Я у жены второй. Женаты 7 лет. Раньше не ревновал, а сейчас накрывать стало. Второй. Не моя это женщина, а его. Первого. Будем разводится, вопрос времени. Зря она так, могла бы и меня дождаться. …
Ладно я пошёл готовиться ко сну. 728135609 уложите пожалуйста свою дочу 2396260081 спать. Сидеть допозда вредно)) Пока
Твоя мечта уже давно осуществилась) Но это мягко говоря странная мечта, постить за копейки посты со всяким бредом и вбросами - это обычно не то о чем мечтает девушка)
Урсик, угомонись и не переводи стрелки с себя на других))
Если тебе не нравится что пишет оппонент, это не означает что он тролль, бот и т. д
Ты вот тоже пишешь ща бред. Ниче, терпим как-то:)
Согласен, бывают другие отношения, где муж и жена зарабыватывают одинаково, нередко даже живут в квартирах жен. Но моя мысль была в том, что очень много голодных мужчин, которые готовы платить за секс. И что 30 лет для женщины - это не приговор, что на неё никто не будет смотреть. Тогда как мужчина довольно легко может стать никому не нужным.
Согласен, бывают другие отношения, где муж и жена зарабыватывают одинаково, нередко даже живут в квартирах жен. Но моя мысль была в том, что очень много голодных мужчин, которые готовы платить за секс. И что 30 лет для женщины - это не приговор, что на неё никто не будет смотреть. Тогда как мужчина довольно легко может стать никому не нужным.
Если мужчина лох-неудачник без харизмы, то да, легко...
Лина, ты глубокую новую мысль подняла про "первый раз".
Здесь явно что то тайное и сакральное.
Действительно, странно. Любящие муж и жена, первый раз.
Ей больно, а у него оргазм . По причине её боли !
Какое то странное дело....тут без метафизики никак.
В эту секунду рождается "одна плоть" , новое существо, состоящее ранее из двух независимых тел.
Боль и фейерверк в одном теле....
Боль-чтобы помнили....
Есть классный фильм "Царство Небесное", как рыцари Иерусалим завоёвывали.
Там есть момент: когда отец рыцарь посвящал в рыцари своего сына, он ему в конце даёт сильную пощёчину, так, чтоб кровь пошла.
И сказал:" Чтобы ты Помнил."
В эту секунду рождается "одна плоть" , новое существо, состоящее ранее из двух независимых тел.
Боль-чтобы помнили....
Там есть момент: когда отец рыцарь посвящал в рыцари своего сына, он ему в конце даёт сильную пощёчину, так, чтоб кровь пошла.
Больной извращенец, иди лечись...
Боль-чтобы помнили....
Я поняла. Эти извращенцы чуток садизмом страдают. Деве больно, а оно продолжит свое дело вплоть до оргазма. Нормальный подход, чисто извращенческий.
Я поняла. Эти извращенцы чуток садизмом страдают. Деве больно, а оно продолжит свое дело вплоть до оргазма. Нормальный подход, чисто извращенческий.
Я теоретик, дура.
Я не знаю, как это бывает.
Верю.
Что вы верещите КАК СВИНЬИ, когда в первый раз вас епёт чужой кадр.
И он , потеряв настрой, в вас не кончает.
Сволочи, какие же вы сволочи, мерзкие бабы.
Вам нет прощения, убийцы своей семьи
Я теоретик, дура.
Верю.
Садюга ты, мечтаешь значит жене боль причинить, ах простите быть первым
Купи себя обезьяну и делай с ней что хочешь разницы для тебя все равно нет
Но, пожалуй, надо , ***, узнать
Боль-чтобы помнили....
Короче правильно моя подруга парню голову пробила - боль ведь что б помнили
Предложите вашей такой первый раз
Боль-чтобы помнили....
Оргазм от боли женщины? У адекватного мужчины упадет, если женщине неприятно, а у тебя оргазм. Все никак у людей
И пробитая голова и завещание на 11 квартир в москве на меня
Накатил уже? Трезвенник
А потом опять будешь ныть что тебя спровоцировали
Ага. Ты как самка тарантула.
Которая пожирает самца в процессе спаривания и оплодотворения.
Кстати , очень логично. Функция выполнена, гены переданы.
А тут ещё и протеин питательный.
Не, логично. Молодец, природа.
