Правда ли что русские мужчины самые худшие в мире? Слышала, что так говорят иностранки про наших мужчин.
Сообщение было удалено
Да легко. Ты европу только со Штатами не путай. В европе всё толерантненько - у них там чypки баб насилуют - и ничего, ходят на свободе.
--------------------------------------
Чу.рка.м. можно. Они бедные и несчастные.
А своим, европейским мужчинам, нельзя - это расценивается как домогательство.
Сообщение было удалено
Никто так не говорит, кроме Наташ.
Сообщение было удалено
Молодых девушек в России как гамна за баней
Сообщение было удалено
Да, в США и Европе уже доросли до пропаганды гомосексуализма и того, что мужчинам нравится, когда мигранты насилуют их жён
Сообщение было удалено
Именно молодых и доступных
И лучше и красивее, не говорю про шведок. Все русские, что бабьё, что ***- выгребная яма, что снаружи, что внутри. Агрессивные, тупые( в большинстве), ненавидящие всё и вся, завистливые.Красота русских- миф!
особенно с Урала, это кошмар, а не бабы, я смотрю американских жен, и такую одну знаю из Тюмени, единственное отличие, что она не ищет иностранца, а в остальном у них одинаковые манеры во всем, почему на Урале именно такие ***-бабы?
У них как будто 90-е, только усилинные во сто крат, на стенах фотообои, они новые и "красивые", но это фотообои. Одежда как с турецкого рынка, нарощенные ресницы, гель-лак и волосы, стремление к роскоши, при этом абсолютная пустота в душе, непонимание ситуации в мире. Как свой застрявший в 90-х мир гопников и воров
тюмень чаще всех городов выдает всяких " мисс чего то там".лично Вам они ужасные.ну что поделать.о вкусах не спорят
Вот Водонаева похожа на уральскую, дикая смесь чего угодно, только не ума, я не удивлюсь, что она ходит к гадалкам, я вообще таких людей не понимаю, что ими движет, какие у них ценности
Вот Водонаева похожа на уральскую, дикая смесь чего угодно, только не ума, я не удивлюсь, что она ходит к гадалкам, я вообще таких людей не понимаю, что ими движет, какие у них ценности
Типичная Уральская это Саша Харитонова и Юлия проскурякова.вот они да .именно типичные уральские.обычнО это низкорослые,скуластые,курносые,круглолицие
Типичная Уральская это Саша Харитонова и Юлия проскурякова.вот они да .именно типичные уральские.обычнО это низкорослые,скуластые,курносые,круглолицие
я вам про Фому, вы мне про Ерему.
Я вообще не о внешности говорю. Какая мне разница, Филя Киркоров от типичный русский или еврей. И насколько типичный он болгарин.
А вот насчет ориентации сомневаться не приходится.
Вы тупа
Порассуждаем...
Ну вот, например, афроафриканцы. Лежит *** целый день под пальмой, играясь купленным на последние деньги телефоном, пока жена, обвешанная детьми, въяббывает на огороде. Правда, жену такой мушш сексуально удовлетворяет по полной программе, причём любую: располневшую, постаревшую... В отличие от.
Или индусы. Засрранцы, ни толком заработать, ни по дому помочь, всё баба должна, желательно даже помереть раньше мужа. Зато такое *** не пьёт, не курит, и мало жрёт, часто вегетарианец. Камасутра опять же. В отличие от.
Латиносы. Беднота, горазды только сутками ***. Зато хорошие отцы, детей обожают, никогда женщину на аборт не погонят. Страстны и сексуальны. В отличие от.
Мужиков из развитых стран не рассматриваю, тут какбЭ всё ясно, где рашенмужло, а где они.
Так что выходит, что да, одни из самых худших.
я вам про Фому, вы мне про Ерему.
Я вообще не о внешности говорю. Какая мне разница, Филя Киркоров от типичный русский или еврей. И насколько типичный он болгарин.
А вот насчет ориентации сомневаться не приходится.
