Гость
Статьи
Я второй. Не даёт …

Я второй. Не даёт покоя.

Я у жены второй. Женаты 7 лет. Раньше не ревновал, а сейчас накрывать стало. Второй. Не моя это женщина, а его. Первого. Будем разводится, вопрос времени. Зря она так, могла бы и меня дождаться. …

И.
1 047 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Робот

Как это тишина? Я чётко ответил "а с каких пор женщина стала человеком"? Станьте людьми сначала, берите на себя всю ответственность, за судьбу государства, в том числе, научитесь для начала хотя бы платить за себя, а не клянчить, прекратите носить одежду, возбуждающую похоть, перестаньте как дикари красить лица, запретите сами себе аборты, которые вы называете "ваше тело", покажите, что вы способны создать хотя бы какой-нибудь цивилизационный проект, и прекратите лгать, как вы очевидно для всех делаете и на этом форуме. Вот тогда и ваше отношение к девственности будет совсем другим, и слово "женщина" не будет означать "обизяна".

скока однако претензий к женщинам.
иддиоты всегда хотят переделать других, а не себя.

Гость
Робот

Как это тишина? Я чётко ответил "а с каких пор женщина стала человеком"? Станьте людьми сначала, берите на себя всю ответственность, за судьбу государства, в том числе, научитесь для начала хотя бы платить за себя, а не клянчить, прекратите носить одежду, возбуждающую похоть, перестаньте как дикари красить лица, запретите сами себе аборты, которые вы называете "ваше тело", покажите, что вы способны создать хотя бы какой-нибудь цивилизационный проект, и прекратите лгать, как вы очевидно для всех делаете и на этом форуме. Вот тогда и ваше отношение к девственности будет совсем другим, и слово "женщина" не будет означать "обизяна".

А вот и ты. Попался. Так. Сел и быстренько мне ответил на вопрос: жил бы ты по своим правилам если б завтра проснулся женщиной. Учёные уже легко меняют пол, им всегда нужны объекты для экспериментов, поэтому такая ситуация не такая уж невероятная))) даже фильм на эту тему был снят

Гость
Робот

так если женщина не человек покупайте себе обезьян и девственница и не уйдет

Лина
Робот

аборты вам не угодили, так вместо секс кукол изобрели б инкубаторы в который можно плод 3 недельный пересадить, но нет мужикам ведь присунуть нужнее

Сойка
Робот

Государствами управляет и крупные проекты создают лишь еденицы и среди них есть женщины.
А мене никто никогда не позволял за себя платить... Иногда даже ругалась по этому поводу 🤷‍♀️

Робот
Чи

Вот.я знаю! Все это грех! За такое он должен уйти в горы и лет 15 жить в келье без телевизора интернета и лбьых благ цивилизации и толкьо потом! Может ему дадут право вести свет и быть миссией как Марии Магдалине к примеру

Ты так и не поняла, что я уже прожил 15 лет в келье в горах, и спустился, и несу вам, б-лядям, свет?

Гость
И.

Сообщение было удалено

Всё правильно! Разводитесь! Чем быстрее, тем лучше! Интуиция Вас не обманывает! Скорее всего она думает о нём, а Вам не признаётся.

Гость
Робот

Я полностью подхожу под эти параметры. Я работаю над проектом связанным с эпидемиологией, не ношу секси одежду, самодостаточна, так как мои дети уже выросли. С мужем живем хорошо, у нас раздельные счета, а для совместных покупок скидываемся. Я не крашусь и мне плевать на самцов, есть один, который устраивает. Но, от бедной девочки до нынешнего положения я прошла 23 года.

Ваше воззвание целиком и полностью подходит к дамам за 40, которые уже твердо стоят на ногах и не собираются рожать.
В России, где и так демографическая яма, вы молодойчеловек/девушка, являетесь экстремистом, призывающим к окончательному снижению размножения.

Гость

Ну или завуалированным исламистом, что ближе.