Но мне нравится сам факт: пожирание самца в момент покрывания самки
Зачем мне оплодотворение? или вы скорострел? кто ж сказал что до конца дойдем? порвете я от боли и трахну вас бутылкой по голове, но как поэтично умереть от рук целки.
И цена смешная всего лишь 11 квартир
Боль-чтобы помнили....
Плохо помню свой первый раз. Мне лучше помнятся моменты когда я получала удовольствие. И кстати это был уже не первый)
Хм, может вам бдсм попробовать с женой😂. Пусть она тебя плеткой отходит, и ты и гештальт закроешь и оргазм получишь)
Зачем мне оплодотворение? или вы скорострел? кто ж сказал что до конца дойдем? порвете я от боли и трахну вас бутылкой по голове, но как поэтично умереть от рук целки.
И цена смешная всего лишь 11 квартир
Лина, если я себе куплю девственницу , она потом обязательно от меня родит.
В этом суть.
Я не хочу. Но надо.
прикинь ты платишь что б не сесть, родители твои платят что б знакомые не узнали, жена твоя платит что б в школе не узнали
Вот мужчины здешние странные, они думают если целка, то она покорна , наивна, глуповата. Для того собтсвенно целка им и нужна, чтобы ею управлять и держать под колпаком. Вы рвете им шаблоны
Я теоретик, дура.
Верю.
Проверь на себе, купи резинавй елдак и засунь себе в ***.
Вот мужчины здешние странные, они думают если целка, то она покорна , наивна, глуповата. Для того собтсвенно целка им и нужна, чтобы ею управлять и держать под колпаком. Вы рвете им шаблоны
Я угараю с того, что девушка должна орать как свинья...
Просто...
Я не знаю...
Прям реально больно до крика лишь у единиц...
Страдальцу лет 40 наверное, а представления у него как у подростка в пубертатный период...
Я угараю с того, что девушка должна орать как свинья...
Просто...
Я не знаю...
Прям реально больно до крика лишь у единиц...
Страдальцу лет 40 наверное, а представления у него как у подростка в пубертатный период...
И то подростка - отбитого извращенца...
А рассказует нам тут сказки о грехе (в прошлых темах сильно заливал, сейчас, наверное, ещё просто не дошло).
Грешник проклятый, ещё смеет о чутьли не Деве Марии мечтать.
Шлава вокзальная твой уровень, Страдалец, а не твоя чудесная жена, тебе повезло.
Оргазм от боли женщины? У адекватного мужчины упадет, если женщине неприятно, а у тебя оргазм. Все никак у людей
Чтобы себя помучить, я могу представить, как это БЫЛО БЫ.
Я бы жалел жену.
Наверняка бы останавливался.
Потом снова.
Потом снова стоп.
Потом снова.
Потом стоп.
Что такое куни, я тогда не знал, и она тоже.
Как щенки глупые скулящие сидели бы, тыкались.
Потом я бы выпил конъяку, и перестал бы её слушать .
И всё бы закончилось.
Мы бы лежали вместе, усталые и счастливые, и наверное, мы бы почувствовали оба огромную радость от того , что мы теперь НАВСЕГДА ВМЕСТЕ.
И в этом мире, и в Лучшем.
------
Мы этого лишены. Это ГОРЕ
Я бы жалел жену.
Потом снова.
Потом снова стоп.
Потом снова.
Потом стоп.
И всё бы закончилось.
Мы бы лежали вместе, усталые и счастливые, и наверное, мы бы почувствовали оба огромную радость от того , что мы теперь НАВСЕГДА ВМЕСТЕ.
------
Спасибо, проблевалась
Я бы жалел жену.
Потом снова.
Потом снова стоп.
Потом снова.
Потом стоп.
И всё бы закончилось.
------
Извращенец...
Прошлое бабы не узнаешь никогда) Но в реальности ты не второй. Обычно счет на десятки идет)) Если говорить о русских бабах, то их прошлое лучше не знать. Подстилки для кавказцев, которых имеют со школьной скамьи. Русские бабы общественные, то есть для всех приезжих и нацменьшинств. По всей России кавказцы и прочие муслимы имеют замужних русских шлюпок. Муж-аленяка на работе пашет, а жену кавказцы долбят во все дыры. Глупо это отрицать) кавказцам нельзя трогать своих женщин, поэтому они отрываются на русских подстилках.
