Гость
Статьи
Сожители.

Сожители.

Доброе утро, форумчане. Почему так много пар, которые просто сожительствуют или ночуют по очереди друг у друга, что это за отношения такие, откуда эта мода пошла? А потом мучаются, а верны ли им.

Гость.
1 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
69
Катя.

🙋‍♀️ здрасти. Я еще ёлку не нарядила, салаты 31 готовить, подарки покупать тоже. Пироги не пеку, а вы?

Да, про подарки тоже забывать нельзя. Родственничкам приятное сделать. Ёлку, кстати, я вообще не наряжаю, а вкусно покушать - люблю. Мясное, морепродукты. Шашлык обожаю. А салаты - по настроению. Пирожки печь тоже не умею ( Вот бы угостил бы кто ))

VeryMe
Одинокий Волк

О Кать, поверь, я прекрасно понимаю, кто ты и что ты.) И застыдить тебя невозможно, ибо совести у тебя нет.) Но мне интересно поведение Амура. Он стоит перед выбором. От этого выбора многое зависит в его жизни.

Он не обязан отвечать на допытывания ЛЖЕЦА.
Ты себя сам скомпрометировал, ты потерял credibility)

69
Катя.

А тебе какое дело то до меня? Иди своей дорогой, что прилип ко мне, как банный лист. До Амура решил докопаться ?
Хватит людям приседать на психику. Одну девочку довел до психиатрической больницы в 17 лет, парень выбросился после разговора с тобой из окна.
Тебе что от людей надо? Сам сумасшедший и остальных сводишь.

Страсти какие. Ужасы нашего городка прям )) Надеюсь, только на страницах форума драма разыгрывается?

Амур
Одинокий Волк

Амур, у меня в оппозиции весь бесчестный мир.)
Кажется у меня ник слетел.
Кстати, я тебе вопрос задал. Скажи, ФИО из конфиденциальной переписки публиковать на анонимном форуме для тебя нормально?

Это я понял. Твоя миссия спасти мир, или уничтожить его, так так честных людей по твоим подсчетам осталось ничтожно малое количество.
По вопросам ФИО не знаю всех обстоятельств его опубликования.
Так скажу: мои личные данные здесь знают несколько человек, я их напрямую не выкладывал, но вычислили и нашли, (и это не соцсети), если голову приложить, это совсем просто как 2х2, но, вопреки расхожему мнению, что у женщин якобы язык без костей, он оказался твердым. А если бы даже и рассказали, то мне это точно не повредило. Так, что, я не жалею)

Одинокий Волк
Амур

Это я понял. Твоя миссия спасти мир, или уничтожить его, так так честных людей по твоим подсчетам осталось ничтожно малое количество.
По вопросам ФИО не знаю всех обстоятельств его опубликования.
Так скажу: мои личные данные здесь знают несколько человек, я их напрямую не выкладывал, но вычислили и нашли, (и это не соцсети), если голову приложить, это совсем просто как 2х2, но, вопреки расхожему мнению, что у женщин якобы язык без костей, он оказался твердым. А если бы даже и рассказали, то мне это точно не повредило. Так, что, я не жалею)

Обстоятельства опубликования ты мог видеть в этой теме. Буквально несколько страниц назад.)
Я очень рад, что тебе попались достойные женщины. Собственно я тоже первый раз наткнулся на такую.)
Надеюсь мне это тоже не повредит. ФИО только один из ключей доступа к моему брокерскому счёту по сети. Но случаи взлома к сожалению сегодня не редкость.
И ты молодец, что сумел остаться честным отвечая мне.

Амур
Одинокий Волк

О Кать, поверь, я прекрасно понимаю, кто ты и что ты.) И застыдить тебя невозможно, ибо совести у тебя нет.) Но мне интересно поведение Амура. Он стоит перед выбором. От этого выбора многое зависит в его жизни.

Катю застыдить нельзя, она свободна, и может в рамках Закона и нормах принятых в обществе делать все, что хочет.

Одинокий Волк
VeryMe

Он не обязан отвечать на допытывания ЛЖЕЦА.
Ты себя сам скомпрометировал, ты потерял credibility)

Это его личный выбор от которого зависит его судьба. Как бы мы не относились к людям, поступая бесчестно нам приходится идти на сделку с совестью. А от этого зависит наше достоинство и самоуважение. Что в свою очередь является определяющим фактором для самой нашей жизни.

Одинокий Волк
Амур

Катю застыдить нельзя, она свободна, и может в рамках Закона и нормах принятых в обществе делать все, что хочет.

