Гость
Статьи
Сожители.

Сожители.

Доброе утро, форумчане. Почему так много пар, которые просто сожительствуют или ночуют по очереди друг у друга, что это за отношения такие, откуда эта мода пошла? А потом мучаются, а верны ли им.

Гость.
1 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Катя.
Одинокий Волк

Чтобы иметь семью - интересы семьи надо ставить выше своих собственных.

Бла бла бла. А я и не знала, представляешь, ты мне Америку открыл. Из твоих уст мне ничего не интересно. Ты 0 без палочки. И личную переписку, я еще не открывала. Но если ты так хочешь, то если не угоманишься девушек и детей оскорблять, то открою. Негодяй.

VeryMe
Катя.

Бла бла бла. А я и не знала, представляешь, ты мне Америку открыл. Из твоих уст мне ничего не интересно. Ты 0 без палочки. И личную переписку, я еще не открывала. Но если ты так хочешь, то если не угоманишься девушек и детей оскорблять, то открою. Негодяй.

Вот это поворот)
Где мои протоколы?

VeryMe

Игорь Губерман (обожаю!!!):

Вчера я бежал запломбировать зуб
И смех меня брал на бегу:
Всю жизнь я таскаю свой будущий труп
И рьяно его берегу.
...............

Когда с тобой беседует ду.рак,
То кажется, что день уже потух.
И свистнул на горе варёный рак
И в .опу клюнул жареный петух.
................

За радости любовных ощущений
Однажды острой болью заплатив,
Мы так боимся новых увлечений
Что носим на душе презерватив.

Катя.
VeryMe

Испугался, значит, рыльце в пушку, интересненько.
А имя Катя вообще-то распространённое, это вам не Аграфена

Испугался конечно😂😂😂 он знает меня, я с ним по почте общалась, реально больной на всю голову. Сцепился со мной в одной теме, про парня 24 года девственника и давай учить жизни.

Катя.
VeryMe

Вот это поворот)
Где мои протоколы?

Продолжим?, можно второй том начинать писать)))

VeryMe
Катя.

Испугался конечно😂😂😂 он знает меня, я с ним по почте общалась, реально больной на всю голову. Сцепился со мной в одной теме, про парня 24 года девственника и давай учить жизни.

Хм, так когда он с вами стал общаться в обличии волка, вы что ли сначала его не признали?

VeryMe
Катя.

Продолжим?, можно второй том начинать писать)))

Да там уже третий пошел)

Катя.
VeryMe

Хм, так когда он с вами стал общаться в обличии волка, вы что ли сначала его не признали?

Признала, думала может подлечился и не будет его снова переклинивать. )А его понесло снова. Тема то не о нем, не хотела на нем заострять внимание, его же не остановить.
Но после фразы его вчерашней у меня пробежали мурашки :"разве здоровый человек, будет таким?" Ужас, сколько же по земле ходит вот таких неадекватов.

Катя.
VeryMe

Игорь Губерман (обожаю!!!):

Вчера я бежал запломбировать зуб
И смех меня брал на бегу:
Всю жизнь я таскаю свой будущий труп
И рьяно его берегу.
...............

Когда с тобой беседует ду.рак,
То кажется, что день уже потух.
И свистнул на горе варёный рак
И в .опу клюнул жареный петух.
................

За радости любовных ощущений
Однажды острой болью заплатив,
Мы так боимся новых увлечений
Что носим на душе презерватив.

Ве, слыхали. Меняйте свое настроение и отношение к жизни. Посылая, зло людям, то зло к вам и возвращается. Попробуйте посылать добро.

VeryMe
Катя.

Ве, слыхали. Меняйте свое настроение и отношение к жизни. Посылая, зло людям, то зло к вам и возвращается. Попробуйте посылать добро.

У него свои представления о добре и зле, при его-то фетишизме

Катя.
VeryMe

У него свои представления о добре и зле, при его-то фетишизме

Ну да, если он меня позвал в переписку "интимного характера " )) по эл. Почте и его трясло от того как ему было любопытно как я выгляжу, но не хочет меня напугать.
Когда я спросила про обмен фото, то он начал изворачиваться и говорить, что одной девушке он помогал выйти замуж.
А когда выслал ей фото, то через некоторое время узнал, что она что то делает интимное на его фото( на глаза).

VeryMe
Катя.

