Гость
Статьи
Я второй. Не даёт …

Я второй. Не даёт покоя.

Я у жены второй. Женаты 7 лет. Раньше не ревновал, а сейчас накрывать стало. Второй. Не моя это женщина, а его. Первого. Будем разводится, вопрос времени. Зря она так, могла бы и меня дождаться. …

И.
1 047 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Режу правду-матку

Волк бесится, потому что я знаю, что он не волк, а Ве, и он это тоже знает) А ему стыдно уже походу, тем более ник Ве троллят уже все кому не лень. Конечно он хочет меня загрызть, чтобы народ честной не узнал правду)

И я знаю что это он. Только мне глубоко пофиг что там в частной жизни человека, пока человек ведёт себя культурно и не кидается ни на кого. Я понимаю, что есть больные люди с расстройствами, здоровых идеально вообще мало. Но блин. Есть таблетки. Куда лучший выход чем водка
Они же не думают что они кого то оскорбят, а у человека может раз и остановиться сердце. Ни капли жалости к женщинам как к более слабому полу. Маньяки. Им нравится причинять боль психологически и физически и пора бы спец службам ими заняться

Гость
Гость

Это точно) позитивные люди всегда желанные гости в любом обществе
Но тут.... Хоть бы раз кто нибудь из сидящих омп сказал что-то хорошее, подбодрил, пожелал хорошего. Бесконечная непрекращающаяся злоба. Ужас. У меня муж никогда злым не был, один он был или нет, всегда спокоен и доброжелателен. А эти - фу.

Да, злые дядьки) никто их не любит)

Гость
Режу правду-матку

Волк бесится, потому что я знаю, что он не волк, а Ве, и он это тоже знает) А ему стыдно уже походу, тем более ник Ве троллят уже все кому не лень. Конечно он хочет меня загрызть, чтобы народ честной не узнал правду)

Какая у него здесь серьезная форумная жизнь, что такие эмоции)

Режу правду-матку
Гость

И я знаю что это он. Только мне глубоко пофиг что там в частной жизни человека, пока человек ведёт себя культурно и не кидается ни на кого. Я понимаю, что есть больные люди с расстройствами, здоровых идеально вообще мало. Но блин. Есть таблетки. Куда лучший выход чем водка
Они же не думают что они кого то оскорбят, а у человека может раз и остановиться сердце. Ни капли жалости к женщинам как к более слабому полу. Маньяки. Им нравится причинять боль психологически и физически и пора бы спец службам ими заняться

Я как-то читала ветку летом. Там девушка писала о том, что больна соркомой, просила поддержки и там отписывались люди неравнодушные и с той же проблемой. И представляете, один *** написал ей на ровном месте что то вроде "все равно тебе ничего не поможет и ты будешь гнить заживо и умрешь в муках, мерзкая тварь". Пздддц, это вообще что??? Почему модераторы пропускают такие посты? Кстати девушка все-таки эта умерла, об этом сообщила ее знакомая в конце ветки.

Режу правду-матку
Гость

Какая у него здесь серьезная форумная жизнь, что такие эмоции)

Последний раз я читала сообщение под ником Ве о том что он хочет принять теплый членн в рот, что то вроде этого😂. Теперь волк стесняется своим именем настоящим зваться)

Гость
Режу правду-матку

Я как-то читала ветку летом. Там девушка писала о том, что больна соркомой, просила поддержки и там отписывались люди неравнодушные и с той же проблемой. И представляете, один *** написал ей на ровном месте что то вроде "все равно тебе ничего не поможет и ты будешь гнить заживо и умрешь в муках, мерзкая тварь". Пздддц, это вообще что??? Почему модераторы пропускают такие посты? Кстати девушка все-таки эта умерла, об этом сообщила ее знакомая в конце ветки.

Несчастная девочка.. Да будет ей хорошо на небе)
А тот за свое пожелание поплатится

Гость
Режу правду-матку

Последний раз я читала сообщение под ником Ве о том что он хочет принять теплый членн в рот, что то вроде этого😂. Теперь волк стесняется своим именем настоящим зваться)

Может поэтому они так тут настаивают, чтобы женщины себе энто дело отращивали?🤔😁

Робот
Гость

Мы хотим спокойно общаться на свои женские темы без вас. Мужчины это смрад и агрессия, а я помню вумен когда вас тут ещё не было

Забудь. Мы сильнее и умнее. Вуман падёт.

Гость
Робот

аха..поблем нет..только вумен..сидеть и уссираться здесь.

Гость
Робот

Вам бы мемуары писать на тему «Как прос..ать жизнь».

