Правда ли что русские мужчины самые худшие в мире? Слышала, что так говорят иностранки про наших мужчин.
Не знаю. На мой взгляд, Дудь, Ревва и Панин - самцы, каких ещё поискать надо. Очень рекомендовала бы американкам и европейкам искать именно такие типажи.
Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо. Упаси меня Бог от таких "самцов". Если у американок есть хоть капля мозга, пусть с такими екземплярами даже не разговаривают.
Американки давно уже забирают русских мужчин богатырей к себе в дома. Полно видео на ютуб ресурс, где русский живёт в Америке. Русский мужчина это экзотика для всего мира как экзотические машины огромной стоимости
Действительно, экзотические экземпляры, которые надо оберегать, отселить в заповедник, и желательно стерилизовать, что б не дай бог не размножались.
Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо. Упаси меня Бог от таких "самцов". Если у американок есть хоть капля мозга, пусть с такими екземплярами даже не разговаривают.
Ну Панин и в России мало кому сдался чудище огородное. Не дай Бог никому это ничтожество. Хотя, я вот узнала, что у него трое детей от разных женщин. Значит находились и такие кто подал от этого уррода. В России любой уррод потомство отставит. Печаль (
Роже Вадим тоже вроде как русский был или еврей? А какие красотки у него и Брижит Бардо, и Катрин Денев, и Джейн Фонда. Понятно, что к обычному Васи это никакого отношения не имеет)
У Роже отец русский, мать таки француженка вроде.
Худшие не худшие, но они глуповаты, простоваты, быдьловаты. Не следят за собой. И хиры у них маленькие
А у латышей большие. И они умней и симпатичней
Неправда. Знакомая американка, достаточно состоятельная, вышла замуж за русского деревенского плюгавенького мужичка и счастлива. Он не пьет, золотые руки. Не красавец, но характер классный! С ним интересно и ненапряжно.
Сообщение было удалено
Так такие как ты их и рожают, что за член с 26 лет платит.
Сообщение было удалено
то, что на форуме темы все тупее 100%
У австралийской певицы Перукуа спросите. У неё русский муж. Не олигарх. Тренер по йоге. Она наборот говорит, что русские мужчины лучше западных.
Ещё Перукуа сказала в одном интервью: "Русские, не стесняйтесь своей русскости." Золотые слова.
На этом форуме есть тема. 'Мужчины какой национальности самые щедрые." Там как раз девушка пишет выросшая за границей, много путешествующая. Русские мужчины самые щедрые. Ну это так реально. Почитайте. Там доходчиво всё объясняется.
Сообщение было удалено
А точнее делали их своими султаншами, а мужчин продавали арабам, для траха в попку и работы
Да вы русские бабы не готовы к феминизму, потому что это не пвразитизм на мужчинах к которому вы так привыкли. Одно с другим никак не сочитается.
Феменизм не пополамщинп, в первую очередь это моё тело моё дело и пока с ра ное муджло создаёт тему про девственниц, Феменизма нету. расейское муджло не готово к нему. В Америке рашен муджло=параша
При феминизме, тебя бы в плуг запрягли и ты бы возделывала поля нашей огромной Родины с 6 утро до 6 вечера. Или работала бы киркой где-нибудь в шахте и сил бы печатать текста в интернете не оставалась. Или бы трактора ремонтировала по локоть в соляре. Мужчины бы сразу переместили в мегаполисы и по занимали бы все бабские места в офиса, банках, в гос.структурах на не пыльных должностях.
Писсссдес.
БЕЗ феминизма можно подумать ей с 6 утра до 6 вечера пахать запрещали ?.Кто эти люди?
.Феминизм про то ,что Ж САМА решает работать ей на полях или в Правительстве.И имеет равные возможности с М для реализации своих планов
Сообщение было удалено
Иностранки оценивают русских мужчин по тому 6ыдлу, которое наворовало и ездит заграницу. И самое забавное, что это русское 6ыдло является мечтой русской бабы.
......
_______ _____Но тем не менее, с этим же русским "б.ы.д.лом" иностранки охотно заводят отношения. Та же Наоми Кемпбелл охотно отношалась с Дорониным и принимала от него дворцы и гигантские брюлики. Ещё и вцепилась в него мёртвой хваткой, когда он её бросил.
