Гость
Статьи
Я второй. Не даёт …

Я второй. Не даёт покоя.

Я у жены второй. Женаты 7 лет. Раньше не ревновал, а сейчас накрывать стало. Второй. Не моя это женщина, а его. Первого. Будем разводится, вопрос времени. Зря она так, могла бы и меня дождаться. …

И.
1 047 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Лина
Гость

Значит секс будет раз в 2 недели. Моя мысль в том, что мои шансы удачно жениться вырастут, если убрать из борьбы мужчин, которые заводят по сто любовниц и раз в 10 лет меняют жен на молодых. Если бы их ограничили одной женщиной, мне бы стало просторней.

а вы думаете тем кто готов быть любовницей брак нужен? у нас вон девочка на работе спит только с женатым начальством хотя ровесники ей авансы делают, а ей нравится сладкая жизнь без бытового напряга и детей
Или вы думаете позволь секс только в браке все резко от сладкой жизни откажуться

Гость

А мой вопрос проигнорировал телегномик) потому что ответить нечего)

Гость

Значит секс будет раз в 2 недели. Моя мысль в том, что мои шансы удачно жениться вырастут, если убрать из борьбы мужчин, которые заводят по сто любовниц и раз в 10 лет меняют жен на молодых. Если бы их ограничили одной женщиной, мне бы стало просторней.

На что конкретно курс держим? Время, страна, сословие)

Уроки Социофобии
Гость

Я не фрилансер местный и не читал все эти вбросы. Что у тебя за вопрос был?)

Сойка
Гость

Да как-бы брак никогда не мешал иметь любовниц...

Чи
Уроки Социофобии

Я не фрилансер местный и не читал все эти вбросы. Что у тебя за вопрос был?)

Ну , Вообщем робот в очередной раз сморозил глупость и сказал что то вроде «может ли быть честной дырявая?» а я спросила «а когда это честь человека мерилась качеством половых органов?» и тишина

Гость
Гость

А что им отвечать, они итак знают что пшик. Ни ума, ни таланта, ни культуры, ни чувств

Чи
Гость

А что им отвечать, они итак знают что пшик. Ни ума, ни таланта, ни культуры, ни чувств

А почему они молчат ещё когда я советовала им идти на христианский форум? Вот сейчас разверну мысль!

Гость
Чи

А почему они молчат ещё когда я советовала им идти на христианский форум? Вот сейчас разверну мысль!

Давайте)) а то под их скучный бубнеж только спать

Чи

Девственность не в гениталиих, она должна быть в голове! Если девушка смотрит передачи про секс, ее целовали в голове ее мысли о сексе и она их не замаливает то она уже грязная ни о какой девственности не может идти речи! Воспитывают по особому молодых людей и девушек в селениях староверов. Их с малолетства ограничивают от всех благ цивилизации и греховные мысли если и возникают, то они их замаливают ! И такая девушка может достаться толкьо юноше с такими же помыслами. Так что ни роботу ни ве такая не светит . Если бы пошли на религиозный форум их бы там назвали нечистью, поэтому они сидят тут и говорят свои идиотические глупости

Уроки Социофобии
Чи

Ну , Вообщем робот в очередной раз сморозил глупость и сказал что то вроде «может ли быть честной дырявая?» а я спросила «а когда это честь человека мерилась качеством половых органов?» и тишина

Блин, похоже ты тоже местная фрилансерша. Спалил тебя по пробелу перед запятой) Вообще, вся эта движуха мне напоминает самообучающуюся нейросеть)

Чи

Робот ! Ты ещё можешь принять обед пройти путь отречения и замолив грехи послелитьчя в селении староверов! Не теряй времени! Чем больше ты грешишь а форум тоже грех ибо тут и мат и спирт обсуждают и секс ) тем дальше ты от своей избранной чистой девственницы !

Чи
Уроки Социофобии

Блин, похоже ты тоже местная фрилансерша. Спалил тебя по пробелу перед запятой) Вообще, вся эта движуха мне напоминает самообучающуюся нейросеть)

А на вопрос ответить слабо?