Гость
И.

Сообщение было удалено

Разводитесь. Отпустите жену. Ваши отношения не настоящие и она правильно сделала, что не стала их дожидаться. Настоящие отношения у нее еще впереди. А у вас впереди депрессия и беспросветность

Гость
И.

Единственным хочется. Как подумаешь, что она лежала без трусов перед мужиком. Все желание пропадает.

вам не семейный нужен психолог. А личный. Лично вам. Ваши чувства не здоровы

Робот
Гость

Вам бы мемуары писать на тему «Как прос..ать жизнь».

Иметь хобби - не значит проси-рать жизнь

Гость
И.

Что такое прл? Ходили к психологу, дважды. Больше не пошел, раздражала меня(психолог)

Пограничное расстройство личности. И еще много чего может быть кроме него. 2 раза - это считай что не ходили. Ходить вы должны ну полгода не меньше, раз в неделю как на работу. И без жены. Психолога ищите такого чтоыбы у него свой психолог был и супервизор. Вы имеете право это спросить прямо. А то много кто сейчас себя психологом можеь назвать и открыть прием.

Гость
Робот

Каждому своё. Я просто констатирую факт.

Робот
Гость

Каждому своё. Я просто констатирую факт.

Не бери на себя лишнего.

Гость
Робот

так и запишем-: сррать на вуман --это хобби робота...лол

Гость
Робот

Не бери на себя лишнего.

Сразу переход на ты и советы в повелительной форме? Да уж... не волнуйтесь за меня, факт неоспорим).

Наталья
Робот

Так и быть, раскрою тебе "логику науки". Если у тебя больше одного мужчины в жизни, то ты л-ядь, а если л-ядь не даёт, она сука.

Если у тебя в жизни больше одной женщины, то ты б л я д у н.

Наталья
Гость

Можно я отвечу тебе максимально честно?
Я знаю, что любимая испытывает чувство вины передо мной.
Я ЗНАЮ. Я слишком хороший муж, чтобы не испытывать передо мной чувства вины.
Любимая не смогла подарить мне себя.
Она не говорила этого прямо, ей стыдно сказать прямо, но я глаза её вижу.
Она у меня молчунья, редко говорит.
Я втрое больше говорю.
Она разговаривает глазами, ими смеётся .
И Насчёт идефикс ты не права.
Мне просто чудовищно больно и горько, что высшей степени единения душ у нас с любимой не будет никогда.
А ещё, когда я представлю, что она позволила к себе прикоснуться , сама...
У меня сносит крышу. Один раз кулаком по стене заху,ячил.
Один раз телефон разбил, бросив в окно машины. Своей.
Стекло не разбилось

Захуячил кулаком об стену, потом со психа руку на жену поднимешь.

Робот
Наталья

Если у тебя в жизни больше одной женщины, то ты б л я д у н.

"Мужчина женщине не пример" (с) Федор Достоевский

Сойка
Робот

Ты тут обезьянок хочешь, а как же мечта о толстом члене в своей ***, уже осуществилась?

Лина
Робот

О да только советами игроманов и следовать

Гость
Ишшо гось

Человек? - нет, конечно, я ж баба))

Да уж, курица не птица

Гость

Где то я читал, что по украински , мужчина- это "человИк", а женщина - это "жИнка".
С юмором определённо, эти ребята- южные русские )

Гость
Робот

Кто это мы? Омп, которые в реальной жизни засовывают язык в ж. опку?

Сойка
Гость

Где то я читал, что по украински , мужчина- это "человИк", а женщина - это "жИнка".

Только вот в украинском нет слова "человек", а есть "людина"

Сойка
Гость

И не чоловИк, а чоловiк, не жИнка, а жiнка.

Гость

АВТОР, ВСЁ ВЕРНО: БЫШИХ ШЛЛЛЮЮЮХХХ- НЕ БЫВАЕТ.

Гость
Сойка

А это не один хре,н?

Гость
Сойка

Вот и вся разница между русскими и южными русскими.
Мы говорим "И", а вы "i".
Вот и всё.

Гость
Гость

Весь неликвид выше отписался))
Хуже бабы БУ в жизни ничего нет, это никому не нужный ***

Неликвид и *** те, кто помешан на куске плоти, кому нравится рвать плёнку, делать больно девушке и проверять - а если там море крови? Ваша болезнь - партенофилия.

Гость
И.

Что такое прл? Ходили к психологу, дважды. Больше не пошел, раздражала меня(психолог)

Конечно, раздражала тебя. Она же говорила, что плёнка не главное в жизни, нужно стремиться к другим достижениям в жизни. А ты ей ныл - плёнка главное, хочу плёнку порвать.

