Доброе утро, форумчане. Почему так много пар, которые просто сожительствуют или ночуют по очереди друг у друга, что это за отношения такие, откуда эта мода пошла? А потом мучаются, а верны ли им.
Бла бла бла. А я и не знала, представляешь, ты мне Америку открыл. Из твоих уст мне ничего не интересно. Ты 0 без палочки. И личную переписку, я еще не открывала. Но если ты так хочешь, то если не угоманишься девушек и детей оскорблять, то открою. Негодяй.
Игорь Губерман (обожаю!!!):
Вчера я бежал запломбировать зуб
И смех меня брал на бегу:
Всю жизнь я таскаю свой будущий труп
И рьяно его берегу.
...............
Когда с тобой беседует ду.рак,
То кажется, что день уже потух.
И свистнул на горе варёный рак
И в .опу клюнул жареный петух.
................
За радости любовных ощущений
Однажды острой болью заплатив,
Мы так боимся новых увлечений
Что носим на душе презерватив.
Признала, думала может подлечился и не будет его снова переклинивать. )А его понесло снова. Тема то не о нем, не хотела на нем заострять внимание, его же не остановить.
Но после фразы его вчерашней у меня пробежали мурашки :"разве здоровый человек, будет таким?" Ужас, сколько же по земле ходит вот таких неадекватов.
Игорь Губерман (обожаю!!!):
Вчера я бежал запломбировать зуб
И смех меня брал на бегу:
Всю жизнь я таскаю свой будущий труп
И рьяно его берегу.
...............
Когда с тобой беседует ду.рак,
То кажется, что день уже потух.
И свистнул на горе варёный рак
И в .опу клюнул жареный петух.
................
За радости любовных ощущений
Однажды острой болью заплатив,
Мы так боимся новых увлечений
Что носим на душе презерватив.
Ве, слыхали. Меняйте свое настроение и отношение к жизни. Посылая, зло людям, то зло к вам и возвращается. Попробуйте посылать добро.
Ну да, если он меня позвал в переписку "интимного характера " )) по эл. Почте и его трясло от того как ему было любопытно как я выгляжу, но не хочет меня напугать.
Когда я спросила про обмен фото, то он начал изворачиваться и говорить, что одной девушке он помогал выйти замуж.
А когда выслал ей фото, то через некоторое время узнал, что она что то делает интимное на его фото( на глаза).
Ну да, если он меня позвал в переписку "интимного характера " )) по эл. Почте и его трясло от того как ему было любопытно как я выгляжу, но не хочет меня напугать.
Когда я спросила про обмен фото, то он начал изворачиваться и говорить, что одной девушке он помогал выйти замуж.
А когда выслал ей фото, то через некоторое время узнал, что она что то делает интимное на его фото( на глаза).
Вот дела....
Приобщаю ваши показания к делу...
Я кстати в вашей же теме, если помните, указывала на то, что он на форуме подкатывает к несовершеннолетней Наташе, делает ей двусмысленные комплименты, рассматривает ее фотки...
Хорошее дело вырисовывается...
Вот дела....
Приобщаю ваши показания к делу...
Я кстати в вашей же теме, если помните, указывала на то, что он на форуме подкатывает к несовершеннолетней Наташе, делает ей двусмысленные комплименты, рассматривает ее фотки...
Хорошее дело вырисовывается...
Да подшивайте )
Та девушка" с глазами" была до меня и она вроде вышла замуж. А я на него наткнулась где то в сентябре.
Помню, да вы писали , с Натальей он познакомился буквально на моих глазах в одной из тем совсем недавно, так он уже фото её разглядывает? Она как там раз призналась, что девственница, он к ней приклеился и теперь по пятам везде ходит. Называя себя её другом, а мне показался, что никто не хочет с ним дружить. Меня обвинял, что я секретики свои ему рассказывать не хочу, а значит и быть другом,даже номер у меня спрашивал.Придумал историю, что якобы вся семья читает его элпочту. Жалкое зрелище...