Ну да, если он меня позвал в переписку "интимного характера " )) по эл. Почте и его трясло от того как ему было любопытно как я выгляжу, но не хочет меня напугать.
Когда я спросила про обмен фото, то он начал изворачиваться и говорить, что одной девушке он помогал выйти замуж.
А когда выслал ей фото, то через некоторое время узнал, что она что то делает интимное на его фото( на глаза).

Вот дела....

Приобщаю ваши показания к делу...

Я кстати в вашей же теме, если помните, указывала на то, что он на форуме подкатывает к несовершеннолетней Наташе, делает ей двусмысленные комплименты, рассматривает ее фотки...

Хорошее дело вырисовывается...

Катя.
VeryMe

Вот дела....

Приобщаю ваши показания к делу...

Я кстати в вашей же теме, если помните, указывала на то, что он на форуме подкатывает к несовершеннолетней Наташе, делает ей двусмысленные комплименты, рассматривает ее фотки...

Хорошее дело вырисовывается...

Да подшивайте )
Та девушка" с глазами" была до меня и она вроде вышла замуж. А я на него наткнулась где то в сентябре.
Помню, да вы писали , с Натальей он познакомился буквально на моих глазах в одной из тем совсем недавно, так он уже фото её разглядывает? Она как там раз призналась, что девственница, он к ней приклеился и теперь по пятам везде ходит. Называя себя её другом, а мне показался, что никто не хочет с ним дружить. Меня обвинял, что я секретики свои ему рассказывать не хочу, а значит и быть другом,даже номер у меня спрашивал.Придумал историю, что якобы вся семья читает его элпочту. Жалкое зрелище...

Алекс

Если примут закон о семейно-бытовом насилии, то мужчины вообще от брака откажутся .

Катя.
Алекс

Если примут закон о семейно-бытовом насилии, то мужчины вообще от брака откажутся .

И как мы все будем жить ? У вас получится жить без интима?

Амур
Катя.

VeryMe,Это из какого, "операция ы"?)
Надо освежить крылатые выражения на праздниках будет)

Ура! Это Катя :-)

Катя.
Амур

Ура! Это Катя :-)

🙈 здравствуйте, Амур;)

VeryMe

Я прям ликую)

А Ве свалил, как всегда, когда запахло жареным

Катя.
VeryMe

Я прям ликую)

Он всегда так делает)), когда в угол загоняют), вон он наверно диздайки ставит, потому что дружить не хотим)

Амур
Катя.

🙈 здравствуйте, Амур;)

Катя, и вам доброго дня) Читаю "Дело", уже до 11 стр. дошел. Очень интересно)

Одинокий Волк
Катя.

Сообщение было удалено

То есть выполнить свой гражданский долг и позвонить в полицию она не должна?
Какая же ты туппая!)))) Вот не зря я вас даунами зову.
Вот за это вас и будет учить жизнь.

Одинокий Волк
Амур

Скажи, Амур. А это нормально по твоему, что человек вываливает на анонимный форум ФИО, которым подписывались письма в личной конфиденциальной переписке? Ты бы смог также сделать?

Одинокий Волк
Катя.

Он всегда так делает)), когда в угол загоняют), вон он наверно диздайки ставит, потому что дружить не хотим)

Дизлайки вам и без меня есть кому ставить. Вы что - реально думаете, что все с вами согласны?)))

Катя.
Амур

Захватывающе?) Это все барсук нам все карты путает).

VeryMe
Одинокий Волк

Скажи, Амур. А это нормально по твоему, что человек вываливает на анонимный форум ФИО, которым подписывались письма в личной конфиденциальной переписке? Ты бы смог также сделать?

Ве, ты вообще кем себя возомнил?
Великим психологом?
Зачем завлекаешь женщин в переписку?
Зачем тебе их фото?
Тебе своей жены мало?
Ты на форуме спалился, бегая за несовершеннолетней.

Для суперуспешного инвэстора ты очень недалек.

На тебя дело шьётся, скоро будет передано в нужную инстанцию.

Я ведь тебя не раз предупреждала, гордыня - страшная вещь...

VeryMe

Коммент 1097, ужас, надеюсь, этот Ве просто тролль или скучающий пэнсионэр

Катя.
VeryMe

Коммент 1097, ужас, надеюсь, этот Ве просто тролль или скучающий пэнсионэр

Я тоже надеюсь. Но и держать надо ухо востро.

Гость
Катя.

