Правда ли что русские мужчины самые худшие в мире? Слышала, что так говорят иностранки про наших мужчин.
Самые стрёмные и конченные, с умственноотсталым взглядом - все погаловно, это русские. Никогда бы не стала встречаться с русским парнем...уж лучше с африканцем или сдохнуть под забором. И это- говорю я , Русская женщина!
Ну уж не самые худшие. Чуркобесы всякие жестокие и коварные гораздо хуже. Русские еще ниче.
Для меня да. Третий муж иностранец, уже несколько лет в браке, а я не все не перестаю удивляться, что может быть умный, красивый, мужественный, заботливый мужчина свободный от сексистских мыслишек. Так же удивлялась на парня подруги, очень богатый, образованный, привлекательный, высокий англичанин, ни тени высокомерия и больного самодовольства. Когда подруга ему говорила мне за 30 я уже не молода, он искренне удивлялся и говорил, ну и мне ведь тоже за 30, значит и я не молод. Всем подругам говорю, учите языки и выходите замуж за иностранцев, ну или не выходите замуж, а просто узнайте, что такое достойный мужчина.
Для меня да. Третий муж иностранец, уже несколько лет в браке, а я не все не перестаю удивляться, что может быть умный, красивый, мужественный, заботливый мужчина свободный от сексистских мыслишек. Так же удивлялась на парня подруги, очень богатый, образованный, привлекательный, высокий англичанин, ни тени высокомерия и больного самодовольства. Когда подруга ему говорила мне за 30 я уже не молода, он искренне удивлялся и говорил, ну и мне ведь тоже за 30, значит и я не молод. Всем подругам говорю, учите языки и выходите замуж за иностранцев, ну или не выходите замуж, а просто узнайте, что такое достойный мужчина.
Жаль что такому хорошему человеку досталась такая глупая жена
Да, Русские самые худшие мужчины на свете, они полное ***. Долго время жила в Америке и есть с чем сравнить. Русские мужчины в Америке это как 3 сорт. На них никто не смотрит и не обращает внимания. Они женоненавистники и чувствуют свою мужественность только тогда, когда унижают и оскорбляют женщин.
У меня 2 подруги в Америке живут тоже самое говорят, русские мужики просто меркнут на фоне иностранцев, их никто в серьез не воспринимает. Только в России «его величество русский мужичок» цены себе не сложит.
« Поездив по миру и посмотрев на другие народы, я могу с уверенностью сказать: нигде, ни в каких землях нет такого скотского отношения к женщине, как в России.
Везде: на Востоке, на Западе, в исламском мире – женщину берегут, ее уважают, ей помогают, ее любят.
Все в природе взаимосвязано: избавившись от необходимости участвовать в конкуренции за женщину, русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка.
Напротив, участвуя в жесточайшей конкуренции за мужчину, русская женщина превратилась в нечто совершенно волшебное.
И теперь я могу сказать это твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный типа мужчины на Земле.»
У него жена наверно англичанка или француженка))))) Бывший муж живет в Европе и возит туда девушек из русских провинций, только они бедные слушают, что сколько и как должны мужчине, местные женщины на него даже не смотрят.
Сейчас у меня муж серб, на сербов среди русских просто охота, но сербка с русским может повстречаться только ради любопытства и отряхивает ручки.
Сообщение было удалено
Чешки еще развратнее, так как у них нет патриархата
Автор(ша)!
А не пройти ли тебе со своей.. гоvнотемкой..по самому известному в России адресу?!..))
Русские мужчины устроены очень просто. Понятие саморазвития, доброты, увлечения кем то кроме себя у них нет. Не дашь ему - не будет общаться. У нас в стране с мужчинами туго, поэтому кроме вас всегда найдется та которая даст и будет в рот смотреть. В нынешнее время проще найти девушку, мужчины слишком переоценивают себя и часто недосягаемы.