Сообщение было удалено
При феминизме, тебя бы в плуг запрягли и ты бы возделывала поля нашей огромной Родины с 6 утро до 6 вечера. Или работала бы киркой где-нибудь в шахте и сил бы печатать текста в интернете не оставалась. Или бы трактора ремонтировала по локоть в соляре. Мужчины бы сразу переместили в мегаполисы и по занимали бы все бабские места в офиса, банках, в гос.структурах на не пыльных должностях.
------------------------------
.
Всё наоборот.
Всё, что вы описали - это было при патриархате.
А при феминизме женщины получили возможность работать в уютных офисах, не напрягаясь, ещё и работать неполный день или неполную неделю, как в Европе.
Да, это правда.
Русские мужчины самые нормальные в мире,НЕ ФАЛЬШИВЫЕ, угрюмые, печальные - значит не в настроении,но не натягивают улыбку сквозь зубы, если радостные - то искренне,не притворно. В Латинской Америке год латиноса надо упрашивать розетку починить, что то отремонтировать,а у нас всё чётенько, и если мы немножко лежим на диване, то латиносы его постоянно охраняют и бытовая, ремонт -почин импотенция там поголовная. Всё познает в сравнении,филлипинки, лотиночки наших ценят, а здесь только обесценивают, печалька,как к нам так и мы.
Согласна, русские лучше, но намного хуже европейцев и американцев, потому что там правит феминизм и они больше уважают женщин! Что очень хорошо для женщины!
Так уважают, что даже детей им не делают Ну и то что они сами мужчин приглашают на рюмку ради знакомства, об этом молчу. А еще, когда европеек арабы насилуют, их мужчины снимают на телефоны, для доказательств, и звонят в полицию. Вот с вами бы так)))
Есть такая штука. Почему сложный вопрос. Но у меня родственница в Норвегии живет, так там у женщин есть скрытый национализм и патриотизм. То есть, норвежки гуляют с кем ходят, но замуж идут только за своих, норвежцев и рожают только от них. Или на худой конец связывают жизнь с финнами, датчанами и другими представителями Северной Европы. Иногда живут с французами и англичанами. Русские и американцы там не котируются, норвежка не мигрантка никогда за нашего мужика замуж не выйдет. Мужчины норвежцы такого почти не имеют, и чаще женятся на иностранках, русских, украинках, белорусках, женщинах из США. Еще в Северной Европе есть мнение, что все русские драчуны, бьют женщин и детей. Но даже если норвежка видит, что перед ней нормальный русский, все равно пойдет только за своего..
Русские мужики избалованные женским вниманием. У вас женщины конкурируют за мужиков. А должно быть наоборот
Что-то как-то не видно. А вот потребительское отношение к мужчинам с вашей, бабоньки, стороны - ещё как видно. Поэтому мы и относимся к вам настороженно, и есессно ионстранки этого понять не могут - ведь своих мужчин они до такой степени не загнобили.
Сообщение было удалено
Что-то как-то не видно. А вот потребительское отношение к мужчинам с вашей, бабоньки, стороны - ещё как видно. Поэтому мы и относимся к вам настороженно, и есессно ионстранки этого понять не могут - ведь своих мужчин они до такой степени не загнобили.
.
.
.
Ага, не загнобили. Вас бы в Европу с их жесткими гендерными законами. Не так посмотрел на женщину - в тюрьму.
.
.
.
Ага, не загнобили. Вас бы в Европу с их жесткими гендерными законами. Не так посмотрел на женщину - в тюрьму.
Да легко. Ты европу только со Штатами не путай. В европе всё толерантненько - у них там чypки баб насилуют - и ничего, ходят на свободе.
Русское *** туп_оватое и ленивое.А так же страшное и алкоголезависимое.
Потому спрос с русского мужика всегда был невелик.Так удобнее воровать на верху.
В Европе такой халявы в отношении налогов и семьи нет.Там мужчина привык отвечать за свои действия
.
.
.
.
.
.
Ага, не загнобили. Вас бы в Европу с их жесткими гендерными законами. Не так посмотрел на женщину - в тюрьму.Извини, а если женщина не так посмотрела, тогда что?
Сообщение было удалено
ЕЕЕ!! один пост..и горит петуШиная жоппка..лол
Сообщение было удалено
Эк тебя бомбит,Уасятка
Сообщение было удалено
Почитайте тут, они реально ужасны.
Чего-то хотят, какие-то права и власть над женщиной, мнят из себя пупов земли, а сами тупые, как пробки. От них один вред и хамство, ничего ни в мир, ни в дом они не приносят. Как им не стрёмно от самих себя - загадка.