Признала, думала может подлечился и не будет его снова переклинивать. )А его понесло снова. Тема то не о нем, не хотела на нем заострять внимание, его же не остановить.
Но после фразы его вчерашней у меня пробежали мурашки :"разве здоровый человек, будет таким?" Ужас, сколько же по земле ходит вот таких неадекватов.

Кстати, мурашки это всплеск духовной энергии. Так тебе твоя душа сигнализирует о том, что ты столкнулась с правдой.

Амур
VeryMe

Я прям ликую)

VeryMe, привет) В вопросе доверия тебе я оказался прав. Впрочем я и не сомневался в этом.
Все как всегда, ничего нового, ни одной свежей мысли) У, теперь, Волка, весь женский мир, за малым исключением в оппозиции обозначеной морским термином)
Но, все же одну новость я заметил) Ряды оппозиции растут. Теперь в них зачислена Вау)
-
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума.
Осталось лишь определить весь мир или я (с)

Гость
VeryMe

Ве, ты вообще кем себя возомнил?
Великим психологом?
Зачем завлекаешь женщин в переписку?
Зачем тебе их фото?
Тебе своей жены мало?
Ты на форуме спалился, бегая за несовершеннолетней.

Для суперуспешного инвэстора ты очень недалек.

На тебя дело шьётся, скоро будет передано в нужную инстанцию.

Я ведь тебя не раз предупреждала, гордыня - страшная вещь...

Катя лжёт. Фото просила она, а не я. В теме про девственника ей на это было указано. У неё явно какие то проблемы с психикой. Попроси её скинуть тебе всю переписку и прочитай. Сама убедишься.

Гость

"""На один небезызвестный женский форум... так там таких больных через одного... утверждают, что каждый мужчина мечтает от 14-летней, но многие просто боятся признаться в этом.. такие вот дела..
они то ведь ходят вот так среди нас, лагери всякие... и т.д. вот что страшно. и ведь бывает, что фиг ты его вычислишь..
....
*из комментариев в жж "лена миро" о педофиле толсторожем.-пост1097
узнаём вуман и чммырей больных. -засиррающих эфир блевотиной.

Гость
Гость

Кстати, мурашки это всплеск духовной энергии. Так тебе твоя душа сигнализирует о том, что ты столкнулась с правдой.

Откуда эта информация, подскажите, пожалуйста. Реально важно.

Гость
Гость

Катя лжёт. Фото просила она, а не я. В теме про девственника ей на это было указано. У неё явно какие то проблемы с психикой. Попроси её скинуть тебе всю переписку и прочитай. Сама убедишься.

ве\одинокий волк! тебе -иппанутому обмудку- 100500 раз писали -
"лечись шизоцелкоонанист"!

Амур
𝓑𝓪𝔂 🖤

Ну вот можно же родить от одного, а воспитает единомышленник )) главное чтоб в 6 лет не бросил

Вау, с вами не знаком, но читал вас и рад, что вы здесь.
Доброго дня)

Одинокий Волк
Амур

VeryMe, привет) В вопросе доверия тебе я оказался прав. Впрочем я и не сомневался в этом.
Все как всегда, ничего нового, ни одной свежей мысли) У, теперь, Волка, весь женский мир, за малым исключением в оппозиции обозначеной морским термином)
Но, все же одну новость я заметил) Ряды оппозиции растут. Теперь в них зачислена Вау)
-
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума.
Осталось лишь определить весь мир или я (с)

Амур, у меня в оппозиции весь бесчестный мир.)
Кажется у меня ник слетел.
Кстати, я тебе вопрос задал. Скажи, ФИО из конфиденциальной переписки публиковать на анонимном форуме для тебя нормально?

Одинокий Волк
Гость

Откуда эта информация, подскажите, пожалуйста. Реально важно.

Одним словом - Йога.

69

Хеллоу, бабули! Я вчера тут пару комментов оставлял на тему одиночества. Как НГ отмечать собираетесь? Хорош уже о сожительтве мечтать! Продукты: овощи -фрукты на праздник хоть закупите. И ингредиенты - тесто сделать, пирожков напечь. Внучат хоть порадуете.

VeryMe
Гость

РЕПУТАЦИЯ, Ве, РЕПУТАЦИЯ

Катя.
Одинокий Волк

Амур, у меня в оппозиции весь бесчестный мир.)
Кажется у меня ник слетел.
Кстати, я тебе вопрос задал. Скажи, ФИО из конфиденциальной переписки публиковать на анонимном форуме для тебя нормально?