АХХАХАХАХ, а где же равноправие? Хочешь быть наравне с мужчиной- пахай как мужчина, и будешь зарабатывать как мужчина. А то захотели зарплату шахтера, пожарного или электромонтажника работая в офисе заполняя бумажки. А так же воевать и призываться в армию. Как в Украине сейчас, но почему-то такие фемки как ты ноют, что их в армию призывают.АЗАХХАХА. Не феминизм, а лицемерие. Простое желание на халяву что-то получать и не напрягаться.
Они действительно самые худшие в мире мужчины
русские мужики это просто дно, фу животные, хуже обезьян
Ваш дудь и ревва-они не руссские!!!придурки вы безграмотные!Какая *** *** тут вместо людей собралась-оскорбляют русских дам!
Русское *** кроме агрессии ничего не умеет.Агрессирует на женщин по любой причине, идёт на работу - *** работает и вообще это не женская профессия,ошиблась фу ***, а я лучший ***; не идёт на работу так как не уверена в себе из-за постоянной мужской травли или из-за того что желанная профессия в списке запрещенных профессий - содержанка и паразитка.Русское *** не стоит и копейки.Если и заведу отношения то только с адекватным европейцем, а русские женоненавистники лучше пусть себе присовывают свой вонючий член которым они думают.Искренне желаю чтобы НАТО пришло в эту страну женоненавистников и навело порядок.
Одни из, наряду с африканскими (имеется в виду регион и обычаи, а не раса как таковая) и восточными, отсталые и низкорослые донельзя. Не русские, а российские. Вся вырусь из постсовка и вообще бывшие совки, а так же их потомки, независимоот национальности (национализмом не страдаю). Вообще любые ущербно-ущемлённо-слабенькие мужики всегда отстой.
Сообщение было удалено
Тебе не давали слово, чернильник заднеприводной.
конечно, самые плохие. Вот арабы, индусы, африканцы, англичане, амеры, корейцы с китайцами - совсем другое дело. Автору надо срочно ехать за границу - там ее с руками оторвут, там любая уродина имеет шанс, так что у автора он тоже есть.
Индусы и корейцы (не советские) очень симпатичные. Корейцы вообще за собой следят круче любой бабы из постсовка.
Сообщение было удалено
Не является. Это твоя мечта, п Эдик.
На самом деле самые мерзкие:
1. Литовцы. Такие причесанные сельские хозяйственные мужички-хозяюшки)))
2. Испанцы. Инфантильные, плохо образованные, трусоватые.
Гониво. Испанцы красивые, как минимум. Мужичок-хозяюшка и причёсанный это чертовски классно. Цивильность придаёт мужчине +100 шарма и красоты.
Панин широчайших талантов человек, он расширяет горизонты чувственности и восприятия, большинство просто не понимают этого и хейтят его, а на самом деле он очень утонченная натура, художник, визионер, он опережает будущее на поколение вперед, да ему памятники должны ставить по всей стране!
Корявое у е бище, проще говоря.
Сообщение было удалено
Ошибочка. Все азиаты по мальчикам. Русские мальчики как раз прекрасно подходят в популярное лакомство бача-бози. Русские женщины у турко-арабов не популярны.
Американки давно уже забирают русских мужчин богатырей к себе в дома. Полно видео на ютуб ресурс, где русский живёт в Америке. Русский мужчина это экзотика для всего мира как экзотические машины огромной стоимости
Руссские богатырями не бывают. Средний рост 165-170, маленькое серое бабское лицо. Татары такие же. Недокормленных русских мальчиков предпочитают иностранные ***. Чехов (не чеченцев) ахают они же. Путаете с немцами (в т.ч. вольгадойч), которые, действительно, крупные и сильные.
Сообщение было удалено
Еще одно 1000е подтверждение, что россиянские выродки никому не нужны.
