Вопрос к девушкам, женщинам. Как вы видите потенциального мужа для себя, каким он должен быть? К примеру, многие женщины не стали бы начинать отношения с мужчиной у которого к 35-40 годам нет …
Почему военные табу?
Из-за традиции стакан водки залпом и много других нюансов, вы почитайте здесь темы, долго перечислять.
Из-за традиции стакан водки залпом и много других нюансов, вы почитайте здесь темы, долго перечислять.Стакан водки залпом это только при получении очередного звания. Какие другие причины?
Почему военные табу?
Из-за традиции стакан водки залпом и много других нюансов, вы почитайте здесь темы, долго перечислять.
Из-за традиции стакан водки залпом и много других нюансов, вы почитайте здесь темы, долго перечислять.Стакан водки это только при получении очередного звания. Какие другие причины?
Сообщение было удалено
я писала про алиментщика, вы к этому прицепились.
Минус 25% зарплаты это сразу.И возможные проблемы потом с имущественно-наследными вопросами.
Так же мужчина уже имеющий ребенка(детей) от предыдущих браков может не гореть желанием заводить еще одного в новом.
Ну и опять же, если это нормальные отец то то что он ушел из семьи не отменяет его отцовские чувства . И он будет продолжать участвовать в жизни ребенка. Вопрос. когда? Будние дни после работы сил и времени нету. Остаются выходные и отпуска. То есть соглашаться на мужчину алиментщика это значит или возиться с чужим ребенком или смириться с тем что он где то с дитем. а ты одна без мужа.
Ну а если мужику плевать на ребенка от прошлого брака тогда еще хуже- и на вашего общего ему так же со временем плевать будет.
И какой же тогда выход? Тупо избегать мужчин алиментщиков? А вариант, проводить время вместе с его ребёнком, родить от него общего и проводить вместе? Вы так переживаете за деньги, как будто он всю оставшуюся зарплату будет так же спускать на ребёнка! Ну он же адекватный человек и понимает, что у него есть жена и возможно второй ребёнок с ней?! Чего такие все жадные до денег? Не потратит он на ребёнка больше, чем ему нужно!
Минус 25% зарплаты это сразу.И возможные проблемы потом с имущественно-наследными вопросами.
Так же мужчина уже имеющий ребенка(детей) от предыдущих браков может не гореть желанием заводить еще одного в новом.
Ну и опять же, если это нормальные отец то то что он ушел из семьи не отменяет его отцовские чувства . И он будет продолжать участвовать в жизни ребенка. Вопрос. когда? Будние дни после работы сил и времени нету. Остаются выходные и отпуска. То есть соглашаться на мужчину алиментщика это значит или возиться с чужим ребенком или смириться с тем что он где то с дитем. а ты одна без мужа.
Ну а если мужику плевать на ребенка от прошлого брака тогда еще хуже- и на вашего общего ему так же со временем плевать будет.
Ха, минус 25%.-))) А отдых, образование, возможная помощь в приобретении жилья, в далеком будущем внуки... Это все выливается в гораздо более высокий процент.
Про временные затраты и невозможность планирования уже говорили.
Увы, если этот алиментщик не Рома Абрамович или ему подобный, то он плохой муж для НЖ вне зависимости хороший он отец или плохой.
И какой же тогда выход? Тупо избегать мужчин алиментщиков? А вариант, проводить время вместе с его ребёнком, родить от него общего и проводить вместе? Вы так переживаете за деньги, как будто он всю оставшуюся зарплату будет так же спускать на ребёнка! Ну он же адекватный человек и понимает, что у него есть жена и возможно второй ребёнок с ней?! Чего такие все жадные до денег? Не потратит он на ребёнка больше, чем ему нужно!
Я бы не хотела проводить время с чужим ребенком.
Они жадные до того, чего им не хватает. Не хватает денег, значит, говоря их же словами, нищебродки.
Сообщение было удалено
В чем неправда ?
А почему бы и не избегать? Пусть *** мужского пола ищут себе пару среди себе подобных. Это логично, не так ли? Детные поймут детных гораздо лучше.
Если у женщины нет детей, с какой радости ей подбирать объедки?
Ну так выбирайте алиментщика, кто вам мешает ?
