Вопрос к девушкам, женщинам. Как вы видите потенциального мужа для себя, каким он должен быть? К примеру, многие женщины не стали бы начинать отношения с мужчиной у которого к 35-40 годам нет …
Тетки слабые! И другим мужикам вы не нужны! Давайте продвигайте феминизм, что бы самим крутить гайки и таскать кирпичи! Мужики вас посылают в джепу !
Для того чтобы крутить гайки и таскать кирпичи я нанимаю работяг за три копейки.
И наши бабы много кому нужны. Я сама переписываюсь с несколькими мужиками разных национальностей , они на многое готовы ради бабы. Если бы мне самой нужна была семья и постоянный мужик, я бы не колебалась.
Пишу в третий раз (надеюсь в последний) - *** ничто не мешает искать себе пару среди *** противоположного пола.
Они оба смогут потренироваться, как принимать чужих детей, как своих.-))
Для женщины без детей и прочих проблем разведенный среднестатистический алиментщик это объедки.
Никто никому ничего не должен. Ни мужчина, ни женщина - все только по желанию и договоренностям.
Я не считаю, что *** (среднестатистическая) - это хорошая пара для неженатого и бездетного мужчины, и я никак не считаю, что он чем-то обязан ее детям.
Аналогично для *** мужского пола.
Давайте представим себе другую ситуацию? Вы без детей познакомились с *** мужчиной и он носит вас на руках во всех смыслах! Ни в чем вам не отказывает. Такой тоже мимо?
Для того чтобы крутить гайки и таскать кирпичи я нанимаю работяг за три копейки.
И наши бабы много кому нужны. Я сама переписываюсь с несколькими мужиками разных национальностей , они на многое готовы ради бабы. Если бы мне самой нужна была семья и постоянный мужик, я бы не колебалась.
Так ты же феминистка?! Зачем тебе мужики? И по еблету тоже хочешь отхватить ? Ты же фемка?
Сообщение было удалено
Почему?
Если человек исполняет *** ради какого-то "звания" то это о многом говорит. Да и вообще стремно как-то с бухариком связываться. Потом дети будут считать за норму а че такого папка пьёт залпом стаканы чем я хуже и тд. Мне такое не надо. Мне не нужен маразм в семье. Вообще мне кажется вот вы и автор данной темы неадекватны. Попросили написать что неприемлемо, девушки написали русским языком че тут непонятного. Нет начали цепляться, спорить, обратное доказывать. Написали русским языком *** не нужен, военный не нужен, мамкин сынок у кого мама ревнивая не нужен. Что тут непонятного?
+100
Наиболее полный ответ. Хотя еще полно можно дописать. Манипуляторы , необразованные , тyпые, гулящие, изврашенцы , мамкины сыночки, женоненавистники
Девчонки, вот вы тут умничаете и я тоже хочу поделиться. Самые гнилые мужики по моему печальному опыту это мелкопиcы и скорострелы. Они жизнью обиженные, женщин не уважают, злые и от Этого многие проблемы исходят. Корень зла - плохой фyй.
Самые негодные это обиженные мдэшники, им не дают, а они оттого злятся на женщин, считают за ними метры туалетной бумаги.
Нищеброды и озлобленные неудачники мелкописечники, фуу..
Девчонки, вот вы тут умничаете и я тоже хочу поделиться. Самые гнилые мужики по моему печальному опыту это мелкопиcы и скорострелы. Они жизнью обиженные, женщин не уважают, злые и от Этого многие проблемы исходят. Корень зла - плохой фyй.
Знакомая 15 лет прожила с диванолежателем. Сама пахала всегда. Развелась! Но говорит большой *** и хороший шмекс держали ее эти все 15 лет😳
Разве так бывает?
То есть возможно типо жить с алименщиком у которого б.х.?
Что тут смешного-то? У меня есть друг,59 лет,невысокий;лысый,пузатый,больной весь,с тремя стентами в сердце. И вот за такого пенса идет нешуточная борьба между 4 -мя тетками. Всё они моложе него на 10-15 лет,все хорошо выглядят,ухоженные и работают на хороших работах,типа,руководителей отдела кадров,работница минпоироды,врач.