Если примут закон о семейно-бытовом насилии, то мужчины вообще от брака откажутся .
Я прям ликую)
А Ве свалил, как всегда, когда запахло жареным
Сообщение было удалено
То есть выполнить свой гражданский долг и позвонить в полицию она не должна?
Какая же ты туппая!)))) Вот не зря я вас даунами зову.
Вот за это вас и будет учить жизнь.
Скажи, Амур. А это нормально по твоему, что человек вываливает на анонимный форум ФИО, которым подписывались письма в личной конфиденциальной переписке? Ты бы смог также сделать?
Ве, ты вообще кем себя возомнил?
Великим психологом?
Зачем завлекаешь женщин в переписку?
Зачем тебе их фото?
Тебе своей жены мало?
Ты на форуме спалился, бегая за несовершеннолетней.
Для суперуспешного инвэстора ты очень недалек.
На тебя дело шьётся, скоро будет передано в нужную инстанцию.
Я ведь тебя не раз предупреждала, гордыня - страшная вещь...
Коммент 1097, ужас, надеюсь, этот Ве просто тролль или скучающий пэнсионэр
Признала, думала может подлечился и не будет его снова переклинивать. )А его понесло снова. Тема то не о нем, не хотела на нем заострять внимание, его же не остановить.
Но после фразы его вчерашней у меня пробежали мурашки :"разве здоровый человек, будет таким?" Ужас, сколько же по земле ходит вот таких неадекватов.
Кстати, мурашки это всплеск духовной энергии. Так тебе твоя душа сигнализирует о том, что ты столкнулась с правдой.
VeryMe, привет) В вопросе доверия тебе я оказался прав. Впрочем я и не сомневался в этом.
Все как всегда, ничего нового, ни одной свежей мысли) У, теперь, Волка, весь женский мир, за малым исключением в оппозиции обозначеной морским термином)
Но, все же одну новость я заметил) Ряды оппозиции растут. Теперь в них зачислена Вау)
-
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума.
Осталось лишь определить весь мир или я (с)
Ве, ты вообще кем себя возомнил?
Великим психологом?
Зачем завлекаешь женщин в переписку?
Зачем тебе их фото?
Тебе своей жены мало?
Ты на форуме спалился, бегая за несовершеннолетней.
Для суперуспешного инвэстора ты очень недалек.
На тебя дело шьётся, скоро будет передано в нужную инстанцию.
Я ведь тебя не раз предупреждала, гордыня - страшная вещь...
Катя лжёт. Фото просила она, а не я. В теме про девственника ей на это было указано. У неё явно какие то проблемы с психикой. Попроси её скинуть тебе всю переписку и прочитай. Сама убедишься.
"""На один небезызвестный женский форум... так там таких больных через одного... утверждают, что каждый мужчина мечтает от 14-летней, но многие просто боятся признаться в этом.. такие вот дела..
они то ведь ходят вот так среди нас, лагери всякие... и т.д. вот что страшно. и ведь бывает, что фиг ты его вычислишь..
....
*из комментариев в жж "лена миро" о педофиле толсторожем.-пост1097
узнаём вуман и чммырей больных. -засиррающих эфир блевотиной.
VeryMe, привет) В вопросе доверия тебе я оказался прав. Впрочем я и не сомневался в этом.
Все как всегда, ничего нового, ни одной свежей мысли) У, теперь, Волка, весь женский мир, за малым исключением в оппозиции обозначеной морским термином)
Но, все же одну новость я заметил) Ряды оппозиции растут. Теперь в них зачислена Вау)
-
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума.
Осталось лишь определить весь мир или я (с)
Амур, у меня в оппозиции весь бесчестный мир.)
Кажется у меня ник слетел.
Кстати, я тебе вопрос задал. Скажи, ФИО из конфиденциальной переписки публиковать на анонимном форуме для тебя нормально?
