Гость
Статьи
Сожители.

Сожители.

Доброе утро, форумчане. Почему так много пар, которые просто сожительствуют или ночуют по очереди друг у друга, что это за отношения такие, откуда эта мода пошла? А потом мучаются, а верны ли им.

Гость.
1 382 ответа
Последний — Перейти
Страница 20
Одинокий Волк
Я автор.

Ааа, так у тебя и матери не было, бабками воспитывался?

Матери у моего отца не было. Умерла при родах.

Я автор.
𝓑𝓪𝔂 🖤

А батино дело было мамку продырявить и все

😂 а что наши дорогие безрукие мужчины еще могут и свалить, если лассо начинают накидывать)

Одинокий Волк
Я автор.

Ненать мне таких тюленей безмозглых), а то стрельнет в голову на 48 году жизни и будет 17 год революции вспоминать. С кем дружила, кого за ручку держала.

У всех стреляет рано или поздно.

Я автор.
Одинокий Волк

Всё может быть. Ну хоть ребёнок здоровый родится.)

Я не вижу в тебе здоровья, покрайней мере умственного. Опять сбой в твоей программе)

Я автор.
Одинокий Волк

Ну родился то я здоровый. Это потом уже её искалечили.)

Кто посмел?) Значит признаешь, что ты калека?

Я автор.
VeryMe

Эээ...
Вапче-то я тут протоколы строчу)))

Даже раритетный Рейнметалл в кредит взяла!!!

Ржунемогу)

😂😂😂а я как ржу, это я вам мною лично собранный материал хорошо изученный подкидываю для нашего общего полезного дела, для спасения вумана от таких лжецов.

VeryMe
Одинокий Волк

Ну если я живу на Урале, так сказать в местах куда ссылали, то логично предположить, что ни к внучке ни к загранице я не имею отношения. Верно?
Кстати, улица, на которой я живу до революции называлась "Этапная".) А после "Кочковатка".)
Смотрели фильм "Сибирский цирюльник"?

Герой Меньшикова из ревности отхлестал важного дядьку и был сослан. Заезжая иностранка перед этим умудрилась от него понести
Так. Т.е. не все сосланные потомки умерли?
Так эти купцы со стороны матери или отца?

Одинокий Волк
Я автор.

Кто посмел?) Значит признаешь, что ты калека?

А что не видно? Стал бы здоровый тут призвать о детях думать? Это боль всей моей жизни.

Одинокий Волк
Я автор.

😂😂😂а я как ржу, это я вам мною лично собранный материал хорошо изученный подкидываю для нашего общего полезного дела, для спасения вумана от таких лжецов.

То есть это вы были той девушкой?)

Я автор.
VeryMe

Эээ...
Вапче-то я тут протоколы строчу)))

Даже раритетный Рейнметалл в кредит взяла!!!

Ржунемогу)

А девушки всегда отчаяннее мужчин, идут на жертвы: кредиты, чувства, дети, одеяла заправлять в пододеяльник, любить его маму как саму себя)

VeryMe
Я автор.

Да мы шьем-шьем)
Государство-то до сих пор по сути чекистское)

Я автор.
Одинокий Волк

Если вы раскручиваете тему Елисеевых, то прочтите статью по ссылке. Они же все в лагерях кончили. А магазин при совке династии не принадлежал.

Так а мне чего читать, это вы себе присвоили это имя. Я из простого рода мне чужих имён не надо.

Одинокий Волк
VeryMe

Герой Меньшикова из ревности отхлестал важного дядьку и был сослан. Заезжая иностранка перед этим умудрилась от него понести
Так. Т.е. не все сосланные потомки умерли?
Так эти купцы со стороны матери или отца?

Какая вам разница. Может я и не имею к ним никакого отношения. Я ведь личные данные не раскрываю никому, потому что с деньгами работаю. Я человек с тысячей лиц.)

VeryMe
Одинокий Волк

А что не видно? Стал бы здоровый тут призвать о детях думать? Это боль всей моей жизни.

Если не здоров, зачем женился?
Кто за детьми ухаживал?

Я автор.
Одинокий Волк

Нет. У неё нет высшего образования.

А что ты ей богатей, хотя бы корочки то не купил, для приличия?? Экономишь?