Сойка
Робот

Ну а о том, когда женщина стала человеком я тебе ответила с момента как она была создана.
Бог создал первого человека и мужчиной и женщиной одновременно (гермафродитом, если современным языком), а потом как-то раз решил, что человеку одному одиноко и надо бы сделать с этим что-то и в итоге отделил мужчину и женщину.

Робот
Сойка

Государствами управляет и крупные проекты создают лишь еденицы и среди них есть женщины.
А мене никто никогда не позволял за себя платить... Иногда даже ругалась по этому поводу 🤷‍♀️

При чем тут "управлять государствами"? Марш в армию, наравне с мужчинами, вот что значит нести ответственность за судьбу государства. Крупные проекты создаются не единицами, среди которых НЕТ женщин, а тысячными коллективами, среди которых тоже нет женщин. То что мужчины тебе не позволяют (а ты сильно хочешь) платить за себя, значит тебя устраивает быть обизяной. Потому что ты и есть обизяна, что и не требовалось доказать.

Лина
Робот

При чем тут "управлять государствами"? Марш в армию, наравне с мужчинами, вот что значит нести ответственность за судьбу государства. Крупные проекты создаются не единицами, среди которых НЕТ женщин, а тысячными коллективами, среди которых тоже нет женщин. То что мужчины тебе не позволяют (а ты сильно хочешь) платить за себя, значит тебя устраивает быть обизяной. Потому что ты и есть обизяна, что и не требовалось доказать.

а оно нам нам надо думать то о делах государственных? сегодня я в одной стране завтра в другой
В армию меня не взяли гады, сказали с плоскостопием дома сидеть

Робот
Гость

Я полностью подхожу под эти параметры. Я работаю над проектом связанным с эпидемиологией, не ношу секси одежду, самодостаточна, так как мои дети уже выросли. С мужем живем хорошо, у нас раздельные счета, а для совместных покупок скидываемся. Я не крашусь и мне плевать на самцов, есть один, который устраивает. Но, от бедной девочки до нынешнего положения я прошла 23 года.

Ваше воззвание целиком и полностью подходит к дамам за 40, которые уже твердо стоят на ногах и не собираются рожать.
В России, где и так демографическая яма, вы молодойчеловек/девушка, являетесь экстремистом, призывающим к окончательному снижению размножения.

Я этого совершенно не вижу.

Гость
Гость

Ну или завуалированным исламистом, что ближе.

Он является просто троллем. Но я встречала подобных в реале. Обычно это мамсики живущие до 40 с мамой и уверенные, что раз мама на него всю молодость положила, то и девушка должна. Могут кстати распускать руки у себя на кухоньке

Василиса
Наталья

Для пленочников ты ***, так как у таких проблемы с головой.

Да дело в том, что если я такая, то мне самой это приятно даже.

Сойка
Робот

Так ходят женщины в армию, вон парад посмотри.
В создания проектов участвуют женщины и бывают руководителями этих самых проектов.
Когда я ругалась по поводу оплаты, то постоянно сильно портила отношения, но не люблю негативные эмоции от скандалов, поэтому решила, пусть так, все равно по возможности хитростями начала возвращать деньги...
Пусть мужчины тешут свое самолюбие, кто я такая чтобы им мешать?

Гость

И вот к слову о детях: лично я думаю, что мальчиков должен воспитывать интернат если нет отца. Иначе потом вырастает такой монстр. Не всегда, но часто

Василиса
Робот

Да, правильно, в армию, всех их в армию, а потом они таких как ты будут давить танками.

Сойка
Лина

а оно нам нам надо думать то о делах государственных? сегодня я в одной стране завтра в другой
В армию меня не взяли гады, сказали с плоскостопием дома сидеть

Сочувствую, у меня ВСД, даже пытаться глупо... Хотя было желание...

Гость
Сойка

Бог вообще с прибабахом, его выбор проповедник весьма странный, например он сделал проповедник ом мужика, который не прочь быть сутенером собственной жены...

Ойой, времена то были суровые. Вот если бы Абрамчик за Сарочку вступился, то оторвал бы ему фараон голову и скормил нильским крокодилам. А так хоп! и пара от которой род пошел, все круто!

