэймен форум..
===

кайен штоле в гриме и инкогнито?
горный баран с претензиями..бгг

Невидимый гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

В чем вопрос то?

АревуаР Кисуль..
Может когда-нибудь ещё раз словимся...но уже в приличной так сказать обстановке!

Гость
ПРОХОЖИЙ

Сообщение было удалено

Мадам! Такая традиция только при присвении очередного звания, то есть, раз в несколько лет. Разве это напряжно?
Да, это неприемлемо.

Невидимый гость
Гость

кайен штоле в гриме и инкогнито?
горный баран с претензиями..бгг

Я из Казани вообще-то афца туппая

Невидимый гость

АревуаР Кисуль..
Может когда-нибудь ещё раз словимся...но уже в приличной так сказать обстановке!

Ок. Слив засчитан

Гость
Невидимый гость

Я из Казани вообще-то афца туппая

и че?
ментально баран горный.

Гость

О чем говорите вообще, они все импотенты моральные и материальные и прямое значение слова.

Гость
Жырное муджло

Лубой муджло годен для Женщины!
Вот я - алиментщик, таксист, дальнобойщик, алкаш , трудголик и извращенец-сразу видно альфа!!!
А вы просто завидуете и все врёти!! я нужен вам !!1

Ты Нарцисс а не мужчина, ты сладкий залюбленный мамкой пирожок вот и живи с ней и трахай её а не нормальных женщин.

Гость

С каким либо.

КисБрысьМяу
Гость

Пишу в третий раз (надеюсь в последний) - *** ничто не мешает искать себе пару среди *** противоположного пола.
Они оба смогут потренироваться, как принимать чужих детей, как своих.-))

Для женщины без детей и прочих проблем разведенный среднестатистический алиментщик это объедки.

Никто никому ничего не должен. Ни мужчина, ни женщина - все только по желанию и договоренностям.

Я не считаю, что *** (среднестатистическая) - это хорошая пара для неженатого и бездетного мужчины, и я никак не считаю, что он чем-то обязан ее детям.

Аналогично для *** мужского пола.

А не объедки это наверное девственник нецелованный?

Секси Котенок

С кем бы точно не стала: алкаш, наркоша, судимый, тунеядец-альфонс, многодетный алиментщик нищеброд, игроман, сексист, жлобяра

Гость

Лучше не начинать отношения вообще с любым мужчиной

Гость
КисБрысьМяу

Сообщение было удалено

Что плохого в алиментщике?

А что хорошего в мужика про@авшим семью с детьми? Значит он плохой семьянин, безответственный, да ещё и с детьми.

Невидимый гость
Секси Котенок

С кем бы точно не стала: алкаш, наркоша, судимый, тунеядец-альфонс, многодетный алиментщик нищеброд, игроман, сексист, жлобяра

А сама одна из их исла)))

Невидимый гость
Гость

Лучше не начинать отношения вообще с любым мужчиной

Вон там тема есть про отбросов общества
т.е. про лесбух---туда нах ушла--вернее в п1ёzдy)

Гость

Я сужу строго по себе. Есть свое жилье и не одно, работа в международной компании, нет детей и замужем не была - так зачем мне безквартирный мужчина, который разведен, с детьми и алиментами? Это просто не мой уровень и не мои проблемы.

КисБрысьМяу
Гость

А что хорошего в мужика про@авшим семью с детьми? Значит он плохой семьянин, безответственный, да ещё и с детьми.

А что хорошего в мужика про@авшим семью с детьми? Значит он плохой семьянин, безответственный, да ещё и с детьми.Ну во первых не он один решал будет семья или нет! Не он один принимал решение о разводе, а точнее он мог вообще быть против и это было желание жены, а он мог пытаться сохранить семью, но жена все равно решила разводиться! Так может это не он про@бал, а она? Сейчас же все разводятся направо налево не думая о будущем и о том, как сохранить семью. Никто нас этому нигде не учил, а на деле наоборот примеры не самые лучшие, где разводятся наши родители или живут как кошка с собакой! Таких семей миллион, чему в них научатся дети? Вот и вырастают из них взрослые, которые потом разводятся не успев пожениться.