Вам может и не подходит) А вот вы им очень даже!!!! Как правило у таких женщин как вы( работящих) , как раз и появляются алименщики и диванолежатели! Так что будте осторожны!
Это просто ужасно, когда неудачники альыонсы обманывают женщин!
Да у любой сорокапятилетней девушки под балконами табуны принцев на белых конях, олигархи спят и видят себя прислугой для столь сохранившихся девушек.
А они отдают свою вечную юность каким то диванодавам!
Нельзя же настолько не уважать себя!
Что тут смешного-то? У меня есть друг,59 лет,невысокий;лысый,пузатый,больной весь,с тремя стентами в сердце. И вот за такого пенса идет нешуточная борьба между 4 -мя тетками. Всё они моложе него на 10-15 лет,все хорошо выглядят,ухоженные и работают на хороших работах,типа,руководителей отдела кадров,работница минпоироды,врач.
Издыхающую лошадь пристреливать, Боливар не вывезет двоих..
Идет борьба за скорую роль безутешной вдовы, которую злой рок столь беспощадно и внезапно лишил вечной роденовской любви..
Черная вуаль так идет к маленькому черному платью Коко Шанель..
Это просто ужасно, когда неудачники альыонсы обманывают женщин!
Да у любой сорокапятилетней девушки под балконами табуны принцев на белых конях, олигархи спят и видят себя прислугой для столь сохранившихся девушек.
А они отдают свою вечную юность каким то диванодавам!
Нельзя же настолько не уважать себя!
Резко поддержал)). Раньше общался на СЗ. Выяснялось,что практически у каждой более-менее смазливой тетки уже есть в претендентах на её золотую,парочка олигархов,или же ,был в недавном прошлом и вот ,она теперь избалована и не может общаться с мужиками обычного уровня)
Издыхающую лошадь пристреливать, Боливар не вывезет двоих..
Идет борьба за скорую роль безутешной вдовы, которую злой рок столь беспощадно и внезапно лишил вечной роденовской любви..
Черная вуаль так идет к маленькому черному платью Коко Шанель..
Это может и так,но до сих пор он хоронил жен. Последнюю похоронил чуть больше года назад. Она подохла от своей злости: поссорилась крупно с ним и чтобы получше насолить,позвонила моей жене и рассказала про мою любовницу. Такого мой друг простить ей не смог,отсек ей все пути возвращения и у неё от злости лопнул сосуд. Собаке собачья смерть.
Резко поддержал)). Раньше общался на СЗ. Выяснялось,что практически у каждой более-менее смазливой тетки уже есть в претендентах на её золотую,парочка олигархов,или же ,был в недавном прошлом и вот ,она теперь избалована и не может общаться с мужиками обычного уровня)
Неудачники обречены на одиночество и не должны размножаться.
Что может дать нищеброд, зарабатывающий жалкие триста тысяч настоящей и достойной высокой любви девушке?
Да этого даже на повседневность не хватит. А они еще смеют думать о детях! Вот и дари им после этого тепло, внимание и заботу..
Это может и так,но до сих пор он хоронил жен. Последнюю похоронил чуть больше года назад. Она подохла от своей злости: поссорилась крупно с ним и чтобы получше насолить,позвонила моей жене и рассказала про мою любовницу. Такого мой друг простить ей не смог,отсек ей все пути возвращения и у неё от злости лопнул сосуд. Собаке собачья смерть.
Он просто жестокий тиран! Как можно выставлять за порог несчастную женщину по причине невинного звонка?
Это настоящий убийца, недостойный высокой женской любви!
Знакомая 15 лет прожила с диванолежателем. Сама пахала всегда. Развелась! Но говорит большой *** и хороший шмекс держали ее эти все 15 лет😳
Разве так бывает?
То есть возможно типо жить с алименщиком у которого б.х.?