Вы тупа
Да нет.Судя по всему тупа как раз Вы .Я пытаюсь хоть в чем то узреть в Ваших словах логику по части понимания "типично уральского типажа ".И как то вот не отыскала ни в чём ...
Если взять Водонаеву,то у нее куда больше общего с какой нибудь скандалисткой ДОМ2 из Саратова,подмосковье или Муходрыщенска.Чем с уральскими Еленой Малышевой,Савичевой или Ириной Шейк .Если брать выборку по региону
Сообщение было удалено
Любой мужчина знает разницу между 20-летней и 40-летней, поверь)
Порассуждаем...
Ну вот, например, афроафриканцы. Лежит *** целый день под пальмой, играясь купленным на последние деньги телефоном, пока жена, обвешанная детьми, въяббывает на огороде. Правда, жену такой мушш сексуально удовлетворяет по полной программе, причём любую: располневшую, постаревшую... В отличие от.
Или индусы. Засрранцы, ни толком заработать, ни по дому помочь, всё баба должна, желательно даже помереть раньше мужа. Зато такое *** не пьёт, не курит, и мало жрёт, часто вегетарианец. Камасутра опять же. В отличие от.
Латиносы. Беднота, горазды только сутками ***. Зато хорошие отцы, детей обожают, никогда женщину на аборт не погонят. Страстны и сексуальны. В отличие от.
Мужиков из развитых стран не рассматриваю, тут какбЭ всё ясно, где рашенмужло, а где они.
Так что выходит, что да, одни из самых худших.
афроамерканцы будут у тебя фемка, когда ыт в африку поедешь. негры. проблемы негров шерифа не волнуют
Да нет.Судя по всему тупа как раз Вы .Я пытаюсь хоть в чем то узреть в Ваших словах логику по части понимания "типично уральского типажа ".И как то вот не отыскала ни в чём ...
Если взять Водонаеву,то у нее куда больше общего с какой нибудь скандалисткой ДОМ2 из Саратова,подмосковье или Муходрыщенска.Чем с уральскими Еленой Малышевой,Савичевой или Ириной Шейк .Если брать выборку по региону
Толстозадая старперка, ты слишком ттупа для этого
Сообщение было удалено
Ахаха, то есть ты мне мужчине будешь это рассказывать? В 28 задница ещё упругая и титьки не висят, а в 40 уже растяжки, спаниель и скрюченные пальцы на ногах. Сказочница!
Ахаха, то есть ты мне мужчине будешь это рассказывать? В 28 задница ещё упругая и титьки не висят, а в 40 уже растяжки, спаниель и скрюченные пальцы на ногах. Сказочница!
эту простатитную обезьяну-алекс- снова из зверинца выпустили...лол
сразу видно счастливого дедушку(нет) с гг.ном на вентилятор.
Чудак человек
Тебе о том и толкуют,что цицьки могут и в 28 лет висеть запросто
Подскажи ка какие обвисшие у 40 летней Ани Лорак,или к примеру АДжолли в 40 были,когда весь мир в ту пору на нее дрочччил?
Сообщение было удалено
У 40-летней даже запах другой. Любой самец это нутром чувствует.
ты дура? психологический типаж, тварь тупая
Как урки, они разные, но они один типаж -урка
и я еще работаю по интернету, у меня когда заказы с урала, сибири, в общем ОТТУДА, это намного больше хамов, какой то необоснованной заносчивости, дешевого гламура.
Европейская часть больше привержена европейской скромности и сдержанности, ценности другие.
Понятно, что четких границ нет, они мигрируют, поэтому вы и видите их в Москве
Сообщение было удалено
ну если смотреть на тех, кто ходит по супермаркету, или кто сидит, стоит за кассой, нарезает сыр колбасу, то там 90 процентов бесформенное нечто, русских прям красивых приятных женщин очень мало. Особенно после 40, деформируются. Они еще и злобные, завистливые, по блогерам видно, кто за старого американца замуж вышел, стареют также, выглядят плохо.