Гостья

Нищий, альфонс, жлоб, алкаш или наркоман , даже бывший, зек или ранее судимый, алиментщик более чем с одним ребенком,
без своего жилья и надеется поселиться у бабы( если он богат и без квартиры, это другой случай), без образования, тупой, деревенщина, мамсик, тиран, манипулятор, ленивый диванодав, потребитель, бытовой инвалид, мошенник, вор, лжец, извращенец, истерик или неадекват, психически больной, зануда, критикан , старше меня на 10 лет и моложе меня на 5 лет.
вроде все

Гостья
Гостья

Нищий, альфонс, жлоб, алкаш или наркоман , даже бывший, зек или ранее судимый, алиментщик более чем с одним ребенком,
без своего жилья и надеется поселиться у бабы( если он богат и без квартиры, это другой случай), без образования, тупой, деревенщина, мамсик, тиран, манипулятор, ленивый диванодав, потребитель, бытовой инвалид, мошенник, вор, лжец, извращенец, истерик или неадекват, психически больной, зануда, критикан , старше меня на 10 лет и моложе меня на 5 лет.
вроде все

а, еще игроман, женоненавистник, мд-шник

𝓑𝓪𝔂 🖤

Пост 65,66,67

Вот я и говорю - не осознаете.

Гость

Мадам! Такая традиция только при присвении очередного звания, то есть, раз в несколько лет. Разве это напряжно?
Да, это неприемлемо.

Почему?

Гость

То же самое можно сказать и о женщине.

Гость
КисБрысьМяу

А что хорошего в мужика про@авшим семью с детьми? Значит он плохой семьянин, безответственный, да ещё и с детьми.Ну во первых не он один решал будет семья или нет! Не он один принимал решение о разводе, а точнее он мог вообще быть против и это было желание жены, а он мог пытаться сохранить семью, но жена все равно решила разводиться! Так может это не он про@бал, а она? Сейчас же все разводятся направо налево не думая о будущем и о том, как сохранить семью. Никто нас этому нигде не учил, а на деле наоборот примеры не самые лучшие, где разводятся наши родители или живут как кошка с собакой! Таких семей миллион, чему в них научатся дети? Вот и вырастают из них взрослые, которые потом разводятся не успев пожениться.

Ну во первых не он один решал будет семья или нет! Не он один принимал решение о разводе, а точнее он мог вообще быть против и это было желание жены, а он мог пытаться сохранить семью, но жена все равно решила разводиться! Так может это не он про@бал, а она? Сейчас же все разводятся направо налево не думая о будущем и о том, как сохранить семью. Никто нас этому нигде не учил, а на деле наоборот примеры не самые лучшие, где разводятся наши родители или живут как кошка с собакой! Таких семей миллион, чему в них научатся дети? Вот и вырастают из них взрослые, которые потом разводятся не успев пожениться. Женщина просто так не уйдет, темболее , если есть дети! Раз ушла- значит, изменил! Для него конечно, ничего страшного, он хочет жить дальше, а она уже не может рядом быть.

Гость
КисБрысьМяу

И какой же тогда выход? Тупо избегать мужчин алиментщиков? А вариант, проводить время вместе с его ребёнком, родить от него общего и проводить вместе? Вы так переживаете за деньги, как будто он всю оставшуюся зарплату будет так же спускать на ребёнка! Ну он же адекватный человек и понимает, что у него есть жена и возможно второй ребёнок с ней?! Чего такие все жадные до денег? Не потратит он на ребёнка больше, чем ему нужно!

Не из-за денег! Деньги - это одна из составляющих. Просто , раз мужчина разведённый, значит косячный! Зачем рисковать, создавая с ним семью? Можно встретить свободного.