Прошлое бабы не узнаешь никогда) Но в реальности ты не второй. Обычно счет на десятки идет)) Если говорить о русских бабах, то их прошлое лучше не знать. Подстилки для кавказцев, которых имеют со школьной скамьи. Русские бабы общественные, то есть для всех приезжих и нацменьшинств. По всей России кавказцы и прочие муслимы имеют замужних русских шлюпок. Муж-аленяка на работе пашет, а жену кавказцы долбят во все дыры. Глупо это отрицать) кавказцам нельзя трогать своих женщин, поэтому они отрываются на русских подстилках.
фантазии дрочеров и неудачников, не имеющие ничего общего с реальным положением вещей)) имеют цель оправдать собственную ущербность в отношениях с женщинами, отсутствие интереса с их стороны )
У меня сегодня какой то день дурацкий. Ехал с утра по делам, постоянно красивые бабы попадаются. Три штуки насчитал.
Одна ещё и отреагировала на взгляд...
Жене расскажу вечером обязательно.
У нас договорённость-рассказывать
друг другу всё, что может привести теоретически даже- к беде
Она мне обязана рассказывать про мужиков, которые пытаются к ней подкатить, я про баб.
Дальше принимаем согласованные совместные меры по минимизации рисков.
очередные фантазии пузатого, лысого, копченого девственника средних лет....жги еще)
Я бы жалел жену.
Потом снова.
Потом снова стоп.
Потом снова.
Потом стоп.
И всё бы закончилось.
------
Лина, ты глубокую новую мысль подняла про "первый раз". Здесь явно что то тайное и сакральное. Действительно, странно. Любящие муж и жена, первый раз. Ей больно, а у него оргазм . По причине её боли ! Какое то странное дело....тут без метафизики никак. В эту секунду рождается "одна плоть" , новое существо, состоящее ранее из двух независимых тел. Боль и фейерверк в одном теле.... Боль-чтобы помнили.... Есть классный фильм "Царство Небесное", как рыцари Иерусалим завоёвывали. Там есть момент: когда отец рыцарь посвящал в рыцари своего сына, он ему в конце даёт сильную пощёчину, так, чтоб кровь пошла. И сказал:" Чтобы ты Помнил."
Маньяк, от чего бы она была счастливая?) Это ты, фантазер, говоришь, что предчувствовал встречу, а она женщина разумная, желаемое за действительное не выдает.
И ей не обязательно было бы прям больно.
Тю, это тебе не целка нужна, а в БДСМ тусовку) там найдешь мазохисток, которые согласятся обучать неофита с горящими глазами.
Американские космические корабли Маска имеют диаметр 14,55 футов. Конструкторы хотели бы делать их шире, но не могут. Почему? Дело в том, что корабли перевозятся на место сборки по железной дороге. Расстояние между рельсами стандартное: 4 фута 8.5 дюйма. Поэтому конструкторы могут делать корабли шириной только 14,55 футов, иначе их было бы невозможно перевозить.
Возникает вопрос: почему стандартное расстояние между рельсами именно 4 фута 8.5 дюйма? Откуда взялась эта цифра? Оказывается, железные дороги в Штатах строили по английским стандартам, а в Англии расстояние между рельсами 4 фута 8.5 дюйма. Но почему? Потому что первые поезда в Англии производились на том же заводе, на котором делали вагонетки для шахт. А длина оси самой большой вагонетки составляла 4 фута 8.5 дюйма.
Но почему? Потому что такая длина оси была стандартной для английских дилижансов. Дилижансы же их делали с таким расчётом, чтобы их колёса попадали в колеи на английских дорогах (таким образом колёса меньше изнашиваются). А расстояние между колеями по всей Англии 4 фута 8.5 дюйма.
Почему же так получилось? Потому что первые дороги в Великобритании прокладывали римляне, а точнее, их боевые колесницы. А длина оси стандартной римской колесницы равняется 4 футам 8.5 дюймам. Однако непонятно: ни в одной известной системе мер эта длина (4 фута 8.5 дюйма) не является числом целым. Почему же римлянам вздумалось делать оси своих колесниц именно такой длины?
А вот почему: в такую колесницу обычно запрягали двух лошадей. А 4 фута 8.5 дюйма — это был как раз средний размер двух лошадиных задниц.
Следовательно, даже теперь, когда человек вышел в космос, его наивысшие технические достижения напрямую зависят от размера лошадиной задницы 2000 лет назад....
Привет извращенкам.)))
Всё спорите?)