Ты это понимаешь. И я это понимаю. Но Катя - нет. Она живёт в своих иррациональных страхах.

Одинокий Волк
69

Страсти какие. Ужасы нашего городка прям )) Надеюсь, только на страницах форума драма разыгрывается?

Вот что в голове у этого человека?)

Одинокий Волк
Катя.

А тебе какое дело то до меня? Иди своей дорогой, что прилип ко мне, как банный лист. До Амура решил докопаться ?
Хватит людям приседать на психику. Одну девочку довел до психиатрической больницы в 17 лет, парень выбросился после разговора с тобой из окна.
Тебе что от людей надо? Сам сумасшедший и остальных сводишь.

Я же не знал, что ты и есть та неадекватная Катя, с которой мне довелось переписываться по электронной почте.)
Если бы знал вообще прошёл бы мимо твоей темы. Мне хватило тех гнусностей, которые ты про мою жену писала на этом форуме в каждой теме.

69
Одинокий Волк

Понятия не имею. Я на форум раз в полгода над троллями поржать заглядываю и абсолютно не в курсе местных перипетий. Вчера читал ваши опусы и стилистикой восхищался. С вашими талантами можно книги писать, а не здесь время прожигать. Трейдите, кстати, успешно, или как? Битховеном затарились? )

Амур
Одинокий Волк

Обстоятельства опубликования ты мог видеть в этой теме. Буквально несколько страниц назад.)
Я очень рад, что тебе попались достойные женщины. Собственно я тоже первый раз наткнулся на такую.)
Надеюсь мне это тоже не повредит. ФИО только один из ключей доступа к моему брокерскому счёту по сети. Но случаи взлома к сожалению сегодня не редкость.
И ты молодец, что сумел остаться честным отвечая мне.

Волк, если за образец порядочности взять твои нормы, эти женщины непорядочны)
Для меня же, Катя очень достойная девушка. Я с ней немало общался.
Так и VeryMe, также очень достойная, как и целый ряд других девушек, не буду их пречислять всех.

Амур

Волк, если есть сомнения поменяй данные в финансовых документах и все. Это же чисто технический вопрос?

Амур

Волк, просьба. Не делай так, чтобы Катя снова под no name ушла.

Катя🐄
Амур

Не уйду 😌, Амур, побуду пока еще на вумане, пусть он пишет какие хочет гадости.

VeryMe
Амур

Так и VeryMe, также очень достойная, как и целый ряд других девушек, не буду их пречислять всех.

Амур, привет, я помню эту историю, конкретнее, когда ты сам об этом рассказывал.

Хочешь, другую историю)

Пару лет назад сидела я на другом женском форуме, больше мамском, как их называют.
Одна форумчанка спрашивала совета, как быть. Рассталась с мужем, сразу загуляла, в результате - беременность, от кого - не знает, от бывшего или нового любовника, решила вернуться к бывшему мужу, так вернее...
Ее поругали, заклеймили, единого мнения не было (это о том, что женщины всегда друг друга априори поддерживают,а вот и нет, справедливость никто не отменял)...

Примерно через полгода эта дама пишет, что кто-то с форума ее вычислил, (там у некоторых есть личные страницы), по имени, фото, городу...
Нашли ее в соцсетях, через неё вышли на мужа, скинули скрины с форума, он понятное дело офи.гел, вот уж трешак был, я сидела и за голову хваталась...

Сейчас вообще такое время, что спалиться можно как нечего делать...

Я вот одного не пойму, ежели Ве такой супер-пупер успэшный инвэстор, неужели он не просчитывает все риски?

Вопросы конфиденциальности, репутации опять же...

Пишет девушкам с форума, требует фоток, зачем?

Пусть на жену смотрит...

Нездоровое, девиантное поведение...

А потом вопрошает о морали...

VeryMe

"ФИО только один из ключей доступа к моему брокерскому счёту по сети. Но случаи взлома к сожалению сегодня не редкость."

Ве, и ты свое ФИО непроверенным людям пихаешь?

И ты пишешь, как можно типа отдавать честь, девственность непроверенным людям?

А Ты СВОЕ ИМЯ пихнул сам не знаешь куда!!!

На котором овердофуя всего привязано?

Да ты че вообще?

А ты понимаешь, что помимо взлома данных есть еще репутационные потери?

Утрата доверия, например, если где-то всплывет, что якобы супер-пупер бро.кхэр ошивается на женском форуме с нравоучениями, петтингами, деревянными избами, интимным переписками и прочими фантастическими историями.

Ты вообще о чем думал, умник?