Хеллоу, бабули! Я вчера тут пару комментов оставлял на тему одиночества. Как НГ отмечать собираетесь? Хорош уже о сожительтве мечтать! Продукты: овощи -фрукты на праздник хоть закупите. И ингредиенты - тесто сделать, пирожков напечь. Внучат хоть порадуете.
Амур, у меня в оппозиции весь бесчестный мир.)
Кажется у меня ник слетел.
Кстати, я тебе вопрос задал. Скажи, ФИО из конфиденциальной переписки публиковать на анонимном форуме для тебя нормально?
Отстань от человека. Ты свои ФИО может и не настоящие поставил. Застыдить меня решил. А мне все равно. За себя постыдись, как ты себя ведёшь. Унижаешь женщин и оскорбляешь детей. Уймись, балван.
Стоит ли обращать внимание на то, что о тебе думают глупые посторонние люди, которые к тому же живут в постоянном страхе?)
А умный человек составит о тебе своё собственное мнение. Как та 17 летняя девушка, например, которую вы любите тут вспоминать. Выходит она умнее вас? Не зря я с ней подружился.) Всё верно, ведь умными людьми не разбрасываются.)
Хеллоу, бабули! Я вчера тут пару комментов оставлял на тему одиночества. Как НГ отмечать собираетесь? Хорош уже о сожительтве мечтать! Продукты: овощи -фрукты на праздник хоть закупите. И ингредиенты - тесто сделать, пирожков напечь. Внучат хоть порадуете.
🙋♀️ здрасти. Я еще ёлку не нарядила, салаты 31 готовить, подарки покупать тоже. Пироги не пеку, а вы?
Стоит ли обращать внимание на то, что о тебе думают глупые посторонние люди, которые к тому же живут в постоянном страхе?)
А умный человек составит о тебе своё собственное мнение. Как та 17 летняя девушка, например, которую вы любите тут вспоминать. Выходит она умнее вас? Не зря я с ней подружился.) Всё верно, ведь умными людьми не разбрасываются.)
Выходит, что тебя это расстраивает, раз так реагируешь и злишься, кидаясь негативными пожеланиями. Волчок.
Ве, ты все писал, что разбираешься в людях, видишь суть.
А то, что тебе писала под ником гостя именно Катя, ты не понял.
Ты ее не вычислил.
Как видно из данной темы, друзей у тебя нет, слишком много народа видят, что ты из себя представляешь.
Отстань от человека. Ты свои ФИО может и не настоящие поставил. Застыдить меня решил. А мне все равно. За себя постыдись, как ты себя ведёшь. Унижаешь женщин и оскорбляешь детей. Уймись, балван.
О Кать, поверь, я прекрасно понимаю, кто ты и что ты.) И застыдить тебя невозможно, ибо совести у тебя нет.) Но мне интересно поведение Амура. Он стоит перед выбором. От этого выбора многое зависит в его жизни.
Катя, что вы так распереживались?Выпейте валерьяночки. А лучше - шампанского. Надеюсь, здоровье ещё позволяет? ))
Ты ее не вычислил.
Как видно из данной темы, друзей у тебя нет, слишком много народа видят, что ты из себя представляешь.
Зато он обиду затаил, что номер дать свой не захотела, что рассказывать свои секреты не стала постороннему человеку. То есть раскусила его, он же может вначале прикинуться правильным человеком, а потом уносит.
Ты ее не вычислил.
Да у меня весь мир друзья.) А Катя - просто ребёнок в отношении духовного развития.
О Кать, поверь, я прекрасно понимаю, кто ты и что ты.) И застыдить тебя невозможно, ибо совести у тебя нет.) Но мне интересно поведение Амура. Он стоит перед выбором. От этого выбора многое зависит в его жизни.
А тебе какое дело то до меня? Иди своей дорогой, что прилип ко мне, как банный лист. До Амура решил докопаться ?
Хватит людям приседать на психику. Одну девочку довел до психиатрической больницы в 17 лет, парень выбросился после разговора с тобой из окна.
Тебе что от людей надо? Сам сумасшедший и остальных сводишь.