Вопрос к девушкам, женщинам. Как вы видите потенциального мужа для себя, каким он должен быть? К примеру, многие женщины не стали бы начинать отношения с мужчиной у которого к 35-40 годам нет …
Сильно старше/младше, мудешник, бегающий от аликов, страшный, глупый. А вот кстати если ребенок живет с ним- не проблема.
Очередной топик где бабы подтверждают что им нужны только деньги . А не мужчина . И после вы обвиняете что мужчины не хотят с вами заводить отношения . Да кому вы нах нужны .
С тем кто сразу в галоп влюбился и хочет отношений и брака навеки - это просто ужас. С алкоголиком. С тем, кто все время ноет о бывшей. У кого в 40 лет за плечами сто пятсот отношений, ни гроша денег, куча мест работы и долги. С вруном и фантазером. С тем, который все время в сети и на всех сайтах знакомств. У кого миллион подруг и один (или даже ни одного) друг. Или одна самая самая лучшая подруга которая прямо как сестра )))
Это так, что сразу вспомнилось ))
С тем кто сразу в галоп влюбился и хочет отношений и брака навеки - это просто ужас. С алкоголиком. С тем, кто все время ноет о бывшей. У кого в 40 лет за плечами сто пятсот отношений, ни гроша денег, куча мест работы и долги. С вруном и фантазером. С тем, который все время в сети и на всех сайтах знакомств. У кого миллион подруг и один (или даже ни одного) друг. Или одна самая самая лучшая подруга которая прямо как сестра )))
Перечислили прям моих последних кавалеров, ещё бы добавила психованных и всяких там абьюзеров, но они могут маскироваться
Табу это военные, полицейские и прочие структуры.
Также фотографы, они визуалы, а значит верными не могут быть. Творческие профессии туда же, всякие театралы, хореографы, художники. Хотя если он архитектор то норм.
Далее кто не интересует вообще. Активные пользователи социальных сетей, так называемые лайкеры. Хорошо если мужчина вообще не сидит в социальных сетях, а зациклен в этой жизни на себе, а не на жизни других. Это вообще плюс огромный считается если не зарегистрирован. Правда таких мало сейчас. Если у него много друганов с которыми он регулярно проводит время то мне с ним не по пути.
Если ищет обслугу чтобы его обихаживали и ничего не умеет делать аналогично.
Прям бывший вспомнился😆
Табу это военные, полицейские и прочие структуры.
Также фотографы, они визуалы, а значит верными не могут быть. Творческие профессии туда же, всякие театралы, хореографы, художники. Хотя если он архитектор то норм.
Далее кто не интересует вообще. Активные пользователи социальных сетей, так называемые лайкеры. Хорошо если мужчина вообще не сидит в социальных сетях, а зациклен в этой жизни на себе, а не на жизни других. Это вообще плюс огромный считается если не зарегистрирован. Правда таких мало сейчас. Если у него много друганов с которыми он регулярно проводит время то мне с ним не по пути.
Если ищет обслугу чтобы его обихаживали и ничего не умеет делать аналогично.
Почему военные табу?
Алкаши, наркоманы, зеки, игроманы, нищие, альфонсы, бездомные, бытовые инвалиды, потребленцы , неадекваты, шизофреники, тираны, истречки-психички, ленивые приложения к дивану, неряхи , обжоры, пессимисты нытики, поклонники мд
+100
Наиболее полный ответ. Хотя еще полно можно дописать. Манипуляторы , необразованные , тyпые, гулящие, изврашенцы , мамкины сыночки, женоненавистники
Сообщение было удалено
Почему военные табу?
Из-за традиции стакан водки залпом и много других нюансов, вы почитайте здесь темы, долго перечислять.
Ну так мои деньги в семью, а его на его ребенка. Получается я содержу мужика. Нафиг мне это? И в выходные он не со мной а с ребенком. А ещё и домой тащит. А если мы купим дачу, то в случае смерти мужа дачу придется делить с ребенком. Ну наххх
А ещё ребенку надо купить жилье, оплатить вуз, а я все буду мужа кормить и трусы ему покупать ?!
У меня детей нет, так что пример некорректен. Тем более от кучи разных мужиков
"Ну так мои деньги в семью, а его на его ребенка. Получается я содержу мужика. "
)) Ну, прелесть, какая дурочка))
Мадам! Такая традиция только при присвении очередного звания, то есть, раз в несколько лет. Разве это напряжно?