Автору

Радуйся ,автор.
Сейчас у девок после школы к 20ти годам коллекция мужчин зашкаливает далекооо за цифру 2.
Можно сказать тебе девственница досталась 😂

Гость
Лина

а вы думаете тем кто готов быть любовницей брак нужен? у нас вон девочка на работе спит только с женатым начальством хотя ровесники ей авансы делают, а ей нравится сладкая жизнь без бытового напряга и детей
Или вы думаете позволь секс только в браке все резко от сладкой жизни откажуться

Ну это были отвелеченный размышления об идеальном устройстве мира, где пары создаются раз и на всю жизнь. Конечно, если мечтаешь о чистой любви, то хочется скромную девственницу.

Автору

Пысы
Автор, первому она уже давно не нужна.
Береги нервишки 🤣

Гость
Чи

Робот ! Ты ещё можешь принять обед пройти путь отречения и замолив грехи послелитьчя в селении староверов! Не теряй времени! Чем больше ты грешишь а форум тоже грех ибо тут и мат и спирт обсуждают и секс ) тем дальше ты от своей избранной чистой девственницы !

какая ему дева?
у этого дяди из хохлостраны бывшая жена и 2 детей без алиментов.
он на форуме живёт.

Чи
Гость

какая ему дева?
у этого дяди из хохлостраны бывшая жена и 2 детей без алиментов.
он на форуме живёт.

Вот.я знаю! Все это грех! За такое он должен уйти в горы и лет 15 жить в келье без телевизора интернета и лбьых благ цивилизации и толкьо потом! Может ему дадут право вести свет и быть миссией как Марии Магдалине к примеру

Гость
И.

Единственным хочется. Как подумаешь, что она лежала без трусов перед мужиком. Все желание пропадает.

А когда разведешся и потом она встретит третьего ,2го после тебя ,будешь мучить себя что она без трусов перед ним лежит ?
3й будет переживать за тебя и за 1го ,и представлять тоже самое ?
Если встретишь не имевшую никаких отношений чем себя терзать будешь ?

Уроки Социофобии
Чи

А на вопрос ответить слабо?

Чувак\чувиха, да слабо, сколько ты получаешь за 1 пост? Просто в гугле не нашел по запросу)

Джейси
Гость

Соглашусь, в 19 веке женщины быстрее дурнели. Но если бы сейчас в брак вступали только девственники раз и на всю жизнь, то мне было бы проще выбрать красивую жену. А так альфа самец перевстречается с половиной университета, потом женится на одной, второй, третьей. С деньгами и в 60 лет берут молодых. Одни мужчины собирают все сливки, а другие остаются не у дел.

Ерунда, понавешали ярлыков

Чи
Уроки Социофобии

Чувак\чувиха, да слабо, сколько ты получаешь за 1 пост? Просто в гугле не нашел по запросу)

Нисколько

Уроки Социофобии
Чи

Нисколько

не ври) Местами ты нормально отвечаешь, а порой как будто используешь нейросеть)

Гость
Чи

Девственность не в гениталиих, она должна быть в голове! Если девушка смотрит передачи про секс, ее целовали в голове ее мысли о сексе и она их не замаливает то она уже грязная ни о какой девственности не может идти речи! Воспитывают по особому молодых людей и девушек в селениях староверов. Их с малолетства ограничивают от всех благ цивилизации и греховные мысли если и возникают, то они их замаливают ! И такая девушка может достаться толкьо юноше с такими же помыслами. Так что ни роботу ни ве такая не светит . Если бы пошли на религиозный форум их бы там назвали нечистью, поэтому они сидят тут и говорят свои идиотические глупости

Истину глаголите))
Точно нечисть.. Пьют, скверно ловят, зелёного змия в себя пускают, рукоблудием греховным занимаются
Но претендуют!

Чи
Гость

Истину глаголите))
Точно нечисть.. Пьют, скверно ловят, зелёного змия в себя пускают, рукоблудием греховным занимаются
Но претендуют!