Катя🐄
VeryMe

"ФИО только один из ключей доступа к моему брокерскому счёту по сети. Но случаи взлома к сожалению сегодня не редкость."

Да ты че вообще?

Утрата доверия, например, если где-то всплывет, что якобы супер-пупер бро.кхэр ошивается на женском форуме с нравоучениями, петтингами, деревянными избами, интимным переписками и прочими фантастическими историями.

Да потому что никакой он не брокер и ничем не дорожит, обижая людей, будь готов, что и тебя обидят.

Гость
VeryMe

Да ты че вообще?

он не брокер. брокер его фин.организация.
он на срочке мамбы фортсе спикуль фьючами и проч.производными инструментами...кмк.
..
здесь пятый год ноет на безбабье инвестаналитик шк.
вот это треш.

VeryMe
Катя🐄

Да потому что никакой он не брокер и ничем не дорожит, обижая людей, будь готов, что и тебя обидят.

Да меня он уже наобижал, хехе, ничего страшного, я же знаю сама, что из себя представляю)

VeryMe
Гость

он на срочке мамбы фортсе спикуль фьючами и проч.производными инструментами...кмк.
..
вот это треш.

Треш, жуть и круть)

Катя🐄
VeryMe

Треш, жуть и круть)

Запротоколировали ?)

Катя🐄
VeryMe

Да меня он уже наобижал, хехе, ничего страшного, я же знаю сама, что из себя представляю)

А ему тоже хочется знать что и кто из себя представляет, что у кого под юбкой и есть ли айфон, мдаа любопытный до жути...🤦‍♀️

VeryMe
Катя🐄

Запротоколировали ?)

)))

Звучал булат, картечь визжала,
Рука бойцов колоть устала,
И ядрам пролетать мешала
Гора кровавых тел.

Бородино.

В первую очередь, вношу в протокол заметки о его самолюбовании и неосмотрительности.

Ставлю под вопрос его профпригодность и следование профессиональной этике.

В судебной практике есть очень скользкая вещица, как неустранимые сомнения...

Вздумал учить - соответствуй.
Вещает, типа будь разумен, осмотрителен, а сам даёт показания против себя ( все зафиксировано)
Раздает имя свое всем встречным и поперечными.

Писала же ему не раз, что сам себя топит...

VeryMe
Катя🐄

А ему тоже хочется знать что и кто из себя представляет, что у кого под юбкой и есть ли айфон, мдаа любопытный до жути...🤦‍♀️

Да Катюха, тут дело даже не в юбках, тут все покруче...
Информация сейчас есть очень важная инвестиция, ее тоже можно очень выгодно продать....

Катя🐄
VeryMe

Информация сейчас есть очень важная инвестиция, ее тоже можно очень выгодно продать....

Наверно как то можно. Кому он нужен? Никто этим не будет заниматься. Признаю, конечно не права, но сколько можно женщин обижать. Но вот вопрос, как с ним не пересекаться на просторах форума.

VeryMe
Одинокий Волк

Этот же вопрос постоянно задают ТЕБЕ

VeryMe
Одинокий Волк

Я же не знал, что ты и есть та неадекватная Катя, с которой мне довелось переписываться по электронной почте.)
Если бы знал вообще прошёл бы мимо твоей темы. Мне хватило тех гнусностей, которые ты про мою жену писала на этом форуме в каждой теме.

Выставляя свою ЛИЧНУЮ жизнь на просторы форума, ты автоматически даёшь согласие на оценки любого толка

Одинокий Волк
VeryMe

Амур, привет, я помню эту историю, конкретнее, когда ты сам об этом рассказывал.

Хочешь, другую историю)

Пару лет назад сидела я на другом женском форуме, больше мамском, как их называют.
Одна форумчанка спрашивала совета, как быть. Рассталась с мужем, сразу загуляла, в результате - беременность, от кого - не знает, от бывшего или нового любовника, решила вернуться к бывшему мужу, так вернее...
Ее поругали, заклеймили, единого мнения не было (это о том, что женщины всегда друг друга априори поддерживают,а вот и нет, справедливость никто не отменял)...

Примерно через полгода эта дама пишет, что кто-то с форума ее вычислил, (там у некоторых есть личные страницы), по имени, фото, городу...
Нашли ее в соцсетях, через неё вышли на мужа, скинули скрины с форума, он понятное дело офи.гел, вот уж трешак был, я сидела и за голову хваталась...

Сейчас вообще такое время, что спалиться можно как нечего делать...

Я вот одного не пойму, ежели Ве такой супер-пупер успэшный инвэстор, неужели он не просчитывает все риски?