Да ради Бога, любой может нажраться на радостях. Дело в том, что у военных и прочих силовиков одна извилина по форме фуражки и отформатированное мышление. Они себе не принадлежат, псы режима. Что еще пояснять? За копейку пойдут против своего народа, или чужого, который им ничего не сделал. По приказу богатого дядечки. Безголовые лакеи.
Да ради Бога, любой может нажраться на радостях. Дело в том, что у военных и прочих силовиков одна извилина по форме фуражки и отформатированное мышление. Они себе не принадлежат, псы режима. Что еще пояснять? За копейку пойдут против своего народа, или чужого, который им ничего не сделал. По приказу богатого дядечки. Безголовые лакеи.
Согласна. Тоже не люблю военнвх по той же причине.
"Ну так мои деньги в семью, а его на его ребенка. Получается я содержу мужика. "
)) Ну, прелесть, какая дурочка))
А с чем Вы конкретно не согласны?
Она, как бы, по каждому пункту права.
Примерила ситуацию на себя, чисто теоретически, потому что муж давно есть.-)
Получаю я очень неплохо, не меньше, а то и больше многих мужчин (не говоря уж про женщин). У меня имеется дофига имущества (это к тому, что я из более чем приличной семьи, тылы все прикрыты).
Если мужчина будет получать даже наравне со мною и отдавать минимум 25% (а на деле это больше, если считать не только алики, но и встречи, подарки, участие в оплате репетиторов, образования, отдыха и все в этом духе), то будет
1. постоянный отток денег из семейного бюджета
2. вечные проблемы и головняки, которые не будут иметь ко мне никакого отношения, но в которые я буду вовлечена
3. мужчина, живущий так или иначе на 2 семьи
4. проблемы с оформлением имущества (ибо зачем мне возможная дележка моего имущества (не забываем, мой вклад больше) с кем-то мне посторонним), это ели муж уйдет первым. А если я - нафига мне нужно, чтобы мои деньги и имущество получил какой-то левый наследник?
5. Про постоянное присутствие этих детей так или иначе в новой семье думаю говорить не надо.
Одним словом, зачем это нужно женщине?
Да и мужчине (в аналогичной ситуации).
Дети только одного из партнеров - это всегда очень большой недостаток. Это, простите, как кредит, который он взял с кем-то другим, а выплачивать собирается с тобой и из твоего кармана.
Ужас, какая дура!)
Получаю я очень неплохо, не меньше, а то и больше многих мужчин (не говоря уж про женщин). У меня имеется дофига имущества (это к тому, что я из более чем приличной семьи, тылы все прикрыты).
Если мужчина будет получать даже наравне со мною и отдавать минимум 25% (а на деле это больше, если считать не только алики, но и встречи, подарки, участие в оплате репетиторов, образования, отдыха и все в этом духе), то будет
2. вечные проблемы и головняки, которые не будут иметь ко мне никакого отношения, но в которые я буду вовлечена
4. проблемы с оформлением имущества (ибо зачем мне возможная дележка моего имущества (не забываем, мой вклад больше) с кем-то мне посторонним), это ели муж уйдет первым. А если я - нафига мне нужно, чтобы мои деньги и имущество получил какой-то левый наследник?
5. Про постоянное присутствие этих детей так или иначе в новой семье думаю говорить не надо.
Дети только одного из партнеров - это всегда очень большой недостаток. Это, простите, как кредит, который он взял с кем-то другим, а выплачивать собирается с тобой и из твоего кармана.
Вот и я про это))
Мадам! У вас слишком много "если". А вау заявила вполне четко и недвусмысленно.
Минус 25% зарплаты это сразу.И возможные проблемы потом с имущественно-наследными вопросами.
Так же мужчина уже имеющий ребенка(детей) от предыдущих браков может не гореть желанием заводить еще одного в новом.
Ну и опять же, если это нормальные отец то то что он ушел из семьи не отменяет его отцовские чувства . И он будет продолжать участвовать в жизни ребенка. Вопрос. когда? Будние дни после работы сил и времени нету. Остаются выходные и отпуска. То есть соглашаться на мужчину алиментщика это значит или возиться с чужим ребенком или смириться с тем что он где то с дитем. а ты одна без мужа.
Ну а если мужику плевать на ребенка от прошлого брака тогда еще хуже- и на вашего общего ему так же со временем плевать будет.