Ну вот был у меня любовник - приходил всегда с пустыми руками, жрал в три горла, ахался, уходил. Ни цветочка, ни xyeчкa. Я терпела это 4 месяца только ради огромного долгоахательного Джони А другие 10 и цветочки носили, и подарочки делали, но мелкочлены и скорострелы все были. Я их презираю, а его вспоминаю с улыбкой.
Ну вот был у меня любовник - приходил всегда с пустыми руками, жрал в три горла, ахался, уходил. Ни цветочка, ни xyeчкa. Я терпела это 4 месяца только ради огромного долгоахательного Джони А другие 10 и цветочки носили, и подарочки делали, но мелкочлены и скорострелы все были. Я их презираю, а его вспоминаю с улыбкой.
Это так романтично, любить нищего и недостойного украдкой..
Главное, держать фасон и не сбивать цену прилюдно, а тайком вполне можно позволять себе маленькие слабости.
С ним же не детей крестить, и не на Мальту ездить, а так, для романтики и здоровья;-)
Дуро0))) вот если б он подарки носил и по ресторанам тебя водил..а так Альфонсо содержала , наверное сттремная
Не стала бы:
1. Безответственный
2. Эгоист
3. Жадный
4. Наличие вредных привычек
5. Нарциссическое расстройство личности
Почему дальнобойщик в мусорник пошел не пойму😳. У меня знакомая женщина прожила ладно складно с дальнобоем всю жизнь. Месяц нет/ три дня дома. Или три четыре дня нет / пару дней дома. Или месяц дома- если рейса нет. Но это редкость.
Тут дело не в доходе, не в отсутствии или присутствии...
Дело в интеллекте. Хочется любой женщине видеть рядом умного, образованного, начитанного, чтоб дети росли глядя на папу. А то тоже станут дальнобойщиками, работниками охраны или таксистами....
Давайте представим себе другую ситуацию? Вы без детей познакомились с *** мужчиной и он носит вас на руках во всех смыслах! Ни в чем вам не отказывает. Такой тоже мимо?
Увы, но мимо в 99% случаев. Если я без проблем, зачем мне нужен партнер с проблемами, имеющими место уже в начале отношений?
Да, дети от прошлых отношений такой же (если не больший) косяк, как и больные и неимущие родители, братья-сестры нуждающиеся в постоянной материальной и нематериальной помощи, вредные привычки, судимости мужчины, инвалидность и прочее.
И что вообще в Вашем понимании "ношение на руках?
Чем мужчина может мне компенсировать такой серьезный недостаток (у меня все есть и даже больше)?
1) если услышу от него что-то плохое в адрес родственников, особенно мамы/сестры.
2) те у кого все вокруг плохие и глупые.
3) те у кого неинтересная профессия, кто не "горит" своей работой. Пусть он будет плотником, но создаёт деревянные столы-шедевры, а не работает на от ьебись. Я люблю увлечённых и старательных людей, потому что сама такая. Всегда с удовольствием слушатю про работу от увлеченного человека и учусь новому. А тех кто работает спустя рукава,делая халтуру - не уважаю.
4) пьющие и ведущие нездоровый образ жизни. Романтизирующие лёгкие наркотики и алкоголь
5) желательно чтобы любил спорт, как я
6) Против детей от первого брака ничего против не имею, но сама детей рожать не буду. Придется это принять.
7) материально должен быть примерно моего уровня. Просто чтобы обоим было комфортно. Мне 27, есть машина и квартира небольшая, подушка безопасности.
Господи, дети это объедки? Вы в своём уме?!!! Это часть вашего мужчины! Почему мужчина должен принимать вас с вашим ребёнком целиком и полностью, содержать его, принимать как своего, а его ребёнок для вас объедки?🤦🏼♀️
Я лично собственница и ревнивая, а этот ребёнок мне постоянно будет напоминать о его бывшей бабе, и том как они были вместе и тд. Нах мне это надо?