Гость

Не из-за денег! Деньги - это одна из составляющих. Просто , раз мужчина разведённый, значит косячный! Зачем рисковать, создавая с ним семью? Можно встретить свободного.

И это тоже. Непригоден для семьи

biohazard ☣️

Вывод один!! С рашен любым бабьем отношения строить не стоит!!! Так как русские тетки конечные! Их надо истреблять!

Гость
biohazard ☣️

Вывод один!! С рашен любым бабьем отношения строить не стоит!!! Так как русские тетки конечные! Их надо истреблять!

рашн *** надо истреблять, все равно они не годные . В принципе ни для кого.
Надо завозить в Россию мужиков других национальностей и оздоравливать нацию.
А рашн *** слать на х

Гость

"Не из-за денег! Деньги - это одна из составляющих"
Ну а врать то зачем?

𝓑𝓪𝔂 🖤

И это тоже. Непригоден для семьи

Ровно в той же степени, что и разведенная женщина.

Гость
ПРОХОЖИЙ

"Не из-за денег! Деньги - это одна из составляющих"
Ну а врать то зачем?

Никто не врет. Деньги отдельно, любовь отдельно.
Мужики вот тоже ахаются без любви.
Потому женщина вполне может ахаться по любви, и тратить деньги мужчины.

ПРОХОЖИЙ

Ровно в той же степени, что и разведенная женщина.

Ну разведённые женщины меня меньше всего интересуют

КисБрысьМяу
Гостья

а, еще игроман, женоненавистник, мд-шник

Что такое мдшник и бытовой инвалид?

Гость
КисБрысьМяу

Что такое мдшник и бытовой инвалид?

Мд-шники это поклонники мужского движения, можно почитать в интернете , бытовой инвалид это мужик , который ждёт бытового обслуживания от женщины

КисБрысьМяу
Гость

Ну во первых не он один решал будет семья или нет! Не он один принимал решение о разводе, а точнее он мог вообще быть против и это было желание жены, а он мог пытаться сохранить семью, но жена все равно решила разводиться! Так может это не он про@бал, а она? Сейчас же все разводятся направо налево не думая о будущем и о том, как сохранить семью. Никто нас этому нигде не учил, а на деле наоборот примеры не самые лучшие, где разводятся наши родители или живут как кошка с собакой! Таких семей миллион, чему в них научатся дети? Вот и вырастают из них взрослые, которые потом разводятся не успев пожениться. Женщина просто так не уйдет, темболее , если есть дети! Раз ушла- значит, изменил! Для него конечно, ничего страшного, он хочет жить дальше, а она уже не может рядом быть.

Женщина просто так не уйдет, темболее , если есть дети! Раз ушла- значит, изменил! Для него конечно, ничего страшного, он хочет жить дальше, а она уже не может рядом быть. Не обязательно должен был изменить, есть ряд других причин! Я тоже уходила от своих мужей и не из за измены. Молодость, глупость и непонимание многих моментов в отношениях. Нет я не жалею, но если бы мои теперешние знания были тогда в 20 лет, то вполне вероятно до сих пор была бы замужем за первым мужем. Инициатором развода была всегда я, всегда уходила я. От меня ещё ни один мужчина не ушёл! И это не потому, что я такая распрекрасная, хотя я на самом деле очень даже хорошая партия, а потому, что мозгов у мужиков было больше и понимание отношений у них другое. Только это дошло до меня спустя более 10ти лет! Вот о том, что время пролетело и по сути ничего нет вот это жалко, вот об этом я жалею. Но не всегда мужчина виноват в разрыве, а точнее, всегда виноваты оба, просто уходит тот, кто не понимает как сохранить и не рушить!

Гость958937
Какой-то человек

Точно школьные каникулы начались, тупейшие вопросы и темы пошли. Прежде чем задать любой вопрос, всегда думай, не является ли ответом на него слово "деньги". В 98% случаев является.

