Доброе утро, форумчане. Почему так много пар, которые просто сожительствуют или ночуют по очереди друг у друга, что это за отношения такие, откуда эта мода пошла? А потом мучаются, а верны ли им.
А как же сны о партнёрше по танцам и скрученное одеяло, обнаруженное по утру в своих объятиях, целый год ты ездил к ней, для чего, тоже известно. Только сам в том возрасте не понимал зачем.
Я ж писал, что эта любовь была лишена физического аспекта. Она ведь была до полового созревания. Радость доставляла возможность видеть объект любви. Да, так любят дети.
Буду. Ваши будущие дети не могут вам заявить о себе. А я вместо них буду их голосом. Буду взывать к вашей совести.
ООО ,голоса ....печально это все. Причем тут девственность тогда, если твоя мать вышла девственницей, но ее все равно бросили и если ты не физически болен, так душевно. Где логика. Ты не с того заходишь. Дело в людях и их искреннем или не искреннем отношении друг к другу без корыстных целей, вот и все.
Доброй ночи, спасибо добрым и весёлым людям 💞
ООО ,голоса ....печально это все. Причем тут девственность тогда, если твоя мать вышла девственницей, но ее все равно бросили и если ты не физически болен, так душевно. Где логика. Ты не с того заходишь. Дело в людях и их искреннем или не искреннем отношении друг к другу без корыстных целей, вот и все.
Я захожу с того что нужно. С чести и осознанности. Но видимо даунам вроде тебя этого не дано понять.
Твоя бесчестность налицо. То как ты ведёшь себя с конфиденциальной информацией, тому доказательство. Жизнь жестоко тебя накажет. Закон кармы ведь никто не отменял.
Ты проведёшь свою жизнь в страхе, ведь от всех людей, которые тебя окружают - ты будешь ждать того же, что делаешь сама. Если ты и сблизишься с кем, то это будет твоя копия. Вы будете делать одни пакости друг другу. И похоже так уже было - раз ты решила быть одна.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/5193562/#m71087902
Насчёт кармы. Какая карма у этой девочки. Понимаю, что разводка, но всё же.
В 23 посте кидают такую мысль "Представляю если бы вашего сына, вот такая девочка кинула в тёмном переулке даже не вызвав полицию."
И по законам кармы она реализуется. Дети расплатятся за ошибки родителей. Да её и саму будут часто кидать её близкие и друзья. Просто потому, что она окружит себя такими же как она сама. Так работает карма.
Так что нашей Кате не позавидуешь.
Автор, вот вам еще цитатки в тему из всем нам известного фильма Гайдая:
- Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что вы бредите.
- Я артист больших и малых академических театров, а фамилия моя - фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл .
- И тебя вылечат.... И тебя тоже вылечат...
Сообщение было удалено
Доброе утро. Расплачивается и по сей день видимо.
Автор, вот вам еще цитатки в тему из всем нам известного фильма Гайдая:
- Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что вы бредите.
- Я артист больших и малых академических театров, а фамилия моя - фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл .
- И тебя вылечат.... И тебя тоже вылечат...
😂 больной наш вон в меня проклятий уже накидал
Спалилась Катя. Бесчестный ты человек. Я ничего из нашей личной переписки на форум не вынес, а ты постоянно вываливаешь конфиденциальную информацию. Бесчестный ты человек.
Я специально имя написала), дурачело ты. А то ты бедный уже и сон наверно потерял, в думках кто же тут про тебя показания дает ))) .
Как ты там говорил, на лицо зависимость от темы. Эх, Serga нам еще не хватает, нашей дружной компании.
Я специально имя написала), дурачело ты. А то ты бедный уже и сон наверно потерял, в думках кто же тут про тебя показания дает ))) .
Как ты там говорил, на лицо зависимость от темы. Эх, Serga нам еще не хватает, нашей дружной компании.
Испугался, значит, рыльце в пушку, интересненько.
А имя Катя вообще-то распространённое, это вам не Аграфена