Вопросы конфиденциальности, репутации опять же...

Пишет девушкам с форума, требует фоток, зачем?

Пусть на жену смотрит...

Нездоровое, девиантное поведение...

А потом вопрошает о морали...

Ещё раз. Фото требовала Катя. А не я.
ФИО подписывается автоматом на всех отправляемых мною письмах. Т.е. "С уважением, ФИО." Его она тут и растрепала.
Никаких секретов я с неё не требовал. А всего лишь предупредил, что к этому почтовому ящику имеет доступ моя жена и несовершеннолетние дети. Чтобы она не рассказывала ничего такого. В противном случае можно общаться по вайберу. И дал ей свой телефон (для вайбера). Из всего этого неадекватная Катя раздула непонятно что.)

Одинокий Волк
69

Понятия не имею. Я на форум раз в полгода над троллями поржать заглядываю и абсолютно не в курсе местных перипетий. Вчера читал ваши опусы и стилистикой восхищался. С вашими талантами можно книги писать, а не здесь время прожигать. Трейдите, кстати, успешно, или как? Битховеном затарились? )

Спасибо. Можно и книги. Но с живыми людьми мне интереснее.)
Вполне успешно. У меня большой опыт.
Нет, криптовалюты меня не интересуют.
Я исповедую стабильный постоянный доход.

Одинокий Волк
Амур

Образец порядочности это честь или честность.
Я не говорил, что Катя плохая девушка. Я говорил, что она неадекватна. Она делает выводы на основе своих страхов и заблуждений, но при этом не опираясь на факты.

Одинокий Волк
Амур

Волк, если есть сомнения поменяй данные в финансовых документах и все. Это же чисто технический вопрос?

Свои паспортные данные я сменить не могу. А ФИО относится к ним. В последнее время участились случаи взлома торговых терминалов физических лиц. Подбирают пароли и ключи и используя неликвидные инструменты переливают деньги на другой счёт. И Катя существенно облегчила потенциальным злоумышленником их задачу. Понимаю, что не со зла. Но по глупости.

Одинокий Волк
Амур

От меня это никак не зависит. Мне кажется, что она может испугаться и собственной тени.

Гость
Одинокий Волк

Свои паспортные данные я сменить не могу. А ФИО относится к ним. В последнее время участились случаи взлома торговых терминалов физических лиц. Подбирают пароли и ключи и используя неликвидные инструменты переливают деньги на другой счёт. И Катя существенно облегчила потенциальным злоумышленником их задачу. Понимаю, что не со зла. Но по глупости.

используя неликвидные инструменты - это рашен целюлитен баб в смысле? они ими пилят?

Одинокий Волк
VeryMe

Да ты че вообще?

Я никогда и никому не говорю ничего такого за что мне могло бы быть стыдно.

Если уж на то пошло, я тоже знаю фамилию Кати и город где она живёт, а также её профессию.

Одинокий Волк
Гость

..
вот это треш.

Да. Брокер это банк. Но Катя у нас человек тёмный. Как и Серж, который ФОРТС вообще форексом назвал.))))
Вот такие тёмные люди как правило и боятся меня.)

Одинокий Волк
VeryMe

Должен признать, что ты более адекватный человек чем Катя. Но не намного. Иначе бы понимала, что я ни разу тебя никак не оскорбил.)

Одинокий Волк
Катя🐄

Да, мне интересна мотивация людей, их нравственные ценности. Ты называешт это "заглянуть под юбку". Ну вот значит сегодня я "заглянул под юбку" к Амуру.))) Узнал насколько может быть честен этот человек.)

Одинокий Волк
VeryMe

В том то и дело что не в юбках. Это всё Катины страхи.
Кстати, в инете есть базы данных где можно пробить любого человека по ФИО. Сразу говорю, там у меня старый адрес. Я давно там не живу.) Я сменил уже два адреса.

Одинокий Волк
Катя🐄

Наверно как то можно. Кому он нужен? Никто этим не будет заниматься. Признаю, конечно не права, но сколько можно женщин обижать. Но вот вопрос, как с ним не пересекаться на просторах форума.

Ты ведь уже не ребёнок. Не нужно в порыве своих эмоций делать то, о чём потом пожалеешь. Но спасибо хоть что признаёшь.
Я не держу на тебя зла.)
Если хочешь - отправь VeryMe нашу переписку. Может хоть она тебе объяснит, что твои страхи не имели под собой никаких оснований.)

