Я у жены второй. Женаты 7 лет. Раньше не ревновал, а сейчас накрывать стало. Второй. Не моя это женщина, а его. Первого. Будем разводится, вопрос времени. Зря она так, могла бы и меня дождаться. …
То есть вам тоже пофиг на детей? Плевать, что их чужой мужик воспитывать будет? Удобная тряпка в быту? Не удивляйтесь потом, что ваша удобная тряпка воспитает таких же тряпок. Или вообще, сбежит как автор.)
Вы эгоистки. Вы не должны размножаться в принципе. Вы приспособленки и сможете породить только таких же моральных уpoдцев - бездушных потребителей, воров и убийц.
Это твоя мама не должна была тебя рожать, такого мерзкого!
Автор,
Тебе можно сказать жена девственницей досталась.
Сейчас девки школу заканчивают и сразу в отношения по мужикам.
К 20 годам там серьезная коллекция мужиков в списке.
А ты ноешь что 2й 🤣
Ве, ты читал, что там твой дружок-страдалец пишет? У тебя тоже такие садо-мазо фантазии есть?
Садистские в основном. Но испытать их не на ком. Я же одинокий.
Я тему всю не читал. В начале темы я говорил, что я не Ве и никогда не был женат. А последние 10 страниц я не осилил.) Но догадываюсь, что маты стояли выше крыши.)
Садистские в основном. Но испытать их не на ком. Я же одинокий.
Я тему всю не читал. В начале темы я говорил, что я не Ве и никогда не был женат. А последние 10 страниц я не осилил.) Но догадываюсь, что маты стояли выше крыши.)
Не на ком, а тоже хотел бы?)) Ладно, я понимаю Ве, как тебе стыдно за все, что ты писал про себя, и что ты поэтому предпочитаешь от самого себя откреститься и я сделаю вид, что я тебе верю)
Зачем мне оплодотворение? или вы скорострел? кто ж сказал что до конца дойдем? порвете я от боли и трахну вас бутылкой по голове, но как поэтично умереть от рук целки.
И цена смешная всего лишь 11 квартир
Кстати, зачётный пост, ты знаешь.
Вчитался и расхохотался.
Может, в этом и есть "сермяжная правда" ?))))
Короче, цена твоего предложения сеья - мне ясна.
Теперь - индикативный bid :
бутылка портвейна "777".
Ты приходишь, и я подумаю, что с тобой делать.
Вчитался и расхохотался.
бутылка портвейна "777".
сначала покажи документы на 11 квартир в москве и завещание на них в мою пользу
Один чуть не убил жену в аварии, другой клацает зубами уже форумчанку загрызть хочет
Третий мечтает о шимпанзе, но дорого
Ребят, вы друзья по палате, сгиньте с вумена
Реально возмутительно. Че пристали к нам, идите на мастурбист и там изливайте жалобы
Мы хотим спокойно общаться на свои женские темы без вас. Мужчины это смрад и агрессия, а я помню вумен когда вас тут ещё не было
Мы хотим спокойно общаться на свои женские темы без вас. Мужчины это смрад и агрессия, а я помню вумен когда вас тут ещё не было
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5190346/#m70998343
Новая тема про жён девственниц. Вливайтесь.)
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5190346/#m70998343
Новая тема про жён девственниц. Вливайтесь.)
Надоели мне темы про девств, я них только потому что они попадаются в разделе новые и сразу в топе. А реально интересные раз два и обчелся
Вчитался и расхохотался.
бутылка портвейна "777".
Снимаю bid. Ну его нах. Даже шутя не хочу такие темы обсуждать. Некомфортно.
Да так и дошутиться можно до измены реальной.
Не
Ну его нах.
Лина, свободна
Снимаю bid. Ну его нах. Даже шутя не хочу такие темы обсуждать. Некомфортно.
Да так и дошутиться можно до измены реальной.
Не
Ну его нах.
Лина, свободна
Она свободна, а ты когда покинешь вумен? И друзяшек захвати. Не можете вы общаться как люди, придти и по человечески попросить совета. Нет, надо оскорблять, агрессировать, выливать помоечные эмоции. Как вы надоели. Мужланы
Пришеей себе член и яйца, и начнёшь получать удовольствие от общения на вуман.ру.
А можешь ещё свалить с этого форума.
Это наш, мужской форум.
Здесь 60% посетителей мужчины.
Ты что, и впрямь не знала?
Статистику сайта погугли.
В открытом доступе всё.
Тут баб нет вообще
Пришеей себе член и яйца, и начнёшь получать удовольствие от общения на вуман.ру.
Это наш, мужской форум.
В открытом доступе всё.
Тут баб нет вообще
Нюниус- алкоголик именует себя мужиком - да ты барана разделать не сможешь
Это наш, мужской форум.
В открытом доступе всё.
Тут баб нет вообще
А может это ты начнёшь общаться нормально. Спешл фо ю был придуман анти вумен, они ждут тебя. Ну или ***. Тогда твои истерики будут оправданы
Это наш, мужской форум.
В открытом доступе всё.
Тут баб нет вообще
Поэтому и рыщете тут, как голодные волки? Уже в реале совсем туго.
Это наш, мужской форум.
В открытом доступе всё.
Тут баб нет вообще
И зачем же мужчины сидят на форуме под названием "woman"? Это те мужчины, которые глубоко жалеют, что Бог их создал не женщиной? Нет, я понимаю конечно вашу зависть, но пора бы уже смириться
Если не половым органом, то девственность не пострадает. Тогда вы порядочная женщина. Но вот лично про вас это ведь не скажешь?))) Вы то половым органом сравнивали.)
Наивный, для пленочника такого как ты она заранее сделает гименопластику, и фиг ты догадаешься в том что ты 52 например)
Это точно) позитивные люди всегда желанные гости в любом обществе
Но тут.... Хоть бы раз кто нибудь из сидящих омп сказал что-то хорошее, подбодрил, пожелал хорошего. Бесконечная непрекращающаяся злоба. Ужас. У меня муж никогда злым не был, один он был или нет, всегда спокоен и доброжелателен. А эти - фу.
Один чуть не убил жену в аварии, другой клацает зубами уже форумчанку загрызть хочет
Третий мечтает о шимпанзе, но дорого
Ребят, вы друзья по палате, сгиньте с вумена
Волк бесится, потому что я знаю, что он не волк, а Ве, и он это тоже знает) А ему стыдно уже походу, тем более ник Ве троллят уже все кому не лень. Конечно он хочет меня загрызть, чтобы народ честной не узнал правду)
Это точно) позитивные люди всегда желанные гости в любом обществе
Но тут.... Хоть бы раз кто нибудь из сидящих омп сказал что-то хорошее, подбодрил, пожелал хорошего. Бесконечная непрекращающаяся злоба. Ужас. У меня муж никогда злым не был, один он был или нет, всегда спокоен и доброжелателен. А эти - фу.
Да, меня тоже поражает до чего мужчины с форума злобные и желчные. Удивительно, как вообще живут то, столько дерьма в себя храня🤔.