Гость
Робот

А теперь представим социум по Роботу.

Женщины всех возрастов не интересуются одеждой, косметикой, одеты, кто в чем хочет, в хиджабах, сарафанах, на голове гнездо, забыли про фигуры,плевать. И все заняты нужными проектами.
На самом деле не так уж и плохо, но секс и романтИк исчезнет навсегда.
Нафига свидания и эти бесцельные фрикции, когда проект ждет.
В таком обществе поголовная кастрация мужчин лишь вопрос времени.

Лина
Сойка

Сочувствую, у меня ВСД, даже пытаться глупо... Хотя было желание...

Не в мое время с плоскостопием никак, а был хороший вариант отслужила бы 2 годика потом отчим бы на работу в часть пристроил бы а там и льготная квартирка пришла бы за смешные деньги и пенсия всего то в 45, причем не маленькая
Ляпота была бы, но с моими ногами сказали даже не пытайтесь, пришлось в строительство идти

Сойка
Гость

Ойой, времена то были суровые. Вот если бы Абрамчик за Сарочку вступился, то оторвал бы ему фараон голову и скормил нильским крокодилам. А так хоп! и пара от которой род пошел, все круто!

Ой ладно, бог бы в любом случае что-то придумал, а так Абрамка лгун каких ещё поискать, но Бог его с чего-то очень любит, непонятно только за что 🤷‍♀️

Режу правду-матку
Робот

Опять тебя моя личность волнует. Почему меня твоя не волнует?

Потому что обезьянок вроде тебя не может волновать чья-то личность).

Режу правду-матку
Лина

А зачем мне сейчас брать кота в мешке? вот я целка и понять не могу зачем в принципе брак нужен

С целочником точно не нужен

Сойка
Сойка

Ой ладно, бог бы в любом случае что-то придумал, а так Абрамка лгун каких ещё поискать, но Бог его с чего-то очень любит, непонятно только за что 🤷‍♀️

Ну ладно раз продал, Бог помог, окей.
Второй раз зачем её продавать, если Бог помог бы?
Ещё с рабыней момент убил, Бог чётко сказал что у них с старой будет ребёнок, именно с Сарой, но нет, трахнуть рабыню он не отказался 🤦‍♀️

Уроки Социофобии

Сойка 2396260081 подскажите вы действительно мама 728135609? И почему вы перестали использовать пробел перед запятой - это неправильно)) Кстати бот/нейрость уже стал использовать мой прием со / - прикольно)

Режу правду-матку
Робот

Сказала обеьзьяна -робот) Передавай привет мамке-обезьяне)

Гость

От сексуальной революции выиграли женщины и верхушка мужчин. За голову хочется браться, когда видишь, что можно в 30 лет сидеть с двумя детьми, немытой головой, лишним весом, работать продавщицей в магазине, и иметь армию поклонников на сайте знакомств, которые тебя называют Афродитой, предлагают подарки и серьезные отношения, а ты сидишь и перебираешь, пусть там плешивые, старые работяги с завода или таксисты, но есть спрос!

Богатые мужчины завели целые гаремы любовниц, поменяли себе старых жен на молодых. Бедные качки и турникмены с большим членом предлагают секс едва ли не всем подряд, всякие пузатые дядьки и лизуны еще больше укрепляют положение женщин. И часть мужчин оказалось совсем за бортом. Кому нужно твоё хорошее отношение? Перед мной только постаревшие женщины, с детьми и их еще нужно добиваться и обеспечивать. Кругом мужчина должен. Посмотрите любые опросы. Молодые и привлекательные парни сами говорят, что они считают, что жену нужно обеспечивать. Хотя вроде как равенство, но где оно?

Потому всякие теории с девственницами и патриархатом начинают рассматриваться как выход из положения.

Слушай, а в других темах говорят, что *** только ахать, а в 30 - старость, уже и аханье не светит. Что молодух только помани и они твои. А тут ты, такой непристроенный) прям диссонанс.