Я автор.
Одинокий Волк

Известно кто. Улица.

ООО, улица до хорошего мало кого доводит, вас куда кривая вывела?

Одинокий Волк
Я автор.

Так а мне чего читать, это вы себе присвоили это имя. Я из простого рода мне чужих имён не надо.

Ну да. Никто никому на самом деле неинтересен. Каждый видит то, что хочет видеть. Я лагеря, а вы миллионы.)
Там где я живу - предки всех людей когда то были сюда сосланы.

Одинокий Волк
VeryMe

Если не здоров, зачем женился?
Кто за детьми ухаживал?

Речь шла о детской психической травме.

Я автор.
Одинокий Волк

Вообще, я думаю что он и не женился бы, если бы ему так дали. Но в то время ему бы просто так никто не дал.))))

Ага, значит все таки с корыстными целями паренёк женился,), Геннадии значит у вас так себе, слыхали девчат?

Одинокий Волк
Я автор.

А что ты ей богатей, хотя бы корочки то не купил, для приличия?? Экономишь?

А смысл?)))
Зачем они нужны?

Одинокий Волк
Я автор.

ООО, улица до хорошего мало кого доводит, вас куда кривая вывела?

Ну я же на вумане. Значит туда же куда и вас.)

Я автор.
VeryMe

Т е оставила грудничка на бабок и помчалась судьбу устраивать?

Ну сейчас бы хорошая половина "настоящих" мужчин начали бы рты открывать:" мать кукушка"

Я автор.
𝓑𝓪𝔂 🖤

Вот и выходи замуж девственницей. Никаких гарантий )))

Чего доброго еще с детем да в холодной берлоге оставят, так как руки из известного места.
Спать с девушкой хотелось, аж даже женился, гормоны пристроил, а что делать с остальным мозгов не хватило.

VeryMe
Одинокий Волк

Какая вам разница. Может я и не имею к ним никакого отношения. Я ведь личные данные не раскрываю никому, потому что с деньгами работаю. Я человек с тысячей лиц.)

Понятно)
На самом деле, ничего особо нового я не выудила, эхх)

Только, что отец намного хуже и мать более гулящая, чем видилось.

***. Безотцовщина. Детская психотравма.

Маргинальное воспитание улицы.

Происхождение под вопросом, но это не меняет сути дела.

Где-то подшито про танцы, наверное, первый том дела. Возможно, тогда и научился правильно мацать.

Плюс предполагаемые проблемы со здоровьем, физические или психические.
Но это на усмотрение форума.

Вносим.

Дата.
Подпись

Я автор.
𝓑𝓪𝔂 🖤

А в это время жена в видеочате с сенегальцем общается )

Затопила и греется в соседнем селе, так как думаю хоть у его жены руки из нужного места, женщина всегда сильнее, у него же геннадии от антидровосека.

Я автор.
Одинокий Волк

Матери у моего отца не было. Умерла при родах.

Ты спишь что ли уже? Твоя мать?

Я автор.
Одинокий Волк

У всех стреляет рано или поздно.

Ну у тебя там не стреляет, у тебя там бомба периодически взрывается. Известный факт.

Одинокий Волк
VeryMe

Понятно)

Где-то подшито про танцы, наверное, первый том дела. Возможно, тогда и научился правильно мацать.

Вносим.

Дата.
Подпись

"Где-то подшито про танцы, наверное, первый том дела. Возможно, тогда и научился правильно мацать." - Что за чушь?) Вы бальные танцы никогда не видели? Что вы вкладываете в понятие "мацать"? Неужели вы и в 10 лет о сексе думали?

Гость
VeryMe

Понятно)

Вносим.

Дата.
Подпись

казнить. нельзя помиловать.

Я автор.
Одинокий Волк

Что же ты молчал, касатик, мы ведь девушки, знаешь какие сочувствующие, но ты не с того заходишь.

Одинокий Волк
Я автор.

Ты спишь что ли уже? Твоя мать?

Была у меня мать. Иначе бы был как отец.

Одинокий Волк
Я автор.

Ну у тебя там не стреляет, у тебя там бомба периодически взрывается. Известный факт.