👍

Гость
Чи

Вот.я знаю! Все это грех! За такое он должен уйти в горы и лет 15 жить в келье без телевизора интернета и лбьых благ цивилизации и толкьо потом! Может ему дадут право вести свет и быть миссией как Марии Магдалине к примеру

Ежедневно истязать плоть свою мучимую спермотоксикозом, пока не придёт она....
Импотенция))))

Уроки Социофобии
Чи

Нисколько

Мне тут пришла еще одна мысль в голову. Это впринципе неплохой способ по выявлению неадекватных и с псих. отклонениями. По крайней мере тех, кто купится на всё это)

Джейси
Гость

Соглашусь, в 19 веке женщины быстрее дурнели. Но если бы сейчас в брак вступали только девственники раз и на всю жизнь, то мне было бы проще выбрать красивую жену. А так альфа самец перевстречается с половиной университета, потом женится на одной, второй, третьей. С деньгами и в 60 лет берут молодых. Одни мужчины собирают все сливки, а другие остаются не у дел.

Да и поймите вы, что общество развивается. То, что было актуально и необходимо в позапрошлом веке, сейчас не работает. Технический прогресс и отказ от предрассудков идут вместе. Но вы хотите иметь выгоды тогдашние и плюшки получать сегодняшние

Гость

Ишь че удумали лапотни серые, прикоснуться к святому граалю своими грязными лапищами
Не для того бог цветочек ростил))) а от того чтоб всякие олухи не смели трогать его творения
Типа смотреть смотри, но за осквернение своим отростком несуразным, сошлет в ад. Зря он что ли Магдалину святой сделал? Нет. Это такой тонкий намёк бога, что женщин он любит больше

Гость
Робот

Миллион раз уже объяснили. Мужчинам всё равно, сколько было до него, главное - что это уже не его женщина. Если он женат на ней, значит по глупости, по слабости, в любом случае это для него унижение. Так или иначе отомстит.

*** какой!))) мущино унижается, слабеет, краснеет, испытывает мучительное чувство, почти как вор в чужой квартире, берет то, что не его, но все равно берет. Потом мучимый обидой мстит. Да вы, товарищь, в своем уме?

Гость
Джейси

Да с чего вы втемяшили себе эти параметры про рост и прочее? Вам не вдомек, что у разных женщин разные вкусы? А история про девушку, ну значит не нравился ей тот парень,чем-то отталкивал. Знаете, мне тоже далеко не каждый признанный красавец нравится. А мой муж по общим стандартам не красавец, но для меня он самый привлекательный. Есть такое понятие как химия, между людьми

80% мужчин представляют почти нулевую ценность в глазах женщин, а среди остальных уже выбирают блондинов, брюнетов. В качестве мужа-добытчика может подойти почти любой. Но мало таких мужчин, которые привлекают женщин внешне, которые могли бы их легко вытаскивать на свидания, где бы женщины не считали, что мужчине должен доплачивать, добиваться, доказывать.

Сойка
Уроки Социофобии

не ври) Местами ты нормально отвечаешь, а порой как будто используешь нейросеть)

Хотите сказать моя мама нейросеть? (я про пробелы пеед запятой)

Уроки Социофобии
Сойка

Хотите сказать моя мама нейросеть? (я про пробелы пеед запятой)

Забавный бред) И почему ты мне теперь с другого айдишника отвечаешь?)
2396260081 - вот с этого? Который сейчас сойка)

Джейси
Гость

80% мужчин представляют почти нулевую ценность в глазах женщин, а среди остальных уже выбирают блондинов, брюнетов. В качестве мужа-добытчика может подойти почти любой. Но мало таких мужчин, которые привлекают женщин внешне, которые могли бы их легко вытаскивать на свидания, где бы женщины не считали, что мужчине должен доплачивать, добиваться, доказывать.

Откуда у вас эти подсчёты? В вашей реальности так, в моей не так. Добродкшные, уважающих себя парни, относящиеся к девушкам по-людски всегда востребованы. Внешность дело вкуса, у меня, вкусы не схожи со вкусами моих знакомых женщин. Знаю массу примеров парней со скромным доходами, но без комплексов и предрассудков, и все при девушках или жёнах.