Гость
Гость

Вот и всё.

Пфф.. Ты международный срач хочешь да? Съезди для начала в Киев, пообщайся, посмотри как люди живут. Посмотри какие вежливые и доброжелательные.
Сравни с Москвой
Как вернёшься поплачь и открой учебник истории. Узнаешь много нового

Робот
Сойка

И не Сойка, а Сiйка.

Робот
Гость

Нет никаких русских. Ни южных ни северных. У англичан с юмором еще лучше. Man - это и мужчина и человек, а женщина - это то, где вы сидите.

Робот
Гость

Пфф.. Ты международный срач хочешь да? Съезди для начала в Киев, пообщайся, посмотри как люди живут. Посмотри какие вежливые и доброжелательные.
Сравни с Москвой

Вообще мне одна русская девочка даже не из москвы лично говорила, что сильно чувствуется разница. Ну так поэтому мы не сразу научились мочить русских братьев. Они были готовы, мы нет.

Гость
Робот

Вообще мне одна русская девочка даже не из москвы лично говорила, что сильно чувствуется разница. Ну так поэтому мы не сразу научились мочить русских братьев. Они были готовы, мы нет.

Ну вот бред, согласись.
Воевать братским народам - ну тупость ***.

Сойка
Робот

И не Сойка, а Сiйка.

Вообще-то так и будет "Сойка"

Гость
Робот

Если бы люди признавали эту разницу, не было бы войны, бессмысленной и беспощадной. Войны начинаются когда кто-то кому - то навязывает свое драгоценное мнение

Гость
Гость

Сравни с Москвой

Я вообще не понимаю. Проблемы у нас одни, бабы одинаково гулящие, язык один.
Чего вообще делить?

Сойка
Гость

Вот и всё.

Не встречала такого русскаго, который хорошо бы понимал украинский (если он сам не был переехавшим с Украины) однажды меня спросили перевод слова, которое я бы в жизни не подумала, что нуждается в переводе🤷‍♀️

Гость
Гость

Я вообще не понимаю. Проблемы у нас одни, бабы одинаково гулящие, язык один.
Чего вообще делить?

Солнце, у украинцев нет такого уничижительного отношения к "бабам" ну нет, не было и не будет. Точнее это большая редкость. Если бы ты почаще ездил по миру ты бы это увидел

Гость
Гость

Солнце, у украинцев нет такого уничижительного отношения к "бабам" ну нет, не было и не будет. Точнее это большая редкость. Если бы ты почаще ездил по миру ты бы это увидел

Да что ты говоришь? )
Не верю. К гулящим бабам везде одинаковое отношение.

Сойка
Робот

Нет никаких русских. Ни южных ни северных. У англичан с юмором еще лучше. Man - это и мужчина и человек, а женщина - это то, где вы сидите.

Ну в слове "woman" присудствуешь слово "man", если вы этим хотели сказать, что женщина не человек, то сели в лужу...

Сойка
Гость

Да что ты говоришь? )

Ну не верь, твои проблемы..

Гость
Гость

Да что ты говоришь? )

Не верь. Просто не говори ерунды раз сам не видел, не жил, о том в чем не шаришь

Гость

Я так понимаю, что на вумане половина из России , треть с Украины народу и т.д.
Ну и что, в чём мы с вами отличаемся все?
Ничем. Мы один народ, ежу понятно.
Я считаю, надо Союз воссоздавать. Щас кризис в мире ударит а ля великая депрессия, и точно будет Союз снова.
Это нас амеры временно разделили.

Робот
Сойка

Вообще-то так и будет "Сойка"

Гость

Если бы люди признавали эту разницу, не было бы войны, бессмысленной и беспощадной. Войны начинаются когда кто-то кому - то навязывает свое драгоценное мнение

Я пожартував.
Война начинается, когда кто-то с оружием переходит государственную границу.

Гость
Гость

Я так понимаю, что на вумане половина из России , треть с Украины народу и т.д.
Ну и что, в чём мы с вами отличаемся все?
Ничем. Мы один народ, ежу понятно.
Я считаю, надо Союз воссоздавать. Щас кризис в мире ударит а ля великая депрессия, и точно будет Союз снова.
Это нас амеры временно разделили.

Окей. Я из знатного русского рода если на то пошло по линии прапрапрапрапра дедушки, а также у меня куча родственников как из славянских стран, так и нет
Значит ли это что приезжая в каждую страну я должна навязать им свою точку зрения как жить на основании родства?