Да я по форуму вижу. Тут дофига тех, у кого стрельнуло. Страдальцев всяких.

Я автор.
Одинокий Волк

Невыкрутишься, поймали тебя за штаны.

Гость
Я автор.

а давайте сожжем демона.)

Одинокий Волк
Я автор.

Что же ты молчал, касатик, мы ведь девушки, знаешь какие сочувствующие, но ты не с того заходишь.

Мы с Мариной призываем вбирать единомышленника, чтобы хотя бы детей вместе воспитать. С чего мне ещё заходить? Я не хочу, чтобы ещё были такие дети как я.

Одинокий Волк
Я автор.

Ну за штаны - не за писку. Из них и выскочить можно.)))

Я автор.
Одинокий Волк

Ну да. Никто никому на самом деле неинтересен. Каждый видит то, что хочет видеть. Я лагеря, а вы миллионы.)

Я вижу на экране, то ве, то барсука, то волка, и из ваших уст вылетало про миллионы. У меня с фантазией туго.

Одинокий Волк
Гость

а давайте сожжем демона.)

Поджигай.)

Одинокий Волк

Мы с Мариной призываем вбирать единомышленника, чтобы хотя бы детей вместе воспитать. С чего мне ещё заходить? Я не хочу, чтобы ещё были такие дети как я.

Ну вот можно же родить от одного, а воспитает единомышленник )) главное чтоб в 6 лет не бросил

Я автор.
Одинокий Волк

Это так вам кажется, как там по вашей психологии- по себе значит судите.
Мне интересен как раз человек, но нет любопытства.

Одинокий Волк
Я автор.

Я вижу на экране, то ве, то барсука, то волка, и из ваших уст вылетало про миллионы. У меня с фантазией туго.

Так миллионы у меня, а у них только лагеря. Кстати, последнего директора магазина Елисеевский расстреляли в 80х. Он правда никакого отношения к этой династии не имел, но всё же.

Я автор.
Одинокий Волк

А смысл?)))
Зачем они нужны?

Как зачем, за мамку гордость, порадовать чем-нибудь, нет? О ваших северном языке наслышана, начитана, а вот о добрых делах, к сожалению, нет.

Одинокий Волк
𝓑𝓪𝔂 🖤

Ну вот можно же родить от одного, а воспитает единомышленник )) главное чтоб в 6 лет не бросил

А кто ему помешает не бросить? Чужие дети никому не нужны.

Я автор.
VeryMe

Понятно)

Вносим.

Дата.
Подпись

Подписываюсь.

Одинокий Волк
Я автор.

Это так вам кажется, как там по вашей психологии- по себе значит судите.
Мне интересен как раз человек, но нет любопытства.

Ну тогда вы получили что хотели. Ключ к пониманию моей мотивации. Я не хочу, чтобы у детей было такое детство как у меня.

VeryMe
Одинокий Волк

"Где-то подшито про танцы, наверное, первый том дела. Возможно, тогда и научился правильно мацать." - Что за чушь?) Вы бальные танцы никогда не видели? Что вы вкладываете в понятие "мацать"? Неужели вы и в 10 лет о сексе думали?

Из твоих уст исходит слово ЧУШЬ?
А сколько раз оно исходило из наших?

Я автор.
Одинокий Волк

А как же сны о партнёрше по танцам и скрученное одеяло, обнаруженное по утру в своих объятиях, целый год ты ездил к ней, для чего, тоже известно. Только сам в том возрасте не понимал зачем.

Одинокий Волк
Я автор.

Как зачем, за мамку гордость, порадовать чем-нибудь, нет? О ваших северном языке наслышана, начитана, а вот о добрых делах, к сожалению, нет.

Странно как то. В чём же тут радость? Даже будь она вашей ровесницей - что дадут сейчас корочки без образования? Образование даёт уверенность в себе, а корочки ничего не дают.

Амур
VeryMe

Из твоих уст исходит слово ЧУШЬ?
А сколько раз оно исходило из наших?

VeryMe, привет :-)

Я автор.
Одинокий Волк

Была у меня мать. Иначе бы был как отец.

Ну ты недалеко от него ушёл , я и говорю геннадии тебе покоя не дают спокойно жить.