Одинокий Волк
VeryMe

Этот же вопрос постоянно задают ТЕБЕ

Вчера ты бы уже могла понять. Я хочу, чтобы люди думали о своих возможных детях, которые могут появиться в результате секса. Вы ведь о них не думаете, а рассматриваете секс как источник наслаждения. И чем глупее человек, тем больше он об этом не думает.

VeryMe
Одинокий Волк

Ещё раз. Фото требовала Катя. А не я.
ФИО подписывается автоматом на всех отправляемых мною письмах. Т.е. "С уважением, ФИО." Его она тут и растрепала.
Никаких секретов я с неё не требовал. А всего лишь предупредил, что к этому почтовому ящику имеет доступ моя жена и несовершеннолетние дети. Чтобы она не рассказывала ничего такого. В противном случае можно общаться по вайберу. И дал ей свой телефон (для вайбера). Из всего этого неадекватная Катя раздула непонятно что.)

Кто был инициатором переписки? Ты небось. Ты же кого надо туда приглашаешь.

Ты же постоянно тут пишешь девушкам, что проверяйте людей прежде, чем иметь с ними дело.

А сам сдал свои пароли и явки постороннему непроверенному человеку. СВОЕ ИМЯ, млин, на котором якобы много че повязано.

Вот где логика?

Амур тут тебе написал, что его тоже вычислили. Но палить не стали.

Вопрос на миллион: Почему его оставили в покое, а тебя нет?

Классический ответ от VeryMe:

РЕ
ПУ
ТА
ЦИЯ

Сколько тебе уже можно это объяснять?
Почему ты такой бревенчатый?

Катя🐄
Одинокий Волк

Я никогда и никому не говорю ничего такого за что мне могло бы быть стыдно.

Если уж на то пошло, я тоже знаю фамилию Кати и город где она живёт, а также её профессию.

Врёшь, ты не знаешь мою фамилию.

Одинокий Волк
VeryMe

Выставляя свою ЛИЧНУЮ жизнь на просторы форума, ты автоматически даёшь согласие на оценки любого толка

Одно дело гипотетические ситуации из своего забытого прошлого, и другое - персональные данные, которые защищает закон. Катя просто не понимала что делает.

VeryMe
Одинокий Волк

Ты это облегчил, только ты, когда по своей доброй воле вступил в переписку с незнакомым человеком.

Информация дорого стоит, что сказать.

А протоколы на руках)
Может, озолотиться под Новый год)

Одинокий Волк
VeryMe

Кто был инициатором переписки? Ты небось. Ты же кого надо туда приглашаешь.

Ты же постоянно тут пишешь девушкам, что проверяйте людей прежде, чем иметь с ними дело.

А сам сдал свои пароли и явки постороннему непроверенному человеку. СВОЕ ИМЯ, млин, на котором якобы много че повязано.

Вот где логика?

Амур тут тебе написал, что его тоже вычислили. Но палить не стали.

Вопрос на миллион: Почему его оставили в покое, а тебя нет?

Классический ответ от VeryMe:

РЕ
ПУ
ТА
ЦИЯ

Сколько тебе уже можно это объяснять?
Почему ты такой бревенчатый?

"Амур тут тебе написал, что его тоже вычислили. Но палить не стали." - потому что Амур столкнулся с порядочными людьми, а я нет. То как мы поступаем с людьми - зависит на от людей, а от нас. Это на нашей совести. Понимаешь?

VeryMe
Одинокий Волк

В том то и дело что не в юбках. Это всё Катины страхи.
Кстати, в инете есть базы данных где можно пробить любого человека по ФИО. Сразу говорю, там у меня старый адрес. Я давно там не живу.) Я сменил уже два адреса.

Контора проверит, когда придет время.

А Даркнет страшная вещь.

Там же тоже, как известно, вход по особым протоколам.

Одинокий Волк
VeryMe

Ты это облегчил, только ты, когда по своей доброй воле вступил в переписку с незнакомым человеком.

Информация дорого стоит, что сказать.

А протоколы на руках)
Может, озолотиться под Новый год)

Я привык доверять людям. Я уже знакомился на вумане с людьми. И все вели себя адекватно.

VeryMe
Одинокий Волк

Должен признать, что ты более адекватный человек чем Катя. Но не намного. Иначе бы понимала, что я ни разу тебя никак не оскорбил.)

Не подлизывайся (томно и со скукой зевая)

Том первый протокола открыть?

Одинокий Волк
VeryMe

Контора проверит, когда придет время.

А Даркнет страшная вещь.

Там же тоже, как известно, вход по особым протоколам.

Ты просто хочешь выгородить Катю. Лучше помоги ей разобраться с её страхами.