Сойка
Уроки Социофобии

Сойка 2396260081 подскажите вы действительно мама 728135609? И почему вы перестали использовать пробел перед запятой - это неправильно)) Кстати бот/нейрость уже стал использовать мой прием со / - прикольно)

Ты запутался.

Уроки Социофобии

Да, в детектива прикольно играть на вуман)) И ты совсем не разная. Постоянно используешь свои 2 скобки))

И я использую)) а могу одну или три. Изредка скобочку-пришельца ::) Что из этого?

Гость
Сойка

Ну ладно раз продал, Бог помог, окей.
Второй раз зачем её продавать, если Бог помог бы?
Ещё с рабыней момент убил, Бог чётко сказал что у них с старой будет ребёнок, именно с Сарой, но нет, трахнуть рабыню он не отказался 🤦‍♀️

Патамучта ВЗ это кладезь примеров гадства, бл.ят.ства, предательства и кровожадности.И творили в основном все это мужчинки. Но оправдываться как то надо.

Уроки Социофобии
Ишшо гось

Слушай, а в других темах говорят, что *** только ахать, а в 30 - старость, уже и аханье не светит. Что молодух только помани и они твои. А тут ты, такой непристроенный) прям диссонанс.

А ты человек? Или тоже часть этой сети?)

Уроки Социофобии
Сойка

Ты запутался.

Да ты права, я перепутал вас местами)

Уроки Социофобии
Ишшо гось

И я использую)) а могу одну или три. Изредка скобочку-пришельца ::) Что из этого?

Ну ты по крайней мере живой человек, возможно тоже фрилансер\ша

Робот
Режу правду-матку

Потому что обезьянок вроде тебя не может волновать чья-то личность).

новое определение обезьянок.

Гость
Робот

сказала обезьяна, вылезшая из *** обезьянки.

Сойка
Уроки Социофобии

Да ты права, я перепутал вас местами)

А почему меня к этой сети приписал?

Лина
Робот

Тем более не могу понять если для вас что женщина что животное неужели так бедны что шимпанзе в зоопарке не купите?

Гость
Ишшо гось

Мало чего эти герои языком мелют. Я знал женщину за 40, которая пила вино чуть ли не каждый день, заплывшее лицо, но не страшная, большая грудь, задница. Вышла заграницей замуж за богатого и муж ей еще забегаловку открыл, которой она год руководила, пока не довела до банкротства.

Толстухи из сел находят заграницей любовников, которые маленьким бизнесом занимаются, и дают им по 500 долларов в месяц. И это не какие-то старые уроды, а нормальные мужчины 40-50 лет. Ему всё равно, что она толстая, что у неё дети, но ей 30 лет, а жене 50. Да и разнообразия хочется. А местные женщины за такие деньги не пойдут к нему.

А теперь пусть какой-то пузатый алкаш Иван поедет заграницу и найдет там женщину, которая ему хоть копейку даст. Никому он там не нужен будет.

Бабы огромным спросом пользуются. Как соблазнять этих разведенок? Даже те, лучше которых я выгляжу, не хотят на меня смотреть. Им пишут и пишут. Это им не хватает секса? Да их воротит от этих бесконечных лизунов, что приходится на главной писать, чтобы не предлагали секс на одну ночь и не присылали свои писюны. Но мужики всё равно ломятся.

Эти разведенки сидят одни, потому что ждут хорошего предложения, где они будут получать материальные выгоды. Как я знал одну женщину сорока лета, она работает на фабрике, на лице глубокие морщины, но фигура сохранилась, высокая. Нашла пусть и невзрачного, но работящего мужика, который ездит на бусике, занимается чем-то в строительстве, дом собираются покупать. Выгоды для неё, а не просто любовник.

Хочешь женщину - давай деньги. А если она моложе 30 лет и не страшная, то еще будет перебирать, чтобы и лицом муж нравился. Для них найти какого попало мужа, лишь бы спал с ней, - это не проблема.