Сойка
Гость

Ишь че удумали лапотни серые, прикоснуться к святому граалю своими грязными лапищами
Не для того бог цветочек ростил))) а от того чтоб всякие олухи не смели трогать его творения
Типа смотреть смотри, но за осквернение своим отростком несуразным, сошлет в ад. Зря он что ли Магдалину святой сделал? Нет. Это такой тонкий намёк бога, что женщин он любит больше

Бог за инцест нагродил двух сестёр (переспавших со своим папой) статусом "мама народа" 😂

Джейси
Гость

*** какой!))) мущино унижается, слабеет, краснеет, испытывает мучительное чувство, почти как вор в чужой квартире, берет то, что не его, но все равно берет. Потом мучимый обидой мстит. Да вы, товарищь, в своем уме?

Ага, отомстит на смертном одре лет в 90, припомнит, что она не девочкой была, фак и дулю скрутит ей в старую физиономию)

Сойка
Уроки Социофобии

Забавный бред) И почему ты мне теперь с другого айдишника отвечаешь?)
2396260081 - вот с этого? Который сейчас сойка)

Оу, параноик... 🤦‍♀️
Как я в это *** вляпалась? Невпервой же...

Уроки Социофобии
Сойка

Оу, параноик... 🤦‍♀️
Как я в это *** вляпалась? Невпервой же...

Ну у меня тут 2 варианта. Либо это всё 1 чел подрубающий свою нейрость, но порой нормально отвечающий. Либо 728135609 действительно твоя мама, а ты ее дочурка, что врятли)

Гость
Сойка

Бог за инцест нагродил двух сестёр (переспавших со своим папой) статусом "мама народа" 😂

Ну потому что если без шуток, богу виднее чистые, нежные, женские души
Это грубые мужланы во всем виноваты, в душе каждая девочка чистая и хорошая

Гость
Уроки Социофобии

Ну у меня тут 2 варианта. Либо это всё 1 чел подрубающий свою нейрость, но порой нормально отвечающий. Либо 728135609 действительно твоя мама, а ты ее дочурка, что врятли)

Че куришь?))
Впрочем не отвечай, не надо, так все захотят упороться))))

Уроки Социофобии
Гость

Че куришь?))
Впрочем не отвечай, не надо, так все захотят упороться))))

Ты опять палишься, только уже с 3 айдишника 728135609 3-х фрилансеров вуман не потянет)

Гость
Джейси

Да и поймите вы, что общество развивается. То, что было актуально и необходимо в позапрошлом веке, сейчас не работает. Технический прогресс и отказ от предрассудков идут вместе. Но вы хотите иметь выгоды тогдашние и плюшки получать сегодняшние

От сексуальной революции выиграли женщины и верхушка мужчин. За голову хочется браться, когда видишь, что можно в 30 лет сидеть с двумя детьми, немытой головой, лишним весом, работать продавщицей в магазине, и иметь армию поклонников на сайте знакомств, которые тебя называют Афродитой, предлагают подарки и серьезные отношения, а ты сидишь и перебираешь, пусть там плешивые, старые работяги с завода или таксисты, но есть спрос!

Богатые мужчины завели целые гаремы любовниц, поменяли себе старых жен на молодых. Бедные качки и турникмены с большим членом предлагают секс едва ли не всем подряд, всякие пузатые дядьки и лизуны еще больше укрепляют положение женщин. И часть мужчин оказалось совсем за бортом. Кому нужно твоё хорошее отношение? Перед мной только постаревшие женщины, с детьми и их еще нужно добиваться и обеспечивать. Кругом мужчина должен. Посмотрите любые опросы. Молодые и привлекательные парни сами говорят, что они считают, что жену нужно обеспечивать. Хотя вроде как равенство, но где оно?

Потому всякие теории с девственницами и патриархатом начинают рассматриваться как выход из положения.

Гость
Уроки Социофобии

Ты опять палишься, только уже с 3 айдишника 728135609 3-х фрилансеров вуман не потянет)

Тебя вводит в диссонанс что я с разными собеседниками разная?)) вот это да, не думала что это кого-то может нехило фрустрировать:) а почему? Ты боишься непредсказуемых людей или любишь играть в детектива?))