А мне наоборот огромный не нравится(больно, особенно в некоторых позах), да и мелкий тоже ху йня. Но я бы не терпела такое, будь хоть какой секс. А уж водить к себе домой и кормить мужика, который даже не твой парень, темболее бы не стала. Ну тут каждому свое.
А мне наоборот огромный не нравится(больно, особенно в некоторых позах), да и мелкий тоже ху йня. Но я бы не терпела такое, будь хоть какой секс. А уж водить к себе домой и кормить мужика, который даже не твой парень, темболее бы не стала. Ну тут каждому свое.
Полностью согласна. И то, что большой - это больно.
И то, что вот так мужика приваживать - тоже фигушки.... Какой бы он там не был.
Ответ на тему: уголовники, пьющие, маскулисткая *** с царскими требованиями, ленивые (необразованные) и неухоженные. Выбираю только нормальных. С ними и строю отношения. Материальное положение неважно, жилье неважно, возраст допустим до 35, можно моложе меня (моложе 28).
И какой же тогда выход? Тупо избегать мужчин алиментщиков? А вариант, проводить время вместе с его ребёнком, родить от него общего и проводить вместе? Вы так переживаете за деньги, как будто он всю оставшуюся зарплату будет так же спускать на ребёнка! Ну он же адекватный человек и понимает, что у него есть жена и возможно второй ребёнок с ней?! Чего такие все жадные до денег? Не потратит он на ребёнка больше, чем ему нужно!
Да, Вы абсолютно правы. Я считаю что алиментщиков надо избегать. В крайнем случае возможен вариант у него и у нее по ребенку от прошлых браков. Тогда хоть на равных.
Лично я разведенных с детьми за подходящий вариант не признаю. Для меня их нет. Для начала мужчина не смог создать стабильную семью и ужиться в ней хотя бы ради ребенка. Для меня любой имеет право на ошибку. И даже пару браков за плечами еще не приговор. Ну может легкомысленно подходит к вопросу штамп поставить. Но как только появляются дети то уже все: отгулялся- отбегался, отвыбирался. Завел ребенка- люби что имеешь . уже появились обязательства на всю жизнь за этого ребенка приведенного в этот мир. И твое лично желание и хотение уже на втором плане. И разваливать семью имея ребенка- безответственность. Нафига мне такой?
Ну и вопросы финансов не в последнюю очередь волнуют. У меня есть свое добрачное жилье, маленькая студия. Ясный день что в браке придется брать ипотеку и себя сильно урезать в тратах. И скорей всего увы. откладывать рождение ребенка ибо что бы платить ипотеку пригодятся две зарплаты. Ну и разве вариант когда у него у же есть ребенок ? 25% зарплаты ( как минимум,реально скорей всего больше) мимо кассы При этом в случае чего у мужа есть уже наследник. И выстраданная квартира потом может оказаться поделенной. Зачем эти проблемы? Скажете а как же любовь? А любовь с первого взгляда это миф или раз на миллиард. В остальных случаях мы позволяем себе влюбиться. Или не идем на контакт с заведомо не годным партнером. Для меня алиментщик( равно как и алкоголик. наркоман. бомж. извращенец. мамсик и т.д.) не вариант.
Да, Вы абсолютно правы. Я считаю что алиментщиков надо избегать. В крайнем случае возможен вариант у него и у нее по ребенку от прошлых браков. Тогда хоть на равных.
Лично я разведенных с детьми за подходящий вариант не признаю. Для меня их нет. Для начала мужчина не смог создать стабильную семью и ужиться в ней хотя бы ради ребенка. Для меня любой имеет право на ошибку. И даже пару браков за плечами еще не приговор. Ну может легкомысленно подходит к вопросу штамп поставить. Но как только появляются дети то уже все: отгулялся- отбегался, отвыбирался. Завел ребенка- люби что имеешь . уже появились обязательства на всю жизнь за этого ребенка приведенного в этот мир. И твое лично желание и хотение уже на втором плане. И разваливать семью имея ребенка- безответственность. Нафига мне такой?