Уроки Социофобии
Сойка

А почему меня к этой сети приписал?

Потому что ты за денюжку имитируешь активность, дочуля))

Робот
Лина

Тем более не могу понять если для вас что женщина что животное неужели так бедны что шимпанзе в зоопарке не купите?

Шимапнзе содержать это хлопоты и ответственность, за которые я могу иметь трех женщин с хорошим выбором.

Василиса
Гость

Мало чего эти герои языком мелют. Я знал женщину за 40, которая пила вино чуть ли не каждый день, заплывшее лицо, но не страшная, большая грудь, задница. Вышла заграницей замуж за богатого и муж ей еще забегаловку открыл, которой она год руководила, пока не довела до банкротства.

Толстухи из сел находят заграницей любовников, которые маленьким бизнесом занимаются, и дают им по 500 долларов в месяц. И это не какие-то старые уроды, а нормальные мужчины 40-50 лет. Ему всё равно, что она толстая, что у неё дети, но ей 30 лет, а жене 50. Да и разнообразия хочется. А местные женщины за такие деньги не пойдут к нему.

А теперь пусть какой-то пузатый алкаш Иван поедет заграницу и найдет там женщину, которая ему хоть копейку даст. Никому он там не нужен будет.

Бабы огромным спросом пользуются. Как соблазнять этих разведенок? Даже те, лучше которых я выгляжу, не хотят на меня смотреть. Им пишут и пишут. Это им не хватает секса? Да их воротит от этих бесконечных лизунов, что приходится на главной писать, чтобы не предлагали секс на одну ночь и не присылали свои писюны. Но мужики всё равно ломятся.

Эти разведенки сидят одни, потому что ждут хорошего предложения, где они будут получать материальные выгоды. Как я знал одну женщину сорока лета, она работает на фабрике, на лице глубокие морщины, но фигура сохранилась, высокая. Нашла пусть и невзрачного, но работящего мужика, который ездит на бусике, занимается чем-то в строительстве, дом собираются покупать. Выгоды для неё, а не просто любовник.

Хочешь женщину - давай деньги. А если она моложе 30 лет и не страшная, то еще будет перебирать, чтобы и лицом муж нравился. Для них найти какого попало мужа, лишь бы спал с ней, - это не проблема.

Что за дегенерат, бабы одни, нормальных людей нет, всё за деньги, спрос у проституток.

Гость
Робот

Шимапнзе содержать это хлопоты и ответственность, за которые я могу иметь трех женщин с хорошим выбором.

Ой врете вы клетка и корм по сравнению с ежегодным обновлением гардероба на 3 сезона

Сойка
Уроки Социофобии

Потому что ты за денюжку имитируешь активность, дочуля))

Хорошо бы так легко деньги иметь, я бы не отказалась, не подскажите как?

Робот
Гость

Ой врете вы клетка и корм по сравнению с ежегодным обновлением гардероба на 3 сезона

Что? За свои деньги я буду бабе гардероб обновлять?! Нет, только забота и ответственность. Ну и то, для чего обезьяна нужна.

Сойка
Робот

Что? За свои деньги я буду бабе гардероб обновлять?! Нет, только забота и ответственность. Ну и то, для чего обезьяна нужна.

В патриархальном строе мужчина обязан полностью обеспечивать женщину всем необходимым, а твои загоны явно оттуда вылезли, так что, за что боришся...

Гость
Робот

Зофилом нынче быть не позорно.

Уроки Социофобии
Сойка

Хорошо бы так легко деньги иметь, я бы не отказалась, не подскажите как?

Я понимию что тебе это нельзя разглашать, поэтому остается только отрицать. Кстати, дай ссыклу, где этот набор ведут, хочу посмотреть или это доже нельзя?

Сойка
Уроки Социофобии

Я понимию что тебе это нельзя разглашать, поэтому остается только отрицать. Кстати, дай ссыклу, где этот набор ведут, хочу посмотреть или это доже нельзя?

Та кто бы мне дал, давно мечтаю фрилансом заняться...