Чудак человек
Тебе о том и толкуют,что цицьки могут и в 28 лет висеть запросто
Подскажи ка какие обвисшие у 40 летней Ани Лорак,или к примеру АДжолли в 40 были,когда весь мир в ту пору на нее дрочччил?
вы такая странная, где Джоли и где простые смертные? У американок очень редко стройные фигуры. А эта Джоли что-то тоже плохо выглядит для своего возраста, ей же не 60. Или пьют таблетки какие-то для дистрофии. Вы видите эту Джоли при параде, посмотрите обычные фото звезд.
Эта Шейк, которую вы привели тоже плохо выглядит для своего возраста, все обвисшее, а все потому, что нескромные, ведут развратный образ жизни.
Сейчас детей красят глаза, ногти с 5 лет, губы, пудра, волосы.
есть одна блогер из Италии, у нее родственница мужа 10 лет, никто не верит, выглядит как девица 16 лет, каждое утро макияж, каблуки, идет в школу
Сообщение было удалено
Ты на этих меркантильных ленивых паразитках веками катался, обеспечивая взамен только нищету, голодуху и войны. Лососни тунца теперь. И да, не рашенмужлу вещать о вредных привычках, невоспитанности и отсутствии вкуса, а то слишком уж потешно получается.
Неправда. При том, что у меня муж иностранец, могу сказать, что в европейских странах бывшего СССР как минимум довольно высокий уровень образования и общего развития людей. Мужчин в том числе. Мне повезло, что мой иностранец очень умный и эрудированный - таких немного на самом деле и на Западе, и на Востоке. В этом плюс русских мужчин: все хорошо с интеллектуальным развитием. Но есть такой нюанс. У нас в России в прошлые десятилетия был перекос чисто психологический: женщины цепляются "за штаны", а мужчины брак не уважают, считают клеткой. Этот период, имхо, заканчивается. На молодежь обоего пола смотрю - они уже другие и явно без этих тараканов. Кроме того в поколении 15-20-летних, по-моему, недобор девочек. Это видно даже по школам. Мальчиков в классах часто больше. Если сюда прибавить моду выходить замуж за рубеж, то молодому поколению русских мужчин уже придется серьезно поконкурировать за женщин. :) Потому что восточные народы своих женщин им не отдадут, у вездесущих китайцев тем более дикий недобор женского пола из-за их политики одного ребенка в семье, а европейские женщины сами себе на уме, к к ним на кривой козе не подъедешь. Такая примерно ситуация складывается. :)
Сообщение было удалено
аха. особенно за немцев..да?
но муддикам азиатки положены.
проверь голову --дедушка. там блохи походу.
Сообщение было удалено
Нашёл чем гордится уёпок.Нам *** апще без проблем всегда и всюду даёт.успевай тока чллены выбирать.
Сообщение было удалено
В той же Чехии, Польши 70% русских живет ну или украинки кто они там ))
Правда, что на ютюбе полно историй таких невест, где принц их заграничный за животное держал, да и в итоге слил или депортнул до получения паспорта )
Предлагаю очень простой но эффективный старославянский обычай, мать научила.
Когда идете по важному для Вас делу, проходя через перекресток, бросьте четное количество жёлтых монет правой рукой через левое плечо, и скажите: "Оплачено".
Не оборачиваясь идите дальше.
Все равно какое дело, будь то свидание, деловая встрече, поездка, или просто ответственный день на работе.
И дело с очень большой вероятностью решится положительно для Вас. Просто и действено и вам будут встречатся только достойные.
Сообщение было удалено
да, это правда
Правда, что на ютюбе полно историй таких невест, где принц их заграничный за животное держал, да и в итоге слил или депортнул до получения паспорта )
У меня другая история, как раз наоборот. У меня с русскими не получалось. Мне все время казалось, что я как-то не очень их устраиваю. Не особо красавица, не особо сексапильная, волосы тоненькие, хотя с фигурой все в порядке. Готовлю хорошо, высшее образование. Но вот не получалось с русскими! На меня внимание не обращали, поскольку я - серая мышка, незаметная, как говорят.