Гость
Гость

От сексуальной революции выиграли женщины и верхушка мужчин. За голову хочется браться, когда видишь, что можно в 30 лет сидеть с двумя детьми, немытой головой, лишним весом, работать продавщицей в магазине, и иметь армию поклонников на сайте знакомств, которые тебя называют Афродитой, предлагают подарки и серьезные отношения, а ты сидишь и перебираешь, пусть там плешивые, старые работяги с завода или таксисты, но есть спрос!

Богатые мужчины завели целые гаремы любовниц, поменяли себе старых жен на молодых. Бедные качки и турникмены с большим членом предлагают секс едва ли не всем подряд, всякие пузатые дядьки и лизуны еще больше укрепляют положение женщин. И часть мужчин оказалось совсем за бортом. Кому нужно твоё хорошее отношение? Перед мной только постаревшие женщины, с детьми и их еще нужно добиваться и обеспечивать. Кругом мужчина должен. Посмотрите любые опросы. Молодые и привлекательные парни сами говорят, что они считают, что жену нужно обеспечивать. Хотя вроде как равенство, но где оно?

Потому всякие теории с девственницами и патриархатом начинают рассматриваться как выход из положения.

Нет, этого не будет. Это называется регресс

Уроки Социофобии
Гость

Тебя вводит в диссонанс что я с разными собеседниками разная?)) вот это да, не думала что это кого-то может нехило фрустрировать:) а почему? Ты боишься непредсказуемых людей или любишь играть в детектива?))

Да, в детектива прикольно играть на вуман)) И ты совсем не разная. Постоянно используешь свои 2 скобки))

Гость
Уроки Социофобии

Да, в детектива прикольно играть на вуман)) И ты совсем не разная. Постоянно используешь свои 2 скобки))

И, тем не менее я сижу под постоянным номером, так как я ленивей чем ты думаешь 🤣

Джейси
Гость

А ещё выиграли свободные и не закомплексованные люди. И я не имею в виду распущееность. Я имею в виду возможность не быть чьей-то собственностью и строить отношения, с тем, кого сам выбрал и кто выбрал тебя. Ваши неудачи связаны не с вашей вгешностью или финансами, а только с вашими тараканами. Послушайте себя, вы готовы по сути иметь бесправную рабыню? , но не думаете, что и сами были бы рабом. Именно плохой характер и тараканы отпугивает от вас женщин. Меньше вешайте ярлыков на людей, так как люди разные. Меня вот тоже часто называли уникальной или странной за мои вкусы на мужчин, за мои идеи равенства. Ну и что? Я нашла того, кого хотела бы и при том муж мой очень нетипичен и, честно говоря, я не думала, что такие есть

Сойка
Гость

Ну потому что если без шуток, богу виднее чистые, нежные, женские души
Это грубые мужланы во всем виноваты, в душе каждая девочка чистая и хорошая

Бог вообще с прибабахом, его выбор проповедник весьма странный, например он сделал проповедник ом мужика, который не прочь быть сутенером собственной жены...

Робот
Чи

Как это тишина? Я чётко ответил "а с каких пор женщина стала человеком"? Станьте людьми сначала, берите на себя всю ответственность, за судьбу государства, в том числе, научитесь для начала хотя бы платить за себя, а не клянчить, прекратите носить одежду, возбуждающую похоть, перестаньте как дикари красить лица, запретите сами себе аборты, которые вы называете "ваше тело", покажите, что вы способны создать хотя бы какой-нибудь цивилизационный проект, и прекратите лгать, как вы очевидно для всех делаете и на этом форуме. Вот тогда и ваше отношение к девственности будет совсем другим, и слово "женщина" не будет означать "обизяна".

Уроки Социофобии
Гость

И, тем не менее я сижу под постоянным номером, так как я ленивей чем ты думаешь 🤣

Теперь ты стал парнем?) Быстро однако) А я вот сижу под тором на анонимном форуме и играю в детектива с фрилансером/ами и нейросетью/ботами, ну ты понял, весело🤣