Только имейте ввиду, что обычно у мужла по накатанной идет, и далее он скорее всего вам алименты уже будет платить
Только копейки . Прикиньте, если там уже есть пара спиногрызов . Вашему ребенку будет пара тыщ перепадать
Я бы не смогла даже начать встречаться с мужчиной, который уже был в браке. Ясно, он скажет - жена была плохая, изменяла, гуляла, пила... Но как там на самом деле -никогда не узнать... И зачем рисковать? Может он изменил в первом браке - поэтому и развелись... А если изменил в одном браке - то и в другом будет, 100%, вопрос времени.
Никогда не стала бы встречаться и создавать семью с тупым, без в/о, каким -нибудь работником охраны, проводником интернета или установщиком окон.... И дело не в деньгах, просто женщина хочет уважать своего мужчину и гордиться им.
Ну и естественно судимые, пьющие, извращенцы... Это даже писать не буду, ясно всем, что это дно...
Если сразу поставить условия о том, чтобы левая тетка на горизонте не маячила, а с ребёнком нянчиться не надо, ребёнок уже не грудной, то в чем проблема? Скорее страх перед тем, что ребёнку будет уделяться внимания и времени больше, чем женщине? Ошибки совершают все, но ведь это не означает, что на таком мужчине надо ставить крест и он не имеет права создать новую семью и быть счастлив?! Тем более в разрыве отношений виноват не только и не всегда мужчина. Почему многие не хотят связываться с такими и дать им шанс?
Почему например я должна свою жизнь подставлять под риск и давать ему шанс в ущерб своей жизни например? Зачем проводить эксперименты над своей жизнью?
Пускай эти разведены будут счастливы, но подальше. И пускай шансы ему даёт женщина с детьми, например, они ровня получается, оба ошибок наделали...
Так я как бы и пишу - секонд-хэнд к секонд-хэнду.-))
Никто и говорит, что мужчина без довесков и проблем должен брать ***.
Хотя, если она с хорошей работой, деньгами, имуществом, сама содержит детей - ну как бы можно попробовать.
Там где есть хорошие деньги, многие проблемы проще решить.
чТО типа ты не участвовала в оргии которое повлекло за собой расставание со своим голубятником а теперь сидишь и киску свою тискаешь изо дня в день на форуме...
и это было сказано в соседней ветке--в котором ты и сейчас ведёшь общение..
Можно цитату? Интересно просто. Я не участвовала в оргиях и я очень выборочная в плане отношений
Так я как бы и пишу - секонд-хэнд к секонд-хэнду.-))
Никто и говорит, что мужчина без довесков и проблем должен брать ***.
Хотя, если она с хорошей работой, деньгами, имуществом, сама содержит детей - ну как бы можно попробовать.
Там где есть хорошие деньги, многие проблемы проще решить.
По статистике, второй раз удается выйти замуж только 6% разведенным женщинам с детьми.
А почему бы и не избегать? Пусть *** мужского пола ищут себе пару среди себе подобных. Это логично, не так ли? Детные поймут детных гораздо лучше.
Если у женщины нет детей, с какой радости ей подбирать объедки?
Господи, дети это объедки? Вы в своём уме?!!! Это часть вашего мужчины! Почему мужчина должен принимать вас с вашим ребёнком целиком и полностью, содержать его, принимать как своего, а его ребёнок для вас объедки?🤦🏼♀️
Господи, дети это объедки? Вы в своём уме?!!! Это часть вашего мужчины! Почему мужчина должен принимать вас с вашим ребёнком целиком и полностью, содержать его, принимать как своего, а его ребёнок для вас объедки?🤦🏼♀️
Она после развода совсем сфихнулась -- санитары упарились её уже возвращать психоневрологический диспансер ...
Пишу в третий раз (надеюсь в последний) - *** ничто не мешает искать себе пару среди *** противоположного пола.
Они оба смогут потренироваться, как принимать чужих детей, как своих.-))
Для женщины без детей и прочих проблем разведенный среднестатистический алиментщик это объедки.
Никто никому ничего не должен. Ни мужчина, ни женщина - все только по желанию и договоренностям.
Я не считаю, что *** (среднестатистическая) - это хорошая пара для неженатого и бездетного мужчины, и я никак не считаю, что он чем-то обязан ее детям.
Аналогично для *** мужского пола.