А вот американец увидел меня и замуж позвал. И для него я была "прекрасным сувениром из России" и сейчас есть. Возможно, что он там хуже русского в чем-то, но именно для меня он был в самый раз. Я вообще себя королевой чувствовала и до сих пор чувствую из-за отношения его уже более 20-ти лет. Хоть мне уже практически 50, он ни разу не намекнул, что я старею или какая-то некрасивая становлюсь. Ему все-все во мне нравится. И отец он хороший. Я себя чувствую с ним женщиной полноценной, которую уважают и любят.
Но я не сомневаюсь, что и среди русских мужчин много достойных, просто в моем поколении вообще нехватка мужчин была, плюс многие спились в 90-е.
У меня другая история, как раз наоборот. У меня с русскими не получалось. Мне все время казалось, что я как-то не очень их устраиваю. Не особо красавица, не особо сексапильная, волосы тоненькие, хотя с фигурой все в порядке. Готовлю хорошо, высшее образование. Но вот не получалось с русскими! На меня внимание не обращали, поскольку я - серая мышка, незаметная, как говорят.
А вот американец увидел меня и замуж позвал. И для него я была "прекрасным сувениром из России" и сейчас есть. Возможно, что он там хуже русского в чем-то, но именно для меня он был в самый раз. Я вообще себя королевой чувствовала и до сих пор чувствую из-за отношения его уже более 20-ти лет. Хоть мне уже практически 50, он ни разу не намекнул, что я старею или какая-то некрасивая становлюсь. Ему все-все во мне нравится. И отец он хороший. Я себя чувствую с ним женщиной полноценной, которую уважают и любят.
Но я не сомневаюсь, что и среди русских мужчин много достойных, просто в моем поколении вообще нехватка мужчин была, плюс многие спились в 90-е.
Мне 40. История точно такая же. :) Муж-британец обожает. А мой русский бывший, которого я очень любила, но всегда была недостаточно модельна для него, прекрасно спивается в одиночестве. :) Жаль, если честно, наших мужчин. А женщин, которые мучаются с ними и боятся попробовать счастья за рубежом, еще больше.
Да, Русские самые худшие мужчины на свете, они полное ***. Долго время жила в Америке и есть с чем сравнить. Русские мужчины в Америке это как 3 сорт. На них никто не смотрит и не обращает внимания. Они женоненавистники и чувствуют свою мужественность только тогда, когда унижают и оскорбляют женщин.
Не знаю насчет в миее, но в России в целом они лучше мужчин остальных нац. Делаю выводы из того что вижу. Живу на дальнем востоке РФ, здесь много разных нацменьшинств и много девушек из этих нацменьшинств вмтречаются, женятся, рожают детей от русских мужчин. Многие из них целенаправлено только на русских смотрят. Так что в РФ они точно не самые худшие.
Да! Российские мужчины самые худшие ! А это и евреи и русские и чеченцы и прочие. Женщин в РФ больше. Это как товар на рынке, когда его много, он обесценивается.
Я русская, родом из Узбекистана. Так вот там мужчина понимает, что он добытчик ! Жила в Дубае 6 лет. Там так же мужчина берет финансовую ответственность за свою женщину. А в России мужчины слабые, из активной позиции выбирают пассивную.
Русское *** желает только паразитировать на бабах.и при этом ничего не давая взамен .
Точнее давать ккуй .и то не всегда
Русских женщин рожают русские матери от русских мужчин. Все ваши отцы есть русское ***, желающее паразитировать на бабах. Так же и ваши братья и сыновья. Все они неухоженные, с гнилыми зубами, стрижки плохие. Мечтаю, чтобы русские мужчины выродились полностью. Выходите за кого хотите. Но только тогда уже и вас не будет, потому что русских мужчин не останется
Странно... У меня скрюченные пальцы на ногах с 18 лет (от обуви) несколько растяжек с 12 лет, попа всегда одинаковая и ничего не висит, хотя не на спорте. Вес не меняется с 15 лет, рост с 22 , я 174/52.