Доброе утро, форумчане. Почему так много пар, которые просто сожительствуют или ночуют по очереди друг у друга, что это за отношения такие, откуда эта мода пошла? А потом мучаются, а верны ли им.
Ну если я живу на Урале, так сказать в местах куда ссылали, то логично предположить, что ни к внучке ни к загранице я не имею отношения. Верно?
Кстати, улица, на которой я живу до революции называлась "Этапная".) А после "Кочковатка".)
Смотрели фильм "Сибирский цирюльник"?
Герой Меньшикова из ревности отхлестал важного дядьку и был сослан. Заезжая иностранка перед этим умудрилась от него понести
Так. Т.е. не все сосланные потомки умерли?
Так эти купцы со стороны матери или отца?
Герой Меньшикова из ревности отхлестал важного дядьку и был сослан. Заезжая иностранка перед этим умудрилась от него понести
Так. Т.е. не все сосланные потомки умерли?
Так эти купцы со стороны матери или отца?
Какая вам разница. Может я и не имею к ним никакого отношения. Я ведь личные данные не раскрываю никому, потому что с деньгами работаю. Я человек с тысячей лиц.)
Какая вам разница. Может я и не имею к ним никакого отношения. Я ведь личные данные не раскрываю никому, потому что с деньгами работаю. Я человек с тысячей лиц.)
Понятно)
На самом деле, ничего особо нового я не выудила, эхх)
Только, что отец намного хуже и мать более гулящая, чем видилось.
***. Безотцовщина. Детская психотравма.
Маргинальное воспитание улицы.
Происхождение под вопросом, но это не меняет сути дела.
Где-то подшито про танцы, наверное, первый том дела. Возможно, тогда и научился правильно мацать.
Плюс предполагаемые проблемы со здоровьем, физические или психические.
Но это на усмотрение форума.
Вносим.
Дата.
Подпись
Понятно)
Где-то подшито про танцы, наверное, первый том дела. Возможно, тогда и научился правильно мацать.
Вносим.
Дата.
Подпись
"Где-то подшито про танцы, наверное, первый том дела. Возможно, тогда и научился правильно мацать." - Что за чушь?) Вы бальные танцы никогда не видели? Что вы вкладываете в понятие "мацать"? Неужели вы и в 10 лет о сексе думали?
Понятно)
Вносим.
Дата.
Подпись
казнить. нельзя помиловать.
Ну да. Никто никому на самом деле неинтересен. Каждый видит то, что хочет видеть. Я лагеря, а вы миллионы.)
Там где я живу - предки всех людей когда то были сюда сосланы.
Это так вам кажется, как там по вашей психологии- по себе значит судите.
Мне интересен как раз человек, но нет любопытства.
Понятно)
Вносим.
Дата.
Подпись
Подписываюсь.
"Где-то подшито про танцы, наверное, первый том дела. Возможно, тогда и научился правильно мацать." - Что за чушь?) Вы бальные танцы никогда не видели? Что вы вкладываете в понятие "мацать"? Неужели вы и в 10 лет о сексе думали?
Из твоих уст исходит слово ЧУШЬ?
А сколько раз оно исходило из наших?
А как же сны о партнёрше по танцам и скрученное одеяло, обнаруженное по утру в своих объятиях, целый год ты ездил к ней, для чего, тоже известно. Только сам в том возрасте не понимал зачем.
Как зачем, за мамку гордость, порадовать чем-нибудь, нет? О ваших северном языке наслышана, начитана, а вот о добрых делах, к сожалению, нет.
Странно как то. В чём же тут радость? Даже будь она вашей ровесницей - что дадут сейчас корочки без образования? Образование даёт уверенность в себе, а корочки ничего не дают.