Это точно,есть деньги мужик востребован любой нет денег не нужен даже Ален делон

КисБрысьМяу
Гость

Женщина просто так не уйдет, темболее , если есть дети! Раз ушла- значит, изменил! Для него конечно, ничего страшного, он хочет жить дальше, а она уже не может рядом быть. Да и никто не застрахован от развода от того, что он(а) может уйти и оставить вас одну или с ребёнком или без ребёнка или без алиментов или вообще в дурку поместить. Вариантов масса, а то, что мужчина в разводе ещё не говорит о том, что он ***.

Гость958937
𝓑𝓪𝔂 🖤

С алиментщиком, таксистом, дальнобойщиком и ТД

Таксисты и дальнобойщики чем плохи?

Гость958937

Таксисты и дальнобойщики чем плохи?

Работа без развития , не люблю такое

Гость958937
Гость

Ну так алиментщик к развeденкам с прицепом. А свободный для свободной

Обычно как раз бездетные мужики воспитанные мамкой одиночкой влюбляются только в таких же самое одиночек

Гость958937
𝓑𝓪𝔂 🖤

Ну так это и охранники и работники заводов продавцы и ТД...

Гость958937
Гость958937

Обычно как раз бездетные мужики воспитанные мамкой одиночкой влюбляются только в таких же самое одиночек

В таких же самое одиночек имела ввиду

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Таксисты это дно, или временная работа, а дальнобойщики это не приговор. Мой любовник сначала был дальнобойщиком на международных рейсах , не плохо зарабатывал, потом взял свои фуры в лизинг , доход больше миллиона рублей в месяц , сам живет в германии , но вечно в разъездах, мне снимает квартиру в Москве, раз- два в месяц сюда приезжает.

Гость

Таксисты это дно, или временная работа, а дальнобойщики это не приговор. Мой любовник сначала был дальнобойщиком на международных рейсах , не плохо зарабатывал, потом взял свои фуры в лизинг , доход больше миллиона рублей в месяц , сам живет в германии , но вечно в разъездах, мне снимает квартиру в Москве, раз- два в месяц сюда приезжает.

Да не в деньгах дело, а в работе. У меня сосед дальнобойщик был, его два сына тоже. Дома только бухают и с лядями по саунам отдыхают , хотя семьи, дети ... Мозгов там нуль

Хотя знаю тех кто по Европе ездит, там ума побольше , но это из моих знакомых украинцы и белорусы. Пошли туда работать я так как иначе не заработать.
Но все равно вечно отсутствующий мужик не нужен

Гость
𝓑𝓪𝔂 🖤

Хотя знаю тех кто по Европе ездит, там ума побольше , но это из моих знакомых украинцы и белорусы. Пошли туда работать я так как иначе не заработать.
Но все равно вечно отсутствующий мужик не нужен

А мне не нужен вечно присутствующий мужик. Нашим отношениям , уже страшно сказать 6 лет , я так долго бы с ним не была , живи мы вместе каждый день. А так, мужик праздник. Мне больше и не надо.
Я еще в детстве мечтала что у меня будет муж моряк, которого я не буду видеть месяцами и жить как хочется

biohazard ☣️
Гость

рашн *** надо истреблять, все равно они не годные . В принципе ни для кого.
Надо завозить в Россию мужиков других национальностей и оздоравливать нацию.
А рашн *** слать на х

Тетки слабые! И другим мужикам вы не нужны! Давайте продвигайте феминизм, что бы самим крутить гайки и таскать кирпичи! Мужики вас посылают в джепу !

Гость

Никто не врет. Деньги отдельно, любовь отдельно.
Мужики вот тоже ахаются без любви.
Потому женщина вполне может ахаться по любви, и тратить деньги мужчины.

Кому вы свистите?? Почитайте комменты га форуме.

𝓑𝓪𝔂 🖤

Ну разведённые женщины меня меньше всего интересуют

А вам не об этом сказано.