Отстань от человека. Ты свои ФИО может и не настоящие поставил. Застыдить меня решил. А мне все равно. За себя постыдись, как ты себя ведёшь. Унижаешь женщин и оскорбляешь детей. Уймись, балван.

Одинокий Волк
VeryMe

РЕПУТАЦИЯ, Ве, РЕПУТАЦИЯ

Стоит ли обращать внимание на то, что о тебе думают глупые посторонние люди, которые к тому же живут в постоянном страхе?)
А умный человек составит о тебе своё собственное мнение. Как та 17 летняя девушка, например, которую вы любите тут вспоминать. Выходит она умнее вас? Не зря я с ней подружился.) Всё верно, ведь умными людьми не разбрасываются.)

Катя.
69

Хеллоу, бабули! Я вчера тут пару комментов оставлял на тему одиночества. Как НГ отмечать собираетесь? Хорош уже о сожительтве мечтать! Продукты: овощи -фрукты на праздник хоть закупите. И ингредиенты - тесто сделать, пирожков напечь. Внучат хоть порадуете.

🙋‍♀️ здрасти. Я еще ёлку не нарядила, салаты 31 готовить, подарки покупать тоже. Пироги не пеку, а вы?

Катя.
Одинокий Волк

Стоит ли обращать внимание на то, что о тебе думают глупые посторонние люди, которые к тому же живут в постоянном страхе?)
А умный человек составит о тебе своё собственное мнение. Как та 17 летняя девушка, например, которую вы любите тут вспоминать. Выходит она умнее вас? Не зря я с ней подружился.) Всё верно, ведь умными людьми не разбрасываются.)

Выходит, что тебя это расстраивает, раз так реагируешь и злишься, кидаясь негативными пожеланиями. Волчок.

VeryMe
Одинокий Волк

Ве, ты все писал, что разбираешься в людях, видишь суть.

А то, что тебе писала под ником гостя именно Катя, ты не понял.
Ты ее не вычислил.

Как видно из данной темы, друзей у тебя нет, слишком много народа видят, что ты из себя представляешь.

Одинокий Волк
Катя.

Отстань от человека. Ты свои ФИО может и не настоящие поставил. Застыдить меня решил. А мне все равно. За себя постыдись, как ты себя ведёшь. Унижаешь женщин и оскорбляешь детей. Уймись, балван.

О Кать, поверь, я прекрасно понимаю, кто ты и что ты.) И застыдить тебя невозможно, ибо совести у тебя нет.) Но мне интересно поведение Амура. Он стоит перед выбором. От этого выбора многое зависит в его жизни.

69
Катя.

Катя, что вы так распереживались?Выпейте валерьяночки. А лучше - шампанского. Надеюсь, здоровье ещё позволяет? ))

Одинокий Волк
Катя.

Выходит, что тебя это расстраивает, раз так реагируешь и злишься, кидаясь негативными пожеланиями. Волчок.

В каком месте я злюсь?) Я слишком люблю людей, чтобы злиться на них.)
Ты пытаешься меня понять через призму своих реакций.

Катя.
VeryMe

Ты ее не вычислил.

Как видно из данной темы, друзей у тебя нет, слишком много народа видят, что ты из себя представляешь.

Зато он обиду затаил, что номер дать свой не захотела, что рассказывать свои секреты не стала постороннему человеку. То есть раскусила его, он же может вначале прикинуться правильным человеком, а потом уносит.

Одинокий Волк
VeryMe

Ты ее не вычислил.

Да у меня весь мир друзья.) А Катя - просто ребёнок в отношении духовного развития.

Одинокий Волк
Катя.

Зато он обиду затаил, что номер дать свой не захотела, что рассказывать свои секреты не стала постороннему человеку. То есть раскусила его, он же может вначале прикинуться правильным человеком, а потом уносит.

)))))
Весь мир - война. А люди все шпионы.))))

Катя.
Одинокий Волк

О Кать, поверь, я прекрасно понимаю, кто ты и что ты.) И застыдить тебя невозможно, ибо совести у тебя нет.) Но мне интересно поведение Амура. Он стоит перед выбором. От этого выбора многое зависит в его жизни.

А тебе какое дело то до меня? Иди своей дорогой, что прилип ко мне, как банный лист. До Амура решил докопаться ?
Хватит людям приседать на психику. Одну девочку довел до психиатрической больницы в 17 лет, парень выбросился после разговора с тобой из окна.
Тебе что от людей надо? Сам сумасшедший и остальных сводишь.