Ну и вопросы финансов не в последнюю очередь волнуют. У меня есть свое добрачное жилье, маленькая студия. Ясный день что в браке придется брать ипотеку и себя сильно урезать в тратах. И скорей всего увы. откладывать рождение ребенка ибо что бы платить ипотеку пригодятся две зарплаты. Ну и разве вариант когда у него у же есть ребенок ? 25% зарплаты ( как минимум,реально скорей всего больше) мимо кассы При этом в случае чего у мужа есть уже наследник. И выстраданная квартира потом может оказаться поделенной. Зачем эти проблемы? Скажете а как же любовь? А любовь с первого взгляда это миф или раз на миллиард. В остальных случаях мы позволяем себе влюбиться. Или не идем на контакт с заведомо не годным партнером. Для меня алиментщик( равно как и алкоголик. наркоман. бомж. извращенец. мамсик и т.д.) не вариант.
Вы очень правильно рассуждаете. Если человек не смог сохранить прежнюю семью,то нечего с таким человеком связываться. Это касается как мужиков,так и теток.
Алко и наркозависимые,игроманы,буйные сумасшедшие,любители бить женщин и слабых,маньяки,рецидивсты и бабники,которые хотят *** все,что движется.Таких-в топку.С остальными можно ужиться при обоюдном желании и взаимном уважении.Ребенок от предыдущего брака,о котором мужчина заботится-свидетельство того,что этот мужчина ответственный и имеет моральные принципы.Я бы не стала встречаться с мужчиной,который забил на собственного ребенка или на своих престарелых родителей.Это тревожный звоночек,что это ***-беспринципный эгоист.Который также забьет и на тебя,если ты заболеешь,покалечишься или просто перестанешь быть ему удобной.
Алко и наркозависимые,игроманы,буйные сумасшедшие,любители бить женщин и слабых,маньяки,рецидивсты и бабники,которые хотят *** все,что движется.Таких-в топку.С остальными можно ужиться при обоюдном желании и взаимном уважении.Ребенок от предыдущего брака,о котором мужчина заботится-свидетельство того,что этот мужчина ответственный и имеет моральные принципы.Я бы не стала встречаться с мужчиной,который забил на собственного ребенка или на своих престарелых родителей.Это тревожный звоночек,что это ***-беспринципный эгоист.Который также забьет и на тебя,если ты заболеешь,покалечишься или просто перестанешь быть ему удобной.
Со всеми перечисленными типами,лучше не иметь отношений,но только среди теток тоже неадекватов нисколько не меньше. Полно просто сумасшедших.
Я никаких условий не хочу, мне хорошо будет только с ровней и лишних разговоров, притирок мне не надо, только лайт. А семью пусть заводит с такой же разведенкой, и вообще у него уже есть семья, а то что она бывшая - сугубо его личные проблемы и ошибки.
Мысленно аплодирую!!!
А скажите: не ровён час у Вас в жизни "не срастётся" - бывает такое, ну чисто теоретически - что первый молодой человек не стал мужем на всю жизнь; что первый брак не закончился бриллиантовой свадьбой, и Вы, не приведи боже, конечно, стали ***. Поменяется ли тогда Ваше мнение или нет?
Мысленно аплодирую!!!
А скажите: не ровён час у Вас в жизни "не срастётся" - бывает такое, ну чисто теоретически - что первый молодой человек не стал мужем на всю жизнь; что первый брак не закончился бриллиантовой свадьбой, и Вы, не приведи боже, конечно, стали ***. Поменяется ли тогда Ваше мнение или нет?
Конечно поменяется!))) Тогда начнутся оправдания себя любимой, мол муж был ***, поэтому нас бросил или она от него ушла, что в прочем, не особо важно)) у таких обычно все вокруг виноваты, а они ангелы воплоти!)