Русское *** туп_оватое и ленивое.А так же страшное и алкоголезависимое.
Потому спрос с русского мужика всегда был невелик.Так удобнее воровать на верху.
В Европе такой халявы в отношении налогов и семьи нет.Там мужчина привык отвечать за свои действия
Это тебе так кажется, потому что тебя обслуживать никто не спешит, а кто согласен - тот делает это из рук вон плохо. Но ведь вдумайся: твои слова вполне себе уместно звучали бы из уст барыни лет 200 назад. А почему ? Да потому что рабский труд неэффективен, что общеизвестно. Ведь раб в результатах своего труда не заинтересован.
Это тебе так кажется, потому что тебя обслуживать никто не спешит, а кто согласен - тот делает это из рук вон плохо. Но ведь вдумайся: твои слова вполне себе уместно звучали бы из уст барыни лет 200 назад. А почему ? Да потому что рабский труд неэффективен, что общеизвестно. Ведь раб в результатах своего труда не заинтересован.
Мне 42 года.уже 4й год меня обеспечивает ОТ и ДО мой сожитель обеспечун моложе меня.До этого у меня были и альфонсы и пополамщики.Мой обеспечун все прет и прёт по карьерной лестнице как танк .А Уасятки пополамщики как были рабами и в деррме так там и купаются
я русский, женат на канадке (белой, в третьем поколении). живём в России, если что
Сообщение было удалено
Не все, но в большинстве своем. Считают что мужик это мечта женщины, причем
хочется быть тираном, альфонсом, бездельником, алкашом и игроманом и чтобы его за это любили до потери трусов.
Не все, но в большинстве своем. Считают что мужик это мечта женщины, причем
хочется быть тираном, альфонсом, бездельником, алкашом и игроманом и чтобы его за это любили до потери трусов.
Русское *** желает только паразитировать на бабах.и при этом ничего не давая взамен .
Точнее давать ккуй .и то не всегда
Жесть, а ты здесь откуда такой взялся?;)))ну русских женщин унизить много ума не нужно...только польки ничем не лучше!
И лучше и красивее, не говорю про шведок. Все русские, что бабьё, что ***- выгребная яма, что снаружи, что внутри. Агрессивные, тупые( в большинстве), ненавидящие всё и вся, завистливые.Красота русских- миф!
Да это правда. На сайтах знакомств хамят в случае отказа только русскоязычные, национальность не важна, бывший СССР - это отдельный мирок ущербных. Еропейцы и Американы на порядок выше.
Сообщение было удалено
Мои датчанки, шведки и немки, не согласились бы с тобой )))
Ладно, если серьезно. То да, браки с европейками редки, европейцы в обще редко в брак вступают ( не выгодно при разводе). Ну мы (руссы) там как экзотика, в начале боятся (пропаганда), потом нормуль ... )
И еще ... если ты местной девице не понравился, как самец, то за тарелку супа (ресторан) хрен купишь ... ну в поняли о чем, речь )))
Всем любви ! )
Мне 42 года.уже 4й год меня обеспечивает ОТ и ДО мой сожитель обеспечун моложе меня.До этого у меня были и альфонсы и пополамщики.Мой обеспечун все прет и прёт по карьерной лестнице как танк .А Уасятки пополамщики как были рабами и в деррме так там и купаются
Это было толсто. Попробуй тоньше. И за что только тут копирайтерам платят ?..
Русское *** желает только паразитировать на бабах.и при этом ничего не давая взамен .
Точнее давать ккуй .и то не всегда
Это ты мужчин по себе судишь ? В реальности всё обстоит с точностью до наоборот: бабьё не просто хочет, а сидит у мужчин на шеях, ножки свесив. А у кого не получилось - те брызжут желчью здесь насчёт "жмотов" и "пополамщиков".
Это ты мужчин по себе судишь ? В реальности всё обстоит с точностью до наоборот: бабьё не просто хочет, а сидит у мужчин на шеях, ножки свесив. А у кого не получилось - те брызжут желчью здесь насчёт "жмотов" и "пополамщиков".
У меня доходы выше среднего и пополамщики нафиг не нужны. Потому, что их пополам - это альфонство.
Сообщение было удалено
--------------------------
.
За тарелку супа вы и россиянку не купите.
А вот на мужика с шикарными особняками, с подарками, брюликами и прочее - очень даже посмотрит европейка.