Это все с одной оперы, ну про инфантильность точно - испанцы, итальянцы и самые вплоть чуть не до седых волос, это греки. Зато все сказочники и красиво вешают лапшу женщинам, но кроме переспать или провести немного врнмени за вас счет желательно, больше предложить ничего не могут и не хотят, одно бла бла про любовь до гроба на уши.
А что ещё нужно от представителя первой древнейшей? Вас женщины аналогичной профессии не смущают. А здесь такие же только мужского пола.
Сообщение было удалено
иван, под шконку. Рабам слово не давали.
Неправда. При том, что у меня муж иностранец, могу сказать, что в европейских странах бывшего СССР как минимум довольно высокий уровень образования и общего развития людей. Мужчин в том числе. Мне повезло, что мой иностранец очень умный и эрудированный - таких немного на самом деле и на Западе, и на Востоке. В этом плюс русских мужчин: все хорошо с интеллектуальным развитием. Но есть такой нюанс. У нас в России в прошлые десятилетия был перекос чисто психологический: женщины цепляются "за штаны", а мужчины брак не уважают, считают клеткой. Этот период, имхо, заканчивается. На молодежь обоего пола смотрю - они уже другие и явно без этих тараканов. Кроме того в поколении 15-20-летних, по-моему, недобор девочек. Это видно даже по школам. Мальчиков в классах часто больше. Если сюда прибавить моду выходить замуж за рубеж, то молодому поколению русских мужчин уже придется серьезно поконкурировать за женщин. :) Потому что восточные народы своих женщин им не отдадут, у вездесущих китайцев тем более дикий недобор женского пола из-за их политики одного ребенка в семье, а европейские женщины сами себе на уме, к к ним на кривой козе не подъедешь. Такая примерно ситуация складывается. :)
Ееее))) не, наши эдики не проканают. Слишком высок процент гномосексуалов и просто му Даков.
Сообщение было удалено
Только не с морально-физическими гномиками)
Сообщение было удалено
Это тебе так кажется, тупое деревенское ч мо, не ездившее дальше областного центра.
Сообщение было удалено
Они вас только как древнейшую на ночь воспринимают и то не всех, а качков. Тощеньких эдорасы имеют. А как отношения вы им не нужны, они вас не любят, как и всех совков.
Сообщение было удалено
Скоро вас всех пересажают, половые партнеры бандеры.
Правда, что на ютюбе полно историй таких невест, где принц их заграничный за животное держал, да и в итоге слил или депортнул до получения паспорта )
Сказки для олухов. Щаз бы по ютубам сплетни собирать, в живую знаю, что все не так. Простигосспади приехала и села на шею иждивенцу - обычная история. А мамкины корзинки тешат себя мыслью стать мегасамцом аленя на родине.
У меня другая история, как раз наоборот. У меня с русскими не получалось. Мне все время казалось, что я как-то не очень их устраиваю. Не особо красавица, не особо сексапильная, волосы тоненькие, хотя с фигурой все в порядке. Готовлю хорошо, высшее образование. Но вот не получалось с русскими! На меня внимание не обращали, поскольку я - серая мышка, незаметная, как говорят.
А вот американец увидел меня и замуж позвал. И для него я была "прекрасным сувениром из России" и сейчас есть. Возможно, что он там хуже русского в чем-то, но именно для меня он был в самый раз. Я вообще себя королевой чувствовала и до сих пор чувствую из-за отношения его уже более 20-ти лет. Хоть мне уже практически 50, он ни разу не намекнул, что я старею или какая-то некрасивая становлюсь. Ему все-все во мне нравится. И отец он хороший. Я себя чувствую с ним женщиной полноценной, которую уважают и любят.
Но я не сомневаюсь, что и среди русских мужчин много достойных, просто в моем поколении вообще нехватка мужчин была, плюс многие спились в 90-е.
Только в нашей больной стране и ещё отсталом афгане мужчинок ставят на божничку. В остальном мире не так.