Я красивая, здоровая, без вп, с жильем, работой, интересами, без детей. Логично, что нашла такого же. И, да, как многие тут сказали - а зачем искать хуже себя??? И про детных тоже верно - дети это хорошо, но пусть они и ищут себе дам с детьми, это будет честно. Или очень серьезно начинают зарабатывать - действительно, многие-многие пооблемы решаются финансами.
Вы так пишете, будто от зп мужа ничего не будет оставаться. Он же не все деньги на ребёнка будет тратить! В общем ваша позиция мне понятна. Страх того, что вам бабла от мужика не перепадёт..
Видела и мужчин с детьми, огрызающимися на женщину при первой попытке "это я" сказать, и агрессивно говорящие: "Интересы его ребеночка на первом (!) месте." Так что я ловила себя на мысли, что думаю уже не об отношениях будущих, не о нем и о себе, а о Его ребенке при живой ммтери))
Мне это надо?
Или экземпляры, которые с придыхвнием говорят о своем ребенке или детях, и общего уже категорически не потянут, и начинают поэтому прессовать женщину. Таким много на сацтах знакомств. Остерегайтесь! У них и времени нет, и желания знакомиться в реале. Такие првесят на вас всех своих собак ( имеется ввиду их характер).
Видела и красноречиввй пример своей подруги, которая вышла отлично замуж за человека, у которого от первого брака 2 ребенка, и 2 брака за спиной, у которого жена отняла квартиру полностью, и еще схитрила в алиментами, обманула его. Только семья отличная. Он журналист, много работает, интересный, умный, открытый, а главное любит её, и заинтересован в ней- считаю это качество одним из самых важных в мужчине. Сейчас они живут в своей квартире. Не стоит ставить крест на таком мужчине, потому что хороших мужчин действительно в России немного. Все зависит от человека- смотрите, спрашивайте, наблюдайте, изучайте. Есди он искреннен, не жмот, не ставит свое Чадо на любое первое коронное место ( с таким разрыв происходит быстро), а заинтересован в вас, вкладывается в отношения, умеет прочертить линию между " было и настоящее"- тогда считаю с таким вполне можно строить общее счастье. Все зависит от мужчины. Бывает и нет детей, а своего кота любит больше чем женщину.
Дай Бог нам всем отличных отношений и мужей! И быть хорошими супругами таким.
Видела и мужчин с детьми, огрызающимися на женщину при первой попытке "это я" сказать, и агрессивно говорящие: "Интересы его ребеночка на первом (!) месте." Так что я ловила себя на мысли, что думаю уже не об отношениях будущих, не о нем и о себе, а о Его ребенке при живой ммтери))
Мне это надо?
Или экземпляры, которые с придыхвнием говорят о своем ребенке или детях, и общего уже категорически не потянут, и начинают поэтому прессовать женщину. Таким много на сацтах знакомств. Остерегайтесь! У них и времени нет, и желания знакомиться в реале. Такие првесят на вас всех своих собак ( имеется ввиду их характер).
Видела и красноречиввй пример своей подруги, которая вышла отлично замуж за человека, у которого от первого брака 2 ребенка, и 2 брака за спиной, у которого жена отняла квартиру полностью, и еще схитрила в алиментами, обманула его. Только семья отличная. Он журналист, много работает, интересный, умный, открытый, а главное любит её, и заинтересован в ней- считаю это качество одним из самых важных в мужчине. Сейчас они живут в своей квартире. Не стоит ставить крест на таком мужчине, потому что хороших мужчин действительно в России немного. Все зависит от человека- смотрите, спрашивайте, наблюдайте, изучайте. Есди он искреннен, не жмот, не ставит свое Чадо на любое первое коронное место ( с таким разрыв происходит быстро), а заинтересован в вас, вкладывается в отношения, умеет прочертить линию между " было и настоящее"- тогда считаю с таким вполне можно строить общее счастье. Все зависит от мужчины. Бывает и нет детей, а своего кота любит больше чем женщину.
Дай Бог нам всем отличных отношений и мужей! И быть хорошими супругами таким.
Очень понравился ваш ответ! Единственно адекватный и здравый! Благодарю!
С женатым🥴